Безумие матерей
8:54
4 жыл бұрын
Правильно прощать
3:11
Православные шутят
1:11
законная ревность
1:41
чудеса 21 века
3:20
8 жыл бұрын
Пікірлер
@user-zi3sp9di8o
@user-zi3sp9di8o 15 сағат бұрын
Батюшка, дай Бог вам здоровья, как всё ясно и просто объяснили. Теперь я знаю, что дальше делать. Слава Богу!
@user-kq5zj7gc5l
@user-kq5zj7gc5l Күн бұрын
Шизофрения это когда в тебе живут две Сущности одна пришла из Тьмы из за грехов а Вторая Дух Божий и это Действительно Тяжёлый Крест но за тебя Бог мой Иисус Христос я понесу его до самого конца только не покидай меня Спасе мой Аминь 🙏❤️‍🔥🙏
@user-ed4jr3eg9o
@user-ed4jr3eg9o 2 күн бұрын
Важнейшее условие любой религиозной системы - это следование правилам и заветам, которые оставили основатели данного религиозного течения. Важнейшая мысль христианского учения - "Не сотвори себе кумира" Что как не кумирня любое современное церковное здание? Алчные и гомосексуальные служители культа - это позор для любой религии (стократ для православия, которое не запрещает семейной жизни). А ведь именно эти люди - официальное лицо, вывеска. Из этих людей выдвигается высшая церковная иерархия. Библейские заветы, почти дословно: торгующим не место в храме и служитель должен жить подаянием. Не поиск материальных благ, но отречение от них есть условие любого служения. Пастырь обязан присматривать за стадом, а не пытаться продать его подороже. Дар, а не тариф - это о церковных услугах. Если человек желает заработать, народное хозяйство его ждёт с нетерпением. Священник же - не профессия, не служба, не трудовая деятельность вообще. Как можно спасать душу, шаря в карманах?
@user-ku2cb9bh5m
@user-ku2cb9bh5m 3 күн бұрын
Уважаемые друзья! Я хочу чтобы вы все знали, хоть верующие, хоть не верующие, что Библия Иудейская Тора! Ко Христу и Христианству она не имет НИКАКОГО отношения!!! Кто то пару веков назад к низу Еврейской Торы прилепили четыре Евангелия и то только на русском языке!!! На иврите Новый завет не прилепляли!!! Бог Библии Яхве, он же Адонай, он же Иегова, Демиург имён у него очень много!!! Самое главное что он младший сын Люцифера князя бесовского!!! Православные на литургии приносят в жертву Иисуса Христа этому Яхве, Адонаю, Демиургу и т. д. Кто они после Этого? Христиане? Кстати Евреи в своих синагогах делают то же самое!!! Не верите наберите в Яндексе Тора перевод на русский читать! Что касается Нового завета, то я не знаю кто назначил Павла Апостолом!!! У Христа было 12 Апостолов! Когда Христос назначил Апостолов Павел в то время гнал церковь Христа!!! Крест - символ победы Сатаны на земле! Скажи это окого церкви кому-нибудь Хорошо если не побьют!
@user-kw4jy5vz4z
@user-kw4jy5vz4z 6 күн бұрын
Самые большие грехи совершают батюшки и все церковные люди
@user-zd6hc7un1p
@user-zd6hc7un1p 6 күн бұрын
Ну а вы без греха и это радует
@Maridem17
@Maridem17 8 күн бұрын
В подвенечном пышном платье белом Плачет горько юная Елена, Ей земной жених, вдруг стал совсем не мил, Голос неба к Вечности манил. Бьется покаянием сердечко, Отданы подарки и колечко, Ей теперь милее лишь один жених, Тот, Который умер за других. Припев: Птицею белой в неба, Взмыла к Отцу Елена, Солнечным лучиком ее душа, Райских садов цветенье, Ангелов дивных пенье, Там Матерь Света нежно, Встретила свое дитя. Отче Серафим душой провидел, В ней святую деву он увидел, И благословил на постриг в 20 лет, Озарил ей путь небесный свет. Нищим все до крошки отдавала, На молитве по ночам стояла, Духом день и ночь смиряла свою плоть, Всех любила, как учил Господь. Припев. Брат Елены, что в миру остался, В хвори угасал, не поднимался, Преподобному помощник верный был, Очень батюшка его ценил. И тогда, позвав к себе Елену, Молвил: «Михаилу нет замены, Послушанием, тебе взять крест его, Ты умри сестрица за него.»
@Mynameisinfekt
@Mynameisinfekt 9 күн бұрын
Мне не нужен рай, если в нем тебя не будет...
@user-iy5kx1ci5h
@user-iy5kx1ci5h 22 күн бұрын
Да мы бы к вам с великой радостью,но из Белоруссии -это же ооочень накладно. А ваши платья ооочень нравятся.Может в Минске. Откроете магазин😂
@voskresenskiy5334
@voskresenskiy5334 Ай бұрын
Спасибо
@ghostrecon47
@ghostrecon47 Ай бұрын
А что делать если блуд полюбил всей душой и не можешь без него жить ? Начинается уныние ,отчаяние и депрессия
@user-rk9pf8uh3h
@user-rk9pf8uh3h Ай бұрын
Слава богу за всё
@user-ic1cq4mh1f
@user-ic1cq4mh1f 2 ай бұрын
Спасибо!
@user-lt9ji8ug7c
@user-lt9ji8ug7c 2 ай бұрын
Благодарю!
@user-rm4nn6yq8s
@user-rm4nn6yq8s 3 ай бұрын
Дорогие друзья. Какими бы мы ни были материалистами в быту, в этом вопросе стоит доверился Господу. Я дважды любила не разделено и Слава Богу, что не разделено. Иначе я бы не встретила своего по настоящему любимого мужа, не родила бы прекрасных детей. Иногда за любовь мы принимаем разные субъективные ощущения, неосознанно ищем душевные качества не всегда благополучных родителей в своих будущих избранниках. Сейчас я с твёрдой уверенностью могу заявить что я счастлива что меня бросили. Дай Бог чтоб у Вас всех все было хорошо. Браки заключаются на небесах, не стоит об этом забывать. ❤
@user-wi5pi1vu2x
@user-wi5pi1vu2x 3 ай бұрын
Господи,да будет Воля Твоя.
@fhodstuodsvkyf
@fhodstuodsvkyf 3 ай бұрын
Рожу то наел 🤦‍♂️крещёный
@sadwiki13
@sadwiki13 4 ай бұрын
А если я занималась таро и не знаю что с этим грехом делать..я боюсь говорить о этом своём грехе...
@cheese_hammer_astro
@cheese_hammer_astro 3 ай бұрын
Не бойся❤
@IvanIvanov-bv9vx
@IvanIvanov-bv9vx 4 ай бұрын
Говорун как Гапон
@user-nm6fc4fd1r
@user-nm6fc4fd1r 4 ай бұрын
Спасибо, батюшка! После вашей беседы, моя душа просто воскресла! Храни Вас, Господь🙏🙏🙏❤
@user-mh2ik3su4n
@user-mh2ik3su4n 4 ай бұрын
Нет смысла!
@ladyEllie616
@ladyEllie616 4 ай бұрын
Боже,какая дичь.еще грустнее,что ничего не изменилось.
@user-bh9et8su4s
@user-bh9et8su4s 4 ай бұрын
Любов по сути тоже проклятие от которого не избавиться до конца жизни !!!
@julia_lightfox
@julia_lightfox 5 ай бұрын
А есть ещë видео с этим священником? Как его найти?
@Donetck_republic
@Donetck_republic 5 ай бұрын
Гуглите: отец Симеон Мазаев. У него много замечательных лекций и книг.
@julia_lightfox
@julia_lightfox 5 ай бұрын
@@Donetck_republic спасибо 😊
@Donetck_republic
@Donetck_republic 5 ай бұрын
@@julia_lightfox , так получилось, что отца Симеона я знаю лично - это мой университетский товарищ. И могу сказать, что ещё до принятия монашества и священства - это был, честный, чистый, умный молодой человек с благоговейным отношением к православию. Сейчас он служит настоятелем храма в Красногорском районе Подмосковья. Храм простой и скромный, мало люди ходят в церковь, к сожалению. Но отец Симеон - это глыба. Я благодарю Бога, что такие люди стоят на защите нашей веры. Хороших священников, на самом деле, много. Однако, скажем так, такой уровень образования, сравнительно-исторический анализ и духовные наставления - не часто встретишь.
@julia_lightfox
@julia_lightfox 4 ай бұрын
@@Donetck_republic я очень рада, что в Вашей жизни есть этот человек, мне о. Симеон очень понравился. Я нашла через него ответ на вопрос. Послушав горе-психологов, никакой ответ у них так и не нашла, ерунду говорят, и, что самое главное, по сравнению с ними, о. Симеон - красноречивый, глубокий мыслитель-практик. Вот, это очень к нему привлекает. Чувствуется глубина и сила мысли, он даёт добрые зёрна для сердца человека через слово. Чувствуется огромная внутренняя духовно-аналитическая работа. Такие люди выделяются. Раньше таких была целая эпоха. Сейчас.. Один на миллион, похоже. Очень грустно из-за этого.
@user-gw4rf9mn9c
@user-gw4rf9mn9c 5 ай бұрын
Спасибо. Но странно, что говорится в видео только о любви мужчин, которой по моим наблюдениям, вообще не существует в жизни.
@user-nv4nj7oh4c
@user-nv4nj7oh4c 5 ай бұрын
Очень задело видео. Что у Богу свой ад - это Его неразделенная любовь к людям. Аж глаза прозрели. Я понимаю, какого Создателю, когда на Его любовь мирским людям глубоко плевать((
@user-ew6ic7ig1d
@user-ew6ic7ig1d 5 ай бұрын
Почему грех ? Тогда грех и к психологу сходить ? А как же древние Волхвы и Астрологи ( Звездочёты) ? Если бабуля заговаривает грыжу или лечит от припадков , от пьянки ... тоже грех ? Я работаю с картами Таро - это уникальный инструмент . С ними я изучила и астрологию , и нумерологию , и психологию ... стала понимать людей , помогать им разобраться в трудных ситуациях - это разве грех ? И кстати , лет 15 назад я думала - а может это оставить ? И на исповеди сказала батюшке , что я работаю с картами . Он мне НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ. Теперь , по прошествии многих лет , я понимаю , что он был мудрым и образованным человеком ( хотя был молод ) и понимал и знал - что вреда это не несёт.
@user-rm4nn6yq8s
@user-rm4nn6yq8s 5 ай бұрын
Спасибо Господи за то что это было, ещё большее спасибо за то что это прошло. Спасибо за счастье в семье. 🙏 Всем добра.
@user-rm4nn6yq8s
@user-rm4nn6yq8s 5 ай бұрын
А зачем те, кого любят не разделено дают надежду? Зачем манипулируют, а потом говорят, что человек им не подходит, он "старый, бедный, толстый, не той национальности, расы" и тд. Зачем манипулировать, а потом говорить "вот тот и тот лучше тебя", что абсолютная не правда,, "тот и тот" просто больше им подходят по определённым параметрам, разве так можно? Можно быть разными людьми, можно не разделять убеждений друг друга, но необходимо оставаться порядочными по отношению друг к другу.
@timaikramov6784
@timaikramov6784 5 ай бұрын
Я ходила к гадалкам , много и долго ходила, была проблема с сыном, и что поняла, сама поняла, рядом с гадалками сидит бес, и гадалки говорят то что им нашёптывает бес, хочет так, хочет эток, всё что мне сказали гадалки исполнилось на 200 % наоборот, не ходите к ним, не верьте....правильно просить Бога.....
@user-dc6ni2us1n
@user-dc6ni2us1n 6 ай бұрын
Как точно и верно сказано .. ад при жизни
@user-rm4nn6yq8s
@user-rm4nn6yq8s 5 ай бұрын
Я по делам своим получала этот Ад, в чем то это очищение души. Удар по гордыне (которая возникла как противоречие побоям и унижениям в семье), необходимо принимать свою судьбу. Никому такого не пожелаю, особенно молодым. Если бы можно было все вернуть, предпочла бы никогда не испытывать подобного. И не встречать тех людей.
@user-sy7zv2ef2o
@user-sy7zv2ef2o 6 ай бұрын
Зачем нужна неразделенная любовь? Может быть для того чтобы показать насколько ты сам нуждаешься в любви и как сильно ты можешь любить. Но чтобы избавиться от эти мыслей и не плакать и не страдать... В то время как пришла мысль говорить мысленно " Господи Иисусе сыне Божий помилуй меня грешного". Я страдала три года от неразделённой любви, человек уехал, границы закрыли из - за коронавируса, он мне писал, а я ему. Вспоминала его и плакала, было очень тяжело. Молитва помогла за 2 дня. Я вернула себе себя.
@user-qk2ni1hz7m
@user-qk2ni1hz7m 4 ай бұрын
Дай Боже, чтобы у Вас всё было хорошо 🙏🏼
@m808nrock
@m808nrock 6 ай бұрын
мы встретиись с ней 4 года назад. я словно сразу ее узнал. я долго сомневался что я испытываю, и позднее понял что я люблю ее. а она не подпускала к себе особо, отвечала как то сухо, но поддерживала общение, я ей признался во всем. чем насмешил ее. и вот значит карантин. пол года держусь, а потом пишу ей. она то приснится, то еще какие то видения. БОЖЕ я так устал уже, я бы рад ее забыть, но не могу! пил курил употреблял, но ничего не смывает ее из памяти. вот уже почти 4 года не употребляю алкоголь, а душа так и тоскует по ней.
@user-nv4nj7oh4c
@user-nv4nj7oh4c 5 ай бұрын
Я вас очень понимаю. Год прошел, как я игнорирую ее, на все мои игноры она выходила, игнорирую ее, чтобы е сходить с ума. Сейчас я трезвым взглядом смотрю и понимаю, как я мог не видеть то, что вижу сейчас. Ведь это так просто, оказывается, держать паренька на коротком поводке, зная все его чувства, вытирая о него ноги, используя как жилетку для слез и не во что не ставя его. Раньше я не осознавал это все. 23 декабря 2022 года в последний раз мы разговаривали в школе. Потом я перевелся, конфликт в коллективе был. Она вернется из игнора с извинениями, но я не знаю, какой смысл в этом будет уже. Я не хочу снова быть влюбленным психотиком, который не видит действительности, ведь все повторится вновь. А прекратить общение навсегда, я не знаю, очень тяжело будет в конечном итоге. Господь мне помогает во всем и помогает это все пережить, но я не свободен от этого. Эти чувства любви не дают покой. Я хочу любить человека, который любит меня и который действительно это заслуживает. Не знаю, что делать. Нести этот крест тяжело. Дай Бог все встанет на свои места и все будет только так, как Им уготовано. Храни вас Иисус Христос ❤️‍🩹
@user-td5vs2nk9m
@user-td5vs2nk9m 2 ай бұрын
рада бы не видеть,да работаем в одном месте....уволиться не могу,зарплата держит...хотя он знает о моих чувствах,а я не нужна...очень тяжело,все время плачу,это просто болезнь какая-то,надежда только на молитву
@user-bh3dt1vv2f
@user-bh3dt1vv2f 6 ай бұрын
Автор этой замечательной проповеди - иеродиакон Семеон Мазаев - преподаватель Московской духовной академии... Сердечно благодарю...💖🙏🙏🙏🕊 Встретила еще одну его лекцию: kzbin.info/www/bejne/sHm7nmyXrLGZh6ssi=0Pfh9wkzMeaEr-25
@emdtyxip
@emdtyxip 7 ай бұрын
какая же у Рагнара ахеренная борода♥
@donkihot898
@donkihot898 7 ай бұрын
Неправда
@user-pz8bv3wc1o
@user-pz8bv3wc1o 4 ай бұрын
Что неправда? тебе привели канон церкви, ты тупой что ли
@user-zt1qv2dd6q
@user-zt1qv2dd6q 7 ай бұрын
Господи Иисусе Христе помоги пожалуйста, уже почти 8 месяцев в этом капкане,исцели пожалуйста,всё соблюдаю не контакт и всё остальное, в сердце до сих пор этот человек, уже не такая боль но всё же есть временами,сжимает,боль,и такое горе на душе,меньше не как первое время
@user-pf2hd4zg4d
@user-pf2hd4zg4d 5 ай бұрын
Как я вас понимаю
@Wert-cv5uf
@Wert-cv5uf 3 ай бұрын
Ура!!!! Я пережил!!! 7 лет. Крепитесь!!!
@dedwarrygood
@dedwarrygood 7 ай бұрын
😂😂😂 😊🤦‍♀️
@01234574990
@01234574990 7 ай бұрын
Спаси Господи! Надо же, удивительная беседа, воодушевили полученные знания на преодоление внезапно накрывшей безответной любви, благодарю ❤
@ewgeny911
@ewgeny911 7 ай бұрын
Вот если строить математические модели, которые строят график развития каких либо процессов, и на основе этого предстказывают дальнейшее поведение системы, является ли такие действия гаданием? Если не пытаться предсказать будущее и не корректировать свои действия, разве это правильно? По каким-то признакам пытаться предсказать курс валют, цену на акции, победу какой-либо партии. В чем тут грех? Если есть стойкое предчувствие, что не нужно что-то делать, разве не стоит принимать такие предчувствия в расчет? Есть люди, которые чувствуют и прошлое и будущее лучше остальных. Почему они это чувствуют, и как - с этим нужно разбираться с точки зрения науки. Разве попытки разобраться в этом, являются грехом? По мнению многих священников наука - это грех. Это и есть большое заблуждение. Как в 1600 году Джордано Бруно сожгли за ересь на костре, так и до сих пор, большинство священнинников не понимают, что попытки понять мир, в котором мы живем, не является грехом. Гадание - один из многих способов предсказания будущего, другое дело, что нужно не слепо этому верить, а предпринимать попытки разобраться в этом явлении.
@shadoweclipse1802
@shadoweclipse1802 7 ай бұрын
Я нигде не видела такого подробного хорошего описания того как спастись от влюбленности
@user-ir_6_nbw
@user-ir_6_nbw 8 ай бұрын
Христос для того и зашёл на крест, чтобы ИСКУПИТЬ ВИНУ ЛЮДЕЙ ЗА ПЕРВОРОДНЫЙ ГРЕХ. Как вы можете тогда говорить о первородном грехе как о препятствии к спасению?!!
@user-lt1lm6go1w
@user-lt1lm6go1w 8 ай бұрын
А кто это?
@user-lt1lm6go1w
@user-lt1lm6go1w 8 ай бұрын
Спасибо!!!
@user-ir_6_nbw
@user-ir_6_nbw 8 ай бұрын
А разве Христос пролил Свою кровь только за будущих христиан? Зачем вообще тогда "творить милость" о некрещённом покойнике, если он не спасётся? Если Бог никогда его не заберёт в рай? И зачем вообще молиться ТАКОМУ Богу, который создаёт на свет людей, которым Он никогда не открывает православное учение, без которого якобы невозможно спастись? Выбирайте одно из двух: либо признайте свою неправоту насчёт "спасения только для крещённых", либо признавайте правоту того, что одних людей Бог создаёт для рая, а других -- для ада.
@user-zd6hc7un1p
@user-zd6hc7un1p 8 ай бұрын
Как это -'Никогда не открывает православного учения'? Разве оно недоступно? Изучай хоть всю жизнь,при условии желания.Ну а если человек не пожелал,кто ж его против воли в рай возьмёт?
@user-ir_6_nbw
@user-ir_6_nbw 8 ай бұрын
@@user-zd6hc7un1p А вы не подумали, что есть люди, которые ОБЪЕКТИВНО не могли узнать о православии. Папуасы, индейцы, китайцы, индусы. Их что, всех в ад?
@fhodstuodsvkyf
@fhodstuodsvkyf 3 ай бұрын
​@@user-zd6hc7un1pИзучай , но не постигай истину . Именно это вы и творите мерзкие твари . Вы продолжатели дела тех , кто и распял Христа .
@fhodstuodsvkyf
@fhodstuodsvkyf 3 ай бұрын
​@@user-zd6hc7un1p В аду гореть вам .
@user-vi8dh7gv3t
@user-vi8dh7gv3t 8 ай бұрын
Дружок, любовь - это ай-лю-лю - еблю - блядь отсюда идёт. Любвь у них типа чего-то хорошее, а блядь - это мат, в своём уме?. Мальчики, многие бабы не дают вам, так как от ебли бывают залёты, а это аборт или роды, от этого у баб проблемы и в браке не дают, а многие семьи нищие, так как нет секса, а мужик ничего делать не будет без награды (секс). Те, бабы которые могут, то за секс берут деньги за вред здоровью. Сели за книги по биологии и посмотрите, что в гормональных противозачаточных. Нет никакой любви. Баба, как только залетела и из своей жизни выбыла, а тут токсикоз и прочие ужасы, потом маленький ребёнок, бабе вообще не до вас. У вам нет знаний и бегом их восполнить. Бегом.
@user-yq8zr4cu9v
@user-yq8zr4cu9v 8 ай бұрын
Истину глаголит...
@ToServeRussia2022
@ToServeRussia2022 9 ай бұрын
спасибо☦️
@zinas5529
@zinas5529 9 ай бұрын
М-да... Если бы люди понимали, что шизофрения = беснование и одержимость, которое лечится, то «психически больных» стало бы гораздо меньше, но увы часто даже священники отрицают возможность вселения ничистых духов в человека... А родные отправляют человека в дурку, даже не подозревая, что ему можно помочь, более того, такой человек может стать СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫМ!!!
@USER-ZF5JU6MT
@USER-ZF5JU6MT 9 ай бұрын
Скажите пожалуйста, вот я исповедовала один и тот же грех несколько раз. Что же теперь делать?
@user-zd6hc7un1p
@user-zd6hc7un1p 9 ай бұрын
Поверить,что Господь простил его и просить сил,чтобы больше этот грех не повторять
@USER-ZF5JU6MT
@USER-ZF5JU6MT 9 ай бұрын
@@user-zd6hc7un1p Благодарю вас, батюшка)
@user-bq4eo4qs1n
@user-bq4eo4qs1n 9 ай бұрын
А я смотрела в ютубе общ рассклад И вы правы что не льзя