Пікірлер
@user-bb4hy3hx2f
@user-bb4hy3hx2f 7 сағат бұрын
Слава Господу! Спасибо за проповедь.
@user-dq5nw8wu2u
@user-dq5nw8wu2u 11 сағат бұрын
АМИНЬ! ! ! Слава Богу, замечательный пример про тонущий корабль.! У меня внутри точно такая аналогия, только про горящий дом! Хороший вопрос:чем нужно заниматься капитану корабля, когда он тонет? Для кого-то это отличное меню на ужин, красивая музыка в баре и т.п., увы....
@church_ods
@church_ods 6 сағат бұрын
Слава Богу!
@user-dq5nw8wu2u
@user-dq5nw8wu2u 13 сағат бұрын
Это послание о таком Первосвященнике, Который не только умер за нас, но и ВОСКРЕС для нашего оправдания, и воссел одесную Отца Небесного на небесах и стал нашим Ходатаем перед Отцом! АЛЛИЛУЯ! Слава Богу за это мощное исповедание, которое никогда не устаревает! АМИНЬ!
@user-vg5sg3pt1m
@user-vg5sg3pt1m 15 сағат бұрын
Доброе пожелание сотрудникам канала, чтоб избежать разочарований слушателей и приобрести больше подписщиков, впредь БОЛЕЕ ТОЧНО (т.е. ПО СОДЕРЖАНИЮ ПРОПОВЕДИ!) заявлять ее название.В этой очень содержательной проповеди главным образом говорится о вознесении ИСУСА ХРИСТА, значения этого события для Церкви и о нынешнем положении и служении Иисуса Христа превознесенного.О аознесенни церкви сказано несопоставимо меньше и то как ( в некотором смысле ) повторение вознесения Господа.В целом проповедь актуальная и даже касательно дискуссионного вопроса о времени восхишения церкви ПОДЧЕРКИВАЮЩАЯ, что ,как вознесение Христа произошло ПОСЛЕ ЕГО СТРАДАНИЙ (а не ВО ИЗБЕЖАНИЕ этих страданий, как бы мы о себе могли б захотеть !) Так и ВОЗНЕСЕНИЕ ЦЕРКВИ БУДЕТ В КОНЦЕ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ.Как и Иоанн пишет многократно:"В последний день"(Ион.6:39,44,54 и 1Фес4:15--18).Слава нашему Господу.
@user-vg5sg3pt1m
@user-vg5sg3pt1m 15 сағат бұрын
Написано о Духе Святом:"...Он С ВАМИ пребывает. Это СОСЕДСТВО, сопровождение (как у Адама и Евы) И В ВАС будет (а это уже ПОГРУЖЕНИЕ Духа Святого ВНУТРЬ нас через наше ПРИНЯТИЕ СЛОВА ИИСУСА ХРИСТА ВНУТРЬ НАШИХ СЕРДЕЦ т.е. с любовью и с верою ,как.это было у Марии:"Вот раба Господня, да будет мне по слову Твоему".Качественный переход от присутствия к соединению!В этом по сути ответ на затаенный многими вопрос к Богу:"Почему, Ты Господи не поставил Ангела с обращающимся мечем ЕЩЕ ДО ГРЕХОПАДЕНИЯ возле древа познания добра и зла.?!!Ведь тогда бы грехопадение Адама и Евы стало бы просто бы невозможным и все люди счастливо и безсмертно жили бы в раю?Но оказывается даже чистота и совершенство Адама и Евы БЕЗ ПОГРУЖЕНИЯ ВНУТРЬ ИИСУСА ХРИСТА не смогли сохранить их от грехопадения.Ева:1)вступила В ДИАЛОГ с врагом рода человеческого--т.е. в ОБМЕН словами; 2) согрешила вначале в СЛОВЕ, сказавши что Бог повелел "не еште И НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ"!!А ведь Бог не говорил"Не прикасайтесь";3)далее возникло греховное желание, похоть, которую Библия называет МАТЕРЬЮ греха.Написано, что Ева увидел плод ВОЖДЕЛЕННЫМ, т.е НЕУДЕРЖИМО желанным.Вожделение--ситуация перехода естественного желания ПОДЧИНЕННОГО человеку в желание ПОДЧИНЯЮЩЕГО ЧЕЛОВЕКА себе.Человек становится рабом своего желания, так что даже это желание (ПОХОТЬ) может убить своего хозяина, как это и случилось с Амноном, силою взявшего свою сестру Фамарь;4)последний, завершающий этап грехопадения--воплощение греховного желания-- Ева вкусила ЗАПРЕЩЕННОГО Богом плода и Адам вслед за ней.МГНОВЕННО духовно умершая человеческая половина помогла духовно здоровой половине умереть.А теперь, пребывая не просто в общении с Богом (в Его СОСЕДСТВЕ), но находясь в Иисусе Христе (ВНУТРИ ЕГО!!-- ЭТО решающее и неотьемлимое условие!) мы находимся в зоне НЕДОСЯГАЕМОСТИ для греха, для лукавого, для мира и ДАЖЕ ДЛЯ СВОЕГО ЭГО ! "Вот идет князь мира сего и ВО МНЕ не имеет НИЧЕГО"--т е. находясь внутри Иисуса Христа (в растворенном верою Слове Бога) МЫ НЕДОСЯГАЕМЫ ДЛЯ ЛУКАВОГО .! Ну и, конечно, ГЛАВНОЕ --достигается ЦЕЛЬ Всевышнего:"...доколе не изобразится в вас Христос"Гал--4:19--Слава, слава нашему Господу, "Который творит ВСЕ ЧТО ХОЧЕТ"!!Бог утверждает (и истинно Его Слово!) ,что когда люди наконец увидят К ЧЕМУ!!! Господь привел людей, ДОПУСТИВ грехопадение!!!!....они скажут:"РАДИ ТАКОГО!!!-- стоило терпеть!!"Иез14:22.Вариант без грехоападения раскрыт Господом на примере старшего сына--послушного, но мертвого, ЧУЖОГО для отца, так что владея уже всем имением отца , боялся козленка попросить А меньший сын, ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ ПАДЕНИЕ:"..был МЕРТВ И ОЖИЛ, ПРОПАДАЛ И НАШЕЛСЯ!"Дивнв пути Господни,--слава ЕМУ!!
@user-uz8jg4zj2q
@user-uz8jg4zj2q 16 сағат бұрын
Ни слова не сказал о доскорбном восхищении церкви. А это самое главное в наши дни ободрять и поддерживать церковь о доскорбном восхищении. Так что прослушав твою проповедь никому не стало легче на душе. Аминь!
@user-dq5nw8wu2u
@user-dq5nw8wu2u 12 сағат бұрын
Вот видите, а точнее, совсем не видите, что не можете отвечать за всех! Меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО коснулось это слово , поэтому что я ожидая Господа, понимаю и то, что мы можем и должны что что-то делать для того, чтобы царство Божие расширилось., чтобы многие ещё видя нас, захотели получить тот же мир и радость которые внутри нас есть. А если нету, то это проблема! А такая проповедь вдохновляет, наполняет сердце радостью, потому что напоминает , что и кто мы во Христе Иисусе! Мир и благодать дому вашему!
@user-uz8jg4zj2q
@user-uz8jg4zj2q 11 сағат бұрын
@@user-dq5nw8wu2u Его проповедь была не о расширении Царства Божьего а о восхищении церкви. И он ни слова не сказал о доскорбном восхищении церкви и более того он готовит церковь на великую скорбь, которая придёт на всю вселенную на семь лет. Но церковь будет восхищена прежде чем эта скорбь придёт на землю. И об этом и нужно проповедовать, чтобы церковь не жила в великом страхе перед теми скорьбями и катаклизмами и бедствиями, которые скоро придут. Но он не проповедует об этом и я знаю почему. ? Да потому, что далеко не все верующие будут восхищены, а только те кто ждёт и любит Господа Христа. А многие верующие и не ждут и не любят и когда кто то проповедует о восхищении, то они в ярости накидываются на нас и кричат: никто не знает, ни дня, ни часа . Как бы прикрываясь этими словами, что не надо мол вообще ждать Господа. И потому учат о том что церковь будет терпеть великую скорбь. Да вы будете терпеть ,ибо Господь испытает каждого и верующих не восхищеных , и всех неверующих. Аминь!
@church_ods
@church_ods 6 сағат бұрын
При большем погружении в Слово Божье и при обновлении разума вы можете осознать, что Библия не дает нам точных гарантий, что мы будем взяты до Великой скорби. На самом же деле, есть места, которые свидетельствуют о том, что избранные будут и во время скорби и даже после нее (Последние стихи книги Даниила). Бодрствуйте и не давайте духу ненависти проникать в ваши сердца, ведь нас Слово Божье от этого остерегает :)
@user-uz8jg4zj2q
@user-uz8jg4zj2q 17 сағат бұрын
Вот я так поняла что ты Бойченко готовишь церковь к великой скорби, которая придёт на всю вселенную на семь лет, Но ты готовишь церковь не к восхищению до скорби а на великую скорбь. А Иисус сказал: И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придёт на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. Откровение 3: 10 Здесь ясно сказано, и не только здесь, но и во многих местах Библии сказано, что тех кто терпеливо переносил все скорби живя на земле и остался верен Богу до конца, тех Иисус сохранит, а значить избавит или восхитит от земли на которую придёт великая скорбь, чтобы испытать всех оставшихся на земле, и испытает Бог и тех верующих, которые не будут вознесены, до великой скорби, ибо небыли терпеливы и верны Богу и испытает Бог и всех неверующих. И так же в книге Бытие, когда Бог вывел Лота и всю его семью прежде чем сошёл огонь на Содом и Гоммору, Бог вывел Своих, и так же Авраам молился и говорил: не может быть чтобы Ты Господи Праведный оставил праведников с нечестивыми на погибель... и во многих местах написано что Иисус Жених не оставит Свою невесту, чтобы во время скорби её били и убивали. Зачем же ты так угнетаешь церковь и говоришь к сердцу невесты чтобы устрашать её, это никак не от Бога ты говоришь, но от дьявола. Как можно после такой проповеди хотеть и дальше жить и ожидать те ужасы, которые придут на землю. Если не понимаешь Библию, зачем взялся учить , разве не читал ты, что Бог предупреждает тебя: не делайтесь все учителями... Не боишься, что Бог спросит с тебя за лжеучения? Аминь!
@user-dq5nw8wu2u
@user-dq5nw8wu2u 12 сағат бұрын
Как бы ни сказал брат о восхищении церкви, а он уже не один раз говорил на эту тему, в том числе о доскорбном восзищении. НО! Вы проверьте своё сердце, ибо не подобает в такой грубой форме обращаться к брату!!!
@user-uz8jg4zj2q
@user-uz8jg4zj2q 11 сағат бұрын
@@user-dq5nw8wu2u Я прослушала его проповедь от начала до конца и не услышала ни одного слова о доскорбном восхищении , но напротив он похоже готовит церковь терпеть ту великую скорбь, которая придёт на всю вселенную. И это не радует церковь а пугает и огорчает. И что же я такого грубого сказала, если обличила вашего пастора в том , что он не понял Иисуса и не разобрался в Библии и учит не тому что обещал Иисус Своей невесте. Если вы согласны вместе с вашим пастором и братом разделить с ним эти скорби и ужасы, которые придут, чтобы испытать вас, то это ваш выбор. А вот я не согласна с ним и не собираюсь оставаться на великую скорбь вместе с вами и с такими учителями. И потому имею право высказать вам правду и обличить в грехе лжеучения. А тот кто не принимает обличения и вместо покаяния, огорчается и ожесточается, то как написано в Притче 29: 1: Человек, который будучи обличён, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится и не будет ему исцеления. Аминь!
@lyubovkorsun3064
@lyubovkorsun3064 2 күн бұрын
❤ Супер ! ❤ ❤ Супер ! ❤
@user-vd8vw9st6c
@user-vd8vw9st6c 3 күн бұрын
Саула обличал пророк Самуил.И плакал о нем...неоднократно говорил.
@huaweipsmart7199
@huaweipsmart7199 5 күн бұрын
Слава Господу! Благослови Вас Господь!
@user-lb4yt2dq7d
@user-lb4yt2dq7d 6 күн бұрын
🙏🔥🍇
@lyubovkorsun3064
@lyubovkorsun3064 7 күн бұрын
❤ ❤ 😊 ❤ Супер! ❤
@aranluq
@aranluq 10 күн бұрын
гарно! дякую, Олічка
@user-oe6xf3vs2y
@user-oe6xf3vs2y 10 күн бұрын
Слава Богу ❤️
@user-dn6ki4jz4m
@user-dn6ki4jz4m 11 күн бұрын
Слава Иисусу! Проповедь, которая поможет "вылечиться" обществу!!!
@sergej7218
@sergej7218 11 күн бұрын
Ганьба що українську вивчити не може
@sergej7218
@sergej7218 11 күн бұрын
В России едь и проповедуй
@aranluq
@aranluq 11 күн бұрын
дякую за проповідь, пасторе Кирило
@lyubovkorsun3064
@lyubovkorsun3064 11 күн бұрын
Отличная проповедь!❤ ❤ ❤ ❤ ❤ 😀 🙂 🙂 🙂 ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤❤ ❤ 😂 😂😂 😂 ❤ 😂 ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
@huaweipsmart7199
@huaweipsmart7199 11 күн бұрын
Слава Господу! Хороша повчальна проповідь, Благослови Вас Господь!
@AlexV-pf3io
@AlexV-pf3io 12 күн бұрын
Думал: подведет к событиям и проблемам в наших церквах… Нет, как же надоели хорошие(да, они хорошие) проповеди - если они не имеют реальной связи с нами, с нашими семьями, церковными семьями… Думал: в пример Василия Кравчука проведет… Ах, нет - это запрещенная служителями тема…
@AlexV-pf3io
@AlexV-pf3io 12 күн бұрын
Коментов не много. Да и мой удалили…
@user-cn8ls7no9m
@user-cn8ls7no9m 12 күн бұрын
Приветствую Вас. Разрешите не согласиться с Вами с тем что, Вы говорите:"мы не знаем..." Нет, брат, не так, мы знаем всё. Иисус ничего не скрывает от своей Невесты. День пришествия Христа будет и днём воскресения, и днём восхищения, днём гнева, и днём суда живых. Но Церковь не переживёт страха явления Христа, так как переживут его неверующие, потому что верующие изменяется во мнгновение ока. Вот место, вникните в него и , я думаю, что увидете это. 2 Фессалоникийцам 1:6-10 (SYNO) 6 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью, 7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его, 8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа, 9 которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его, 10 когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству. Да благословит Вас Господь. Аминь.
@user-ng9hf4om6i
@user-ng9hf4om6i 12 күн бұрын
Интересно как быть с пасторами которые проповедуют не красть, при этом сами обкрадывают стариков, не платят налоги? проповедовать, что любые попытки обустроить свою жизнь на земле обречены на провал, но сами при этом говорят, что вынуждены принести себя в жертву, чтобы попасть в Америку и купатся в долларах? Проповедая о смирение, сами клянут страну где живут и высокие власти? И как жертва ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА спасает, если ЕЁ мало и они вынуждены ещё себя приносить в жертву для кого? Которые говорят о чести и праведности, не быть лицемерами, но при этом платят взятки, чтобы сбежать из своей страны, где БОГ их призвал и поставил на служение и оказаться в земном раю под названием Америка? Интересно какого мнения о таких "пастырях" Сам ГОСПОДЬ. И может быть пастор это вовсе не служение их в Церкви, а подпольная кличка?
@user-ko1hy1jd9b
@user-ko1hy1jd9b 13 күн бұрын
Аминь ❤
@user-dr9jh7gu2x
@user-dr9jh7gu2x 15 күн бұрын
Володимире,це твій вірш? Я радий за тебе
@user-gi1lc2et6f
@user-gi1lc2et6f 17 күн бұрын
Нечестивці при владі народ стогне.
@user-gi1lc2et6f
@user-gi1lc2et6f 17 күн бұрын
Шалом шаббат!Благословінь вам.
@AlexV-pf3io
@AlexV-pf3io 17 күн бұрын
«Та прослойка общества», то есть книжники и фарисеи в современном христианстве живут не только в православии - их полно в евангельских церквах, и конечно же это - наши пасторы, епископы… (не о всех же конечно говорю)
@aranluq
@aranluq 17 күн бұрын
амінь) сильний вірш про Божу милість
@user-sb8gm9lv6j
@user-sb8gm9lv6j 17 күн бұрын
кто вам дал право судить президента покайтесь и несмейте проповедовать к вам нет доверия
@AlexV-pf3io
@AlexV-pf3io 17 күн бұрын
Опять баба… Только бабы ставят такие претензии братьям. Ему дано право судить самим Богом, а вот вам, бабам, даже рот запрещено открывать
@AlexV-pf3io
@AlexV-pf3io 12 күн бұрын
А кто дал тебе, женщине, право вообще такие вопросы задавать?
@user-sb8gm9lv6j
@user-sb8gm9lv6j 3 күн бұрын
да ты еще хам не воспитаный
@user-zp5st2om5z
@user-zp5st2om5z 18 күн бұрын
Як я Вам дякую! Завжди прошу у Бога, щоб діти не несли за мої гріхи відповідальності!
@church_ods
@church_ods 17 күн бұрын
Справді люблячі та турботливі батьки 🙏
@user-yq3fs9pq6d
@user-yq3fs9pq6d 19 күн бұрын
Я обновлен и имею помазание от Святого и ничего от Бога в этом диспуте не слышу , зачем это ? хочешь поговорить ,общайся среди друзей, ненадо выходить в церкви там где проповедуется Евангелие
@church_ods
@church_ods 19 күн бұрын
Приветствуем, Владимир. Мы руководствуемся прежде всего принципами писания. Если вы считаете, что пастор где-то ошибся, укажите это вместе с текстом из Слова Божия 🙌
@user-yq3fs9pq6d
@user-yq3fs9pq6d 18 күн бұрын
@@church_ods просите мудрости у Бога и даст вам
@user-yq3fs9pq6d
@user-yq3fs9pq6d 19 күн бұрын
Это кто ?депутат?или ещё какой член
@__9693
@__9693 21 күн бұрын
Это проповедь для большинство из нас!!! жаль что в свое время не знали, все о чем Пастор говорит!Спасибо!!! Отец Небесный прости, помилуй нас ; Во Имя Отца Сына и Святого Духа !!!!Аминь!!! 🙏🙏🙏🕊🕊🕊❣️❣️❣️🙌🙌🙌
@church_ods
@church_ods 21 күн бұрын
Дякуємо за коментар 🤗
@user-es4yi8ce7i
@user-es4yi8ce7i 22 күн бұрын
Спасибо за Слово БОЖИЕ..❤
@user-ql3cy4cm2v
@user-ql3cy4cm2v 23 күн бұрын
Амэн!🙏🙏🙏
@user-di9ms3ti5o
@user-di9ms3ti5o 24 күн бұрын
Благословіння Божого тобі сестричка, та всій вашій церкві. Дуже гарний вірш.
@aranluq
@aranluq 23 күн бұрын
дякую і приймаю ❤
@user-lb4yt2dq7d
@user-lb4yt2dq7d 24 күн бұрын
Благословений Вам🌿🌻🌻🌻🌿 🙏🔥🍇
@huaweipsmart7199
@huaweipsmart7199 25 күн бұрын
Слава Господу! Дуже повчальна проповідь, Господь хай Вас Благословляє.
@aranluq
@aranluq 29 күн бұрын
потужне служіння, алелуя ❤
@user-yi2xv1xl3q
@user-yi2xv1xl3q Ай бұрын
Амінь
@user-ff8wv8bo2x
@user-ff8wv8bo2x Ай бұрын
Божих благословень бо це найкращий день в твоєму житті.😊
@user-di9ms3ti5o
@user-di9ms3ti5o Ай бұрын
Я вже надивився на піджаки, під якими можна що завгодно знайти.
@user-di9ms3ti5o
@user-di9ms3ti5o Ай бұрын
Вполне нормально.
@user-vf4pw5bl1o
@user-vf4pw5bl1o Ай бұрын
❤Виталий, мы искренне поздравляем тебя с самым важным днём в твоей жизни, погружением в Иисуса Христа - нашего Господа и Спасителя! Твои брат Александр и сестра Надежда. Аллилуйя!!!❤
@user-rf2qh8xt1x
@user-rf2qh8xt1x Ай бұрын
Что за внешний вид, ещё кепки нехватает.
@church_ods
@church_ods Ай бұрын
Приветствуем, что ж вы сразу за внешнее? Мы научены слушать Слово Божье, а не смотреть на то, как люди одеваются (учитывая то, что одежда нормальная, а жилетка в такую погоду свойственно носить)
@user-nf6hj3bw3q
@user-nf6hj3bw3q Ай бұрын
Обличение агрессора? Уверен, что этим должна заниматься Церковь? Может стоит себя обличить? Иер 23:22: Если бы они стояли в Моем совете, то объявили бы народу Моему слова Мои и отводили бы их от злого пути их и от злых дел их.
@church_ods
@church_ods Ай бұрын
Мы, как церковь, занимаемся как и обличением агрессора, так и призывом к покаянию людей, рассказывая им Божью Волю, приводя примеры из Библии, как Бог спасал народы, когда они всецело каялись в своих грехах
@user-qj1fh8wi5h
@user-qj1fh8wi5h Ай бұрын
Дякую брате за щиру та українську проповідь.❤
@huaweipsmart7199
@huaweipsmart7199 Ай бұрын
Благослови Вас Господь! Дякую Бога за повчальні і мудрі проповіді, як вони потрібні зараз. ❤
@lyubovkorsun3064
@lyubovkorsun3064 Ай бұрын
Супер!❤