Незаметная ложь
43:31
3 жыл бұрын
Бог плавильщик
44:55
3 жыл бұрын
Божья воля
45:47
4 жыл бұрын
Не бойся
45:20
4 жыл бұрын
Духовный слух
35:41
4 жыл бұрын
Крещение Господне
27:24
Праздник урожая 2019
36:38
Вера без дел мертва
36:02
Я у Бога просил
30:18
5 жыл бұрын
От веры в веру
36:08
5 жыл бұрын
Какой твой Бог
34:21
5 жыл бұрын
Обходные пути к Богу
38:50
Реанимация человека
37:04
Твердое основание
42:10
Драгоценность
41:37
5 жыл бұрын
Пікірлер
@ASTRASHON
@ASTRASHON Күн бұрын
Ага, теперь вопрос, если я, всё это прошёл и пропустил через себя, знаю кто о чём плачет кто радуется чему, кто зачем куда и почему и сколько знаю, знаком с творчеством попов, папас-ов, мулл и муфтиев, равиннов, изучал писания и "кораны" И.Т.Д, А В ИТОГЕ, ПРИШЁЛ К ОСОЗНАННОМУ ПОНИМАНИЮ, НИКИХ БОГОВ НЕТ И НЕ БЫЛО, ВСЕ религии это СЕКТЫ, все писанина это БЛУД СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА! Человечеству разумному 300 000 лет, за это время каких только БОГОВ и БОЖКОВ не существовало, в кого только не верили и кому только не поклонялись, ВЕРУНЫ постоянно на грани сумашествия, ВЕРУНЫ самые агрессивные и злобные существа, ВЕРУНЫ сами не знают во что или в гого верят но продолжают верить потому что другие верят а во что или в кого они не знают, СТАДО! Есть вопросы на которые ни один ВЕРУН ИЛИ СВЯЩЕННИК ПОПАС МУЛЛА или РАВВИН не ответит, ПОТОМУ ЧТОТОНИ НЕ УГОДНЫ! НИКТО НЕ ВИДЕЛ НИ КАКИХ БОГОВ, НИКТО НЕ ВОСКРЕС И НЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ МЁРТВЫХ! ВСЕ ЧУДЕСА И ЯКОБЫ ВОЗВРАЩЕНИЯ С ТОГО СВЕТА, ЭТО ДИКАЯ ЛОЖЬ С ЦЕЛЬЮ ВОВЛЕЧЕНИЯ НОВЫХ АДЕПТОВ В ЭТИ СЕКТЫ!! С появлением видеонаблюдения и камер, ОСОБЕННО В ПРАВОСЛАВНЫХ ХРАМАХ, ВНЕЗАПНО ПРОПАЛИ И ИСЧЕЗЛИ ВСЕ ЧУДЕСА, никто и ничто больше не мироточит не расцветает не благоухает не отображается и.т.д не не не! Православные убивают православных, Евреи уничтожают мусульман, исламисты режут всех КЯФИРОВ, и все друг друга ненавидят, вот чему учат эти "Библии Кораны Торы", а те кто всё это придумал для СТАДА, смотрят на всё это и смеются и НАЖИВАЮТСЯ,
@SamuelSolt-lu9xv
@SamuelSolt-lu9xv 2 күн бұрын
800 лет глупости ,желания власти ,денег и вечной жизни,это ничто ,по сравнению со всей историей человечества. Как же часто дураки апеллируют к количеству,а не к качеству,хотя ,со взгляда здравого смысла ,качество событий ,так же пусто и ,часто ,пагубно для разума,хотя,уверен,есть и подводные ,полезные ,материальные результаты и явные ,частные примеры ,такие как счастливые семьи простых работяг.
@SamuelSolt-lu9xv
@SamuelSolt-lu9xv 2 күн бұрын
Анекдот не только и не всегда имеет придчевой формы. А если узнал все это и не видно за этим ничего божественного ,как не увидел атеист к которому обратился молодой человек из этого,так называемого ,анекдота? Плохо с юмором у автора видео )))) и почему же атеист стал атеистом ??))) Уверен,что атеист может научить ,умного человека,как стать атеистом. А молодой человек ,это возможно ,начало пути того истинного атеиста.
@ВалентинаТерещенко
@ВалентинаТерещенко 6 күн бұрын
Атеист равно фарисей если я правильно поняла ❤
@петявовин-ю4щ
@петявовин-ю4щ 7 күн бұрын
Религиозная пропаганда противно
@above8091
@above8091 11 күн бұрын
Зачем он создал жизнь? Я уверен что он не сможет ответить 🤣
@Vitaly_M
@Vitaly_M 22 күн бұрын
Какой брехливый попик:))) Многим заходит
@МихайлоНескаромний
@МихайлоНескаромний 25 күн бұрын
Яке відношення ви маєте до Голгофи?
@Ольга-м8ь
@Ольга-м8ь 27 күн бұрын
Ага, атеисты до первого ,, бабах ,,.Как прижмёт,так сразу не атеисты.
@ИльяЛоскутов-д5и
@ИльяЛоскутов-д5и Ай бұрын
Атеист в анекдоте получается очень глубоко верующий.
@ВалентинаФедоровна-б5о
@ВалентинаФедоровна-б5о Ай бұрын
Благослови Господи, дорогоцінних братів і сестер!
@Ольга-м8ь
@Ольга-м8ь Ай бұрын
Пусть бы атеист самодур сказал,как появилась Земля, животные, люди?
@ФатимаБарагунова-к5ъ
@ФатимаБарагунова-к5ъ Ай бұрын
Из уст священника сказано в Слове Божьем народ ждет ведения,откровения а не хамства...и анекдотов...Люди ,и щите Бога сами,в храмах Его нет,у священников свои грехи тайные потому нет в сердце у них мира.ненависть к людям и потому такая речь хама
@ФатимаБарагунова-к5ъ
@ФатимаБарагунова-к5ъ Ай бұрын
Ему срочно надо самому каяться в ненависти к людям ...атеистов тоже надо преобретать ,Христос был слугой людям,всем...а у этого сплошное оскорбление людей,всех подряд начиная с женщин..у него женщина это вообще боксерская груша....в каком Писании он это вычитал..
@ФатимаБарагунова-к5ъ
@ФатимаБарагунова-к5ъ Ай бұрын
Вот и здесь опять хамство ..у него все дураки ..а это ракка. .а Бог запрещает называть так в Писании
@ВасилийШабалин-д9в
@ВасилийШабалин-д9в Ай бұрын
Господь Саваоф - младший сын Люцифера!!! Да ему приносят жертву Евреи!!! Но Христу НИКТО НИКОГДА жертвы не приносил!!!
@ВасилийШабалин-д9в
@ВасилийШабалин-д9в Ай бұрын
От Матфея 4 глава 10 стих Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня сатана; ибо написано:"Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному и служи! Это я к тому, что православные склоняют народ поклоняться святым мощам, святым угодникам, ангелам, богородице и т. д
@sukhoiandrei
@sukhoiandrei Ай бұрын
Аминь
@viki-z8z
@viki-z8z Ай бұрын
Если сомневаешься в существовании Бога начни изучать не писание,а анатомию человека и если ты не совсем дурак то поймёшь что только Бог мог создать это
@ВиталийЗинченко-э9ц
@ВиталийЗинченко-э9ц Ай бұрын
А знаете что Пасха означает.? С древнееврейского «прошёл мимо».
@алексейминчуков-ц4т
@алексейминчуков-ц4т Ай бұрын
Мы, верующие, сами виноваты что к нам так относятся какой образ жизни мы ведем, какой пример подаем неверующим, чем мы отличаемся от мира? ибо Царство Божие не в слове, а в силе. (1 Кор 4:20) Есть ли в нас Сила Божья, или мы только языком сильны? Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему не годна, как разве выбросить ее вон на попрание людям. (Мф 5:13) Если наша вера ограничивается только тем, что Бог есть, то чем мы лучше атеистов? Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? (Иак 2:18-20)
@инналеонова-б2и
@инналеонова-б2и 2 ай бұрын
пишите отказ от биометрии ткачеф та сказал
@vlad258456
@vlad258456 2 ай бұрын
Вся эта жизнь дана для познания самих себя, без этого познания, благо, которое дал бы Бог, было бы смертельным. Как это и случилось с павшими ангелами, которые не выдержали блаженство блага.
@OlgaSokolBarnaul
@OlgaSokolBarnaul 2 ай бұрын
Ой, ой как некорректно и не терпимо... Не ожидала.
@vasylk2189
@vasylk2189 2 ай бұрын
kzbin.info/www/bejne/oWK9d5ilhsijj9Esi=0IpoMLrZcnEmzf47
@ВалентинаФедоровна-б5о
@ВалентинаФедоровна-б5о 2 ай бұрын
Благослови вас Господь, дорогоцінні брати та сестри
@НадеждаКряжева-ч2м
@НадеждаКряжева-ч2м 2 ай бұрын
Замечательно!!! Вот это ответ!!! Спаси Господи, отец Андрей!!!
@MrBronstro
@MrBronstro 2 ай бұрын
Чучело в рясе анекдот рассказал или апокриф?! Вот верующие накинуться как мол нашего продвинутого попа назвал чучелом? А меня он назвал дураком ..глаз за глаз, слыхали бараны...и не обижайтесь по-моему паства так и переводиться
@granta_met
@granta_met 2 ай бұрын
Отец Андрей помолитесь за меня.. Меня Вова зовут❤
@olsuhvlad
@olsuhvlad 2 ай бұрын
23 Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, И_!!!!! кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие". (Пс.49:23) "4-е ветра земли" - лживое такое христианство-лжепророк вышедший из земли, после того, как (Откр.12:4) хвост дракона увлек ТРЕТЬ (категория "треть", а не количество - относится к христианству - Зах.13:9; 1Кор.1:23; Откр.10:5 ) с "неба"-духовного христианства "звезд"-(личностей_которые_должны_светить_после_отшествия_Солнца_Правды - Быт.1:16; Матф.5:14) на "землю" - сделал подзаконными как иудеи. - первые-галаты, потом- адвентисты, мормоны - 3-я труба - полынь, которая падает-искажает на ТРЕТЬ источники вод - на Слово для ТРЕТИ (категория, а не количество) Новый Завет - католики/православные - 4-я труба полное затмение трети-христианства, искажается учение об Искупившем Господе (2Петр.2) (Солнце_Правды, треть - учение для христиан о Господе затменено) через всякие идольские чел. учения: отпевания, молитвы-спиритические людям, даже учение о диаволе-луне искажено. - лжесвидетели_И-расселисты - 5-я труба, после падения звезды-Рассела на землю-под Закон, вышел дым ОСБ затмевающий Славу Солнца_Правды-Христа-Бога и Воздуха-Духа Святого, поиск смерти вселенской - она убегала от них, любителям греческого и еврейского Бог говорит, что за реальный у них царь, организация стремится на армагеддон, а сама воюет против Солнце Правды, хочет быть похожа на женщину из Откр.12. (5 мес.*30 дней = 150 лет им Бог отвел, от момента падения Рассела, организация умрет) - пятидесятники/харизматы - 6-я труба (4-е ангела-направления (пят./харизматы/пауэ_евангелижен/еще_какое_ужасное) в церкви чтущей Жертву Господа появляется движение с голосом убивающее ТРЕТЬ (категория) - убивает христиан) Сеймур-воронаевская ересь - это 6-я горе труба в кн. Откровения, где появляется голос в церкви чтущей Жертву Господа, этот голос просит сам не знает чего, а именно - горе_!!! - 4-е ангела движения этой глоссолалии ( просил голос отпустить ), были отпущены эти губители-ангелы ... и они стали убивать ТРЕТЬ людей. Треть - это не количество, это категория, относится к христианству-царству небесному - Зах.13:9; 1Кор.1:23; Откр.10:5 - не иудеи-земля, и не язычники-море, а небо-христианство_(Матф.25)... (заходите на telegram "кн. Откровение - практическая эсхатология" - @revelation_in_action) вроде, церковь чтит Жертву Господа Иисуса, но у нее нечистые духи убивают духовно христиан ... и от нее горе от этой 6-ой трубы, как и от 3, 4, 5 ... 7-я - Господне уже домой ! ... но культисты 6-ой горе трубы возвещатели погибнут - Господь их осудит (Матф.7:22-23): "НИКОГДА не знал вас" - водились иным духом (2Кор.11:4) в следствии обмана лжепророками в овечьей христианской одежде - Матф.7:15-27.
@larissahildenbrandt3967
@larissahildenbrandt3967 3 ай бұрын
Слава Богу и аминь 🙏🙏🙏
@Kogama-hc5cu
@Kogama-hc5cu 3 ай бұрын
Как быть? Заметилось что мысли все входят неконтролируемо. Как быть ? Не моё? Вопросов много.
@hebruman
@hebruman 3 ай бұрын
Слушайте ,я вначале тоже был поначалу в восторге от харизматичного Андрея Ткачева. Но затем я стал замечать в его видеороликах совсем даже не христианские высказывания о евреях . Ткачев постоянно разжигает ненависть к евреям ,и защищает исламских террористов в войне против евреев . Ткачев часто перевирает историю ,пытается представить современных палестинцев потомками древнего народа "плиштим". Эта его точка зрения полностью лишена историчности ,и потому является ложью . Я много раз писал Ткачеву в комментариях о том чтобы он не занимался отсебятиной . Я писал также его фанатам и его пастве об ошибочности взглядов Ткачева . Я объяснял с точки зрения истории . Но на все мои комменты ни Ткачев, ни его паства не обратили внимание ,за исключением лишь тех случаев когда меня просто грубо обругивали. Я утверждаю на основе тех видеороликов Ткачева которые я смотрел : Ткачев антисемит ,эпатажно перевирает историю ,и пропагандирует язычество в христианстве .
@Andrew_Lucy
@Andrew_Lucy 3 ай бұрын
Этим анекдотом 5 лет раздрожаю язычников, староверов и прочих алкашей без знаний.
@Светлана-о5ю7е
@Светлана-о5ю7е 3 ай бұрын
Учительница говорит: "Бога нет, ведь мы его не видим!". Ученик: "У Вас нет мозга, ведь мы его не видим."
@ДмитрийНаумов-ь3ю
@ДмитрийНаумов-ь3ю 3 ай бұрын
Спасибо Вам, батюшка Андрей! Доброго здоровья Вам!
@GABellatoday
@GABellatoday 4 ай бұрын
🙏🏼
@СерёгаСидельников-м9х
@СерёгаСидельников-м9х 4 ай бұрын
Хочу на онегдот про верующего, ответить, мне в 18 году поставили три диагноза цироз, рак крови и сахарный диобет, я обрадовался, поверьте, пришла радость и покой, сказав Господи пора забирай, перестал принимать вообще какие либо лекарства, и лечится, было 44, ещё одна почка, мне щас 50 сдаю анализы врачи ахают и охают, раз в год сдаю, я смеюсь и говорю мне Господь кредит дал, в 20 в 46 доча родилась, врачи нам говорили невозможно, в 48 в 22 сын родился, здесь как-то пришло на сердце, ярко вспомнил 8 раз за 30 лет когда я должен был умереть, погибнуть, единственная книга которую читаю каждый день это Библия, и когда приходят трудности, всплывают стихи Библейские, где Господь поддерживает, и я слово Божье растворяю своей верой, и доверяю больше Богу чем обстоятельствам житейскими, и говорю , Господи но если и умру, я твой, мне только лутьше будет, а ты позаботься о моей семье, хотя когда небыло деток страха пред смертью небыло, щас иногда нападает переживание, и молюсь, упаваю на Господа, понимаю что живу сегодня, завтра может и не быть, как и у всех нас, так что так и живу, Слава Господу за все! Работаю тяжёлая, работа, деток сами воспитываем, бабушек и дедушек нету, главное для меня, моих деток к Богу привести, а там никакие трудности не страшны, по себе знаю, за 24 года с Богом
@МарияКозарева-ы9д
@МарияКозарева-ы9д 4 ай бұрын
Человека когда жалеешь и понимаешь,он удобно садиться на шею и то ему ещё что то не нравиться. Вечно не довольны и кто то им всё должен.
@sidorin_aleksandr
@sidorin_aleksandr 4 ай бұрын
Вот вы несколько раз вместе с атеистом употребили слово дурак. Слово рака означает ничтожный. Дурак - это ты ничтожный. В Нагорной проповеди говорится, кто скажет ближнему рака, достоин геены огненной. Осторожнее на поворотах.
@ЛидияБеспамятных
@ЛидияБеспамятных 5 ай бұрын
Мы пдежывем Вас в Москве Цркофи Ответ в ИИСУСЕ ста. Дня подежваем вас в Молитвенные воимя ИИСУСА ХРИСТА Дух Святыни Аминь Аминь ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😢😢😢😊😊😊😊😊😊😊😊
@vera-b2w
@vera-b2w 5 ай бұрын
Ткачёв прав. Прежде чем вступать в спор по теме противника, надо самому с головой углубится в его жизнь, деятельность, веру.
@АннаПостол-б2я
@АннаПостол-б2я 5 ай бұрын
Слава богу
@rozmari-b2d
@rozmari-b2d 5 ай бұрын
Слава Богу Аминь
@РуфинаБарсова
@РуфинаБарсова 5 ай бұрын
Не поняла ничего из речи этого священника... Анекдот длинный, но не смешной. И не понятно ничего. Если 32 поколения граждан строят там собор, уходят в отшельники, в монастыри, в паломники, а кто то не понимает зачем они это делают. Почему надо сразу обьявлять этого гражданина, который не страдает, и слава Богу, тревожным расстройством личности, дураком? Вера есть защитная реакция мозга на тревожное расстройство, которое развивается вследствие психоэмоциональных потрясений, пережитых в раннем возрасте. Если человек не верит в Бога, опираясь на религию, это раздражает служителей религиозных институтов, потому что регилиозные учреждения теряют кормильцев. Страх и тревога есть родители религии.
@lyubov8859
@lyubov8859 5 ай бұрын
Пасха- это освобождение, Христос , принеся себя на смерть, в жертву на нас, освобождает нас от греха смерти, в которой виноват Адам!Люди должны были жить вечно, но из-за греха Адама ,,смертью умрешь’’Адам был создан совершенным, поэтому только равноценная жертва -совершенный Иисус Христос ,который пришел на землю и сам вызвался искупить людей!,,Вот я,пошли меня!’’
@АлексейБосс-у5г
@АлексейБосс-у5г 5 ай бұрын
Христос Воскресе! 😊
@Segun666
@Segun666 6 ай бұрын
Сказал много.... Но при этом ничего не сказал... я надеюсь ОН этого не увидит
@lenatkaczenko9427
@lenatkaczenko9427 6 ай бұрын
Аминь. Святая Троица и Дух Святой,меняет человека...🙏🙏🙏
@музыкальныйканалфотоклип
@музыкальныйканалфотоклип 6 ай бұрын
О чём он спрашивал об этом 80 процентов верующих не знают ,они получается тоже дураки !!!