Пікірлер
@DecMusicFan
@DecMusicFan Күн бұрын
Пожалуйста уберите А.Каренчука из заставки после проповеди. Это сильно отвлекает.
@user-hv7fw2oh1t
@user-hv7fw2oh1t Күн бұрын
Спасибо за проповедь .Слава Богу
@user-js2vv8of9c
@user-js2vv8of9c 3 күн бұрын
Пастор, спасибо Вам за такую проповедь... Отрывок этой прововеди задел меня в Инстаграме, а теперь послушал ее полностью!
@user-yo1jt4ly8o
@user-yo1jt4ly8o 4 күн бұрын
Все должно быть по Писанию. И в донном случае этого"толкования" подтверждается, что есть люди, которые будут ПРИЛАГАТЬ, а также ОТНИМАТЬ что от книги пророчества сего. Я знаю тебя, Вася с детства. Твой отец был служителем и ноги омывал! Откуда у тебя этот "перекос"???
@Mari-nw7ne
@Mari-nw7ne 5 күн бұрын
💥❤️‍🔥
@user-bs6yl8vp1e
@user-bs6yl8vp1e 6 күн бұрын
Тогда к чему етот [проповедник] так долго приводил , чтобы неисполнять все писание? Всю волю его?
@user-bs6yl8vp1e
@user-bs6yl8vp1e 6 күн бұрын
Прощеня э прощеня, А омовение е премер любви Христа
@user-uq7vn3bh8y
@user-uq7vn3bh8y 8 күн бұрын
В Бердичів не тягне Вася?
@Yuliyatukayev
@Yuliyatukayev 8 күн бұрын
Аминь , Слава Богу, за это откровение, спасибо Дух Святой
@user-cl9nf5bb5c
@user-cl9nf5bb5c 9 күн бұрын
Скиньтесь Ботцяну на туфли ...А то клоуном выглядит . Надо быть ОБРАЗЦОМ для верных , особенно учителю ...Да ..... чтоб поскромнее был ...не красовался ....
@anatsol4u
@anatsol4u 9 күн бұрын
Как верно всё сказано! Спасибо!👍🏻🙌🏻🙏🏻
@allak1527
@allak1527 10 күн бұрын
Благодарю, очень сильная проповедь! Можно добавить 4 уровень: только в личных отношениях с Богом можно родить от Него, стать плодовитым!!! Слава Господу!!!
@larisa-wf6ek
@larisa-wf6ek 10 күн бұрын
Помогите пожалуйста если кто может, в доме совсем нечего кушать. На хлеб, еду 4276 4600 3078 0808 Лариса. Я из деревни, может кто сможет подсказать работу с проживанием или через онлайн??😭🙏 Буду Вам благодарна. Божьих благословений Вам🙏
@user-cl9nf5bb5c
@user-cl9nf5bb5c 9 күн бұрын
Ты уже на каждом канале попрошайничаешь . Уже год целый , ещё всё не умерла от голода ? Шарлотанка . Козу заведи ...огород , в деревне же живёшь .
@alexandrmartynyuk6344
@alexandrmartynyuk6344 10 күн бұрын
Дякую !❤
@NikAs7777
@NikAs7777 10 күн бұрын
Велик Господь!!! Вся Слава Ему!!!
@viktorlagoda4908
@viktorlagoda4908 10 күн бұрын
Amen and amen
@mariyavasylyniuk8100
@mariyavasylyniuk8100 10 күн бұрын
Слава Ісусу Христу!!!!❤❤❤
@tatyanaslonevskiya2129
@tatyanaslonevskiya2129 10 күн бұрын
Дякую слухаю Вас з великим бажанням та задоволенням. Будьте благословенні…..
@LUK77ACH
@LUK77ACH 10 күн бұрын
Брат Василий, все вроде правильно, но есть проблемка. Когда написано, «благодать Бога Отца и Любовь Христа и общение Святого Духа да прибудут с вами», то это не о познании благодати Бога, или о познании любви Христа мною. Если следить за действиями, то это действия не от меня зависящие, а от Бога, поэтому он эти вещи желает им, «да прибудет с вами..».
@V_BookReader
@V_BookReader 7 күн бұрын
Синодальный перевод Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь. 2-е послание Коринфянам 13:13
@LUK77ACH
@LUK77ACH 7 күн бұрын
@@V_BookReader Ну и, в чем проблема?»
@V_BookReader
@V_BookReader 7 күн бұрын
@@LUK77ACH ну проблемы тут в первом приближении как минимум две. В сильнодельнем я не нашел вашу цитату "да пребудет", которую вы привели. Это не пожелание а утверждение. А второе, если подняться выше на пару стихов, то там написано, что нужно делать, чтоб пребывала благодать. Т.е. все же действие от меня зависящее. Есть причина, есть следствие. З.Ы. Кто такой Максим, за которым кто-то следит, непонятно...
@LUK77ACH
@LUK77ACH 7 күн бұрын
@@V_BookReader Ну, по порядку. «Кто такой Максим?»))) Это тот, который «при первом приближении»))) А есть второе приближение? Надеюсь Вы поняли о чем я?))) Во-вторых, слово, которое я употребил, «да прибудет», это мое понимание слов «благодать ….с вами», что это если не пожелание? Вы говорите, что это утверждение. Ну это Ваше понимание, я вижу, что Апостол Павел желает, чтобы все эти вещи присутствовали в их жизни. И, снова, не хочется повторяться, но это не верное понимание, что благодать от Вас зависит. Вы наверное ее знаете, «что такое благодать и от кого она исходит.» Так вот, именно, что источником благодати не являюсь я, а Бог. А то, что Вы говорите там какие-то стихи до этого, где-то там, пытаясь сюда контекст притянуть за уши, вовсе не отменяет тот факт, что Вы не поняли кто является источником благодати. И ещё один момент. Не всегда, когда говорится якобы о действии от меня зависящее, но на самом деле я пассивен могу быть при этом. Вот Вам пример, я могу сказать, «я еду в Даллас», вопрос, «я еду сам за рулем, или просто констатирую факт, что я туда еду, но на самом деле меня просто туда везут, а я констатирую сам факт поездки.» Так что никакие Ваши ни первые, ни вторые «приближения», не ответил на мой вопрос.
@nikgol.4325
@nikgol.4325 11 күн бұрын
Дякую!!!
@evgeniykydin377
@evgeniykydin377 13 күн бұрын
Пастор несёт на себе ответственность и он обязан следить за стадом. Евр 12:15-16: "Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; чтобы не было между вами какого блудника, или нечестивца, который бы, как Исав, за одну снедь отказался от своего первородства." Один из текстов говорящий о том, что пастырь должен искоренять, то есть отлучать из церкви таковых, которые в стаде оказывают вляние грехом на окружающих. 1Кор 11:29: "Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем." А этот текст говорит о том, что причастие не для всех лекарство. Но, осуждение, и это приводит к смерти. 1Кор 11:30-32: "Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы. Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром." Поэтому, пастор- это не только крестящий, но и осматривающий стадо и следящий за здоровьем стада и если нужно, то и отлучающий. Христос не давал повеления о том, что бы церковь была прходным двором, что к великому сожалению сегодня в большой части происходит. И аплодисменты - то же ....
@olesyasmirnova27_12_
@olesyasmirnova27_12_ 14 күн бұрын
Это потрясающее откровение!! Спасибо 🙏
@user-qv3ob4ut7v
@user-qv3ob4ut7v 16 күн бұрын
Дякую Бога за ваші проповіді!Будьте благословенні Господом.
@bogdanhrebenyuk2443
@bogdanhrebenyuk2443 17 күн бұрын
Не надо приехавши на запад без всякой надобности говорить высокомерно о других верующих. Это некрасиво в лучшем случае..
@vitalik6984
@vitalik6984 18 күн бұрын
Шо то ты Вася сам себе противоречиш то с кофейком сюда не надо а с рубашкой как хочешь , не отрекайся от того вченя в котором есть то что в библии написано.
@user-uz8ov8ss2i
@user-uz8ov8ss2i 19 күн бұрын
Кого и в чем вы убеждаете? 1. Омовение ног! Вы говорите что это метафора. Ну давайте " согласимся", что это, метафора сравнение, и что это делать не нужно. Хорошо. Я так понимаю что вы этого не делаете, пр причине метафоры. Так зачем же вы доказываете что это метафора. Кому? Тем кто не делает? Так они и так не делают! Ну значит вы доказываете тем кто делает, зачем? Что бы оправдать себя?перед кем? 2.Прощение!)))) 3. Притчи о сеянии!)))) Это ж нада так намудрствовать. Ну не хотите вы исполнять, то, что исполнил Иисус и ученикам ПОВЕЛЕЛ исполнять, так чего же вам неймется, чего вы так стараетесь убедить других не делать? Ну это же метафора? Надеюсь, что вы это делаете не осознанно))))
@catzs9681
@catzs9681 19 күн бұрын
🙏
@user-nu7eb6zs7t
@user-nu7eb6zs7t 19 күн бұрын
Для чого українською мовою приниження говорити, щоб смішніше було. Дуже наповняюсь і розумінням проповідь пастора , але не робіть так щоб українська звучала лише тоді коли потрібно щоб люди сміялись
@user-qc7cr4tv3x
@user-qc7cr4tv3x 20 күн бұрын
Напевно в мене вмер харізмат. Ні це було мощно. Нічо поганого не хочу сказати про харізматів. Сила.
@user-wl6ge9om1d
@user-wl6ge9om1d 22 күн бұрын
Де написано що удар палкою в скалу -неявлення Святості Бога?
@user-om9jg8tm7m
@user-om9jg8tm7m 22 күн бұрын
Сильна та змістовна проповідь але ріже в слух тоді коли негативний приклад спеціально приводиться українською мовою
@user-uq7vn3bh8y
@user-uq7vn3bh8y 22 күн бұрын
Почему тьі бегаешь по сцене?
@oksanagalom6491
@oksanagalom6491 23 күн бұрын
Хай благословить вас Господь і завжди наповнює ваші уста дякую за конструктивну проповідь сьогодення
@nadyasichkar6307
@nadyasichkar6307 23 күн бұрын
Слава Богу за то что у него есть порядок Преклоняюсь Его Власти и Святости. Спасибо и Вам за такое слово. 🤗🙏
@user-rw1pr6hx1z
@user-rw1pr6hx1z 24 күн бұрын
Представьте так Дух Святой именно через этот псалом мне недавно проговорил....перед большим испытанием от клевет ....и я такой ужас прошла и ещё прохожу и через самых близких людей и в церкви!!!Слава Богу за пастора вводимого Духом Святым!!
@burnaya
@burnaya 24 күн бұрын
❤️‍🔥🚀🚀🚀🚀🚀🙌🏻
@NikAs7777
@NikAs7777 24 күн бұрын
Велик Господь Милостью Своей!!! Вся Слава Ему!!! Спасибо Брат за Слово!!!
@danv4046
@danv4046 24 күн бұрын
Этот горе проповедник Не понимает разницу между новым и ветхим Всем советую самим чиать изучать и не быть в религии Покинтье религию уйдите из церквей в пустыню прзвольте чтоб Иисус вас нашел и вел сам-/
@danv4046
@danv4046 24 күн бұрын
Новый завет Это не слова И жизнь Иисуса- это завершение завета Моисеева А новый завет это в крови Иисуса когда Он Завешатель Последняя воля умирающего вот где Новый завет вступвет в силу Нк кресте И завет между семенем которому дано обетование И богом Иисус м бог в контракт входят Иисус представитель людей исполняет все чего требовал закон И бог за его верность веру исполняет Иеремия 31:31-34 И более не вменяет преступления грехи зло людям дав возможность Войти в наследство духа святого которого адам для все😊 нас утратил Теперь бог простил весь мир в Иисусе и кто поверит получит Дыхание самого Бога дух того кто свят, и соеденившись с ним в духе мы стали единым целым с Богом Мы святы и не порочьны не благодаря тому как живем в благодаря тому кто в нас Нет более грехов и тема греха закрыта Нет страха Нет закона буквы осуждения Мы святы прославленны Правдены совершенные Все как пологаетса тем кого родил тот кто таким сам являетса
@danv4046
@danv4046 24 күн бұрын
Милый- все псалмы об Иисусе Кто может пребывать только правденик А так как ты не он то тебе дверь закрыта Эти псалмы об Иисусе Это Он только достен пребывать А так как он достиг и попал то нас обьЯвил без пятна и порока в нем
@dinasuyurov4742
@dinasuyurov4742 24 күн бұрын
Thank you Pastor Vasiliy🙏❣️
@galinamelnik6094
@galinamelnik6094 24 күн бұрын
Изучать надо Учение Христа, а не Давида. Мы верующие можем пребывать на святой горе и иметь общение с Богом и это только благодаря жертве Иисуса.
@anatoliyzhuravel9987
@anatoliyzhuravel9987 24 күн бұрын
Христос назван сыном Давида. Бог сказал: нашел Я мужа по сердцу своему. Деяние ап: 13:22. Галина, читайте внимательно Библию☝️😎.
@galinamelnik6094
@galinamelnik6094 24 күн бұрын
@@anatoliyzhuravel9987 а о Сыне это Сын Мой возлюбленный Его слушайте
@galinamelnik6094
@galinamelnik6094 24 күн бұрын
@@anatoliyzhuravel9987 А Иисус - Бог Отец сказал Мой возлюбленный Сын Его слушайте
@alexmazhan4017
@alexmazhan4017 21 күн бұрын
Извращённое понимание как надо жить а благодати навязанное современными проповедниками. И.Х раскыл 10-ю заповедь" не желай" в своём учении но человечеству природне бунтовать против Воли Бога поэтому и придумали пушистого-добренького божка. А истинный Бог и любящий и огонь поедающий ...
@galinamelnik6094
@galinamelnik6094 21 күн бұрын
@@alexmazhan4017 это был в Израиле или придумали , там все делал Бог и убивал и лечил. А наш Бог Любовь, Отец. Нам Его явил Сын Божий. Его милосердие и доброту. И никто не благ, как только один Бог. И я познала Его любовь, потому что Он возлюбил меня первым
@user-nv3xm1mn2h
@user-nv3xm1mn2h 24 күн бұрын
*Истинное Крещение Духом Святым и Огнём , это точное ИСПОЛНЕНИЕ Слова, Учения, В ЛЮБВИ Христа, все что Он ГОВОРИТ в Новом Завете , ученикам, народу, и НАМ достигших последних времён, в Новом Завете , начиная от Матфея 5. 6. 7. Главы.*
@alexandrmartynyuk6344
@alexandrmartynyuk6344 25 күн бұрын
Super ! Danke ! ❤
@user-jt8wm6ip5d
@user-jt8wm6ip5d 27 күн бұрын
Дякую за проповідь.
@anatoiiyshkurinskiy8538
@anatoiiyshkurinskiy8538 27 күн бұрын
Просмотрев многие комментарии к этому ролику, я не обнаружил ни единого критического в отношении этого ужасного человеческого жертвоприношения описанного в Библии. Осмелюсь высказать свою точку зрения на эту историю из Библии, замечу сразу, я не претендую на абсолютность и возможно я и ошибаюсь в своем заключении , прошу не судить строго. Итак , эту тему ведущий начинает с того , что в момент обета на Иеффае был Дух Господен. Мы можем предположить, что тот , кто посылал этот Дух Господен, посылал его для конкретных целей, чтобы вразумлять и направлять человеческое сердце к правильным поступкам. Напрашивается вывод, что Дух Господен в данном случае, не очень "возмущался" аморальным и преступным обетом Иеффая о человеческом жертвоприношении. Следующий момент, на который ведущий тоже не догадался обратить внимание, это то, что если бы не было такого обычая в народе, приносить в жертву человечину, то и подобный обет был бы просто НЕВОЗМОЖЕН. , Также, если кто внимательно читал Библию, то наверное заметил, что желание человечины себе в жертву было запрошено Богом Яхве и к Аврааму. И то, что Исаку "повезло" в последний момент заменой на барашка, не оправдывает Бога Яхве, ведь само желание человечины в жертву - Аморально. Также надо учитывать тот факт, что этот метод жертвоприношения был позаимствован Богом в языческих народов, копия в копию, Ведь мы все знаем, что Бог неоднократно заявлял, что Он ненавидит их за это и повелевал истреблять . Ну и конечно, пример этот стал подражаем, и по всем весям израилевым разнеслось о желании человечины Богом Яхве. Также вызывает удивление, что ведущий в этом ролике говорит, что не знает конечной судьбы несчастной дочери Иеффая, Но Библия точно говорит что произошло, и это : " ...и он совершил над нею обет свой, который дал." Суд Гл.11:39. Вывод только один, убил он свою единственнуь дочь и сжег ее тельцо на жертвенном огне . А что Бог? ведь мог же Он через Дух Господен помешать совершению этого чудовищного деяния, когда увидел как залетел этот папаша? Конечно же мог, но не захотел....ведь мог бы сказать, типа, прими победу безвозмездно, не надо мне жертвенного дыма от сгораемого тела твоей дочурки. Но нет, этого не произошло, что Он, за даром давал победу над Аммонитянами? Удручает, что это не единственное место в Библии которое говорит о человеческом жертвоприношении. Вспоминается молитва пророка Михея Мих Гл. 6:7 где он говорит следующее: " ....разве дам Ему первенца моего за преступление мое и плод чрева моего - за грех души моей?" О чем же вещает этот пророк как не о жертвоприношении младенцев за грехи. Ведь если бы не было обычая это совершать то и не было бы причины это говорить. Другие места в Библии где Бог лично одобряет человеческое жертвоприношение. Мы это находим в Лев 27:28. Числа 31:28. Прослушав до конца этот ролик, ведущий уже не обращается к теме Иеффая и его несчастной дочери, мы только заметили, что не было никакого осуждения поступка отца, убившего свою единственную дочь в угоду Богу Яхве. Конечно, я разделяю мнение ведущего о заботе отцов о своих дочерей в церквях, Мне кажется, что нет ни единого отца который бы не разделял эту точку зрения. И резонансом к этому звучат слова Бога Яхве к Моисею об отношении отцов к своим дочерям, читаем в книге Исход 21 глава стих 7: ""и если кто продаст дочь свою в рабыни, то она не может выйти как выходят рабы." то есть, раб еврей имел надежду получить свободу на седьмой юбилейный год, но это не относилось к женщинам рабыням. Вот как то так.....Это только моя точка зрения, не утверждаю, что я абсолютно прав, подскажите если что.
@user-ll7hz9lw3h
@user-ll7hz9lw3h 28 күн бұрын
Благословіння вам від Господа 🙌
@user-vp5dl8mp5y
@user-vp5dl8mp5y 28 күн бұрын
слишком громкая проповедь.не от гордости ли это? самоуверенность. я так увидела. Бог просвещает всю нашу тьму,если просим об этом.причем здесь Вирсавия и наше время??? не принимаю эти высказывания, не правильное. толкование . кто любит Бога, тому дано знание от Него,а иначе надменство ума. Первый раз увидела эту церковь и последний.
@user-vy1zf7cg4u
@user-vy1zf7cg4u 28 күн бұрын
Есть церквья слава Богу а есть не дай Бог.Есть узкий путь ведущий в небо и не многие находят его.
@user-lj7hj1yb7e
@user-lj7hj1yb7e 28 күн бұрын
Очень сильно 🙏🏻