18 октября 2022 г.
4:09
Жыл бұрын
18 октября 2022 г.
5:18
Жыл бұрын
18 октября 2022 г.
3:47
Жыл бұрын
фокус с картами
2:35
Магия, фокусы,
2:27
Жыл бұрын
Смешно
2:50
Жыл бұрын
Relax music
2:18
Жыл бұрын
Росомаха
1:17
Жыл бұрын
интересный камень
1:16
26 декабря 2021 г.
1:12
2 жыл бұрын
Пікірлер
@СергейЗагрёбин-к3р
@СергейЗагрёбин-к3р 16 күн бұрын
СССР.
@lucainternational541
@lucainternational541 5 ай бұрын
I am against the use of children and teenagers in wrestling and MMA. I believe they only serve to satisfy the more or less sadistic, repressed instincts of the adults present. As in this case, there is not much interest in the child victim on the ground from the adults, including the referee. The little winner will begin his career as a future street bully ??? Maybe yes maybe no.
@Baby_kids182
@Baby_kids182 5 ай бұрын
Вауууув ето я делило очень круто спосибо❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😂😂❤❤❤❤вам😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊я вас люблу😊😊😊😊😊❤😊😊😊😊😊
@musulmanka14
@musulmanka14 7 ай бұрын
Это ширк!! Самый тяжёлый грех!
@ТехноДом-я1у
@ТехноДом-я1у 8 ай бұрын
Здорово 👍
@ARTEM43497
@ARTEM43497 9 ай бұрын
Модель?
@gastgastin51
@gastgastin51 Жыл бұрын
Судью на мыло
@struin-dojo
@struin-dojo Жыл бұрын
Брюс Ли какой, киношный или настоящий? До киношного далековато, до реального - тоже нет особых записей его поединков, кроме мутного качества. Про какие нокауты вы говорите? в каратэ либо иппон либо вазда ари. Посмотрите соревнования по каратэ киокушин этого же возраста.... возможно там вы больше найдете брюсов ли, джеки чанов или чаков норрисов...в этих же попрыгушках -кто громче крикнет, тот и победил...
@AraAra-sl9mi
@AraAra-sl9mi Жыл бұрын
Такие кулоны носить грех читайте Библию и Коран
@russkiyegor
@russkiyegor Жыл бұрын
Да, два персонажа игры из ГТА там офигели
@grantelulrih4242
@grantelulrih4242 Жыл бұрын
Пожалейте детей, одевайте им защиту! Чем дети хуже взрослых которые бьются в ней?
@АндрейПульченко
@АндрейПульченко Жыл бұрын
Водятел бмв, гандон штопаный..
@misHago228
@misHago228 Жыл бұрын
Оооо бухать пойдет
@xxxdxxx666
@xxxdxxx666 Жыл бұрын
баба -говно
@user-jv6rm2on2w
@user-jv6rm2on2w Жыл бұрын
ЧЕЛ В КРАСНОМ ЭТО МОЙ БРАТ ВЛАД КОЗМАНОВ СЕЙЧАС МОЕМУ БРАТУ 15 А 27 ФЕВРАЛЯ БУДЕТ 16 ОН БРОСИЛ КАРАТЕ В 14 ЛЕТ ЕМУ НАДОЕЛО ЭТО, брат был из клуба ЦБИ очень много призовых мест, под 13 14 лет он нашёл достойного соперника, Дмитрий Саломко, наш тренер Эльмира Кургановна
@АняТопаева
@АняТопаева Жыл бұрын
ОН не воин ... Мужчина или воин или нет с детства ....
@user-jv6rm2on2w
@user-jv6rm2on2w Жыл бұрын
А сейчас ему 16). Это мой брат
@user-vl2vu5jl3w
@user-vl2vu5jl3w Жыл бұрын
Ничего крутого в этом спаринге я не увидела. Бьют по ногам, что нет растяжки или тренеры не объяснили правила
@MaxDevilson
@MaxDevilson Жыл бұрын
Меня одного удивляет, почему все секции карате, тхэквондо находятся в какие до СОШ ???что за херня такая?? почему нельзя просто сделать единый центр боевых искусств в каждом городе ?? не знаю как в Москве, но в провинции если хочешь отдать ребенка в секцию то это обязательно какой сраный спорт зал задрыпанной школы !!! Всякие ММА и кикбоксинг это сразу крутые залы, но там нет цели кого то воспитать, там только бабло видят.... не важно как твой ребенок занимается, может хоть просто стоять на месте, главное деньги неси.... пиздец какой то
@РадикБикбулатов-ъ4ю
@РадикБикбулатов-ъ4ю Жыл бұрын
А где защитные шлемы?
@ЛеонидНепомнящий-л8с
@ЛеонидНепомнящий-л8с Жыл бұрын
Почему без шлемов ? Дети могут травмы получить.
@ПомогаетСразу
@ПомогаетСразу Жыл бұрын
Долго смеялся с названия. Мастера кликбейта здесь точно родился
@struin-dojo
@struin-dojo Жыл бұрын
я не просто смеялся, весь клуб ссался в штаны
@alexbaz696
@alexbaz696 Жыл бұрын
Купил такой. Из плюсов только сборка и хранение...
@ДмитрийЭнговатов-в7к
@ДмитрийЭнговатов-в7к Жыл бұрын
Он разве в пах попал????
@ruslan_ahmed
@ruslan_ahmed 2 жыл бұрын
Это что за единоборство, едрён батон? Второй день ржу.
@struin-dojo
@struin-dojo Жыл бұрын
тоже чуть не умер от смеха
@MrGoshka1
@MrGoshka1 2 жыл бұрын
Вот вруны!
@sopranossssss7772
@sopranossssss7772 2 жыл бұрын
Боже это бойцы????
@user-ej5mz3lp2y
@user-ej5mz3lp2y 2 жыл бұрын
красного засудили
@pinkbutterfly697
@pinkbutterfly697 2 жыл бұрын
А где защита?
@dmitrysherstyankin8411
@dmitrysherstyankin8411 2 жыл бұрын
судья не видит что время закончилось. победа красного, синий симулятор
@Broxigar_Saurfang
@Broxigar_Saurfang 3 жыл бұрын
Диванные эксперты я смотрю уже тут
@t4ekwon
@t4ekwon 3 жыл бұрын
не бой а гавно
@СергейСемёнов-у4э9ф
@СергейСемёнов-у4э9ф 3 жыл бұрын
ЧТО ЗА НАЗВАНИЕ!!!!)))))))))))))))))))))))
@Ilgoffamsc
@Ilgoffamsc 3 жыл бұрын
пусть это и монтаж, но ржать с этого я буду еще долго))
@TV-if3fo
@TV-if3fo 3 жыл бұрын
Жестко дерется А здесь киокушин в 6 лет - kzbin.info/www/bejne/n6raeJaJiKxriM0
@КириллНету-к8э
@КириллНету-к8э 3 жыл бұрын
Это кто такое название придумал? Мама? Стоит красутеся, позирует - мерзость. Парень с синим поясом - мужик. Кучу раз отхватил, а в бой идёт.
@Чонджер
@Чонджер 3 жыл бұрын
В бокс пойди поже А то дерётесь как алкаши у гаража
@abcdi9453
@abcdi9453 3 жыл бұрын
Сзади пол, там стена
@ХаккерХаккер-я4в
@ХаккерХаккер-я4в 3 жыл бұрын
Я его вырублю с моего боксерского перчатка
@Time4Stories4
@Time4Stories4 3 жыл бұрын
Капееец я в это верил где-то год
@edvardzv5660
@edvardzv5660 3 жыл бұрын
Читая книги Нового Завета наверно не раз задавали вопрос себе почему 2000 лет мы не видим те чудеса, которые сопутствовали Церкви Христа в I веке, как нам описывает Новый Завет? Почему так называемым проповедникам Христа приходится доказывать, что Иисус реально существовал, а атеисты имеют смелость отрицать историчность или божественное происхождение Христа? Может потому, что Церковь Христа на протяжении 2000 лет уже не существует. Не существует Церкви в том виде, в каком она описывается в книгах Нового Завета, а существуют католические, православные, протестантские и другие христианские секты, претендующие на место Церкви, но не имеющее то единственное, что отличает божественное от человеческого и характерно как раз только для Церкви Христа - подкрепление слова знамениями, то есть чудесами (Мк 16:15-20). Потому часть исследователей сомневается в историчности Христа, а часть из них не против объявить Его реальной личностью, но обычным философом, учителем. Но даже если Иисус был бы обычным философом, то его ученики были бы обычными последователями Иисуса. И они не посмели бы написать о чудесах, которые мог совершать не только Иисус но и его ученики. В этом мире большую плодовитость атеизма, можно объяснить тем, что не существует главного оппонента критиков Библии - Церкви. Если бы в наше время существовала Церковь такой, какой описывают авторы книг Нового Завета, где совершаются чудеса - исцеляют больных, пророчествуют, воскрешают мертвых то никто бы не сомневался в историчности Христа. Тогда во всем мире велись бы такие же споры как в первом веке - Иисус Сын Божий или лжепророк, который чудесами соблазняет мир. Найдите на ютубе видео "Тайна о Церкви Христа". Видео раскрывает пророчество об исчезновении и повторном появлении Церкви Христа перед Концом Света. Просмотр этого видео принесет радость всем, кто искренне ищет Бога и заинтересует тех, кому не лень свободно мыслить.
@debugger-biz
@debugger-biz 2 жыл бұрын
Это Вы о Китайской женщине - Христе? Чудеса не должны быть критерием истины. Об этом сказано в Откровении. Дьявол во всё века, а в последнее время ещё более активно вводит на Землю лже-христов и лже-пророков, подкрепляя их авторитет именно чудесами
@edvardzv5660
@edvardzv5660 2 жыл бұрын
@@debugger-biz Вы пишете: *"Это Вы о Китайской женщине - Христе?* - Где Вы нашли следы Китая в моем комментарии? Невнимательность всегда приводит к ошибочному мнению. Вы пишете: *"Чудеса не должны быть критерием истины"* - Чудеса это свидетельство Бога и как раз подкрепляют истинность проповедника. Читаем внимательно: *"Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас"* (Деян 2:22). То есть Иисус был засвидетельствован от Бога чудесами и знамениями. Бог свидетельствовал о Иисусе, а затем о Церкви Христа именно чудесами. Иисус сам подчеркивает важность чудес: *"Если бы Я не сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь и видели, и возненавидели и Меня и Отца Моего"* (Иоан 15:24). Если Иисус не сотворил бы чудеса то люди, которые не приняли Его не имели бы греха, потому, что без свидетельства Бога, без чудес никак не докажешь, что Бог послал тебя. Читаем внимательно: *"Но Я имею свидетельство большее, нежели Иоанново: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, те же, которые творю Я, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня. И Сам Отец, пославший Меня, свидетельствует о Мне..."* (Иоанна 5:36-37). Иисус Сам говорит, что чудеса свидетельствуют о том, что Бог послал Его. Разве вы не согласны с Иисусом?
@edvardzv5660
@edvardzv5660 2 жыл бұрын
@@debugger-biz Чудеса, которые творил Иисус, а потом его ученики были свидетельством того, что Бог их избрал проповедниками Своего Слова. И если сегодня мы не видим чудеса, то нужно исследовать причину почему такое происходит, а не утверждать, что чудеса лишние для обращения людей ко Христу. Внимательно если прочитать Новый Завет, то увидите, что как раз чудесами больше людей пришли к вере Христа чем без чудес. Потому что натура человеческая слабая по своей сути. Иисус совершал чудеса и Церковь Христа тоже, чтобы уверовали во Христа неверующие и чтобы верующие утешались в гонениях. *«Если вся церковь сойдётся вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь? Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится. И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падёт ниц, поклонится Богу и скажет: „истинно с вами Бог“»* (1 Кор. 14:23-25). Апостол Павел ясно пишет о важности пророчества (подразумевается обнаружение скрытых мыслей) для обращения неверующих. *"Впрочем, они пробыли здесь довольно времени, смело действуя о Господе, Который, во свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса"* (Деян 14:3). *«Тогда умолкло всё собрание и слушало Варнаву и Павла, рассказывавших, какие знамения и чудеса сотворил Бог через них среди язычников»* (Деян. 15:12). Спрашивается зачем творил Бог через них знамения и чудеса? Разве не для обращения неверующих? *«Пройдя весь остров до Пафа, нашли они некоторого волхва, лжепророка, Иудеянина, именем Вариисуса, который находился с проконсулом Сергием Павлом, мужем разумным. Сей, призвав Варнаву и Савла, пожелал услышать слово Божие. А Елима волхв (ибо то значит имя его) противился им, стараясь отвратить проконсула от веры. Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святого и устремив на него взор, сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого. Тогда проконсул, увидев происшедшее, уверовал, дивясь учению Господню»* (Деян. 13:6-12). А в этом фрагменте видно, что Проконсул уверовав в Иисуса как раз после того, как стал свидетелем чуда. *«Случилось, что Петр, обходя всех, пришёл и к святым, живущим в Лидде. Там нашёл он одного человека, именем Энея, который восемь уже лет лежал в постели в расслаблении. Петр сказал ему: Эней! исцеляет тебя Иисус Христос; встань с постели твоей. И он тотчас встал. И видели его все, живущие в Лидде и в Сароне, которые и обратились к Господу»* (Деян. 9:32-35) Тут тоже видно как чудо обращает людей к вере Христа. *"Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских. Он пришёл к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты - учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог"* (Иоан. 3.1-2). Надеюсь Вы поняли, что хотел сказать Никодим. *"Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нём: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства. Нафанаил говорит Ему: почему Ты знаешь меня? Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя. Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты - Сын Божий, Ты - Царь Израилев. Иисус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал: «Я видел тебя под смоковницею»; увидишь больше сего"* (Иоан. 1.47-50). Нафанаил также уверовал в Иисуса после чуда. *"Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон. И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лицо его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идёт. Тогда многие из Иудеев, пришедших к Марии и видевших, что сотворил Иисус, уверовали в Него"* (Иоан 11.43-45). В этом фрагменте также видно как многие Иудеи уверовали во Христа именно после чуда. Так что Бог ничего не делает напрасно, если Он дал Церкви Христа дары Святого Духа то для утешения верующих и обращения неверующих. Чудеса это в первую очередь свидетельство Бога, и кто осмелится сказать, что свидетельство Бога ненужная вещь для Церкви Христа? Читаем: *"Впрочем, они пробыли здесь довольно времени, смело действуя о Господе, Который, во свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса"* (Деян 14:3). Апостол Павел подчеркивает важность Святого Духа в проповеди слова Божьего: *"И слово моё и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией."* (1 Кор 2:4)
@edvardzv5660
@edvardzv5660 2 жыл бұрын
@@debugger-biz Вы пишете: *"Дьявол во всё века, а в последнее время ещё более активно вводит на Землю лже-христов и лже-пророков, подкрепляя их авторитет именно чудесами"* - Что касается чудес, которые могут творить ложные пророки, об этом ясно написано: *"Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет при том: «пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им», - то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо через сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;"* (Втор 13:1-4). Так, что знающий слово Божье может легко выяснить пророк-чудотворец послан от Бога или нет. Всякий совершающий чудеса не от Бога, если отводит верующих от соблюдения заповедей. Мы знаем, что на протяжении 2000 лет дьявол без всяких чудес легко губит людей. Но читаем, что в последние дни: *"...восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных"* (Мф 24:24). Не задавали себе вопрос, почему вдруг дьяволу понадобится сменить тактику и через лжехристов и лжепророков начнет творить чудеса? Это произойдет потому, что Церковь Христа появится в последние дни и верующие будут крещены Святым Духом и через них будут проявляться дары Святого Духа, то есть чудеса. Сперва появится Церковь Христа, а потом антихрист и его последователи. Эти два глобального масштаба явления будут знамениями скорого Пришествия Христа. Как написано: *"И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения. И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим"* (Откр 12:1-3). Антихрист вынужден будет подражать верующим, чтобы не разоблачился и показать, что он тоже авторитет в Церкви Христа и на него Бог свидетельствует чудесами, хотя эти чудеса будут ложными то есть не от Бога. Он будет отступником, это значит, что он сперва примет Бога и станет членом Церкви Христа но потом отступит от веры, произойдет большой раскол в Церкви, и большинство членов Церкви примкнут к нему и примут его как авторитета. Как написано: *"Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога"* (2Фес 2:3-4). В итоге хочу сказать, что потребность в лжепророках совершающих чудеса у дьявола возникнет как раз после того, как появится Церковь Христа имеющие дары Святого Духа, чтобы сбыть с толку верующих, как написано: *"чтобы прельстить, если возможно, и избранных".*
@НикитаПерехода-р2э
@НикитаПерехода-р2э 3 жыл бұрын
Почему синему побуду дали
@keinstandoff2170
@keinstandoff2170 3 жыл бұрын
Какой брюс ли это ему слабый противник попался
@fas.9972
@fas.9972 3 жыл бұрын
Я из Ганконга
@angramainyu3357
@angramainyu3357 3 жыл бұрын
Хорош уже со своими "это подделка"! Не портьте момент, довольно милое видео🌚
@oleksiikukharskyi8637
@oleksiikukharskyi8637 3 жыл бұрын
Ахахаха, я практически поверил
@user-ym6hm1ch2e
@user-ym6hm1ch2e 3 жыл бұрын
Че за хрень зачем руки у головы не держать шанс что в нокаут отправлют 90%. Был ба я там я бы только в голову бить легко попасть если голова опушена. Что за дебильские правила
@Gocha-Catsewen
@Gocha-Catsewen 3 жыл бұрын
Плохие сыны! Гачимучка! Опасно! Близко не подходить! Избегайте их! У них гачивирус! Носят ремни борцов голубцов! За кулисами групповой с....с .
@maksmyratbekov5770
@maksmyratbekov5770 3 жыл бұрын
Там рукав отпущен до большого пальца у папы. А на фейк добавлении рукав до кисти опушен.
@ВетлаВетла
@ВетлаВетла 3 жыл бұрын
Да это рука не Трампа, видно же рукав рубашки белый торчит из-под пиджака, а у Трампа нет
@СергейСергей-к6ы
@СергейСергей-к6ы 3 жыл бұрын
Фейк! Интересно кому-то такой х() рней заниматься.