ITS CRAZY.Funny animals.Our friends.
10:59
Величайшая жертва .
6:43
Сильный диалог.
6:04
4 жыл бұрын
Пікірлер
@ayrisgrapes
@ayrisgrapes 7 күн бұрын
Музыка❤
@moonflowermoonflower294
@moonflowermoonflower294 11 күн бұрын
Почему-то больше нравится Безруков и Лавров. У них эмоции и переживания на лице. Безруков в роли Иисуса выглядит естесственно, в простой одежде, но есть в нем какая-то загадочность, чувствуется доброта.
@user-rg1xc6pk3d
@user-rg1xc6pk3d 14 күн бұрын
Не смог Лавров в Понтия Пилата. Ульянов как будто был рождён для этой роли.
@DyrewaR
@DyrewaR 15 күн бұрын
Жалкая пародия!!!
@user-fl6vp7sp8g
@user-fl6vp7sp8g 25 күн бұрын
Отличный дуэт, ульянов это пилат, а вот лавров нет
@user-pc1wr2xj8p
@user-pc1wr2xj8p Ай бұрын
Почему самый сильный? Где критерии
@lyudmilaberdnikova8847
@lyudmilaberdnikova8847 2 ай бұрын
Да ульянова бы в фильм бортко был бы плюс
@sergeybout8965
@sergeybout8965 2 ай бұрын
На троечку сыграно. Очень слабенько
@user-ok1nj5ig4p
@user-ok1nj5ig4p 2 ай бұрын
наебалово
@user-ty8gq6ok1u
@user-ty8gq6ok1u 3 ай бұрын
"- Скажи мне, а ты действительно считаешь, что все люди добрые? - Да. Злых людей нет на свете. - А вот например кентурион Марк. Который только что тебя бил. Он тоже добрый человек? - Да. Он, правда, несчастный человек... С тех пор, как его изувечили, он стал жесток и чёрств... Интересно бы знать, кто его так искалечил. - Добрые люди. Ведь по-твоеу ВСЕ люди добрые?"
@user-ow1lt7ue8g
@user-ow1lt7ue8g 3 ай бұрын
❤Эта роль не Ульянова. Он бы не отказался от своей точки зрения и не уступил. Боролся бы до конца.❤❤❤
@Baboshkin
@Baboshkin 3 ай бұрын
Да!!! Компьютер и ИИ это вещь!!! Можно сделать все, что угодно (((
@user-br5qd6gx7x
@user-br5qd6gx7x 4 ай бұрын
ооо БОЖЕ , О ЕСЛИ БЫ ВСЕ ЛЮДИ ( что касается в первую очередь и избранных) были подобны ЕМУ. неужто хуже мы жили бы ?БОГИ--может стоит вам обьединиться, тогда и вашим слугам не придёться помирать ради ВАС! ЧТО ПЛОХОГО В ЕДИНОЙ ВЕРЕ, НАШИ ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ БОГИ , ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ!
@user-ks4cm1jl3m
@user-ks4cm1jl3m 5 ай бұрын
самый первый фмльм, мы кго не увидели вовремя...
@Vlad_Prim
@Vlad_Prim 5 ай бұрын
В роли Воланда Басиашивили - самый лучший вариант.
@user-pu5oq5qo3m
@user-pu5oq5qo3m 5 ай бұрын
Смешная экранизация.. Глупая..
@snowfrog6587
@snowfrog6587 6 ай бұрын
Привет Виктор! Отличное видео! 🥳зашла проверить жив ли канал
@user-vy2bd4um1u
@user-vy2bd4um1u 8 ай бұрын
Мой любимый фильм и самый классный момент-так лицемеры обычно держат камень за пазухой.
@user-ln1zr3vw6p
@user-ln1zr3vw6p 8 ай бұрын
Бестолочь народ🤷‍♂️маньяка оправдывают святого казнят😢овцы нелюди10:16
@user-yy1jt7gj2k
@user-yy1jt7gj2k 9 ай бұрын
Сравнительно с игрой Лаврова и Безрукова, это простое чтение сценария или книги.
@user-ei2ji8zm7z
@user-ei2ji8zm7z 9 ай бұрын
Актер,игравший Крысобоя- Голубенко. Он столько вторых ролей сыграл!
@user-ei2ji8zm7z
@user-ei2ji8zm7z 9 ай бұрын
Обратите внимание,кто играет Центуриона Крысобоя. )
@Poshlivyvsenahuy
@Poshlivyvsenahuy 11 ай бұрын
Марк Крысобой мелковат, а Иешуа и Понтий великолепно подобраны.
@chantra77sulu.m58
@chantra77sulu.m58 Жыл бұрын
Hello survivor! Never tired of these. ! Satisfying! Back for support! Got me in suspense! impressive! see you around
@user-fm8lv6su8k
@user-fm8lv6su8k Жыл бұрын
и только дурак сможет назвать лучшего !
@edvardzv5660
@edvardzv5660 Жыл бұрын
Читая книги Нового Завета наверно не раз задавали вопрос себе: *"Почему 2000 лет мы не видим те чудеса, которые сопутствовали Церкви Христа в I веке, как нам описывает Новый Завет?".* Почему так называемым проповедникам Христа приходится доказывать, что Иисус реально существовал, а атеисты имеют смелость отрицать историчность или божественное происхождение Христа? Может потому, что Церкви Христа на протяжении 2000 лет уже не существует. Не существует Церкви в том виде, в каком она описывается в книгах Нового Завета, а существуют католические, православные, протестантские и другие христианские секты, претендующие на место Церкви, но не имеющее то единственное, что отличает божественное от человеческого и характерно как раз только для Церкви Христа - подкрепление слова знамениями, то есть чудесами (Мк 16:15-20). Потому часть исследователей сомневается в историчности Христа, а часть из них не против объявить Его реальной личностью, но обычным философом, учителем. Но даже если Иисус был бы обычным философом, то Его ученики были бы обычными последователями Иисуса. И они не посмели бы написать о чудесах, которые мог совершать не только Иисус но и Его ученики. Если бы в наше время существовала Церковь такой, какой описывают авторы книг Нового Завета, где совершаются чудеса - исцеляют больных, пророчествуют, воскрешают мертвых то никто бы не сомневался в историчности Христа. Тогда во всем мире велись бы такие же споры как в первом веке - Иисус Сын Божий или лжепророк, который чудесами соблазняет мир. Найдите на ютубе видео *"Тайна о Церкви Христа".* Видео раскрывает пророчество об исчезновении и повторном появлении Церкви Христа перед Концом Света. Просмотр этого видео даст надежду всем, кто искренне ищет Бога и заинтересует тех, кому не лень свободно мыслить.
@Poshlivyvsenahuy
@Poshlivyvsenahuy 11 ай бұрын
Короче, почему Иисус пропал и чудеса вместе с ним?
@edvardzv5660
@edvardzv5660 11 ай бұрын
@@Poshlivyvsenahuy Иисус не пропал, Он вернулся к Богу, но Второе Пришествие Иисуса затянулось, а Церковь Христа (общину уверовавших во Христа людей) уничтожили, как написано *"...как жених замедлил, то задремали все и уснули"* (Мф. 25:5). Уже 2000 лет как нет Церкви, соответственно нет чудес, которые должны сопровождать Церковь. Что мы можем знать о Церкви Христа? Какой она была? О Церкви Христа мы знаем только то, что известно из книг Нового Завета. Мы не знаем никакой другой Церкви Христа вне Нового Завета. Какая же была Церковь Христа в книгах Нового Завета? Конечно не символическая и не невидимая, а именно строго иерархическая организация, состоящая из верующих крещенные Святым Духом, где проявлялись дары Святого Духа. Как написано: *"И вы - тело Христово, а порознь - члены. И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки"* (1Кор 12:27-28). Вот такая была Церковь Христа в первом веке, но на протяжении 2000 лет мы уже не видим такую Церковь Христа, нет ни Апостолов, ни пророков, никто не обладает силами чудодейственными и дарами исцелений. Но видим собрания людей, во главе которых стоят только учителя выступающих от имени Христа, но не имеющие дары Святого Духа. Иисус сказал: *"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы»* (Мк. 16:17-18). И там же написано: *"И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. А они пошли и проповедовали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями"* (Мк. 16:19-20) Хочу обратить Ваше внимание на эти слова "подкреплении слова последующими знамениями" то есть чудеса подкрепляют слово Божье и для благовествования учения Иисуса они важны. На протяжении 2000 лет включая наше время мы не видим никаких уверовавших, которых сопровождали или сопровождают сии знамения. Но в книгах Нового Завета читаем, что в первом веке верующие совершали немало чудес. Как написано: *«А Стефан, исполненный веры и силы, совершал великие чудеса и знамения в народе»* (Деян. 6:8). *«Тогда умолкло всё собрание и слушало Варнаву и Павла, рассказывавших, какие знамения и чудеса сотворил Бог через них среди язычников»* (Деян. 15:12). *"Так Филипп пришёл в город Самарийский и проповедовал им Христа. Народ единодушно внимал тому, что говорил Филипп, слыша и видя, какие он творил чудеса. Ибо нечистые духи из многих, одержимых ими, выходили с великим воплем, а многие расслабленные и хромые исцелялись. И была радость великая в том городе"* (Деян. 8:5-8). Где в наше время Стефаны, Варнавы, Павлы? Где Филиппы, которые приносят великие радости городам? В какой церкви слепые обретают зрение? Где хромые и прикованные к постели прыгают от радости что исцелились? Где изгоняют бесов? Где воскрешают мертвых? Где Пророки? Где возлагают руки на больных и освобождаются от болезней? Ни в какой церкви, нигде в мире не совершаются такие чудеса. Иисус говорил: *"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду"* (Иоан 14:12). Но где сейчас эти верующие, творящие дела Иисуса и даже больше чем сам Иисус творил? Церковь Христа уничтожили в первом веке и на протяжении 2000 лет появляются ложные церкви, которые претендуют на место Церкви Христа но не имеющие свидетельства Бога то есть чудеса. Бог именно чудесами свидетельствовал о Церкви Христа так же, как свидетельствовал о Иисусе. Как написано: *"Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас"* (Деян 2:22). Бог свидетельствовал о Иисусе, а потом о Церкви Христа чудесами. Но Церковь Христа уничтожили так же, как в свое время убили Христа, и следовательно прекратились знамения и чудеса сопутствовавшие Церковь, и вот Она захоронена 2000 лет, но воскреснет в последние дни как воскрес Иисус. Пророчество о смерти и воскресении Церкви присутствует в притче о десяти девах (Мф 25:1-13). О появлении Церкви также пророчествует Откровение: *"И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звезд"* (Откр. 12:1). Появление Церкви как раз будет великим знаком скорого Пришествия Христа.
@Poshlivyvsenahuy
@Poshlivyvsenahuy 11 ай бұрын
@@edvardzv5660 Она никогда не появится! Никогда...
@edvardzv5660
@edvardzv5660 11 ай бұрын
@@Poshlivyvsenahuy Вы пишете: *"Она никогда не появится! Никогда..."* - Весь скептицизм насчет Иисуса Христа и событий описанных в книгах Нового Завета как раз и вызван тем фактом, что на протяжении 2000 лет человечество не видит те чудеса, о которых повествует Новый Завет. Если бы на вашей улице от имени Христа воскресили бы покойника на похоронах, или вашему слепому соседу возвратили бы зрение то не думаю, что Вы бы проигнорировали учении Христа. Причиной Вашего неверия как раз является то, что не видите чудеса, которые должны сопутствовать Церкви Христа как об этом утверждают книги Нового Завета но в изобилии видите Церкви, претендующие на место Церкви Христа но не имеющие силы творить чудеса и это многих сбывает с толку. Эти 2000 лет был периодом распространения неверия и несмотря на старания защитников христианской веры они потерпели поражение, потому, что человеческими усилиями пытались доказать истинность Учения Христа. Бог будет доказывать истинность учения Христа не через философские размышления, обнаружения древнейших рукописей или каких-то археологических находок. Вовсе нет. Это не почерк Бога. Мы знаем из Библии как Бог действует, Бог есть живой и Он вживую будет свидетельствовать об истинности учения Христа. В первом веке именно это и происходило. Чудеса были главным оружием проповедников Христа, чтобы убедить скептика в истинности Христианства. Хорошим примером этого служит следующий фрагмент: *«Пройдя весь остров до Пафа, нашли они некоторого волхва, лжепророка, Иудеянина, именем Вариисуса, который находился с проконсулом Сергием Павлом, мужем разумным. Сей, призвав Варнаву и Савла, пожелал услышать слово Божие. А Елима волхв (ибо то значит имя его) противился им, стараясь отвратить проконсула от веры. Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святого и устремив на него взор, сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого. Тогда проконсул, увидев происшедшее, уверовал, дивясь учению Господню»* (Деян 13:6-12). В наше время уже такого не наблюдаем, потому что так называемые христиане такой силой не обладают, они все фальшивые. В итоге хочу сказать, что Бог откроется человечеству так же как и открылся в первом веке, через Церковь Христа. Чтобы не осталось и тени сомнения в истинности Учения Христа. И тогда все религии и фальшивые христианские церкви опозорятся перед воскресшей Церковью Христа, через которую будут совершаться те же чудеса, о которых мы читаем в книгах Нового Завета.
@Poshlivyvsenahuy
@Poshlivyvsenahuy 11 ай бұрын
@@edvardzv5660 Все ваши чудеса сводятся к исцелению и воскрешение покойников. А оно нам надо? Ну воскресят кого-то и что дальше? Что он будет делать дальше? Стареть, болеть и ждать новой смерти? А если воскресить всех людей, а это около 100 миллиардов - что мы будем со всеми ними делать, куда расселять, чем кормить? Вопросов масса, а ответов нет и не будет. Бог будет действовать... А много ли человек примут его и пойдут за ним? Одни проблемы вижу я и никакого решения.
@user-ui3wl6ek4s
@user-ui3wl6ek4s Жыл бұрын
По-своему хорош фильм
@jakobgaidamovich9517
@jakobgaidamovich9517 Жыл бұрын
Чушь и вранье и Иешуа здесь не настоящий, он не вверял себя и не общался с этим пилатом а отвечал коротко и свидетельствовал об истине , это не тот Иешуа, это лживый образ типо философа, как такое можно принимать: это богохульство, клевета и ложь. Без Духа Святого нет истины, но Дух Святой прославит Иешуа, а в этой книге не Иешуа прославляется и дух другой, который не исповедует Его как Сына Божьего пришедшего во плоти.
@sashashulgin7566
@sashashulgin7566 Жыл бұрын
К сожалению Понтий Пилат был прав....
@Dimon959595
@Dimon959595 Жыл бұрын
Разговор умного человека Исуса с шизофреником Игемоном.
@user-vq1ek8fr6f
@user-vq1ek8fr6f Жыл бұрын
Оно никогда не настанет. Царство Истины. Так и будут править - кесари, цари, шахи, султаны, презики..
@Fedor___1
@Fedor___1 Жыл бұрын
Как жаль что из-за кучки никчемышей, этот фильм не вышел на экраны в своё время...
@user-ph4us9fw8r
@user-ph4us9fw8r Жыл бұрын
Оба фильма мастерски, однако надо было все же Булгакову посянить, кто такой Иешуа. Это Иегова Спаситель. Т.е. БОГ СПАСИТЕЛЬ. По русски Имя так:14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам Исход 3 глава.
@zurabantia5974
@zurabantia5974 Жыл бұрын
Кароче хрень это Булгаков, он унижает Христа, шизик.
@olegshatalov998
@olegshatalov998 Жыл бұрын
Как можно выдумать то чего не было? Этого диалога никогда не было! Там был совсем о другом диалог! Писание это исторический документ. Почитайте о чём был разговор.
@user-hp1ht6it5i
@user-hp1ht6it5i Жыл бұрын
Почему эту экранизацию не показывают?
@MaestroAlex69
@MaestroAlex69 Жыл бұрын
В последней экранизации Бортко показана ясная картина книги. Остальные постановки фильма просто ничтожны .. Я сам читал книгу. И могу уверить что Бортко добился того что хотел. Азазелло , Коровьев,Кот бегемот,Воланд, Бэлла ,Маргарита и Мастер.-- прекрасно подобранные актеры... 👍👍👍💯💯💯💯
@user-my9fc9xd5m
@user-my9fc9xd5m Жыл бұрын
Рим тоже предал Христа... Поэтому он и исчез, как и Иерусалим после того... Бог Отец разобрался с предателями за Сына Своего... Аминь...
@svetlanasvetlaja6286
@svetlanasvetlaja6286 Жыл бұрын
Бурляев прекрасен в этой роли.Фильм Юрия Кары не мой вариант.Бортко снял шедевр и музыка Корнелюка гениальна.Вертинская не Маргарита.
@user-vm8nj3uz8p
@user-vm8nj3uz8p Жыл бұрын
фильм Бортко. на 50% вытащил Корнелюк и его композиции
@user-ow1lt7ue8g
@user-ow1lt7ue8g 3 ай бұрын
❤❤❤он не вытаскивал. Он работал и сделал это гениально.
@o.k.2968
@o.k.2968 Жыл бұрын
Удивительно. В общем, надо смотреть оба фильма, для полноты и многогранности.
@user-sg3hr6iz5b
@user-sg3hr6iz5b Жыл бұрын
Кто автор этого фильма? Слишком старый Пилат и музыка мерзкая👎
@kupavamilorosova4196
@kupavamilorosova4196 Жыл бұрын
Лучший Иешуа и Пилат из всех . Бурляев, будто сошел с икон. .
@Alexey_iz_Mordora
@Alexey_iz_Mordora Жыл бұрын
Ульянов гениален. Лавров тоже великолепен, но Ульянов покруче будет. Мда. Из молодых актёров нет ни одного хоть как-то дотягивающего до таланта этих небожителей. Про мастерство вообще молчу.
@user-ke3zy8kr2g
@user-ke3zy8kr2g Жыл бұрын
Тяжело сравнивать два фильма. Один короткий, другой многосерийный и более близкий к тексту. Однако игра Ульянова выше всяких похвал. Лавров конечно сыграл замечательно, но Ульянов более убедителен.
@freedom1147
@freedom1147 Жыл бұрын
Бурляев супер в этой роли , безруков это жалкая породия , режиссёрская ошибка Бортко
@semenusishkin5519
@semenusishkin5519 Жыл бұрын
Фильм Юрия Кары, отрывок из которого здесь приведён, просто жалкая и пошлая поделка бездарности, даже не понявшего смысла гениального романа Булгакова. Оттого режиссёр даже такому гению, как Ульянов, не дал показать то, что показал в этой ключевой сцене Лавров. В фильме Владимира Бортко в этот момент мы видим крупным планом полные панического страха глаза Пилата и это даёт нам ключ к пониманию фразы, которая раз за разом потом повторяется. Фразы о том, что "одним из главных пороков человека является трусость".
@user-tg2ox7cj5v
@user-tg2ox7cj5v Жыл бұрын
Понтий Пилат и Иешуа просто замечательны.
@Adambalase
@Adambalase Жыл бұрын
Нет, Бурляеву явно не нужно быть актёром. Ему самое место чиновником работать. Идеальный был бы лицемер.
@user-bj4ii1oe5q
@user-bj4ii1oe5q Жыл бұрын
Булгаков талант. Это надо понимать.