ПАСХА детям.🌄
1:58
Пікірлер
@user-tx4mm6lm1t
@user-tx4mm6lm1t 14 сағат бұрын
Посвящается Насте Седлецкой,ушедшей из жизни.😢
@user-bq5tq5nl7j
@user-bq5tq5nl7j 3 күн бұрын
Небеса то ликуют только вы, к сожалению нет. По вашим лицам можно сказать что вы грустите. Возможно это всего лишь маска, типа смотрите какие мы святые. К сожалению это проблема всех Баптистских и многих Пятидесятнических церквей. Вас изначально, ваши пастора - старики, загнали в рамки поведения и вы не смеете им лишний раз возразить.
@bossmass1668
@bossmass1668 3 күн бұрын
😢 Читать всем христианам кто ещё не умер))). Всякая религия будет осуждённая в последний судный День). Христос всем кто Его любит сказал; "Если любите Меня исполните Заповеди", а нам Бог дал Десять Заповедей, и Сам написал своим Перстом на 2-x каменных скрижалях, и Апостол Павел упоминал чтобы эти 10 Заповедей какие были написаны на каменных скрижалях должны быть написаны на скрижалях сердца наших. Христос наш Спаситель продолжает говорит то, что если кто не будет исполнять Cубботу (четвёртую Заповедь) по написанному тот не сможет спастись. (Исполните 4-ю Заповедь Христиане это очень важно, а если будете игнорировать в РАЙ можете не попасть, выбор за вами)))... Сейчас много появилось религиозных людей живущих во тьме и тени смертной, они говорят о вере в Христа, и противятся исполнять святые Божьи Заповеди, у них дух антихриста, они сами не спасаются и другим этого желают, удаляйтесь от таковых, аминь, .......там будет плач и скрежет зубов. 😢😢😢😢😢😢😢😢
@valentinakravchenko1908
@valentinakravchenko1908 7 күн бұрын
Слава Господу,детки прославляют Воскресшего Иисуса Христа, Во истину воскрес!
@user-tx4mm6lm1t
@user-tx4mm6lm1t 11 күн бұрын
Спасибо,дорогие хористы,--СЛАВА БОГУ!!!ПРЕКРАСНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ!!!--БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ ОТ ГОСПОДА!!!❤
@user-ku1fc5ym5t
@user-ku1fc5ym5t 11 күн бұрын
Молодцы Ребята дай Бог Вам всего хорошеоо и чтобы больше пели.
@azucenagimeno5122
@azucenagimeno5122 16 күн бұрын
Bendiciones🕊️ hermanos pequeños gigantes sea Dios quien los guíe siempre en su favor amén 🫀love 🫂 amén
@user-rz1bj6mg9p
@user-rz1bj6mg9p 17 күн бұрын
❤❤❤ молодцы!хорошо спели!❤❤
@irinatyulyandina5453
@irinatyulyandina5453 20 күн бұрын
Молодцы акапело, трудно петь. Слава Господу 🙌!
@valentinakravchenko1908
@valentinakravchenko1908 20 күн бұрын
какое пекрасное прославление Господа!
@user-tx4mm6lm1t
@user-tx4mm6lm1t 20 күн бұрын
Люблю эту песню в вашем исполнении,мои дорогие❤
@natalyakublitskiy8337
@natalyakublitskiy8337 25 күн бұрын
Слава Богу!
@valentina.kirillova9979
@valentina.kirillova9979 26 күн бұрын
Браво вам малышки !!!!
@valentina.kirillova9979
@valentina.kirillova9979 26 күн бұрын
Молодцы детки так держать !!!!
@user-tx4mm6lm1t
@user-tx4mm6lm1t 28 күн бұрын
Great I am. arr.Heather Sorenson. ❤
@user-my8ok5er8c
@user-my8ok5er8c Ай бұрын
Ангельский голос,спасибо!
@user-tx4mm6lm1t
@user-tx4mm6lm1t Ай бұрын
❤🎉😅
@user-tx4mm6lm1t
@user-tx4mm6lm1t Ай бұрын
Благословен ГРЯДУЩИЙ ❤
@user-tx4mm6lm1t
@user-tx4mm6lm1t Ай бұрын
CROWN HIM --MAJESTY. arr.Heather Sorenson.(Matt Maher/Chris Tomlin/Ed Cash.)
@user-tx4mm6lm1t
@user-tx4mm6lm1t Ай бұрын
What a beautiful NAME 😍arr. Heather Sorenson.
@user-tx4mm6lm1t
@user-tx4mm6lm1t Ай бұрын
@stefanrusulschi1733
@stefanrusulschi1733 Ай бұрын
Slava Bogu
@user-tx4mm6lm1t
@user-tx4mm6lm1t Ай бұрын
Очень КРАСИВАЯ песня о НЕБЕСАХ,и СВЯТОСТИ БОЖЬЕЙ.
@bossmass1668
@bossmass1668 Ай бұрын
😢 Читать всем христианам кто ещё не умер))). Всякая религия будет осуждённая в последний судный День). Христос всем кто Его любит сказал; "Если любите Меня исполните Заповеди", а нам Бог дал Десять Заповедей, и Сам написал своим Перстом на 2-x каменных скрижалях, и Апостол Павел упоминал чтобы эти 10 Заповедей какие были написаны на каменных скрижалях должны быть написаны на скрижалях сердца наших. Христос наш Спаситель продолжает говорит то, что если кто не будет исполнять Cубботу (четвёртую Заповедь) по написанному тот не сможет спастись. (Исполните 4-ю Заповедь Христиане это очень важно, а если будете игнорировать в РАЙ можете не попасть, выбор за вами)))... Сейчас много появилось религиозных людей живущих во тьме и тени смертной, они говорят о вере в Христа, и противятся исполнять святые Божьи Заповеди, у них дух антихриста, они сами не спасаются и другим этого желают, удаляйтесь от таковых, аминь, .......там будет плач и скрежет зубов. 😢😢😢😢😢😢😢
@user-tx4mm6lm1t
@user-tx4mm6lm1t Ай бұрын
Передали характер произведения!!!--как крик утопающих!!!😢Молодцы❤
@user-ul2zr4qb5h
@user-ul2zr4qb5h Ай бұрын
Молодцы, поёте отлично! ❤❤❤
@user-tx4mm6lm1t
@user-tx4mm6lm1t Ай бұрын
Драгоценные ❤
@googleserfer477
@googleserfer477 Ай бұрын
@user-rh4rd8xx2y
@user-rh4rd8xx2y Ай бұрын
🩷Слава Господу!!! Молодцы
@svetlanaheisler5213
@svetlanaheisler5213 Ай бұрын
🙏🥰
@user-jg9lw7pu1e
@user-jg9lw7pu1e Ай бұрын
Спасибо за пение. Когда дети поют, это очень хорошо. Почувствуют радость даст Бог.
@user-rh4rd8xx2y
@user-rh4rd8xx2y Ай бұрын
Молодцы! Воздавайте славу Всеведующему Господу
@jw.6323
@jw.6323 Ай бұрын
Иисусу дана власть , а не была изначально , как и царство и способности воскрешать и многое другое , но всё это он получил от своего папы!!! Ферштеин? Он сказал: «То, чему я учу,- не мое, 👈а того, кто меня послал»👈 (Иоанна 7:16). Я ничего не делаю сам от себя,👈 но как научил меня Отец, так и говорю» (Иоанна 8:28). «Слова, которые я вам говорю, говорю не от себя...» 👈(Иоанна 14:10). Однако я пришёл не сам от себя. Пославший меня на самом деле существует, (Иоанна 7:28, ) «Я от Бога исшел и пришел.. Я пришел не от себя,👈 (Иоанна 8:42). _________ Ин 15:1,2 Я есмь истинная виноградная лоза,👈 а Отец Мой - виноградарь. 👈Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. __ Хотя именно о природе есть другой стих, что у Христа не одна с Отцом, но почему то это многие лукаво проигнорировали? Не учил этому Христос у ВАС? Виноградарь и лоза это вещи разные, точно как и у пекаря с хлебом не одна природа. Можно по всем стихам пройтись вами приведёнными , и не как не получится что творение Бога стало Богом!!! Стихи в контексте рассматриваются и все между собой должны согласоваться! Да и в Библии многих богами называют и ангелы, и люди, и Сатана богом этого мира назван -- кстати , он тогда многим брат, или дядя , ведь тоже бог? Даже собственный живот может стать для человека богом (Рм 16:18; Фп 3:18, 19). ---- может будут животу поклонятся? Истинное положение вещей описал Павел в 1 Коринфянам 8:4-6: «Хотя и есть те, кого называют „богами“, на небе или на земле, как есть много „богов“ и много „господ“, для нас есть только один Бог, 👉Отец,👈 от которого всё, и мы для него». Я думаю ВАМ срочным образом нужно остановится от своих дел и занятости и начать библейское изучение с народом Бога собранного во имя его Деян 15:14.🌈 _______ Вы поймите ,не зная основ , не возможно постичь и тонкости! Если вы сидите в яме и вам скинут верёвку , то вы .. 1) благодарны верёвке? 2) благодарны то му кто скинул? Иисус ,он всегда славил своего Отца( имя которого Иегова) и уважал его главенство. Он следовал руководству своего Отца, так что мог сказать: «Я ничего не могу творить Сам от Себя.👈 Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен, ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца». «Я... ничего неделаю от Себя,👈 но как научил Меня Отец Мой, так и говорю» (Иоанна 5:30; 8:28;1 Коринфянам 11:3). Не от Иисуса всё зависит, не Иисус всё придумал , послал жертву, дал духа святого оснастил для выполнения задания и т.д., , да Иисус связующее звено между людьми и Богом ,поэтому и путь , но путь к Отцу , а не к себе, да и сам Он ни чего не делает , а учится у Бога Отца имя которого Иегова, повторяя, и именно сам только Отец привлекает людей к Иисусу, вы старт с финишем перепутали,😎 и царство тоже на время дано до конца 1000 летнего правления и опять же кроме самого Бога👈, он как был на своём месте , так и остался !🌍 (1 Коринфянам 15:27, 28) Матф.20:23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим. ____ Так кто вас будет спасать? Ваша мама вам что то передаст управление домом к примеру --- то вы от этого ровней маме станете или может МАМОЙ ????? Иисусу власть дана но кроме самого Бога 👈и то на время!!!!! 1Кор 15:25-28 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои. Последний же враг истребится - смерть, потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что👉 кроме Того,👈 Который покорил Ему все. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем. __ А когда Иисус в 1000 летнем правлении исправит грех, то уже его роль как Первосвященника перед Богом не нужна будет, не за что будет ходатаем быть и просить за что грех Бога - прости дескать их на основании моей смерти. Истина Библейская очень проста и ясно изложена в Библии. Прочтите мнение Христа, славить надо творца , а не творение!!! Служителям Бога повелевается: «Все делайте во славу Бога» (1Кр 10:31). А Бог -- всемогущий это Иегова!!! ___________ Прекрасный пример в этом отношении подали Иисус и апостол Павел: они не искали славы от людей 👈и не принимали ее от них 👈 (Ин 5:41; 8:50; 1Фс 2:5, 6). ____________ Почему не сам Иисус у вас и апостол в авторитете ????
@jw.6323
@jw.6323 Ай бұрын
крест говорите? Д. Иосифон "Танах", Бымидбар (Числа) 21:9 И сделал Моше змея медного, и возложил его на 👉шест, и было, если змей жалил человека, то, взглянув на медного змея, тот оставался жив. ______ А теперь что пророчество в Библии просто так записано ?? Или незнали что появятся вроде Вас умные которые КРЕСТ приплетут ???? ?А как вознес змею-- на крест или...?? Иоан.3:14 И как Моисей вознес змию в пустыне, 👉так должно вознесену быть Сыну Человеческому ===================== Так кому кто верит : Иисусу или стадному мышлению????🤔😎🆘 Ездр.6:11 Мною же дается повеление, что если какой человек изменит это определение, то будет вынуто бревно 👈из дома его, и будет поднят он и пригвожден к нему, а дом его за то будет обращен в развалины. _____________________________________________ На ком сбылось это пророчество ? Или может у вас в домах иудеев кресты стояли ? Сложно представить БРЕВНО в виде креста , именно БРЕВНО ,а не крест или табуретку и т.д. то есть то что прошло плотницкую обработку..... Так от куда крест умники приплели ??? НЕ завет ложь ,а ВАШЬ перевод и ВАШЕ мышление основанное на мышлении толпы,а не личном исследовании!! О значении слова ставрос У. Е. Вайн (W. E. Vine) в своем труде «Толковый словарь слов Нового Завета» (переиздан в 1966 году) пишет: «СТАВРОС (stauroV) обозначает в основном вертикальный кол или столб. На таких казнили злодеев, прибивая их гвоздями. Как существительное, так и глагол ставроо - прикреплять к столбу или колу - в их первоначальном значении не следует относить к церковному кресту в виде двух балок. С каких пор слава - посреднику и творению , а не Творцу! Вы не понимаете кто бог и Бог? Это вы повторяете за всеми или где-то в Библии так написанно, что этому учил Иисус , сам себя славить? Славить надо творца , а не творение сына!!! Служителям Бога повелевается: «Все делайте во славу Бога» (1Кр 10:31). А Бог -- всемогущий это Иегова!!! ___________ Прекрасный пример в этом отношении подали Иисус и апостол Павел: они не искали славы от людей 👈и не принимали ее от них 👈 (Ин 5:41; 8:50; 1Фс 2:5, 6). ____________ Почему не сам Иисус у вас и апостол не в авторитете ???? Но ведь Главный Спаситель находится на небе👈. В спасении человечества главная роль принадлежит Богу Отцу, а у Иисуса Христа исполнительная роль. 😎В этом можно убедиться прочитав следующие тексты: Бытие 22:18; Иоанна 3:16,17; 1 Тимофею 4:10; Луки 3:6; Галатам 4:4,5; 1 Иоанна 4:9; Евреям 10:5,9,10-12. Иисус тоже не появился из ниоткуда, не назначил сам себя. Он пришел по заданию своего Отца, он принес его учение, выполнял его волю. Он даже сказал, что его учение - не его, а пославшего его (Иоан. 7:16). Почему носитель «единственного имени» прямо признает, что несет не свое учение, а чье-то чужое? Только потому, что он исполняет волю Иеговы точно так же, как и другие праведные личности во Вселенной. И то, что именем Иисуса мы обретаем спасение, тоже является частью этой воли. На каком же основании мы забываем об Авторе нашего спасения и пренебрегаем его именем?
@valentinakravchenko1908
@valentinakravchenko1908 Ай бұрын
Слава Господу, какое прекрасное прославление Господа ❤❤❤
@user-cg2fc9rg9e
@user-cg2fc9rg9e Ай бұрын
Христиане где вы вычитали в библии про хор груп прославления ,в новом завете я не нашел ,что сотворил новое Иисус .не грешите перед Богом .
@user-kd3ox9pe8q
@user-kd3ox9pe8q Ай бұрын
🤦‍♀️
@user-tx4mm6lm1t
@user-tx4mm6lm1t Ай бұрын
Нам очень понравилось это ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!--СПАСИБО!!! Благодарю,что работаете с инструментами!!!--превосходная ХВАЛА!!!!❤😅
@user-tx4mm6lm1t
@user-tx4mm6lm1t Ай бұрын
Благодарим за чудесное исполнение!!Благослови,Господь, Саррочку,--прекрасно спела основную партию!!!!❤
@user-tx4mm6lm1t
@user-tx4mm6lm1t Ай бұрын
Сильный текст!!!И исполнили от души ❤Старались ,--видно,что понимают о чём поют!!!
@lanagarden8035
@lanagarden8035 Ай бұрын
Красивая мелодия. Но я переживала за горло певцов ) Так сильно переживала что не поняла о чем поют.
@bossmass1668
@bossmass1668 2 ай бұрын
😢 Читать всем христианам кто ещё не умер))). Всякая религия будет осуждённая в последний судный День). Христос всем кто Его любит сказал; "Если любите Меня исполните Заповеди", а нам Бог дал Десять Заповедей, и Сам написал своим Перстом на 2-x каменных скрижалях, и Апостол Павел упоминал чтобы эти 10 Заповедей какие были написаны на каменных скрижалях должны быть написаны на скрижалях сердца наших. Христос наш Спаситель продолжает говорит то, что если кто не будет исполнять Cубботу (четвёртую Заповедь) по написанному тот не сможет спастись. (Исполните 4-ю Заповедь Христиане это очень важно, а если будете игнорировать в РАЙ можете не попасть, выбор за вами)))... Сейчас много появилось религиозных людей живущих во тьме и тени смертной, они говорят о вере в Христа, и противятся исполнять святые Божьи Заповеди, у них дух антихриста, они сами не спасаются и другим этого желают, удаляйтесь от таковых, аминь, .......там будет плач и скрежет зубов. 😢 . ..........😢
@bossmass1668
@bossmass1668 2 ай бұрын
😢 Читать всем христианам кто ещё не умер))). Всякая религия будет осуждённая в последний судный День). Христос всем кто Его любит сказал; "Если любите Меня исполните Заповеди", а нам Бог дал Десять Заповедей, и Сам написал своим Перстом на 2-x каменных скрижалях, и Апостол Павел упоминал чтобы эти 10 Заповедей какие были написаны на каменных скрижалях должны быть написаны на скрижалях сердца наших. Христос наш Спаситель продолжает говорит то, что если кто не будет исполнять Cубботу (четвёртую Заповедь) по написанному тот не сможет спастись. (Исполните 4-ю Заповедь Христиане это очень важно, а если будете игнорировать в РАЙ можете не попасть, выбор за вами)))... Сейчас много появилось религиозных людей живущих во тьме и тени смертной, они говорят о вере в Христа, и противятся исполнять святые Божьи Заповеди, у них дух антихриста, они сами не спасаются и другим этого желают, удаляйтесь от таковых, аминь, .......там будет плач и скрежет зубов. 😢 .......... .... 😢
@user-tx4mm6lm1t
@user-tx4mm6lm1t 2 ай бұрын
Господи,помилуй нас!!!❤
@lidiaott1239
@lidiaott1239 2 ай бұрын
👍👌👍❤️💚❤️
@user-by8pm6rk5g
@user-by8pm6rk5g 2 ай бұрын
Спасибо🙏💕! Драгоценная! Благословение!!!
@user-dq9ru6yt5k
@user-dq9ru6yt5k 2 ай бұрын
Слава Богу!
@user-tx4mm6lm1t
@user-tx4mm6lm1t 2 ай бұрын
Дай Бог вам силы ещё много красивых евангельских произведений создать во Славу Бога нашего!!!❤
@user-tx4mm6lm1t
@user-tx4mm6lm1t 2 ай бұрын
Денис Пацюк--талантливый композитор ,наш современник.Благодарим ВАС,дорогой брат,за чудесные произведения для хора❤
@user-wx4fi1qr2c
@user-wx4fi1qr2c 2 ай бұрын
Спасибо за ваш труд.
@user-wx4fi1qr2c
@user-wx4fi1qr2c 2 ай бұрын
Да благословит Господь всех кто жертвует своим здоровьем и временем чтоб научать и направлять стопы детей на Путь Истины.Да изольёт Господь наш Милость и Охрану Свою на этих детях чтоб придя в возраст познали Господа и приняли в своё сердце как личного Спасителя.