Пікірлер
@user-qo2rj2ub5u
@user-qo2rj2ub5u 17 минут бұрын
Господи,благослови. Женщине явилась Пресвятая Богородица и сказала,что православным людям надо делать не менее 1 милиона поклонов в день (на всех), чтобы возродилась Россия и был Царь православный !!!
@user-vd2sn2ie7g
@user-vd2sn2ie7g 40 минут бұрын
Христос Воскресе! Спаси Вас Бог за душеспасительную проповедь. Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй нас грешных и спаси. С праздником Светлого Христового Воскресения братья и сестры!!!
@user-eh4ig2sx3l
@user-eh4ig2sx3l 57 минут бұрын
ХОРУНЖИЙ СЕРГЕЙ - - МОИ - - - - ДУХОВНЫЕ СТИХИ - - ..... Моя любовь всегда в мечтах лишь грешная.Была в моею вечною душе.И ни когда невинною не будет.Пока живу на этою земле ................................ Быть может потому что в жизни мало.Я знал в судьбе своей твоей любви.Она в душе моей такою стала.И я о ней такой пишу стихи .................................. Для грешною любви слова я вечные.Одной пишу всю жизнь в своей судьбе.Но а невинной я всегда лишь отрекаюсь.Ведь от нее я знал лишь боль в душе ................................... Я знаю вы осудите за это.А я скажу мне знайте все равно.Я полюбил ее в судьбе такую.И я о ней мечтаю здесь давно ................................ Невинной бы отрекся в этом мире.Если б меня ты полюбила на земле.Я все равно в судьбе искал бы грешную.Ведь мне всегда с ней было лишь тепло ................................. В жизни моей она одна мне грела сердце.Когда был в своих ночах одинок.И когда странником был в этом грешном мире.Она одна давала мне надежду средь невзгод .............................. Меня лишь грешницы в ночах моих любили.И ждали с нетерпением всегда.Они одни мне в этой жизни подарили.Веру в любовь что вечная одна ................................... Они одни меня лишь помнят в этом мире.В котором я ненужный ни кому.В котором меня все уже забыли.Они одни забыть лишь не смогли ................................ И пусть меня за это мир осудит.Пусть говорят что это не любовь.А я совсем другого о ней мнения.Ведь только с ними забывал я свою боль ................................... Которую мне причиняли в этом мире.Считая что я грешник на земле.А я всегда в душе своею вечной.Знал что я праведник в своею здесь судьбе ...... КОГДА ПОЙМЕТЕ ЧТО ЭТО Я ..... шгнд
@lazurnyenebesa.
@lazurnyenebesa. Сағат бұрын
Желающим оказать помощь каналу Карта Сбербанка - 5469 5200 2584 0588.
@chuk2269
@chuk2269 Сағат бұрын
Я вообще безгрешный, точно знаю.😂
@user-bu9jq6ub4i
@user-bu9jq6ub4i Сағат бұрын
Чем ближе тебя беды ,скорби, страдания, болезни изнурят износят, угробят,поддточат дизненные силы, подорвут здоровья,умертвят> тем легче умирать будет! 💁‍♂️ Нет, Я тащщусь оь этих духовных наставлений
@user-qq3il3nf7i
@user-qq3il3nf7i 2 сағат бұрын
Господи,благодарю за всё ,что есть у меня сейчас....Благодарю и за скорби...Достойное по делам получаю, а без них опыт не приходит...
@user-nd7pp6xy4h
@user-nd7pp6xy4h 2 сағат бұрын
❤🎉
@user-qq3il3nf7i
@user-qq3il3nf7i 2 сағат бұрын
За всё Слава Богу. Покрый мя Господи от страстей.. Господи ,пошли нам дар Святого Твоего смирения....
@user-qq3il3nf7i
@user-qq3il3nf7i 3 сағат бұрын
Слава силе Твоей, Господи.... Господи ,избави меня от всякого искушения...и пошли благодать Твою в помощь мне... Благодарю за полезные наставления и поучения...
@user-dx8cw8ts4q
@user-dx8cw8ts4q 3 сағат бұрын
БЕСЦЕННЫЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ И СОВЕТЫ. БЛАГОДАРЮ❤
@mistic2222
@mistic2222 13 сағат бұрын
Слава Богу 🙏
@user-yp6td9ik7w
@user-yp6td9ik7w 14 сағат бұрын
Преподобный святый Отец Святогорец моли Бога о нас!
@user-qm5jc7pm7c
@user-qm5jc7pm7c 17 сағат бұрын
Спасибо вам за утешение и слово Божие, очень сейчас это утешение нужно в скорбных обстоятельствах, Христос воскресе!
@user-ul7qs8vg2t
@user-ul7qs8vg2t 19 сағат бұрын
Интересно, а когда сын называет мать последними словами, придя домой на бровях, за это ему тоже сказать "спасибо сынок за критикк"?
@user-bf2tg5zc6y
@user-bf2tg5zc6y 20 сағат бұрын
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй нас грешных🙏❤
@baunt09
@baunt09 Күн бұрын
Слава БОГУ за все !!!
@user-uv3sh4oe5n
@user-uv3sh4oe5n Күн бұрын
❤❤❤
@user-uq9wu7xp4
@user-uq9wu7xp4 Күн бұрын
☦☦☦🙏🙏🙏
@user-tu6ml5np7h
@user-tu6ml5np7h Күн бұрын
Христос Воскресе,дорогие братья и сёстры. Наша семья оказалась в очень тяжёлой ситуации. Нам очень нужна ваша помощь. У кого есть возможность помочь нашей семье, свяжитесь с нами пожалуйста. Восемь девятьсот пятьдесят один триста двадцать девять тридцать четыре шестьдесят три. Храни вас Всех Господь. С Богом.
@user-tt2ki1cw9m
@user-tt2ki1cw9m Күн бұрын
Мы эгоисты, свою саммость ставим во главу угла, с пеной у губ доказываем что то другим, а надо то всего лишь отступить сделать шаг назад и посмотреть на себя критически, как мы бываем не правы🤷🤷🤷🤷🤷🙋🤦🌹🌹🌹
@strangenoise-mt2zf
@strangenoise-mt2zf Күн бұрын
Христос воскресе ❤❤
@W-Ad
@W-Ad Күн бұрын
У нас это не очень распространено , гораздо больше докапаться на улице... Уже целые стратегии докапвывния и выхождения из ситуации во время первых признаков докапаться . Это у нас распространено , да)))
@user-bb2fe4vx8l
@user-bb2fe4vx8l Күн бұрын
Благодарим! Как точно!
@user-gi4in3py4b
@user-gi4in3py4b Күн бұрын
Мир Всем Братья и Сестры, Дай Бог Всем здоровья и Божественной Благодати, прошу молитв о здравии за б. Иоанна. Спаси Господи
@user-cw4ow4yn6f
@user-cw4ow4yn6f Күн бұрын
Дак попробуй разберись!!!!!! Ты ж не воспринимаешь свои мысли чужими!!???!!
@user-pf5to9sh6f
@user-pf5to9sh6f Күн бұрын
🔥🔥🔥
@user-qq3il3nf7i
@user-qq3il3nf7i Күн бұрын
Христос воскресе. ВЕРУЮ , ГОСПОДИ. ПОМОГИ МОЕМУ НЕВЕРИЮ.
@user-jz6co8cp6o
@user-jz6co8cp6o Күн бұрын
Слава Тебе Боже Слава Тебе. Господи Иисусе Христе помилуй нас грешных 🙏❤️
@user-vg4ld3kg2o
@user-vg4ld3kg2o Күн бұрын
Откуда Н. Сербский знает что думает сам Бог ???
@user-qo2rj2ub5u
@user-qo2rj2ub5u Күн бұрын
Пресвятая Богородица явилась женщине и сказала,что православным людям надо делать не менее 1 миллиона поклонов в день (на всех), чтобы возродилась Россия и был Царь православный !!!
@strangenoise-mt2zf
@strangenoise-mt2zf Күн бұрын
Зачем царь ?
@user-vd2sn2ie7g
@user-vd2sn2ie7g Күн бұрын
Христос Воскресе! Спаси Вас Бог за душеспасительную проповедь. Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй нас грешных и спаси. С праздником Светлого Христового Воскресения братья и сестры!!!
@user-nn9hi7cr2w
@user-nn9hi7cr2w 2 күн бұрын
Спаси Господи . 🙏🙏🙏
@user-eh4ig2sx3l
@user-eh4ig2sx3l 2 күн бұрын
ХОРУНЖИЙ СЕРГЕЙ - - МОИ - - - - ДУХОВНЫЕ СТИХИ - - ...... Я не хочу быть тем кем стал я в мире.Таким я быть душою не хотел.Быть может потому что ей любить стал.И я давно об этом пожалел ............................. Любовь которую имею в своем сердце.Приносит мне одну лишь только боль.В мире в котором все лишь отвергают.Мне говоря я ни такой своей душой ................................ Из за любви давно я знаю одиночество.Быть может потому что перестал.Ее искать я в этом мире проклятом.Который меня только отвергал ........................... Из за любви и ни такое творчество.Его не могут в мире все понять.Ведь я пишу в нем только о любви здесь.Которой нет давно уже в сердцах .............................. Из за любви и так же жить ни хочется.Ведь ее столько в сердце у меня.Что без тебя так горько одиночество.Что от него лишь только мучаюся я ........................................ И сколько бы не отвергали в этом мире.Душу мою я продолжаю все мечтать.О нею в этих ночах проклятых.Пытаясь я о ней стихи писать .................................. И зная одиночество я в ночах.Я сожалеть стал что живу я на земле.Быть может потому что здесь не любит.Ни кто меня в своей вечной душе .................................. Я ни хочу быть тем кем стал я в мире.Ведь зная в сердце вечную любовь.Я знаю в нем одно лишь только горе.И нестерпимую в ночах одну лишь боль ................................... И если тебе в этом мире больно.Станет в твоем здесь сердце на земле.Подумал ты найди меня на свете.И приходи ко мне в своей судьбе ............................... Я буду ждать тебя здесь в мире.В котором ты не любишь как и все.С надеждой с верой со своей любовью.Вы о которою забыли на земле ................................ Вы о любви забыли в этом мире.И перестали все уже любить.Лишь по одной причине - беззаконья.Вы полюбили в мире все творить ............................... Найдешь ли ты меня здесь в свете дивном.Или останусь я в судьбе один.Знать горе каждый день в своею жизни.Которое дает мне этот мир ............................. Найдешь ли ты меня в судьбе своею.В которой я с надеждой буду ждать.Тебя в мире где обошел весь свет я.Но а теперь нет сил тебя искать ............................... Но знай что красата моя в словах лишь.И так же в моей проклятой душе.А на лице ее давно знай нету.От боли что я знал в своей судьбе ................................. Я б лишь в стихах в любви бы признавался.Тебе в ночах в которых были б мы.И каждый день бы твой знай начинался.С страниц о моей вечною любви ................................ Найдешь ли ты меня за горизонтом.За горизонтом множества дорог.Где медленно давно я умираю.И счастлив стал давно лишь среди строк ................................... Полюбишь ли меня в судьбе такого.Зная что жизнь моя давно прошла.О ней остались лишь одни воспоминанья.И моя горькая и вечная душа ..... КОГДА ПОЙМЕТЕ -- -- ЧТО ЭТО Я ...... еку8
@user-ux5rg4os8v
@user-ux5rg4os8v 2 күн бұрын
С РАДОНИЦЕЙ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! ☦️
@lazurnyenebesa.
@lazurnyenebesa. 2 күн бұрын
Желающим оказать помощь каналу Карта Сбербанка - 5469 5200 2584 0588.
@user-ww5sy7jw8u
@user-ww5sy7jw8u 2 күн бұрын
Ужас! Разве мирянам это полезно?! Это написано для монахов! Из нас делают рабов! Причем не божьих, а человеческих. Им так выгодно.
@user-zm9oi4qn3i
@user-zm9oi4qn3i 2 күн бұрын
Слава Богу!
@user-jz1ms5th8j
@user-jz1ms5th8j 2 күн бұрын
Спасибо большое!
@sandsgerman7904
@sandsgerman7904 2 күн бұрын
Ленка вчера не выучила уроки, ибо впала в страсть. Папка её уж так порол, порол шлангом от стиральной машины, мамка уж так обхаживала по щам, что у девочки снизился накал, интеллект и ощущение жизни в себе и вокруг. Только обильное поливание и спасло её. Но имя так и смогли вернуть. Свят, свят!
@vladislavBerdnik.
@vladislavBerdnik. 3 күн бұрын
Царствие Небесное всем мученически убитым во чреве матерне.
@sandsgerman7904
@sandsgerman7904 3 күн бұрын
Предлагаю запустить в школы монахов, применять вековые устои и нравы своего жития. Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй нас и спаси!
@sandsgerman7904
@sandsgerman7904 3 күн бұрын
Святителю Игнату доброго здравия. Спаси Христос! Его голос снится мне по ночам. Не отпускает даже при оргазме! На меня благодать что-ли нисходит? Или я сменяю ориентацию? Упаси Господь! На всё воля Божья!
@sandsgerman7904
@sandsgerman7904 3 күн бұрын
Святитель представит нам когда-нибудь стенограммы этих богато цитируемых речей и представит ли стенографисток/ов? Что же такое, святитель Игнатий? Вы умываете руки, как прочие?
@sandsgerman7904
@sandsgerman7904 3 күн бұрын
С 2030 г. в школах с 1 по11 класс, в качестве основного, вводится новый предмет "Подготовка к переходу в Мир Иной", задачей которого является сведение у детей к минимуму привязанность к этому миру и зависимость от его условностей. Да воссияет над головами и в душах школьников святой крест животворящий! Кстати, учёные считают что самое качественную подготовку к переходу в мир иной даёт систематическое длительное пребывание в камере сенсорной депривации. А то!
@sandsgerman7904
@sandsgerman7904 3 күн бұрын
В связи со скорым переходом российских школ и вузов в лоно Святой Церкви. Преподавательский состав будет укомплектован из монахов местной епархии, Оны монахи станут обретаться в пристройках. Надо полагать, что качество образования взлетит, паче чаяния, по гиперболе, когда те монахи начнут гладить по головке и шлёпать по попке ваших дочек и сынков. Эти монахи братия весьма консервативная и менее всего склонная изменять вековые устои и нравы своего жития. На том и стоят.
@sandsgerman7904
@sandsgerman7904 3 күн бұрын
Я тоже рассыпаю повсюду жовто-блакитные членики. 🙏🙏🙏 У меня обсессивная генитальная фиксация. Авас? Но я, разумеется, предпочёл бы членики в российских цветах.
@sandsgerman7904
@sandsgerman7904 3 күн бұрын
Сподвигни нас, Господи, возлюбить друг друга. НО! Упаси нас Господи друг друга возжелать. Не менее греховно возжелать из мелкого рогатого. А вот ёжика ну кто ж сподобиться возжелать? Хотя!