@maurotenorio9076 17 күн бұрын
🥹🥹🥹🥹🥹❤❤❤❤ OJALÁ SE REPITA Y LUCHAR LA LIBERTADORES DE MÁXIMA CATEGORÍA.
@jeanpierre7359
@jeanpierre7359 Ай бұрын
ese ultimo que pateo el penal de la U, todas las noches le pisa la cabeza a la hija de goleao
@elpelotudo7729
@elpelotudo7729 Ай бұрын
Aña
@longotorianos6373
@longotorianos6373 2 ай бұрын
El primer campeón de algo siempre es recordado como el primero igual como el monumental siempre será recordado como el estadio de la primera final única de la Copa Libertadores
@Farlox201115 2 ай бұрын
¿La mejor cantera del Perú?, sí, cómo no jajajajajaja, se te cayó tu mentira, KGÓN.
@gonzape1924 4 ай бұрын
Para ser torneo sub 20 se vivió un ambiente muy tenso, lo que logró la Trinchera Norte y El Comando SVR en armar un ambiente que parecía la final es de admirar
Que nostalgia recordar está copa Libertadores Sub20 2011 eliminando al compadre en semifinales y quitandole la copa al Boca Juniors, simplemente perfecto.
@davidneyra255 5 ай бұрын
Una observacion despues de mucho tiempo veo este video y la U campeona la copa libertadores sub 20 la pregunta es: Por que a la actualidad no se toma en cuenta este campeonato como campeon? Por ser sub 20? andaaaa como dijera los argentinos, fuimos campeones con jugadores, con equipos como Boca, etc, como se nota la hipocrecia en el futbol mundial en especial la de sudamerica, y DALE U TODA MI VIDA......
@rosaquintanillacaceres5713
@rosaquintanillacaceres5713 5 ай бұрын
Esra reconocida X Conmebol wue no josan los monos
@andijq9716
@andijq9716 6 ай бұрын
Casi todos los penales, por no decir todos el Arquero de Alianza estaba más adelantado que la Nasa xD
@A.Morales92
@A.Morales92 6 ай бұрын
Siempre serán cagones Siempre
@Mentalizador13
@Mentalizador13 6 ай бұрын
Solo espero que Dios bendiga a la U y espero que este 2024 en sus 100 años, hagamos historia en esta copa Libertadores,y por fin, como dijo Gareca, un equipo peruano sea digno en esta copa!
@fermar9876
@fermar9876 2 ай бұрын
😂 Sí claro en los sueños, para variar ya están ELIMINADOS de la copa Libertadores en la fase de grupo...a seguir participando
@ricardocamero2180
@ricardocamero2180 2 ай бұрын
Está claro que el hincha esperaba más en este 2024. Quedamos fuera por no saber concretar los goles. Dominamos al junior, dominamos al Botafogo pero faltó el gol. El tunche se lesiona, dorregaray y Valera no están a la altura de una copa libertadores. La directiva de la U ya sabe lo que tiene que hacer este año. Queremos la copa libertadores.
@user-tf5fe8mi5u
@user-tf5fe8mi5u 6 ай бұрын
Y así dicen que alianza es el más grande del perU , puro cUento este es el más grande del perU y se llama Universidad de deportes 🧡❤️🙏🏻
@alexamasifuengarcia2625
@alexamasifuengarcia2625 6 ай бұрын
Quién diría que esta canción sería apropiada para cada gobernante que tuvimos, pero creo que queda mejor a Fujimori y Boluarte.
@josemanuelmoran7713
@josemanuelmoran7713 6 ай бұрын
Es un cuadro Copero! Universitario, la mejor gloria del futbol peruano Pensar q en esta campaña me hice más hincha que nunca
@lonelylovely227 7 ай бұрын
Tan necesitados de triunfos que se celebra un torneo de reserva como si fuera uno oficial
@Ninjo.____.
@Ninjo.____. 6 ай бұрын
Ahora campeón Nacional JAJAJAJ, eso demuestra que nuestra cantera es buena y esa generación fue simplemente el gran trabajo
@danieljesusencaladasoriano6738
@danieljesusencaladasoriano6738 8 ай бұрын
Min 15:09 se escucha a los aliancistas gritar de dolor 🐒🐵🐵🐵
@eren-xo2en
@eren-xo2en 8 ай бұрын
En definiciones alianza siempre se orina contra la U jakajajja sea cual sea, semifinal final femenina torneos cortos o final nacional 😂
@alexismarchlibra7249
@alexismarchlibra7249 8 ай бұрын
Desde ese instante los kagones les nació la frase: "esa copa no tiene validez, es experimental"
@armandojunioraliagameza8097 9 ай бұрын
Hoy 8 de noviembre la U campeón obteniendo su 27 estrella y dale (U) ❤ matutazo y apagaron la luz que vergüenza no saber perder
@renzokr3035
@renzokr3035 9 ай бұрын
Solo fue un campeonato basura.. 😊
@martinosorio5646
@martinosorio5646 9 ай бұрын
Viendo estos recuerdos los cagones de Bazán y el ídolo cagón Paolo Hurtado fallando penales😂
@user-ow4bd8sf1v
@user-ow4bd8sf1v 10 ай бұрын
Любители рока , думаю, сразу прониклись этим персонажем в сериале, а учитывая то, что он сам музыкант и автор... ааахх😂😂❤❤
Очень талантливый молодой парень, ему здесь 20-21 лет, песня супер в акустике, держит весь зал ❤ помню, у нас этот концерт показывали в 2004-2006, не могу точно сказать... ❤ но любовь к этой песне и исполнению до сих пор есть... ❤❤❤
@AndLop-HipHop
@AndLop-HipHop 10 ай бұрын
Duarte campeón sub20 de libertadores y campeón en 2013, buenos datos.
@DenyAlejandroGutierrezPalomino
@DenyAlejandroGutierrezPalomino 11 ай бұрын
Jajajjaa pero se puede separar d los kgones jajajaa siempre tratando de minimizar loq ellos no pueden lograr jajajaa Y D@LE U TLV ...🎉🎉🎉
Campeón mrd campeón ...🎉🎉🎉
@yoguroso2550
@yoguroso2550 11 ай бұрын
Faltan los coros pues Daniel!...así como en el concierto radio rock en vivo ...esa es la mejor versión!!!
@user-rh3pl9kq6s
@user-rh3pl9kq6s 11 ай бұрын
cualkiera puede ganar una final si boca fayo los penales, lo mismo paso en alieanza fayo todos lo penales el arkero no atajo ni uno, les regalaron la copa
@Jeffmfd
@Jeffmfd 11 ай бұрын
Con mi papá pasábamos de casualidad, compramos reventa y por primera vez veíamos un partido de fútbol, desde ese día soy hincha y ahora yo voy con mi hija 🙂