Пікірлер
@faruxsaidxodjaev2178
@faruxsaidxodjaev2178 2 жыл бұрын
Помогите мне пожалуйста умоляю вас прошу умоляю Раби Нахман Самый Великий Народ в истории человечества помогите пожалуйста мне умоляю прошу Вас очень очень очень сильно сильно сильно Люблю Вас!!
@shlomo99
@shlomo99 4 жыл бұрын
О, я его видел в ролике про Умань. Харизматичный человек.
@АнтонДьяченко-т3с
@АнтонДьяченко-т3с 5 жыл бұрын
Интересный акцент
@ТарасЗюлковський
@ТарасЗюлковський 5 жыл бұрын
Какие признаки Где доказательства ? , почему этого человека считают или он сам так считает что он машиах , от туда такие заключения , по пророцтву это не он 100% . А Эшуа или Емануил знаете про кого я говорю ?
@magomedmagomedov1191
@magomedmagomedov1191 5 жыл бұрын
Новая песня это кьуран!!!
@148nanach
@148nanach 6 жыл бұрын
m.facebook.com/story.php?story_fbid=10208467370840067&id=1780872628
@aderetambash2675
@aderetambash2675 6 жыл бұрын
ובנוסף: מי שאומר שהוא גר צדק ובסוף הולך ואומר שקרים במשטרה, זה בעצמו מראה את האמת שלו.
@aderetambash2675
@aderetambash2675 6 жыл бұрын
להרמן מדניאל אמבש: "אנחנו מאמינים בגרים ורוצים לעודד את הגרים ואנחנו אוהבים את הגרים ואין שום בעיה להתגייר למי שמותר לו להתגייר. אבל גר אמיתי צריך להודיע ברבים ולא לשקר שישוע מנצרת הוא שקרן והוא נגד התורה ונגד היהדות ושזה שקר גמור. וצריך להודיע את זה בפה. אין רדיפה אישית נגדך, כל מה שמבקשים זה שלא יהיו גרים מזוייפים וגם אתה צריך לעודד את זה בתור גר. ושכל גר יגיד את זה בפה מלא גם אם הוא טעה לפני זה וגם אם לא האמין לפני זה, אז שיגיד בפה מלא שישוע מנצרת הוא שקרן ומשיח שקר. ולא מספיק שאתה אומר שישו זה שטויות כי גם הם בעצמם לא מאמינים בזה. אין שום קשר בין היהדות, העניין של הסבא, הגאולה של רבי נחמן לנצרות ולישו מנצרת. אתה ניסית להסביר לי, כמו שכתבו אפיקורסים ואנשים פגומים שחס ושלום יש קשר בין רבי שמעון בר יוחאי לשאול התרסי. אין שום קשר ! וזה שקרים ! וזה בדיוק זה לעומת זה, ומי שמקבל חידושים כאלה, כמו שאמרת לי חידוש פגום מתורות נפולות, ואמרתי לך שזה פגום, שמי שמיטהר באלף השלישי יכול להיטהר באלף השביעי אמרת שזה במשמעות שרק מי שקיבל את ישו מנצרת בזמנו ידע לקבל עכשיו את רבי נחמן, מי שאומר כך או מקבל "חידושים" כאלה הוא שקרן של השקרנים ומכניס פסל להיכל ואין לו קשר ליהדות וכולם צריכים למחות על זה. הרמן, אם אתה אמיתי, תבא ותגיד את הדברים ואל תתחמק עם " ישו הנוצרי" , תודיע שישוע מנצרת הוא שקרן וכל קשר לנצרות פסול לגמרי, והתורה היא טהורה ומי שרוצה להתגייר ולקבל את התורה הקדושה וצדיק האמת וכל הצדיקים שנקיים לגמרי מהשקרים ומהמפורסמים של שקר, כמו את כל מסורת היהדות ולא צריכים שום דבר מטונף כמו ישוע מנצרת. זה גם לטובתך להודיע את הדברים האלה בלי שום ספק והתחמקות. כבר בזמנו אמרת שישו שקר אך לא אמרת שישוע מנצרת שקר. אדרבא, כולם ישמחו שתתגייר באמת ותטעם טעם האמת באמת ושלא תנסה להחדיר בצורה מתוחכמת דברים שזרים לקדושה ולאמת".
@БеноБено-о1ю
@БеноБено-о1ю 6 жыл бұрын
Это произошло с приходом Мухаммада(С.А.С.),-потомок Авраама (А.С.вС.)
@БеноБено-о1ю
@БеноБено-о1ю 6 жыл бұрын
Алиф лям мим...сура корова,-от Аллаха
@mishacalifornia5670
@mishacalifornia5670 7 жыл бұрын
Вы бреславский хасид? Почему бекише как у толдес аарон?
@ninan8399
@ninan8399 2 жыл бұрын
В Толдос Аарон, кроме иерушалми, коренных иерусалимцев, есть еще и немного бреславцев, и немного сатмарцев, и еще из других хасидских дворов.
@mamatzav
@mamatzav 7 жыл бұрын
אשריך נחמן. תמשיך להאמין שיכולים לתקן, אין יאוש בעולם כלל :)
@TheElimelekh
@TheElimelekh 7 жыл бұрын
Спасибо . תודה . Thanks .
@friend6097
@friend6097 7 жыл бұрын
Да наставит вас Аллах
@Махмуд-ц8в
@Махмуд-ц8в 7 жыл бұрын
а кто писал кабалу и когда?
@zarinaabdeeva3544
@zarinaabdeeva3544 7 жыл бұрын
оптимист! однако, того человека которого посчитают машиях, вовсе не будет привержен к религии иудаизма. он вообще будет сначала "вне бога" весь такой за "демократию"(точнее за оккультизм) а со временем объявит себя богом. надеюсь, праведные евреи это вовремя поймут!
@игорькип-п9с
@игорькип-п9с 8 жыл бұрын
9 дек. 2015 г. +Nachman Izhak СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ ПОСЛЕ КОММЕНТАРИЯ ВАШЕГО ВИДЕО РОЛИКА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ВСЕ ВИДЕОРОЛИКИ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ,НЕ ЗНАЮ ТЕПЕРЬ КАК И ДУМАТЬ ЭТО СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ, ИЛИ КТО ЭТО СДЕЛАЛ СЛУШАЮТ ПЕСНИ ЗМЕЯ ИЛИ ЧИТАЮТ КОММЕНТАРИИ ПОД ВАШИМ РОЛИКОМ ,ДАЙ БОГ ЧТОБЫ Я ОШИБАЛСЯ
@игорькип-п9с
@игорькип-п9с 8 жыл бұрын
Когда порошенко перестанет слушать песню змея, или он и дальше будет слушать песни змия и приносить жертвоприношение , а в израиле что все попали под влияние песни змия с момента создания государства израиль
@148nanach
@148nanach 8 жыл бұрын
+игорь кип это касается всех людей. выйти из под этого влияния возможно вытеснив песню Змея Новой Песнью Машиаха - НА НАХ НАХМА НАХМАН МИУМАНЬ,
@игорькип-п9с
@игорькип-п9с 8 жыл бұрын
+Nachman Izhak что бы не быть под вличнием змея, ХРИСТОС дал заповеди Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной, большей сих, заповеди нет. От Марка 12:29-31Иисус сказал ему: Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки. От Матфея 22:37-40Он <Иисус> сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.От Луки 22:37
@игорькип-п9с
@игорькип-п9с 8 жыл бұрын
+Nachman Izhak Евангельские заповеди, Заповеди Христовы - изложенные в рамках Нового Завета заповеди, данные ученикам Иисусом Христом. Эти заповеди являются основойхристианской морали и самого христианского вероучения (см. благочестие). Важнейшей частью этих заповедей считаются Заповеди о блаженствах, данные в Нагорной проповеди.Учение Иисуса Христа[источник?] - нравственные нормы (нормы поведения человека в обществе) проповеданные Иисусом Христом своим ученикам и последователям. Уровень нравственных норм в этих заповедях поднят на максимально возможный уровень, - "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас..."[источник?] Не противясь своему поруганию и молясь на кресте за участвующих в его распятии, Иисус Христос показал всем людям пример следования этим заповедям.Две наибольшие заповеди, на которых утверждался весь закон и пророки (Мф. 22:37-40) См. также: Заповеди любвиВ ответе на вопрос фарисея о наибольшей, самой важной, из всех заповедей, Иисус Христос (согласно Евангелию от Марка) называет наибольшими две заповеди: о том, что Бог един и любви к Богу; и о любви к ближнему как к самому себе. Духом этих двух заповедей пронизано всё мессианское учение Христа. Более кратко этот эпизод описывают евангелисты Матфей и Лука.
@игорькип-п9с
@игорькип-п9с 8 жыл бұрын
+Nachman Izhak СТРАННОЕ СОВПАДЕНИЕ ПОСЛЕ КОММЕНТАРИЯ ВАШЕГО ВИДЕО РОЛИКА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ВСЕ ВИДЕОРОЛИКИ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ ,НЕ ЗНАЮ ТЕПЕРЬ КАК И ДУМАТЬ ЭТО СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ, ИЛИ КТО ЭТО СДЕЛАЛ СЛУШАЮТ ПЕСНИ ЗМЕЯ ИЛИ ЧИТАЮТ КОММЕНТАРИИ ПОД ВАШИМ РОЛИКОМ ,ДАЙ БОГ ЧТОБЫ Я ОШИБАЛСЯ