Direttamente dall'Albania
@Alessandro-by4xu
@Alessandro-by4xu Ай бұрын
Longo si vede dallo sgyardo che e incazzatp ha chiesto rinforzi che non a ottenuto ieri ad antenna sud zho visto dopo la partita a detto che a giocato meglio il bari ma parlera col presidente longo non a colpe delamerdis je u bastard che non piggj l giocatur bun pkke non vol prta u baar in serie a
Basta adesso ci siam rottoi i coglioniiii non si puo perdere dopo essere passati in vantaggio x poi essere rimontati 2 partite 2 sconfitte ele altre squadre allungano non si t scenn in cas basta non fate entrare una lira nella tasca di delaurentis solo cosi si decidera a vendere il bari in trasferta si onore a voi che siete sempre massicci tanti in trasfet ma in cas diserzion total gia cu sassuol che gli e ne da 3 pappin o baar
@MichaelBruzzese-sv9mv 2 ай бұрын
de Laurentis de laurentis noi non ne possiamo più non ci rappresenta questa società te lo canta la città de laurentis de laurentis …….
@caterinamesto9392
@caterinamesto9392 4 ай бұрын
ciao Reggio
@Alessandro-by4xu 6 ай бұрын
Dal primo aprile2006 pesce d'aprile e nato il nostro bellissimo gemellaggio mio fratello e doriano
@lorenzoecca9912
@lorenzoecca9912 6 ай бұрын
Nat e 3 pappin 😂
@ghinebaiughi3797
@ghinebaiughi3797 3 ай бұрын
Si però poi voi scappate sempre quando c’è da picchiarsi… Meno chiacchiere e + alta marea
@davidescuotto5683
@davidescuotto5683 6 ай бұрын
🍐🍐🍐🧡🖤💚
Orgoglioso della nostra tifoseria non della squadra che sta facendo schiif questa è la canzone dei seguaci della nord❤❤️‍🩹❤️‍🩹
@Utente3852 7 ай бұрын
Purtroppo 2500 km in 3 giorni... Ripagati così... NON ARRENDIAMOCI... AVANTI CURVA NORD⚪🔴
@Alessandro-by4xu 7 ай бұрын
Hai ragione ma come dicono gli ultras ci anno adaver rutt u cazz primo tempo da buttare meglio il secondo tempo con qualche occasione x pareggiare traversa di di Cesare e poi Non so se hai visto la partita o gli highlights una cacata del difensore del Bari e del portiere Brenno il Catanzaro ha raddoppiato non si può x quanto possa essere un buon allenatore iachini ma in campo vanno i giocatori ma questi non sono giocatori so cadavr mezz o camb
Come dicono gli ultras ci anno adaver rutt u cazz primo tempo da buttare meglio il secondo tempo con qualche occasione x pareggiare traversa di di Cesare e poi non so se hai visto la partita o gli highlights una cacatA del difensore e del portiere Brenno e il Catanzaro A raddoppiato x quanto possa essere un buon allenatore iachini ma so i giocatori che vanno mezz o camb ma questi non sono giocatori so cadavr
E la colpa è della società presidente e polito che non anno acquistato giocatori degni della categoria sia all inizio du campionat che a gennaio gli ultras Bari vincono sempre il Bari calcio perde sempre