День предпринимателя
1:01
Пікірлер
@user-cb9eg1go2k
@user-cb9eg1go2k 34 минут бұрын
И причём тут Булгаков и библия?????? Булгаков фантазёр и режиссёр а библия истина, чёт я не пойму эти сравнения, от слова совсем
@user-cb9eg1go2k
@user-cb9eg1go2k 38 минут бұрын
Батюшка а череп это наверное символ жизни вечной ????? Просто жесть, вы говорите о небесном а дела ваши будто из преисподней вылезли, чему людей учите? Сами в погибель идёте и людей тащите
@user-hi1nf5hn6n
@user-hi1nf5hn6n Сағат бұрын
Батюшка, в оглавлении поставлен вопрос. Учитесь кратко отвечать на поставленяй вопрос. А где ответ?
@rolandasmacenas8769
@rolandasmacenas8769 9 сағат бұрын
A vot etogo nekto neznajet. I sacem vam cerep.
@user-ee3cn8pg9l
@user-ee3cn8pg9l 13 сағат бұрын
Получится😊❤
@user-fw7xn7dv1e
@user-fw7xn7dv1e 16 сағат бұрын
Библия это искажение РУССКОЙ ИСТОРИИ
@user-vg2yw2bj3x
@user-vg2yw2bj3x 16 сағат бұрын
Ну так и убери черепок то из вида, чтоб людей не соблазнять и не отводить от Бога! Споришь с людьми, и их глупыми выставляешь. Читай писание-святые не одного не оскорбили , хотя знают каждого Духом Святым. А такие проповедники с черепами и прочими атрибутами (в писании☝)"уже получают за заслуги свои"... У Господа все просто, как и у всех кто от Него..
@user-vg2yw2bj3x
@user-vg2yw2bj3x 17 сағат бұрын
Тогда в первую очередь нас заходя в церковь, должен встречать череп, а не лик Господа нашего?
@user-mz3wf7hz8r
@user-mz3wf7hz8r 22 сағат бұрын
Христос Воскресе! Как приятно видеть вас о Герасим и вас о Алексий ! Какой замечательный проект с вашим участием и участием о Сергия ! Помощи Божией всем кто придумал и причастен к этому !
@user-uq9wu7xp4
@user-uq9wu7xp4 23 сағат бұрын
Во истину воскресе ! ☦☦☦🙏🙏🙏
@Goshagrisha
@Goshagrisha Күн бұрын
ПриурОчивать, КесарИя, КлавдИя - ставьте ударения грамотно.
@bogdanovdenis3515
@bogdanovdenis3515 Күн бұрын
Если б Дробышевский был священником.
@user-b66a7z12
@user-b66a7z12 Күн бұрын
Есть религии мусальманство, христианскво, буддизм.. .но есть вера во Христа . По Библии надо быть не религиозным, а учеником Христа.
@user-nc6qg2lb4b
@user-nc6qg2lb4b Күн бұрын
Да,череп просто отвращает от прослушивания.,неужели вам нравится такая подставка
@laylanoury3164
@laylanoury3164 Күн бұрын
Пророк ислама Мухаммед ошибочно назвал "Иисус" - "Иса"
@solomiiya
@solomiiya Күн бұрын
Не ответил....
@heiterr
@heiterr Күн бұрын
К сожалению, молитв не знаю. Но молюсь своими словами перед иконой. Всегда когда каюсь, благодарю, прошу Бога, всегда идут слёзы. Эти слова от чистого сердца. И бог меня всегда слышит.
@NEO36000MATRIX
@NEO36000MATRIX Күн бұрын
БОЖЕ БЛАГАСЛАВИ САТАНУ😇😇😇
@tatianagolberg5496
@tatianagolberg5496 Күн бұрын
1 И отвечал Иов и сказал: 2 правда! знаю, что так; но как оправдается человек пред Богом? 3 Если захочет вступить в прение с Ним, то не ответит Ему ни на одно из тысячи. 4 Премудр сердцем и могущ силою; кто восставал против Него и оставался в покое? 5 Он передвигает горы, и не узнают их: Он превращает их в гневе Своем; 6 сдвигает землю с места ее, и столбы ее дрожат; 7 скажет солнцу, - и не взойдет, и на звезды налагает печать. 8 Он один распростирает небеса и ходит по высотам моря; 9 сотворил Ас, Кесиль и Хима и тайники юга; 10 делает великое, неисследимое и чудное без числа! 11 Вот, Он пройдет предо мною, и не увижу Его; пронесется и не замечу Его. 12 Возьмет, и кто возбранит Ему? кто скажет Ему: что Ты делаешь? 13 Бог не отвратит гнева Своего; пред Ним падут поборники гордыни. 14 Тем более могу ли я отвечать Ему и приискивать себе слова пред Ним? 15 Хотя бы я и прав был, но не буду отвечать, а буду умолять Судию моего. 16 Если бы я воззвал, и Он ответил мне, - я не поверил бы, что голос мой услышал Тот, 17 Кто в вихре разит меня и умножает безвинно мои раны, 18 не дает мне перевести духа, но пресыщает меня горестями. 19 Если действовать силою, то Он могуществен; если судом, кто сведет меня с Ним? 20 Если я буду оправдываться, то мои же уста обвинят меня; если я невинен, то Он признает меня виновным. 21 Невинен я; не хочу знать души моей, презираю жизнь мою. 22 Все одно; поэтому я сказал, что Он губит и непорочного и виновного. 23 Если этого поражает Он бичом вдруг, то пытке невинных посмевается. 24 Земля отдана в руки нечестивых; лица судей ее Он закрывает. Если не Он, то кто же? 25 Дни мои быстрее гонца, - бегут, не видят добра, 26 несутся, как легкие ладьи, как орел стремится на добычу. 27 Если сказать мне: забуду я жалобы мои, отложу мрачный вид свой и ободрюсь; 28 то трепещу всех страданий моих, зная, что Ты не объявишь меня невинным. 29 Если же я виновен, то для чего напрасно томлюсь? 30 Хотя бы я омылся и снежною водою и совершенно очистил руки мои, 31 то и тогда Ты погрузишь меня в грязь, и возгнушаются мною одежды мои. 32 Ибо Он не человек, как я, чтоб я мог отвечать Ему и идти вместе с Ним на суд! 33 Нет между нами посредника, который положил бы руку свою на обоих нас. 34 Да отстранит Он от меня жезл Свой, и страх Его да не ужасает меня, - 35 и тогда я буду говорить и не убоюсь Его, ибо я не таков сам в себе.
@user-lp6nc5kz5o
@user-lp6nc5kz5o Күн бұрын
Вы ничего не поняли - речь идет о том, что нельзя кушать живую свинью. Ее нужно зарезать, и приготовить на огне. Из за этого недоразумения в прочтении Библии евреи не кушают свинину.
@zemlay1561
@zemlay1561 Күн бұрын
Всегда и во все времена пророки приходили от бога к своим народам с вестью, в человеческом обличии. А вера она на то и вера, что бы спрашивать себя, но если тебе достаточно чужого мнения, это другой вопрос.
@user-qj1ot3se1g
@user-qj1ot3se1g Күн бұрын
Что-то атрибуты на столе похожи на чернокнижные!Не хорошо это!
@user-zf5np2cv6k
@user-zf5np2cv6k 2 күн бұрын
У меня любимый болен. Помолитесь за раба Божия Александра. Всем здоровья, счастья!
@talistalisxanov142
@talistalisxanov142 2 күн бұрын
Гаспод не может быть человеком он пророк Мухаммад нам обиснил што он по приказу Аллаха мир пришел ❤
@ludmilakobaladze7547
@ludmilakobaladze7547 2 күн бұрын
Спасибо батюшка за разъяснение
@user-xy9fl7vt9n
@user-xy9fl7vt9n 2 күн бұрын
Мне нравится как умеют трактовать попы блогеры Писание! Кто как хочет Почему РПЦ не смотрит на них?
@cryptonextmove777
@cryptonextmove777 2 күн бұрын
Иоанна 17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня. Если Иисус Бог почему он говорит Ты послал меня. Почему? Я очень люблю Ису (а.с.) и уважаю християн но вопрос просто такой И еще От Матфея 7:22-23 Russian Synodal Version 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Как вы ответите на это, это не Коран, это Евангелие
@user-dc3wu7vo4z
@user-dc3wu7vo4z 2 күн бұрын
Я бы очень удивился, если б жрец из РПЦ сказал бы что-то хорошее про шаманизм. Конечно же отвратительно оскорблять чувства верующих сограждан. Буряты они тоже граждане России. Если б вы сказали, вот я сам изучал, практиковал, принимал посвящение от духовных наставников-шаманов, видел 9 миров, общался с духами и вот мой опыт таков что я осознанно потом пришёл в христианство и осознанно принял для себя лучшей именно эту духовную традицию потому то и потому, то да. Это достойно. А то что вы делаете - недостойно. Лучше удалите это видео. Расскажите лучше свой духовный путь, как вы стяжали духа Святого. Каких качеств вы достигли, каковы ваши духовные практики, от чего смогли отойти как от непотребного. Смогли ли побороть вредные привычки, сколько миллилитров в год алкоголя вы принимаете. Сколько поститесь и сколько часов в день вы, молитесь отказались ли вы от мяса. Побороли ли вы свои эмоции. И каковы ваши результаты. Обрели ли вы духа Святого на своем духовном пути. Да и про шаманизм, а зачем христианские церкви используют строительную жертву под алтарëм? Жутко аж от такого, хотел бы чтобы это было неправдой.
@Elena-wc3jp
@Elena-wc3jp 2 күн бұрын
Ну это тогда - а щас как?- он же воскрес
@user-se4ek9yt3s
@user-se4ek9yt3s 3 күн бұрын
А вот и рухнул теория большого взрыва
@user-mv7pj5qq8s
@user-mv7pj5qq8s 3 күн бұрын
Иса - мусульманин! Молился как мусульманин, верил и поклонялся Аллаху! Он говорил на арамейском языке ) он был был обрезан! И он был человеком!!!
@user-mz3wf7hz8r
@user-mz3wf7hz8r 3 күн бұрын
Батюшка отец Сергий очень рад снова слышать ваши разъяснения.
@alekseilevkin3556
@alekseilevkin3556 3 күн бұрын
Череп напоминает смерть каждому из нас. Давайте постараемся полюбить бога всем сердцем чтобы не бояться смерти пока господь даёт нам шанс.
@alexandrsmirnov8615
@alexandrsmirnov8615 3 күн бұрын
Боится, что приходить будут меньше, а там и доходы упадут...😂
@user-qm9nz4ie7e
@user-qm9nz4ie7e 3 күн бұрын
А те, кто первопроходцами в этом деле были, тоже в вашей школе обучались?
@kirillholomatov4222
@kirillholomatov4222 3 күн бұрын
Простите. Опять же помнить о смерти должен каждый, но не каждому нужно напоминать о ней.
@user-mi5dz9os3y
@user-mi5dz9os3y 3 күн бұрын
Что стало с Понтием Пилатом и его женой,а что с ними должно было стать???-давно умерли.
@user-rq6pl1zr7y
@user-rq6pl1zr7y 3 күн бұрын
Придумали так легче жить....
@user-yq2vw8jn4n
@user-yq2vw8jn4n 3 күн бұрын
Извините, все христиане и православные в том числе, предатели Отца Небесного, по другому говоря,Бога, которому они молятся. Как можно что то вымаливать у того, кого предал? Богу надо верить и благодарить за его терпение и любовь к нам , его детям.
@Ailaniy
@Ailaniy 3 күн бұрын
Кто такие идолы: Пс 95:5: "Ибо все боги народов - идолы, а Господь небеса сотворил." Как они выглядят: Пс 134:15: "Идолы язычников - серебро и золото, дело рук человеческих:" Что они из себя представляют: Пс 134:16-17: "есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не слышат, и нет дыхания в устах их." Что с ними делают: Ис 45:20: "Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает." Носят деревянного идола, потому что тот сам ходить не может. Иер 10:5: "Они - как обточенный столп, и не говорят; их носят, потому что ходить не могут. Не бойтесь их, ибо они не могут причинить зла, но и добра делать не в силах." Как их видит Бог: Иер 10:8: "Все до одного они бессмысленны и глупы; пустое учение - это дерево." Что ещё люди делают с идолами? 3Цар 19:18: "Впрочем, Я оставил между Израильтянами семь тысяч мужей; всех сих колени не преклонялись пред Ваалом, и всех сих уста не лобызали его." Оказывается их ещё лобызают. Что происходит с теми, кто делает идолов и надеятся на них? Пс 113:16: "Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них." Не слышат и не видят, духовно конечно.
@Ailaniy
@Ailaniy 3 күн бұрын
Кто такие идолы: Пс 95:5: "Ибо все боги народов - идолы, а Господь небеса сотворил." Как они выглядят: Пс 134:15: "Идолы язычников - серебро и золото, дело рук человеческих:" Что они из себя представляют: Пс 134:16-17: "есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не слышат, и нет дыхания в устах их." Что с ними делают: Ис 45:20: "Соберитесь и придите, приблизьтесь все, уцелевшие из народов. Невежды те, которые носят деревянного своего идола и молятся богу, который не спасает." Носят деревянного идола, потому что тот сам ходить не может. Иер 10:5: "Они - как обточенный столп, и не говорят; их носят, потому что ходить не могут. Не бойтесь их, ибо они не могут причинить зла, но и добра делать не в силах." Как их видит Бог: Иер 10:8: "Все до одного они бессмысленны и глупы; пустое учение - это дерево." Что ещё люди делают с идолами? 3Цар 19:18: "Впрочем, Я оставил между Израильтянами семь тысяч мужей; всех сих колени не преклонялись пред Ваалом, и всех сих уста не лобызали его." Оказывается их ещё лобызают. Что происходит с теми, кто делает идолов и надеятся на них? Пс 113:16: "Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них." Не слышат и не видят, духовно конечно.
@Jafar-zw2nh
@Jafar-zw2nh 3 күн бұрын
Бог❤❤❤❤❤❤❤❤
@user-sz3tb1et6d
@user-sz3tb1et6d 3 күн бұрын
666 комментариев))
@Islamskiemultiki
@Islamskiemultiki 4 күн бұрын
Атеист: Я попаду в Рай если делаю благие дела? Священник: Нууу, слишком мало входящих данных…, ну короче куда захочешь туда тебя Бог и поселит… 👏🏻 БРАВО, тогда че париться то…(это сарказм) И теперь задайте этот же вопрос Исламскому ученному и посмотрите как он развернуто вам ответит и все грамотно объяснит. Введите в поиске «Закир Найк» и этот же вопрос и он даст самый развернутый ответ 👍🏻
@user-xs6fs2vx8m
@user-xs6fs2vx8m 4 күн бұрын
Нет, тут, скорее всего, вопрос о том, как пошутить про Бога и не получить ,, ответку,, за богохульство?
@zoo8055
@zoo8055 4 күн бұрын
Спасибо за науку.
@ildart8738
@ildart8738 4 күн бұрын
А если я, как и этот батюшка родился атеистом в Советском Союзе, потом принял католицизм потому-что мой отец-словак. А мои предки до революции были башкирами-мусульманами. Я давно понял что религия фигня. Это способ наживы на неграмотых. Я верю в дэизм - по заветам Вольтера. Не надо ходить в какое-то здание, где говорят о том какой ты грешный. Надо просто жить в гармонии со своей моралью, и будет тебе счастие! Загробную жизнь не гарантирую, но зато умрёщ счастливым, без угрызений мук.
@ElektroMontageMoscow
@ElektroMontageMoscow 4 күн бұрын
Мне кажется вы не правильно применили цитату из священного писания. Все знают что череп и кости изображаются под распятием. Так называемая Адамова голова. И я не вижу благоговения Сирахова: "Во всех делах твоих помни о конце твоем, и во век не согрешишь." Череп служащий подставкой для планшета вызывает чувство кощунства. Но никак "Помни последняя твоя и вовеки не согрешишь" не ассоциируется с бронзовым черепом подставкой. И Святой Николай на иконе весьма осерчал. Если мы рассмотрим череп Адама с другого ракурса то Адам один из великих людей, возможно самый великий после Иоанна Крестителя(так как сам Господь сказал: среди рожденных женщинами не явился больше Иоанна Крестителя, но меньший в Царстве Небесном больше его. И вы символ его головы используете как подставку. Тем паче в православии обычно не используют статуии, а больше иконы. Изаключительный довод: «И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек» (1Кор.8:13). То есть не буду делать нечто, что может сподвигнуть ближнего ко греху. Если для меня это не будет грехом, то для него может оказаться.
@Dariamolokanova
@Dariamolokanova 4 күн бұрын
Воистину Воскресе Христос! 🙏❤️❤️❤️
@svm111
@svm111 4 күн бұрын
Вы еретики. Христос человек и рождён человеком, не богохульничайте. Бог человека не оплодотворял и не будет. Не Божье это занятие. Извращенцы