Пікірлер
@devil5476
@devil5476 Жыл бұрын
Salam olsun Əhli Beyti, zalımlara lənət
@Alan-dd9xb
@Alan-dd9xb 2 жыл бұрын
Ахахаха, боже причём тут Мухаммад, речь идёт о утешителе а не о Мухаммаде
@IZBRANNIY777
@IZBRANNIY777 2 жыл бұрын
И кто же этот Утешитель? Лжеапостол Павел, который убивал христиан и искажал учение Пророков и Закон? А может Папа Римский или Патриарх всея Руси Кирилл Гундяев?
@HARRYibnNIKO
@HARRYibnNIKO 2 жыл бұрын
Ищите ИСТИНУ и Исследуйте Писание, что бы не быть обманутыми людьми, ибо люди ошибаются. Но слово Божье НИКОГДА! Для начала, вот вам 23 аята в Коране, где Мухаммед и Аллах подтверждают истинность Библии (Таурата и Инжила) и нигде не сказано, что Библия искажена: Коран 6:114,115 || 5:43,44,46,47 || 3:199 || 3:187 || 7:157 || 3:113,114 || 3:3,4 || 3:48 || 3:50 || 3:93 || 5:66,68 || 5:110 || 10:94 || 21:48 || 62:5 || 18:27 || 2653 Джами ат-Тирмизи.
@IZBRANNIY777
@IZBRANNIY777 2 жыл бұрын
Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.(Иеремия 8:8) Среди них есть такие, которые искажают Писание своими языками, чтобы вы приняли за Писание то, что не относится к нему. Они говорят: «Это - от Аллаха». А ведь это вовсе не от Аллаха! Они сознательно возводят навет на Аллаха.(Коран 3:78). От того, кто ищет иную религию помимо Ислама, это никогда не будет принято, и в Последней жизни он окажется среди потерпевших урон.(Коран 3:85). Христиане сказали: «Христос - Сын Бога». Они произносят своими устами слова, похожие на слова прежних неверующих. Да погубит их Аллах! До чего же они отвращены от истины! (Коран 9:30). Не уверовали те, которые говорят: «Христос - Бог». (Коран 5:72) Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите о Боге только правду. Христос является посланником Бога.Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите: «Троица!».(Коран 4:171) Не уверовали те, которые говорят: «Бог - это Христос». Христос сказал: « сыны Израиля! Поклоняйтесь Аллаху, Господу моему и Господу вашему».(Коран :72) и положили в совете взять Иисуса хитростью и убить; (От Матфея 26:4) И ухищрялись они (иудеи), и ответил им Аллах по лукавству их (дав спасение Своему пророку, представив им в его облике другого человека.(Коран 3:54) и сказали: «Воистину, мы убили Христа». Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им. Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям. Они действительно не убивали его.Это Аллах вознес его к Себе, ведь Аллах - Могущественный, Мудрый.(Коран 4:157-158) Аллах скажет: «Иисус! вспомни о милости, которую Я оказал тебе и твоей матери...Я отвратил от тебя (защитил тебя от) сынов Израиля...».(Коран 5:110) Ни одна душа не понесет чужого бремени.(Коран 53:38) Скажи: «Он - Аллах Единый, Аллах Самодостаточный. Он не родил и не был рожден и нет никого равного Ему». Сура 112 (Очищение Веры) Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться в прах от того, что они приписывают Милостивому Сына.(Коран 19:90-91) Они признали господами помимо Аллаха своих первосвященников и монахов, а также Христа. А ведь им было велено поклоняться только одному Богу, кроме которого нет иного божества. Он превыше того, что они приобщают в сотоварищи! (Коран 9:31) И вспомните, как Иисус сказал: «Сыны Израиля! Я к вам посланник от Аллаха, Чтоб истину Закона утвердить, Ниспосланного вам до моего прихода, И сообщить вам благостную весть, Что вслед за мной придет посланник Бога, Имя которому Ахмад (Коран 61.6) ..которые последуют за посланником, пророком простецом, запись о котором они найдут в Торе и Евангелии. Те, которые уверуют в него, станут почитать его, окажут ему поддержку и последуют за ниспосланным вместе с ним светом, непременно преуспеют.(Коран 7:157). Неуверовавшие люди Писания и многобожники не расстались с неверием, пока к ним не явилось ясное знамение - Посланник Аллаха, который читает очищенные свитки. В них содержатся правдивые Писания. Те, кому было даровано Писание, распались только после того, как к ним явилось ясное знамение. А ведь им было велено лишь поклоняться Аллаху, служа ему искренне, как единобожники, совершать молитву и выплачивать десятину. Это - правая вера. Воистину, неуверовавшие люди Писания и многобожники окажутся в огне Геенны и пребудут там вечно. Они являются наихудшими из тварей. Воистину, те, которые уверовали и совершали праведные деяния, являются наилучшими из тварей. Их воздаянием у их Господа будут сады Эдема, в которых текут реки. Они пребудут в них вечно. Аллах доволен ими, и они довольны Им. Это уготовано для тех, кто боится своего Господа.(Сура 98.Ясное Знамение)
@IZBRANNIY777
@IZBRANNIY777 2 жыл бұрын
Коран 6:114,115 Там говорится, что Божий Замысел не изменяется.А не о том, что прежние писания не были искажены.Ссылка на прежние Писания дается для того, чтобы открыть глаза иудеев и христиан на истины Корана, Ислама.и Мухаммеда.Потому что да же в частично искаженных Писаниях содержится много информации на эти темы.Учение Пророков это фактически то же самое учение ислама.Однако во многих вещах Библия серьезно искажена и несет в себе хулу на святых Пророков, на Ангелов и на самого Бога.Евангелия и вовсе выворачивают наизнанку весь смысл и учение Танаха . Коран для того и ниспослан, чтобы показать в каких местах и в чем искажена Библия .Поэтому библейские истории пересказываются в Коране совершенно в ином свете.То есть, самая нужная в плане спасения оригинальная часть Писаний содержатся в самом Коране.И все человечество должно руководствоваться только Кораном. И судить о прежних Писаниях через призму Корана, а не наоборот. «Благословен Тот, Кто ниспослал Своему рабу Различение (Коран), чтобы он предостерег миры» (Сура «аль-Фуркан», 1 аят); «О люди Писания! К вам явился Наш Посланник, который разъясняет вам многое из того, что вы скрываете из Писания, и воздерживается от многого. Явились к вам от Аллаха Свет (Мухаммад) и ясное Писание. Посредством его Аллах ведет по путям мира тех, кто стремится снискать Его довольство. Он выводит их по Своему соизволению из мраков к свету и наставляет их на прямой путь» *Кроме того, суть Корана тесно связана с сутью самого Мухаммеда.Он есть Живой Коран.Бог ставит его в Коране выше всех Пророков.Согласно Корану и достоверным хадисам, Мухаммед не просто Пророк или Печать Пророков, а Печать всей Вселенной, Печать и Образ самого Бога и Дух Истины, посредством Которого Бог разделяет добро от зла, творит вселенную и человека, выводит из мрака к свету и проявляет любовь и милость к остальным созданиям.Ни один человек, ангел и да же Пророк не войдет в РАЙ, не познав Духа Истины Мухаммеда.*
@user-vp5cg4pd1t
@user-vp5cg4pd1t 2 жыл бұрын
Аллаху. Акбар
@user-you007
@user-you007 2 жыл бұрын
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог Ревнитель…
@mayrbekakaev7617
@mayrbekakaev7617 2 жыл бұрын
Да без сомнения пророк МУХАММАД САЛЛОХЬИ АЛЕЙХЬУ ВА САЛЛАМ, был последним пророком и посланником ВСЕВЫШНЕГО и самым любимым из пророков и самым лучшим из людей когда либо живших на земле, АЛЛАХЬ сделал вход в рай запретным пока МУХАММАД САЛЛОХЬИ АЛЕХЬУ ВА САЛЛАМ первым не войдёт в рай а за ним и его умма!!!
@alischannel9769
@alischannel9769 3 жыл бұрын
Allah yezide lenet elesin!
@alischannel9769
@alischannel9769 3 жыл бұрын
😪
@kanalyoxdur5444
@kanalyoxdur5444 3 жыл бұрын
43 Şhura : 23 ayət 33 Əhsab: 33 ayət 4, Ali İmran 61 Ayə 5, El MAİDƏ 55 ayə 76, el-İnsan 8 ayə
@arianoariano6064
@arianoariano6064 3 жыл бұрын
Иисус не Бог он был человеком .Он был один из пророков.
@andrejs543
@andrejs543 3 жыл бұрын
Ахмад Дидат, Закир Найк и и другие муслимы любят спрашивать у христиан: Где Иисус сказал "Я Бог" или "Поклоняйтесь мне". И тогда они должны были принять христианство. Так вот, применяя метод муслимов - выдергивания из контекста выражения, даю ссылку где в Евангелии Иисус сказал "Я Бог": Евангелие от Матфея 22:32 29. Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, 30. ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. 32. Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых. 33. И, слыша, народ дивился учению Его. Все, Ахмад Дидат, Закир Найк и и другие муслимы должны стать христианами или они лжецы.
@IZBRANNIY777
@IZBRANNIY777 3 жыл бұрын
А зачем вы лукаво пропустили 31-ый стих? 31 А о воскресении мертвых НЕ ЧИТАЛИ ЛИ ВЫ РЕЧЕННОГО ВАМ БОГОМ? Это еще раз подтверждает, что Иисус НЕ БОГ и что все христианское лукавое учение построено на лжи и фальсификациях.В приведенных текстах речь вообще идет о вопросе воскрешения.Там и близко нет никакого обсуждения и учения о божественности Христа.
@weneedthis5567
@weneedthis5567 3 жыл бұрын
От Иоанна глава 13 стих 13/14 ... Прочитайте и запомните это
@IZBRANNIY777
@IZBRANNIY777 3 жыл бұрын
Да-да.Читайте тремя строчками ниже в той же главе. 16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше ГОСПОДИНА своего, и посланник не больше пославшего его. Ни Иисус, ни его ученики никогда не называли его Господом, а только Господином.Это тринитарные переводчики жонглируют смыслами слов в угоду своего учения как хотят. Вот яркий пример ложного и абсурдного перевода:женщина говорит Ему: Господи! вижу, что Ты пророк. (От Иоанна 4:19) Ну как они могла видеть в нем Пророка, если видела в нем самого Господа? Намудрили здесь тринитарные переводчики.Ибо слово κύριος имеет множество значений - Господь, ГОСПОДИН, государь, повелитель, хозяин; син. δεσπότης; LXX: יהוה‎, אָדוֹן‎, בַּעַל‎. Все, знавшие Иисуса люди в Писании - видели в нем только Пророка Мессию, а не Бога. И извращенные тринитарные толкования Библии этой истины не изменят. Это тот Моисей, который сказал сынам Израилевым: Пророка воздвигнет вам Господь Бог ваш из братьев ваших, как меня; Его слушайте.(Деян 7:37) и старались схватить Его, но побоялись народа, потому что Его почитали за Пророка.(От Матфея 21:46) Опять говорят слепому: ты что скажешь о Нем, потому что Он отверз тебе очи? Он сказал: это пророк.(От Иоанна 9:17)
@IISUSGOD
@IISUSGOD 3 жыл бұрын
Если мусульмане верят, что Бог - Всемогущий, тогда почему же Он не мог воплотиться в образе человека и придти на Землю и явить Себя в таком облике?! Так и учит Христианское Евангелие. В этом мусульмане противоречат сами себе! Я потому и верю в Христа, потому-что верю во Всемогущего Бога! И не надо низводить Его по могуществу до уровня человека и человеческого сознания! Мой Бог - Творец чудес, в которых я пребываю постоянно, мой Бог - Всемогущий! А ваш, видимо, нет. А жаль! Испытайте, Иисус Бог или нет: когда вы заболеете, в молитве скажите: если Ты Иисус -Истинный Бог, тогда исцели меня и посмотрите что будет. Мне Иисус никогда не отказывал, всегда исцелял, потому-что Он - Всемогущий Бог и Творец чудес!
@IZBRANNIY777
@IZBRANNIY777 3 жыл бұрын
Это вы подгоняете понятие всемогущества Бога под свое ограниченное человеческое извращенное мышление.Вы да же апологетику вашего же учения по теме всемогущества Бога не знаете. «Бог всемогущ, и поэтому Он делает только то, что соответствует Его сущности». Основано это утверждение на принципиальном отличии Бога от мира, Творца от твари. Бог не зависит ни от чего, и в этом состоит Его полная свобода. Человек же является творением Божиим и поэтому зависит от многих вещей. Эта его зависимость и порождает его несвободу, когда человек не может что-либо сделать по своей немощи. БОГ ЖЕ, ЕСЛИ ОН НЕ МОЖЕТ ЧТО-ЛИБО СДЕЛАТЬ ТО НАОБОРОТ, ПО СВОЕМУ ВСЕМОГУЩЕСТВУ... (из православной апологетики)
@IZBRANNIY777
@IZBRANNIY777 3 жыл бұрын
Всемогущество Бога никак не связано с Его способностью воплощения в образе человека.Такие абсурдные критерии перед Богом ставит только ваша религия.В исламе, как и в иудаизме, Богу не надо существовать в трех лицах и воплощаться под видом человека, так как Бог в исламе истинно всемогущ ибо может прощать все грехи, не играя в ролевые игры с самим собой и с воплощениями.
@IZBRANNIY777
@IZBRANNIY777 3 жыл бұрын
А почему ваш всемогущий Бог не может принять молитву Христа, спасти его от распятия и спасти людей путем милосердия и прощения? Почему истинный Бог должен подчиняться догматам, придуманным вашими богословами и не спасать Христа? О чем здесь речь:ныне познал я, что Господь спасает помазанника Своего, отвечает ему со святых небес Своих могуществом спасающей десницы Своей.(Псалтирь 19:7)
@IZBRANNIY777
@IZBRANNIY777 3 жыл бұрын
Вам не Иисус помогает, а Сатана, принявший его образ.Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.(От Марка 13:22)
@anleo9717
@anleo9717 4 жыл бұрын
Круто. я всегда знал что он не бог.
@Hijackuk
@Hijackuk 4 жыл бұрын
Ислам такая молодая религия, это не вызывает никаких сомнений, у верующих?
@IZBRANNIY777
@IZBRANNIY777 3 жыл бұрын
найдите принципиальную разницу между иудаизмом и исламом
@user-xf3vy6fp3g
@user-xf3vy6fp3g 4 жыл бұрын
Иисус это не бог он сам говорил что я служу только богу
@vitalica74
@vitalica74 4 жыл бұрын
Читая разные точки зрения, выходит, что есть Вселенский Отец Создатель, который является началом всего сущего; и есть Творец нашей локальной вселенной, который также является созданием Всевышнего. Сын Божий - это титул(сан). Христос - это титул(сан). Если люди объединят знания всех земных религий, то не останется никаких вопросов. Пророков было тысячи. И чему человечество научилось? Как было аборигенами и каннибалами, так и осталось...
@user-wz8on8hb1z
@user-wz8on8hb1z 4 жыл бұрын
Иисус Христос, спаситель наш,человек не может воскрешать людей, управлять стихий и после того как Иисус был распят, на небе поднялась тьма, так как он спустился в ад и победил смерть и после этого воскрес на небеса и сел на трон вместе с Господом!
@IZBRANNIY777
@IZBRANNIY777 3 жыл бұрын
Читайте Библию.Другие Пророки то же творили чудеса и мертых воскрешали. И говорил Елисей женщине, сына которой воскресил он, и сказал: встань, и пойди, ты и дом твой, и поживи там, где можешь пожить, ибо призвал Господь голод, и он придет на сию землю на семь лет. (4-я Царств 8:1) Пророк Илия управлял стихиями и живым был вознесен на небо, где и пребывает по сей день. И Иисус сел НЕ на троне Бога, а РЯДОМ с троном. и воссел одесную престола Божия. (К Евреям 12:2)
@user-qg2du5mv8v
@user-qg2du5mv8v 4 жыл бұрын
Инна лиллахи ва инна илайхи рожиун. Ахмад Дидат рахимуАллах
@user-mo2dc1cf4f
@user-mo2dc1cf4f 4 жыл бұрын
Аллах Велик!Он предчист от всего,Он не кого не родил и Он не был рождён.
@user-nv3fh9bs6y
@user-nv3fh9bs6y 4 жыл бұрын
Аллаху акбар 🙏 аль-хамду ли-Ллях
@user-nv3fh9bs6y
@user-nv3fh9bs6y 4 жыл бұрын
Аллаху акбар 🙏
@alexzukov4847
@alexzukov4847 4 жыл бұрын
Много наговорил, Бог ему судья. Он человек начитанный.
@insaninsan4386
@insaninsan4386 3 жыл бұрын
Размышляйте, ведь он прав. У него есть более длинная лекция, там ещё больше доказательств.
@user-dz6ub2ov4z
@user-dz6ub2ov4z 4 жыл бұрын
Ассаламу алейкум братья можете порекомендовать и мой канал я там читаю Коран Вот ссылка: kzbin.info/www/bejne/jaDPd2h-Z5h1qMk
@user-fd5un2hl6y
@user-fd5un2hl6y 4 жыл бұрын
Согласен 100 %
@olimashurov4191
@olimashurov4191 4 жыл бұрын
Человек сам себя не с может создать,аллаху акбар
@HoffmannHoffmann-gb9yd
@HoffmannHoffmann-gb9yd 4 жыл бұрын
Mumhammed salavatulahi seven sayqi gosteren onun ehlibeyitini yeni ailesinide sever.peyqenberi sevib onun ehlibeyitine sayqisizliq eden necur musulmandi
@maralkazanova5016
@maralkazanova5016 4 жыл бұрын
Allaxu akbar💓☝
@sochimoskva7342
@sochimoskva7342 4 жыл бұрын
Дай Аллах тебе счастье в обоих мирах
@salta7441
@salta7441 4 жыл бұрын
Исус (иса) пророк, посланник Аллаха (мир ему ).
@orxanhassanov5699
@orxanhassanov5699 4 жыл бұрын
Amin🙏
@servetkarakecili1109
@servetkarakecili1109 4 жыл бұрын
canımız. kurban. ehlibeyite
@user-you007
@user-you007 4 жыл бұрын
Разве можно ждать от вас пощады? Даже Бог у вас прибит к кресту! Юрий Нестеренко
@bilgeizguseynova3339
@bilgeizguseynova3339 4 жыл бұрын
Allahin salami olsun sizlere 😢☝️
@taqsr9725
@taqsr9725 4 жыл бұрын
И некоторым из них осталось принять Ислам
@user-py5zp7jv5q
@user-py5zp7jv5q 4 жыл бұрын
Иссус не бог 100% он пророк послан от самого бога
@Gaddaredits197
@Gaddaredits197 4 жыл бұрын
Ya Eli
@user-zm2yw4jp2n
@user-zm2yw4jp2n 4 жыл бұрын
Самое интересное, что православные не дают чёткий ответ, почему у них 3 бога
@muradshirinli710
@muradshirinli710 4 жыл бұрын
Allah'u əkbər
@iqbalhesenov9165
@iqbalhesenov9165 4 жыл бұрын
İmam Hüseyn məğlub deyil qalib oldu..Hz HÜSEYN buyurub:Heyhat Heyhat zillet bizdən çox uzaqdır.. O vaxtkı insanlar Ehlibeytin qedrini bilmiyibler..çox isderdimki Hz HÜSEYNlə eyni bir dövrdə bir əsrdə yaşayım..ALLAHIM bizi Ehli-beytden ayirma..Amin...
@iqbalhesenov9165
@iqbalhesenov9165 4 жыл бұрын
210 nefer bu videonu beyenmiyib deməli bu insanlar Müsəlman deyil..ALLAH yezid ve yezid kimilere lenet etsin . AMİN..O insan bedbextdir ki bu dünyadan Müsəlman olmayaraq gedib..
@iqbalhesenov9165
@iqbalhesenov9165 4 жыл бұрын
YA ZEYNAL-ABDİN..YA ZEYNEB..YA HÜSEYN..😭😭😭😭😭😭😭😭
@erfilms734
@erfilms734 4 жыл бұрын
Caaaan Ehli beytime canim feda olsun ..
@user-tv8js7sn4f
@user-tv8js7sn4f 4 жыл бұрын
nelet.yezde.salam.soyune
@mihailkolobov2158
@mihailkolobov2158 4 жыл бұрын
Конечно не бог.если кто-то думает иначе, это очень страшная болезнь мозга.
@user-cp8nh3ov6p
@user-cp8nh3ov6p 4 жыл бұрын
Всё говорит чётко и ясно!А у христиан не сходится слова и дела на счёт Иса мир ему,то есть Ийсуса.Элементарно нет логики и понимание у этих христиан заблудщих на счёт БОЖЬЕГО посланника, с книгой Евангелие..
@elbrusorucov6418
@elbrusorucov6418 4 жыл бұрын
Allah yezidə lənəT eləsin
@user-ny7gy4sp9k
@user-ny7gy4sp9k 4 жыл бұрын
Ну что у кого вопросы Иисус сын божий .учите правильно религию бога. Иисус был посланником бога. Пророком
@isbendiyarmenmedov2266
@isbendiyarmenmedov2266 4 жыл бұрын
Bizim evladin adi elidi Allaha butun eliri qorsun Amin
@mehmetaligezgin6132
@mehmetaligezgin6132 4 жыл бұрын
Allah aşkına selam olsun peygamber efendimiz