Пікірлер
@user-mf5iw5cj5
@user-mf5iw5cj5 2 ай бұрын
Бред лоха!
@user-wp4oq9dp2s
@user-wp4oq9dp2s 3 ай бұрын
Аминь!мы праведные!Поэтому Небесный Отец благословляет нас во всех сферах жизни!
@user-vu6fs6ly2l
@user-vu6fs6ly2l 4 ай бұрын
Мы имеем тройное благословение Авраама через Иисуса Христа, и власть быть чадами Божьими в Новом завете. Гал 3: 6 Так Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность. 7 Познайте же, что верующие суть сыны Авраама. 8 И Писание, провидя, что Бог верою оправдает язычников, предвозвестило Аврааму: в тебе благословятся все народы. 9 Итак верующие благословляются с верным Авраамом,... Евр 6: 13 Бог, давая обетование Аврааму, как не мог никем высшим клясться, клялся Самим Собою, 14 говоря: истинно благословляя благословлю тебя и размножая размножу тебя. 15 И так Авраам, долготерпев, получил обещанное. Но если в церкви нет служения Нового завета и освобождения людей, то верующие больны, бедны и умирают как мирские. Дух Святой говорил,- какой пастырь, такие и овцы. Проклятия сами не отваливаются : бесов нужно изгонять в бездну на века, и разрушать родовые, коммунистические и всякие проклятия, чтобы народ Божий освободился, и имел успех в служении и христианской жизни. С Богом. kzbin.info/www/bejne/eWmzhXx7gZp_ps0&ab_channel
@user-vu6fs6ly2l
@user-vu6fs6ly2l 4 ай бұрын
Большинство верующих в церквях не очищены, и не свободны, потому что нет служения Нового завета и освобождения людей. Многие думают, что проклятия сами разрушаются, и бесы сами уходят,- это обман. Должна быть первая молитва покаяния с исповеданием тяжких грехов : обращение к колдунам, гадалкам и вызывание домового. (Деян 19:18 18 Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои. 19 А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм.)За аборты (прерывание беременности). За пение коммунистического гимна с проклятием : вставай проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов,... За все грехи, которые тревожат сердце. Вторая молитвы должна быть за очищение с возложением рук священства, и изгнание бесов, после разрушения проклятий и колдовства ( бесов нужно изгнать в бездну на века) ! Должна быть третья молитва за крещение Духом Святым и за исцеление болезней. Деян 19: 4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса. 5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса, 6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать. Это служение Нового завета в крови Иисуса Христа в Духе Святом и рождение свыше. kzbin.info/www/bejne/hGaykqqsrbVlmZY&ab_channel
@user-vu6fs6ly2l
@user-vu6fs6ly2l 4 ай бұрын
Народ Божий, в странах СНГ и Европы не разрушены коммунистические проклятия, так же как в Корее, Вьетнаме и в Китае, за которые держится сатана, и никто об этом не проповедует, и нет освобождения, и бесы угнетают народ Божий. Нет порядка в семьях и в церкви,- верующие болеют и умирают как мирские ! Дух Святой говорил,- нужно разрушить старые связи (родовые проклятия над семьями),- и тогда народ освободится. В народах СССР есть не только родовые, но и коммунистические проклятия, которые приносят бесы по причине грехов родителей и прародителей, которые нужно разрушать именем Иисуса Христа и силой Духа Святого, и бесов отправлять в бездну на века ! Так говорил нам Дух Святой и дал такую молитву покаяния, приходящим к Богу : Молитва покаяния для грешников и верующих, которые не исповедали свои грехи: Господь Иисус, я принимаю Тебя своим личным Спасителем и Господом моей жизни. Я каюсь и отрекаюсь от все моих грехов за всю мою жизнь. Отрекаюсь от всего оккультного: колдовства, гадания, ворожбы, гипноза, йоги, экстрасенсорики, вызывания бесов (домового) от всякой дьявольской силы и коммунистического проклятия ( Вставай проклятьем заклейменный...). Отрекаюсь от клятвы Гиппократа, или советского врача, от всякой клятвы. Женщинам; если имели место аборты (пролитие детской крови, что приводит к родовым проклятиям до 4-го рода), то нужно просить прощение отдельно за этот тяжкий грех( мужья тоже виновны, если знали). Кто пролил кровь человеческую на войне, тоже тяжкое согрешение, и за него нужно просить прощение особо и взять пост при необходимости ! Если есть грех,-не прощение и осуждение людей, сделавших вам зло,- то нужно простить при помощи Господа ! Отрекаюсь от наркотиков, пьянства и гордости. Прости меня, Господь Иисус Христос, очисти мое сердце и наполни Духом Святым, миром и Твоей святой любовью. Я благодарю Тебя за милость, прощение и усыновление. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!
@user-vx2re1se5q
@user-vx2re1se5q 4 ай бұрын
Аминь 🙏🏼
@user-wp9en1jv4s
@user-wp9en1jv4s 5 ай бұрын
А богачь и Лазарь напомните и об этом нам,,,,,,,,,
@user-wp9en1jv4s
@user-wp9en1jv4s 5 ай бұрын
Болезни Павла не ушла,,,болезнь Тимофея не ушла,,,,,,а это образец для верных,,,,,,,Павел умел жить и в скудости и в изобилие,,,,,,как то говорить надо после молитвы ,,,ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ БОЖЕ,,,,ПРИНЯТЬ ВОЛЮ БОГА ЭТО ВЕРА БОЖИЯ,,,,,,,спасайте души ваши по Учению Евангелию,,,,,,,,,
@user-mf5iw5cj5
@user-mf5iw5cj5 6 ай бұрын
Ну, думаю, ура, нашел мой канал! А тут опять про бога! Я - личноcть! Моё тело это я! Я- это мой мозг! Все что достигло человечество: это работа мозга! А душа - это грамм энергии, который оживляет мозг! Это "электричество", оживляющее нас! Ни чего к вечной жизни не имеет! Как несколько машин или ноутбуков! Какой Иисус? Бред!
@user-kt8rm8qq2t
@user-kt8rm8qq2t 6 ай бұрын
А у вас какой Бог?
@mkministries
@mkministries 6 ай бұрын
Иисус
@user-kt8rm8qq2t
@user-kt8rm8qq2t 6 ай бұрын
@@mkministries А мне бабушка говорила, что он пророк Бога. Почему Вы называете его Богом? Называл ли Иисус себя Богом?
@mkministries
@mkministries 6 ай бұрын
Нам не важно, что говорила чья-то бабушка или дедушка. Вы знаете Бога? Вы знаете от Бога, Кем Он является и Кто такой Иисус? - нет. Вы знаете только мнение людей. У вас нет ответа от Бога на этот счет. Мы знаем от Бога, а не от людей, Кем Он является, Кто такой Иисус и Дух Святой. Я не глупец, чтобы верить людям, которые могут лгать или очень серьезно заблуждаться. Вы знакомитесь с людьми, с женой или с мужем, через рассказы других людей или лично? Вам достаточно пару слов от бабушки или вы лично хотите узнать свою жену, которая вам очень нравится? Бог не немой, не глухой и не слепой. Он знает, что кругом много самозванцев и лгунов. Он заинтересован в том, чтобы мы знали правду, Его. Если вас так интересует Бог и правда, спросите Его, Кто Он и где истина. Тогда все встанет на свои места. Вам нужно узнать Бога и получить информацию от Него, тогда вас никто не сможет обмануть. Или вы узнаете об этом после смерти. Кто был прав, а кто просто врал. Спорить на этот счет - удел глупых. Это жизненно важный вопрос для каждого человека. В этом нужно действительно разобраться каждому и знать на 100%, Кто Он. Ваша бабушка считала так, я верю по-другому. Кто-то из нас сильно заблуждается. Время, результаты покажут, кто прав. Успехов вам в поисках Бога. @@user-kt8rm8qq2t
@user-mb9nb7py5m
@user-mb9nb7py5m 7 ай бұрын
У классное чувство юмора!!!! Прослушал несколько роликов, зашло полностью. Всё правильно говоришь. Про хомячка и тараканов...... я упал со стула.
@user-dh9pn9qg4z
@user-dh9pn9qg4z 9 ай бұрын
Как можно подписываться , если о аашем служении ничего не изаестно . Кто вы ?! . Откуда ?
@mkministries
@mkministries 9 ай бұрын
Чтобы подписаться, нужен доступ к интернету ))
@user-dh9pn9qg4z
@user-dh9pn9qg4z 8 ай бұрын
@@mkministries я в интернете . И подписываюсь , когда убеждаюсь , что служение для Христа .
@OlaShumyn-nw1dx
@OlaShumyn-nw1dx 9 ай бұрын
Благословите пожалуста Путина чтоби поверил в бога и не зани мался бандитизм ом Не убивал народ Украини неразрушал дома ихние Своего друга Пригожина Путин пристроил дал етой банде дом у своего друга в Белорусии Тепер Пригожин Путину за ето должник Помогите молитесь за Путина может поверньотся кбожим законам И все на земле люди пусть заживут мирно
@spezialisto
@spezialisto Жыл бұрын
Приветствую Максим! Есть мнение, что город не кубической формы, а пирамидальный. Кстати в этом случае это более похоже на модель мироздания вверху которой Краеугольный Камень, Который есть Сын Божий Иисус Христос!
@mkministries
@mkministries Жыл бұрын
Здравствуйте, Александр. Про куб я не говорил. В Слове сказано про квадрат. В Слове нет ничего про пирамидальную форму. Я не считаю, что Иисус хочет быть вверху, Он хочет быть со мной рядом, на равнине, на одном уровне. Как Он с Отцом на одном уровне. Отец, не где-то там, наверху пирамиды, Он рядом, по левую руку от Иисуса, от меня, от всех верующих. Он не хочет забираться куда-то далеко от нас, Он хочет быть с нами. Можно предположить, что город пирамидальной формы. Но я так не думаю. А вообще лучше верить и достигать лучших результатов во всех сферах. Позже мы узнаем, увидим, какой он формы, сейчас это не так важно. Будьте благословенны.
@spezialisto
@spezialisto Жыл бұрын
@@mkministries хочет Он быть вверху или нет, но Он не посередине тела а ""поставлен главою" по логике - вверху. И светильник города - Агнец, а по словам Агнца "не ставят светильник/свечу под сосуд" но напротив ставят так, чтобы входящие видели свет (повыше). Эф. 4:10 написано Он превыше всех небес и тд... Он точно не внизу и не посредине)) даже на примере тела.
@spezialisto
@spezialisto Жыл бұрын
🔥🔥🔥
@mkministries
@mkministries 11 ай бұрын
🙏🙌💪
@user-co2rp9et7o
@user-co2rp9et7o Жыл бұрын
Спасибо за вовремя сказанное слово,для меня оно вовремя.
@spezialisto
@spezialisto Жыл бұрын
Спасибо! Получил слово в свою ситуацию. Да благословит вас Господь!
@mkministries
@mkministries Жыл бұрын
Слава Богу💪🤠 . Бог хочет направлять, говорить нам каждый день, чтобы привести нас в конечный пункт назначения, место изобилия и переливания через край во всех сферах. Место, где Небеса развернут в нас и через нас Свою штаб-квартиру прямо посреди всего происходящего вокруг. «И врата ада не одолеют ее». Бог в игре на этой земле: в бизнесе, в политике, во всем. Слава Богу. Небеса заявят о Себе по-Новому. К Небесам придут для совета, цари соберутся вокруг, чтобы узнать, что говорит Иисус, главный игрок на мировой арене. Слава Богу. Аминь. Спасибо за отзыв💪✊ Всех благословений🙌 Благословение - это легко! Просто продолжаем стойко верить и увидим Иисуса в деле. Аллилуйя. Иисус - Господь. Пора пускаться в пляс 💪💪 🌪
@spezialisto
@spezialisto Жыл бұрын
Ждём новых выпусков!
@spezialisto
@spezialisto Жыл бұрын
Недавно нашел этот канал на Ютубе, но уже с нетерпением жду новых выпусков 😀👍
@spezialisto
@spezialisto Жыл бұрын
Хорошее послание! Слава Богу 🙌 Рекомендую делать также короткие видео в Тик-Ток. Это не плохо заходит сейчас.
@mkministries
@mkministries Жыл бұрын
Спасибо 🙌🤝💪