Пікірлер
@GrcAnd
@GrcAnd 14 сағат бұрын
Чудесная песня и Марина. Так держать и не шагу назад. Наелись дерьма . Хватит безумствовать пора браться за разум. Наше дело правое Победа за нами Советскими гражданами. Марина звание народной получено по праву. Молодец.
@user-xq8vz5kd2i
@user-xq8vz5kd2i Күн бұрын
Мурашки бегут ❤
@YuriKuznetsov2911
@YuriKuznetsov2911 Күн бұрын
А не пора ли Сербию в состав России принять ? Или пол-европы в РФ захочется?
@user-ih5xi9mn6t
@user-ih5xi9mn6t Күн бұрын
Это кайф🎉🎉🎉
@user-mv1mb9ry9y
@user-mv1mb9ry9y Күн бұрын
А правда, почему на центральных каналах показывают всякую хрень,стендапы ,кривые зеркала,камеди,пошлость ,мрак,эрнст руководит этой бесовщиной
@Fiodosia_
@Fiodosia_ 2 күн бұрын
Как хорошо , что у нас на Руси есть такие люди, прославляющие наше Отечество прекрасным творчеством через песни музыку поэзию!
@Fiodosia_
@Fiodosia_ 2 күн бұрын
Марина Девятова красивая и талантливая ! Вот такие песни должны наполнять эфир! 🍃🌸🍃
@user-ty7qo2bs1v
@user-ty7qo2bs1v 2 күн бұрын
❤❤❤до слез!
@valeriy945
@valeriy945 3 күн бұрын
❤❤❤ 😢
@user-nz7ey1oe7k
@user-nz7ey1oe7k 3 күн бұрын
Косово-Сербия, русские с вами
@annapavelko1290
@annapavelko1290 3 күн бұрын
Мы все перемешаны. Но: победа всегда за Россией!
@klrg2539
@klrg2539 3 күн бұрын
Пение, исцеляющее душу.
@user-ub2iv8xn1q
@user-ub2iv8xn1q 3 күн бұрын
Браво!
@user-dj6jy1ws7y
@user-dj6jy1ws7y 3 күн бұрын
Спасибо!!!
@user-ke2mb5sz3l
@user-ke2mb5sz3l 3 күн бұрын
Удачи любви Благополучия Рада за вас... Мира мира мира
@user-dj2zp1fe8h
@user-dj2zp1fe8h 3 күн бұрын
У меня прямо мурашки настоящие на протяжении всей песни
@user-jy7op2yu9p
@user-jy7op2yu9p 3 күн бұрын
❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥💋💋💛💛
@user-jy7op2yu9p
@user-jy7op2yu9p 3 күн бұрын
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😊😊😊❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
@user-jy7op2yu9p
@user-jy7op2yu9p 3 күн бұрын
😢😢😢😢🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😊
@user-zq5qs4zm3t
@user-zq5qs4zm3t 3 күн бұрын
Хорошо поет но не то все равно не то вот в СССР пели дак пели
@user-dj6jy1ws7y
@user-dj6jy1ws7y 3 күн бұрын
Спасибо!!!
@user-xr9ok3fw7v
@user-xr9ok3fw7v 4 күн бұрын
Смотрела концерт Мариночка во Владивостоке.Это нечто.Какая молодец.Действительно русская женщина,русская душой,а голос великой певицы.Спасибо,Мариночка.Будь успешна и счастлива.Мир твоей семье и родным.
@user-yj3tb9bn8e
@user-yj3tb9bn8e 4 күн бұрын
Спасибо за хорошую песня красавица.....
@user-bl6gj1nk7k
@user-bl6gj1nk7k 4 күн бұрын
голос … ❤️до мурашек
@user-jk8eo1hh7m
@user-jk8eo1hh7m 4 күн бұрын
Да дожили, на мелодию известного менуэта... Слышал всякий плагиат, но это уже дно...
@user-zc8jp5mv6h
@user-zc8jp5mv6h 4 күн бұрын
Пришли с концерта Марины Девятовой, который проходил во Владивостоке это огонь. Эмоции просто зашкаливают, прям в восторгк, так пели, танцеввли вместе с Мариной и сейчас слушаю песни в телефоне
@user-cg4iy8je1z
@user-cg4iy8je1z 4 күн бұрын
❤😂🎉😢😢😮😅😅😊😅😮😢😂😂😮😅😅😅😢🎉😂😮😅😅😅😮😅😊😊😊😊😂🎉😮😅😅😊😅😮😅
@sashadronow89
@sashadronow89 4 күн бұрын
Давненько Марину не видел, что ее так разбарабанило ? Сербы братья на век! УРА!
@firegirl24
@firegirl24 4 күн бұрын
Родила второго ребёнка и не пришла ещё в форму.
@user-gr6lh3nm9x
@user-gr6lh3nm9x 5 күн бұрын
Я тоже о Марине узнала из передачи Манучарова. Потрясающая певица, красивая женщина.❤
@muza468
@muza468 5 күн бұрын
Марина! Ты единственная! Неповторимая ! Русская ! Народная ! Ты Душа и достояние Русского народа !
@imienazwisko4943
@imienazwisko4943 5 күн бұрын
Кровь убиенных единоверцев да будет на вас и детях ваших до седьмого колена во имя Отца, и Сына, и Духа Святого, аминь.
@user-cf8ob1sl6u
@user-cf8ob1sl6u 5 күн бұрын
Очень красивый голос и очень классная песня, обожаю её!
@vamavanial
@vamavanial 5 күн бұрын
Спасибо Вам Марина за творчество, за любовь к Родине, за продвижения русской культуры! Люблю Вас, мира и добра, Вам и Вашей семье! ❤
@user-tj5on3si2x
@user-tj5on3si2x 5 күн бұрын
Волшебний дует!❤😮😊
@user-pl3eg2dn3n
@user-pl3eg2dn3n 5 күн бұрын
Браво Марина!!!! Успехов Вам в творчестве!!!
@katusha_gnev
@katusha_gnev 6 күн бұрын
На солнечной поляночке, Дугою выгнув бровь, Парнишка на тальяночке Играет про любовь. Про то, как ночи жаркие С подружкой проводил, Какие полушалки ей Красивые дарил. Играй, играй, рассказывай, Тальяночка, сама О том, как черноглазая Свела с ума. Когда на битву грозную Парнишка уходил, Он ночью темной, звездною Ей сердце предложил. В ответ дивчина гордая Шутила, видно, с ним: - Когда вернёшься с орденом, Тогда поговорим. Боец средь дыма-пороха С тальяночкой дружил, И в лютой битве с ворогом Медаль он заслужил. Пришло письмо летучее В заснеженную даль, Что ждёт… Что в крайнем случае Согласна на медаль. Играй, играй, рассказывай, Тальяночка, сама О том, как черноглазая Свела с ума.
@user-cd8bm7bn7e
@user-cd8bm7bn7e 6 күн бұрын
🔥🔥🔥👏👏👏
@natalilihihina8006
@natalilihihina8006 6 күн бұрын
Какая умничка, дай Бог счастья ❤❤❤❤
@user-vg9bp8oy2u
@user-vg9bp8oy2u 6 күн бұрын
Пусть товарищ Кипелов на меня не обижается, но в исполнении Марины эта его песня меня "торкает" сильнее. И текст понятнее, разборчивее за счёт стиля исполнения (хотя я больше предпочитаю Metall, а ещё больше PUNK, но русскоязычный.). Смысл текста понятен, отдаёт православной темой - самопожертвование и есть жертвоприношение истинное, а не коверканные представления о жертвоприношении, когда ты отнимаешь чужие жизни, лишь бы спасти свою шкуру. Православный подход. Да и весь смысл текста это фатализм (как и апология Иисуса), с незримой Надеждой. Короче: Кипелову - "5", Марине - "5+++". ИМХО.
@user-cw9nj3fs4n
@user-cw9nj3fs4n 6 күн бұрын
❤❤❤❤❤Супер
@user-mt5qu9dn7d
@user-mt5qu9dn7d 6 күн бұрын
А Кипелова не слушали?!
@user-sp7hh5jd4k
@user-sp7hh5jd4k 6 күн бұрын
Марина Девятова самая лучшая любимая наша. Голос превосходный. Благодарю. 💗 💙 💛
@user-pv2gp9mw4i
@user-pv2gp9mw4i 6 күн бұрын
Спасибо Вам огромное за отношение к нашей Родине и позицию в настоящем времени
@user-zp2zf2em8p
@user-zp2zf2em8p 6 күн бұрын
Мариночка , Вы наше Талантище !!!. Вы, несёте Русскую Культуру в Массы Всего Мира на Планете Земля !.. . Каждый Нормальный Человек понимающий в Искусстве Оценит Ваш Вокал, Ваше выступление Огромного Патриотизма к Русской Культуре, к Своей Стране 👌☝️👍👍👍🇷🇺🇷🇺🇷🇺 Благодарю Вас !!! За такую Любовь к Своей Стране под названием РОССИЯ...!!!! 👌👌👌💖💖💖🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺 С ВАМИ, ЕСТЬ БУДУЩЕЕ У РОССИИ !!!!!!.... . ХРАНИ ВАС БОГ !!!🙏🙏🙏
@Andrei-Kratko
@Andrei-Kratko 6 күн бұрын
-..Про Украину 12.03.22 -…батюшка Андрей (Донской )вы живете около небольшого леса , топитесь дровами , вы постоянно молитесь , простите что отвлекаю вас , но я приехал по просьбе людей что написали мне , я им выложил часть нашего разговора на рождество, но назвал вас там Алексеем , что бы вам не докучали , но я понимаю что не нужно было это делать , простите меня. Можно вас спросить сейчас. Как вы думаете что на Украине происходит .---Андрей сын мой, если говоришь , то говоришь правду , или не говори вообще , я рад что ты осознал и раскаялся перед Богом , ведь осознание твое нужно не мне, а тебе , ибо Бог видит все и от него не скрыть ничего , ни свет, ни тьму .Поэтому важна душа твоя , и служение Богу. Ибо Бог есть истинная любовь , рождающая жизнь по всюду , но человек пока не осознает это и это печалит и поэтому Украину поработила тьма в сознании народа, хотя много светлых , духовных совестливых людей там , много, но у власти порабощенные тьмой антихриста с Запада стоят и ведут на погибель….…Осквернили Украину нацизмом темные силы Запада под руководством Антихриста , и народ ее поверил тьме. Антихрист расколол Православную Русскую церковь на Украине через эгоизм себялюбия и эгоизма исключительности. Наступит время не будет даже названия Украина , как пар испариться оно , а будет названа Малой Киевской Русью как раньше или .... Новой Русью и так угодно Богом ,ибо даже падших любит Бог своим сердцем и поэтому даст им новый путь , но после очищения от тьмы Западных сил обмана и лицемерия, соблазнился ее малый народ Западом , забыли что они Русы, забыли что Россия Великая Русь это Престол Бога на земле , под покровом Богородицы , ибо воплотиться сам Бог в России , и все святые рождены будут здесь , и понесут спасение миру и всей планете от Армагеддона в духовном Братстве в Истинной вере, в Истинном учении Христа. Преобразиться Православная вера в России Матери нашей, станет сиять светом Истины на земле . Россия спасение для народа Украины , от тьмы ада , и тьмы скверны, ибо светлые силы опекают Россию , благодаря молитве святых отцов наших Богородице , вымолили они эту милость и спасение от Бога. Горькое лекарство получит Украина, но нужное от Бога. Лекарство от вируса эгоизма исключительности , формирующего Нацизм на Украине. Ты знаешь что нацизм это тьма , к чему бы он не прикасался , всегда будет нести распад и падение в ад. Россия Мать Наша она спасает Украину и ее народ , от падения в ад , и это больно но нужно , я чувствую боль и страдания народа Украины и боль и сомнения народа России . Не сомневайтесь , ибо Россия несет Свет для мира и Свет Духовного Братства , отдав себя как жертвенник святости и милосердия и любви Бога к заблудшей Украине и любви Бога к заблудшему Миру……Сама Богородица защищает Россию ,ибо истинные войны Света в России , в этой ВЕЛИКОЙ РУСИ , войны Духовного Братства и Истинной православной веры Христа , спасителя нашего , показавшего путь и свет любви Бога к детям своим……….Разговор с православным батюшкой Андреем (Донским) (Ростов-на-Дону дневник 12.03.2022г. Кратько А Н)
@Andrei-Kratko
@Andrei-Kratko 6 күн бұрын
-----..,-Про Украину 12.03.22 -…батюшка Андрей (Донской )вы живете около небольшого леса , топитесь дровами , вы постоянно молитесь , простите что отвлекаю вас , но я приехал по просьбе людей что написали мне , я им выложил часть нашего разговора на рождество, но назвал вас там Алексеем , что бы вам не докучали , но я понимаю что не нужно было это делать , простите меня. Можно вас спросить сейчас. Как вы думаете что на Украине происходит .---Андрей сын мой, если говоришь , то говоришь правду , или не говори вообще , я рад что ты осознал и раскаялся перед Богом , ведь осознание твое нужно не мне, а тебе , ибо Бог видит все и от него не скрыть ничего , ни свет, ни тьму .Поэтому важна душа твоя , и служение Богу. Ибо Бог есть истинная любовь , рождающая жизнь по всюду , но человек пока не осознает это и это печалит и поэтому Украину поработила тьма в сознании народа, хотя много светлых , духовных совестливых людей там , много, но у власти порабощенные тьмой антихриста с Запада стоят и ведут на погибель….…Осквернили Украину нацизмом темные силы Запада под руководством Антихриста , и народ ее поверил тьме. Антихрист расколол Православную Русскую церковь на Украине через эгоизм себялюбия и эгоизма исключительности. Наступит время не будет даже названия Украина , как пар испариться оно , а будет названа Малой Киевской Русью как раньше или .... Новой Русью и так угодно Богом ,ибо даже падших любит Бог своим сердцем и поэтому даст им новый путь , но после очищения от тьмы Западных сил обмана и лицемерия, соблазнился ее малый народ Западом , забыли что они Русы, забыли что Россия Великая Русь это Престол Бога на земле , под покровом Богородицы , ибо воплотиться сам Бог в России , и все святые рождены будут здесь , и понесут спасение миру и всей планете от Армагеддона в духовном Братстве в Истинной вере, в Истинном учении Христа. Преобразиться Православная вера в России Матери нашей, станет сиять светом Истины на земле . Россия спасение для народа Украины , от тьмы ада , и тьмы скверны, ибо светлые силы опекают Россию , благодаря молитве святых отцов наших Богородице , вымолили они эту милость и спасение от Бога. Горькое лекарство получит Украина, но нужное от Бога. Лекарство от вируса эгоизма исключительности , формирующего Нацизм на Украине. Ты знаешь что нацизм это тьма , к чему бы он не прикасался , всегда будет нести распад и падение в ад. Россия Мать Наша она спасает Украину и ее народ , от падения в ад , и это больно но нужно , я чувствую боль и страдания народа Украины и боль и сомнения народа России . Не сомневайтесь , ибо Россия несет Свет для мира и Свет Духовного Братства , отдав себя как жертвенник святости и милосердия и любви Бога к заблудшей Украине и любви Бога к заблудшему Миру……Сама Богородица защищает Россию ,ибо истинные войны Света в России , в этой ВЕЛИКОЙ РУСИ , войны Духовного Братства и Истинной православной веры Христа , спасителя нашего , показавшего путь и свет любви Бога к детям своим……….Разговор с православным батюшкой Андреем (Донским) (Ростов-на-Дону дневник 12.03.2022г. Кратько А Н)
@Andrei-Kratko
@Andrei-Kratko 6 күн бұрын
----...--Про Украину 12.03.22 -…батюшка Андрей (Донской )вы живете около небольшого леса , топитесь дровами , вы постоянно молитесь , простите что отвлекаю вас , но я приехал по просьбе людей что написали мне , я им выложил часть нашего разговора на рождество, но назвал вас там Алексеем , что бы вам не докучали , но я понимаю что не нужно было это делать , простите меня. Можно вас спросить сейчас. Как вы думаете что на Украине происходит .---Андрей сын мой, если говоришь , то говоришь правду , или не говори вообще , я рад что ты осознал и раскаялся перед Богом , ведь осознание твое нужно не мне, а тебе , ибо Бог видит все и от него не скрыть ничего , ни свет, ни тьму .Поэтому важна душа твоя , и служение Богу. Ибо Бог есть истинная любовь , рождающая жизнь по всюду , но человек пока не осознает это и это печалит и поэтому Украину поработила тьма в сознании народа, хотя много светлых , духовных совестливых людей там , много, но у власти порабощенные тьмой антихриста с Запада стоят и ведут на погибель….…Осквернили Украину нацизмом темные силы Запада под руководством Антихриста , и народ ее поверил тьме. Антихрист расколол Православную Русскую церковь на Украине через эгоизм себялюбия и эгоизма исключительности. Наступит время не будет даже названия Украина , как пар испариться оно , а будет названа Малой Киевской Русью как раньше или .... Новой Русью и так угодно Богом ,ибо даже падших любит Бог своим сердцем и поэтому даст им новый путь , но после очищения от тьмы Западных сил обмана и лицемерия, соблазнился ее малый народ Западом , забыли что они Русы, забыли что Россия Великая Русь это Престол Бога на земле , под покровом Богородицы , ибо воплотиться сам Бог в России , и все святые рождены будут здесь , и понесут спасение миру и всей планете от Армагеддона в духовном Братстве в Истинной вере, в Истинном учении Христа. Преобразиться Православная вера в России Матери нашей, станет сиять светом Истины на земле . Россия спасение для народа Украины , от тьмы ада , и тьмы скверны, ибо светлые силы опекают Россию , благодаря молитве святых отцов наших Богородице , вымолили они эту милость и спасение от Бога. Горькое лекарство получит Украина, но нужное от Бога. Лекарство от вируса эгоизма исключительности , формирующего Нацизм на Украине. Ты знаешь что нацизм это тьма , к чему бы он не прикасался , всегда будет нести распад и падение в ад. Россия Мать Наша она спасает Украину и ее народ , от падения в ад , и это больно но нужно , я чувствую боль и страдания народа Украины и боль и сомнения народа России . Не сомневайтесь , ибо Россия несет Свет для мира и Свет Духовного Братства , отдав себя как жертвенник святости и милосердия и любви Бога к заблудшей Украине и любви Бога к заблудшему Миру……Сама Богородица защищает Россию ,ибо истинные войны Света в России , в этой ВЕЛИКОЙ РУСИ , войны Духовного Братства и Истинной православной веры Христа , спасителя нашего , показавшего путь и свет любви Бога к детям своим……….Разговор с православным батюшкой Андреем (Донским) (Ростов-на-Дону дневник 12.03.2022г. Кратько А Н)
@Andrei-Kratko
@Andrei-Kratko 6 күн бұрын
,,--Про Украину 12.03.22 -…батюшка Андрей (Донской )вы живете около небольшого леса , топитесь дровами , вы постоянно молитесь , простите что отвлекаю вас , но я приехал по просьбе людей что написали мне , я им выложил часть нашего разговора на рождество, но назвал вас там Алексеем , что бы вам не докучали , но я понимаю что не нужно было это делать , простите меня. Можно вас спросить сейчас. Как вы думаете что на Украине происходит .---Андрей сын мой, если говоришь , то говоришь правду , или не говори вообще , я рад что ты осознал и раскаялся перед Богом , ведь осознание твое нужно не мне, а тебе , ибо Бог видит все и от него не скрыть ничего , ни свет, ни тьму .Поэтому важна душа твоя , и служение Богу. Ибо Бог есть истинная любовь , рождающая жизнь по всюду , но человек пока не осознает это и это печалит и поэтому Украину поработила тьма в сознании народа, хотя много светлых , духовных совестливых людей там , много, но у власти порабощенные тьмой антихриста с Запада стоят и ведут на погибель….…Осквернили Украину нацизмом темные силы Запада под руководством Антихриста , и народ ее поверил тьме. Антихрист расколол Православную Русскую церковь на Украине через эгоизм себялюбия и эгоизма исключительности. Наступит время не будет даже названия Украина , как пар испариться оно , а будет названа Малой Киевской Русью как раньше или .... Новой Русью и так угодно Богом ,ибо даже падших любит Бог своим сердцем и поэтому даст им новый путь , но после очищения от тьмы Западных сил обмана и лицемерия, соблазнился ее малый народ Западом , забыли что они Русы, забыли что Россия Великая Русь это Престол Бога на земле , под покровом Богородицы , ибо воплотиться сам Бог в России , и все святые рождены будут здесь , и понесут спасение миру и всей планете от Армагеддона в духовном Братстве в Истинной вере, в Истинном учении Христа. Преобразиться Православная вера в России Матери нашей, станет сиять светом Истины на земле . Россия спасение для народа Украины , от тьмы ада , и тьмы скверны, ибо светлые силы опекают Россию , благодаря молитве святых отцов наших Богородице , вымолили они эту милость и спасение от Бога. Горькое лекарство получит Украина, но нужное от Бога. Лекарство от вируса эгоизма исключительности , формирующего Нацизм на Украине. Ты знаешь что нацизм это тьма , к чему бы он не прикасался , всегда будет нести распад и падение в ад. Россия Мать Наша она спасает Украину и ее народ , от падения в ад , и это больно но нужно , я чувствую боль и страдания народа Украины и боль и сомнения народа России . Не сомневайтесь , ибо Россия несет Свет для мира и Свет Духовного Братства , отдав себя как жертвенник святости и милосердия и любви Бога к заблудшей Украине и любви Бога к заблудшему Миру……Сама Богородица защищает Россию ,ибо истинные войны Света в России , в этой ВЕЛИКОЙ РУСИ , войны Духовного Братства и Истинной православной веры Христа , спасителя нашего , показавшего путь и свет любви Бога к детям своим……….Разговор с православным батюшкой Андреем (Донским) (Ростов-на-Дону дневник 12.03.2022г. Кратько А Н)
@ivanaciric1270
@ivanaciric1270 6 күн бұрын
Hvala Marina i dragi ruski narode
@user-hr3mn1wr3k
@user-hr3mn1wr3k 6 күн бұрын
Прекрасный голос и красивая женщина.👏👏👏💐💐💐💐💐