Пікірлер
@Dudka9191
@Dudka9191 11 сағат бұрын
Ох и бредятина
@sofiyag2334
@sofiyag2334 18 сағат бұрын
Интересно, как капуста с грядки рассуждает, что Иисус не Бог😂
@DasAuto-pm7ue
@DasAuto-pm7ue 20 сағат бұрын
15:45 открывающая сура не самая маленькая. Маленькая иллюстрация того, что человек во многом ошибается, например относительно Марии, те. Марьям, мир ей!
@user-dx6ov1gi7x
@user-dx6ov1gi7x 20 сағат бұрын
Интересно , как капуста сидит и размышлят, может ли Бог воплотиться и одновременно быть Богом Отцом и Богом Сыном и проявить себя в материальном мире в образе Иисуса Христа? Откуда автор знает что МОЖЕТ, а что НЕ может Бог. Почему некий Саи баба может познать истину, а епископы Единой Святой Соборной Апостольской Церкви созданной Самим Иисусом Христом , в составе церковных соборов под водительством Духа Святого - познать истину и говорить правду конечно же не могут.
@user-qb4wr2zl5c
@user-qb4wr2zl5c 22 сағат бұрын
это в психушке лекция, а не в фсб
@nataliskryubina1438
@nataliskryubina1438 Күн бұрын
Без веры угодить Богу невозможно!
@user-eq2et7ot8r
@user-eq2et7ot8r Күн бұрын
Верно всё! Особенно о церкви. Потому не хожу в церковь,молюсь на небо.БОГ там!Прости меня Боже😊.Истинно! Предпочитаю купить продуктов бабушке нуждающейся ,так приятно на душе становится.Можно бездомных собачек покормить.Вот так.Оглянитесь,вокруг много живых ,кому нужна помощь, кусочек хлеба может спасти чью то жизнь.Так зачем деньги в церковь нести?Там дорого все.Церквей ,как гипермаркетов миллионы.....
@user-rv9ut8tg3q
@user-rv9ut8tg3q Күн бұрын
Трилли Ютуба стараются закопать ролик, как могут, но не могут и не смогут...
@user-ll3kf6et7o
@user-ll3kf6et7o Күн бұрын
Только раб Может вести рабовов и делать из последовотелей, рабов. Ты нешёшь хрень Тя забыл что ты сын Божей а не биомусор... я сказал....
@user-wc6ts4mt8x
@user-wc6ts4mt8x Күн бұрын
⚜️ Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков! Аминь!
@user-ox3hh8yp2m
@user-ox3hh8yp2m Күн бұрын
Ну конечно кто то есть,кто то же это всё создал- небо,воздух,землю,воду! Звёзды и т.д. а нас всегда отводят в сторону!
@user-uy3zg4ds9v
@user-uy3zg4ds9v Күн бұрын
Если не знаешь с кем общаешься, будешь обманут люцефером и его падшими, они делают все, чтобы не позволить людям найти Творца и трансформироваться в Его образ и подобие, восстановить Его ДНК, вместо поврежденного. Это план Творца для человечества, который может быть реализован только добровольно и при активном участии человека через Иисуса Христа. А план люцифера : противодействие Творцу, обман, подчинение людей, захват их ресурсов, вовлечение и обучение взаимодействию с падшими. Для тех, кто не против это сатанизм, черная магия. Для тех, кто против под видом высших учителей, всевозможных религий, оккультных и эзотерических учений, гаданий, белой магии. "Мы слепые по закону игры". Чтобы взаимодействие было действительно с Творцом, и безопасно для нас, Он дал представление о Своих ценностях, законах и учение Христа, зааисанное в Великой Книге - Библии. Это территория безопасности. Также ключевым является рождение свыше, через веру в этот план Творца, молитву покаяния, отречения от власти люцифера, принятие искупительной жертвы Христа за себя и призыв Его стать вашим Господом, крещение и принятие Духа Святого, активизирует договор с Творцом. В дальнейшем от человека требуется подчиняться Духу Святому в себе и исполнять этот договор, активно обеспечивая непрерывность процессов трансформации и развития из творения в Христоподобного сына Творца.
@user-sv4ec9sc2q
@user-sv4ec9sc2q Күн бұрын
Что скажу я о нём! Вижу болтуна, который незнает основу и самого главного об Исламе! Просто полнейший ноль! 1 Коран нельзя читать ни на каком языке, он читаеться только на Арабском и понимаеться только на Арабском! Это первое! Второе Создатель не может ошибаться! Но в библии тысячи ошибок, а если в ней есть ошибки то она не от Создателя, нравиться вам это или нет!!! Инджиль был послан евреям, но не русским и украинцам, и читать его нужно было на еврите! Но его нет, а есть то что написал павел некий!!! И это малость!!!
@romanmilberg6509
@romanmilberg6509 2 күн бұрын
Сплошные подмены понятий. Обыкновенный борец с церковью. Поверхность и ничего конкретного. У человека хорошо развита логика и может убедить кого угодно, особенно не окрепшие умы, в духовном плане. На истеного веруещего человека этот товарищ повлиять не сможет. Так как его утверждения о догматах для веруещего смешны, нелепы и основывается на его Личном опыте. И на самом деле поверхностны. Духовные знания намного глубже. Это все гламур для тех кто в первые или недавно столкнулся с религией. Да ещё и Толстова ставит в пример, человека который в своих убеждения и религиозных чувствах запутался совсем, пришёл в полный тупик и к полному не пониманию для чего он живёт, так и бездарно помер. Вообщем навряд ли этого человека надо слушать и тем более воспринимать всерьёз. Ничего сверх нового он не сказал. У него сплошная отсебятина. Лучше почитайте святых отцов 1-2 веков и до хрестианского учения. Изучайте внимательно священные писания и не изобретайте велосипед своим не окрепшие умом. Так как разум (УМ) и духовные навыке надо тренировать и возрастать в них не один десяток лет и не два, прежде чем проповедовал какие то истины. Да ещё опробовать на собственной шкуре, отказаться от многого. А такие как он могут завести в полное непонимание и очередной тупик и потратить зря время и годы жизни на поиск очередной шамболы.
@user-dm4pc6lo4x
@user-dm4pc6lo4x 2 күн бұрын
Спасибо ❤
@AlexSalo-uj3cc
@AlexSalo-uj3cc 2 күн бұрын
Высший Разум Есть!!!!!!!!!!!!
@eduardbihanov4738
@eduardbihanov4738 2 күн бұрын
Нельзя говорить или спорить о том, чего нет!!! Это первое доказательство Бога. Второе и самое простое доказательство Выказал Хаджа Насреддин, когда его спросили предъявить доказательства Бога. Хаджа сказал: "Доказательство Бога? Ничего проще нет! Всю жизнь происходит всё так, как я не хочу". Более разумные люди не в Бога верят, а Богу верят...
@donaldduck4207
@donaldduck4207 3 күн бұрын
Во смысл в том что бы высший разум и его посланники парились о проблемах мира а не я. Жизнь одна надо прожит для себя)
@user-ud7kp1pd8r
@user-ud7kp1pd8r 3 күн бұрын
Творец есть.❤
@user-wf9bh8is6i
@user-wf9bh8is6i 3 күн бұрын
ВОПРОС:КТО НАС СОЗДАЛ?😏🤦
@user-kz9mr9sm1h
@user-kz9mr9sm1h 3 күн бұрын
Интересно, как там в священном писании - чело век создан по образу и подобию божьему, тогда кем мы являемся!? 😇♥🤗
@user-kz9mr9sm1h
@user-kz9mr9sm1h 3 күн бұрын
💫 Есть только миг между прошлым и будущим, это - сегодня! ♥ Живи здесь и сейчас, ни в прошлом, ни в будущем! Существует только сейчас! Добро пожаловать в игру 😇
@user-kz9mr9sm1h
@user-kz9mr9sm1h 3 күн бұрын
💞☯️Жизнь вращается по спирали и по кругу! Закон кармы, бумеранга, зеркало! Что желаешь себе?! Сначало пожелай это всем во круг! И то что желаешь всем во круг вернется с прибылью! Возлюби ближнего, как самого себя, мы едины, спаси себя и спасутся тысячи! Что посеешь то и пожнёшь! Что излучаешь то и получаешь! О чём думаешь то и материализуется! Всё что вокруг происходит всё во благо!🕊💫💓 Нас создали по образу и подобию бога, создателя, творца, в нас его ДНК! Всё просто мы едины, через Единого Безконечного Создателя, Мы есть Его Любовь и ею нужно делиться! Благо Дарю всех Нас за то что Мы Есть в Нём, а Он в нас! Желаю всем здравомыслия, абсолютной Любви, во всем благополучия, изобилия и процветания, не важно где и когда, в прошлом- которого уже нет, в настоящем- здесь и сейчас, в будущем- которого ещё нету! Благословляю всегда и везде где я Есть! Быть Добру! ☯️🌀💗💓😇 🎭Наш мир это всего лишь театр где мы играем роли! А роль можно поменять, или играть достойно ♥
@user-kz9mr9sm1h
@user-kz9mr9sm1h 3 күн бұрын
💞Всем без исключения Добра и Любви, здравомыслия и благополучия! 💫Для тех кто в теме, всё просто, мы едины! Источник, Создатель полюбил наш Мир так, что растворился в нём полностью, без остатка, как клетка, ДНК, в нас и во всём что нас окружает, а сейчас Он смотрит на вас через мои глаза! 💞🕊😇 Благо Дарю всех нас за то что мы Есть! Быть Добру и Любви всегда и везде, в прошлом, в настоящем, в будущем, не важно, всех обнял и благословляю! 💓😇
@user-kz9mr9sm1h
@user-kz9mr9sm1h 3 күн бұрын
💞Помним, что духовное развитие приводит к знанию и пониманию вселенной, что и как, пазлы сложатся, всему своё время! У каждого свой мир и путь к истине, правде и свободе! 💓🤗💓😇💓💫
@user-ly1po8yn7f
@user-ly1po8yn7f 3 күн бұрын
Быть Добру
@elenashcherbakova6754
@elenashcherbakova6754 3 күн бұрын
@user-vl7ft6ks6l
@user-vl7ft6ks6l 4 күн бұрын
Тупиковое суждение. Так же и я могу его же оружием положить на лопатки. Если человек на два порядка выше капусты, то он должен видеть или чувствовать, как капуста ему молится, но мы этого не видим. Отсюда следует , что молящихся тоже не видит и не слышат существа выше. Короче, чушь собачья.
@artmzrbn
@artmzrbn 4 күн бұрын
Наверное, лучше бы пить продолжал. Добрее бы был😅
@user-hy9mt8eo7q
@user-hy9mt8eo7q 5 күн бұрын
Много таких "носителей знаний"... засирающих мозги😠
@anatoliykorchak9508
@anatoliykorchak9508 5 күн бұрын
Уже со второй минуты человек транслирует аксиоматичную каббалу.
@user-wr1mr9pj4r
@user-wr1mr9pj4r 5 күн бұрын
Это лекция по сути атеиста. И даже многое , что он говорит неграмотно и популистки глупо. Можно проще всё объяснить... У него много слов и порой простому человеку слушать тяжело. Для начала надо понять!!!! Дух выше материи. Материя без Духа мертва. Надеюсь это понятно любому разумному человеку? Человек умер, Дух ушёл, осталось мясо. Теперь представим ДЛЯ ПОНИМАНИЯ МОЛОДЫМИ ЕГЭшниками, что человек -самый совершенный компьютер???? Комп-без программного обеспечения просто кусок железа. Как тело человека. Поставили на комп. программное обеспечение и он ожил и начал совершать множество функций которые ему задаёт пользователь. Как Дух в человеке. Как это работает человек понять за свою короткую жизнь не в состоянии. Только верить или нет. Для этого в русской Азбуке есть буква ЗЕЛО- то что невозможно понять. А если программное обеспечение в человеке( ДУША) с браком-гордыня, атеизм, сатанизм и прочие пороки? Брак есть брак-выбрасывают. И НЕТ у них Царствия Небесного. Лампочку выключили. А если человек верит Богу как Отцу своему- тому Бог и помогает , разве можно бросить своё чадо. И не надо здесь много слов , нормальному человеку и так всё понятно, а а атеистам, садомитам, дарвинистам этого и не надо.
@user-bz1jo6yo8o
@user-bz1jo6yo8o 5 күн бұрын
Про "Гаврилиаду" Пушкина - чистый домысел и фантазии господина Ефимова из разряда "Я так вижу". Поэтическое слово - очень символично, а потому его можно наполнять разными смыслами и интерпретациями, которые ближе читателю. Тот, кто это знает, не будет свои личные интерпретации поэтического текста выдавать за объективную реальность, а уж тем более приписывать именно это видение реальности (то есть свое личное) самому поэту.
@gvardiya
@gvardiya 6 күн бұрын
Чушь
@user-bz3te7ft2j
@user-bz3te7ft2j 6 күн бұрын
❤❤❤
@G0LVB
@G0LVB 6 күн бұрын
По первой минуте вспомнил видос Нестора как поверить в бога за 6 минут
@user-vm2sq1cv7e
@user-vm2sq1cv7e 6 күн бұрын
А я Верю что он есть на 💯 ,я испытала на себе и не надо Бла,Бла!!!
@user-kw5nt1pw5b
@user-kw5nt1pw5b 2 күн бұрын
и что испытала на себе ?
@user-og8gf3cs9c
@user-og8gf3cs9c 7 күн бұрын
Бог есть Дух. У нас есть не только тело и душа но и человеческий дух, который был вдохнут Богом при сотворении. К хорошим новостям для всех читающих комментарии - вы можете воспринимать Бога не просто как высший разум над вами и общаться с ним через ваши обстоятельства, а можете иметь общение с Ним в своем человеческом духе.
@user-tq3qc3jq5e
@user-tq3qc3jq5e 7 күн бұрын
Болезный, без Христа на Бога не выйдешь! Никогда!
@user-nd3wr7im3c
@user-nd3wr7im3c 8 күн бұрын
Равенство от Бога, поскольку перед Богом все равны, стало быть неравенство от сатаны!
@user-jr3kl2mt2c
@user-jr3kl2mt2c 8 күн бұрын
Почему церковниками не займется фсб?Тоже в доле?
@user-fm3yl2rz7f
@user-fm3yl2rz7f 9 күн бұрын
Кто живет по совести и любви тому и посылают сны, и ответы...
@user-fm3yl2rz7f
@user-fm3yl2rz7f 9 күн бұрын
Забыла фамилию, слушала его лекции, там человек на шестом уровне..., хотя ранее был где-то выше...
@user-ll1pb1zr3p
@user-ll1pb1zr3p 9 күн бұрын
Лектор поклонник баббы! По его же представленной схеме, над предыдущей (многочисленной) ступенью стоит другая многочисленная ступень. То есть, по схеме лектора, над человеком стоят представители более высшего разума, иначе новоря "боги". А это чтстой воды "язычество "! Лекция человека, достигшего высшего уровня язычества. Где есть высший разум, есть боги отвечающие каждый за "своё". Угодил богу денег - у тебя много денег! Угодил "богу силовику" - у тебя крутая карьера в погонах. Это ни чего общего не имеет с истиной Религией! Только это не "боги" а ангелы, причем падшие! Потому что истинные ангелы не нуждаются чтобы им поклонялись, в этом нуждаются бесы! Лектор прочитал Тору, Коран и даже Библию просто как документ, информационный сборник, безлумно, не вникая в суть!!! К слову религия в переводе значит восстановленная связь. Вот только связывается каждый с тем к кому у него сердце лежит, в данном случае не сердце, а только ум и практичный расчёт!
@user-ks4cw2po6c
@user-ks4cw2po6c 10 күн бұрын
Есть Вера и есть Неверие!
@user-wp9ev3tm5t
@user-wp9ev3tm5t 10 күн бұрын
Какая нелепость преподавалась раньше в ФСБ. Но Христос Бог, потому фарисеи не могли его воспринимать, у них не укладывалось это в голове. И Никейский собор это утверждал как и Библия утверждает!!!
@repent-hs8hq
@repent-hs8hq 10 күн бұрын
Я боюсь верующих. При определённых обстоятельствах они превращаются в опасных фанатиков, готовых на преступления. 😅 Пример -крестовые походы, хамас, захватывающие заложников😅😅😅
@VladimirNosov4040
@VladimirNosov4040 11 күн бұрын
Обычный одержимый и духовно болящий болдакрут
@VladimirNosov4040
@VladimirNosov4040 11 күн бұрын
Самый главный фсбэшник страны на днях молился Христу в Благовещенском Соборе Кремля. А всю эту белиберду уничтожают два слова: Христос Воскресе!
@20079Anatoli
@20079Anatoli 11 күн бұрын
Бог и церковь- абсолютно разные понятия. Церковь- сборище мошенников,цель которых- деньги в власть. Это- самая кровожадная секта в цивилизации. Все войны были во имя бога.
@user-ym5kp6vu4i
@user-ym5kp6vu4i 12 күн бұрын
Вообще похож на жулика от науки, который делает карьеру на богохульстве
@user-ym5kp6vu4i
@user-ym5kp6vu4i 12 күн бұрын
Заблудший