Пікірлер
@user-iw8ft8rm2w
@user-iw8ft8rm2w 19 күн бұрын
Только Вера и покаяние гарантируют встречу с Иисусом и спасение от греха, вечную жизнь в Его Царстве.благовествуй церковь всеми возможными способами.
@vip51000
@vip51000 Ай бұрын
Про каких рабах тут речь?
@user-vc2kl6bb8f
@user-vc2kl6bb8f Ай бұрын
"Бывших С.И." не бывает, это вы хорошо себе усвойте! Либо ты на стороне Создателя, либо ты на противоположной стороне, то есть - против Всемогущего Бога, поэтому запомни и будь уверен в том, какой конец тебя ждёт.... Но Иегова настолько милосерден, что всегда держит двери открытыми для ваших чёрствых сердец, в надежде, что такие богохульники, недовольные властью Создателя, ещё могут "отрезвиться".... ну, а иначе... (Псалом 36:9 -15;Синодальный перевод), соответственно! Вспоминайте Корея (и тех, кто был на его стороне), богохульника, который бунтовал против установленного Богом порядка - "они живыми ушли под землю"...(Числа 16:1-17:11; 26:9-10);
@user-vc2kl6bb8f
@user-vc2kl6bb8f Ай бұрын
Самый несчастный человек, кто отвернулся от Создателя, Всемогущего Бога! Противоречить Божьим "постановлениям" - большей глупости невоможно вообразить! Если проиллюстрировать эту ситуацию: муровей стоит под горкой и "грозит" спускающемуся с горки дорожному катку: " Вот я тебе сейчас покажуууу...." Можно ли представить большую глупость?... вряд ли....
@user-vc2kl6bb8f
@user-vc2kl6bb8f Ай бұрын
"Бывших С.И." не бывает, это вы хорошо себе усвойте! Либо ты на стороне Создателя, либо ты на противоположной стороне, то есть - против Всемогущего Бога, поэтому запомни и будь уверен в том, какой конец тебя ждёт.... Но Иегова настолько милосерден, что всегда держит двери открытыми для ваших чёрствых сердец, в надежде, что такие богохульники, недовольные властью Создателя, ещё могут "отрезвиться".... ну, а иначе... (Псалом 36:9 -15;Синодальный перевод), соответственно! Вспоминайте Корея (и тех, кто был на его стороне), богохульника, который бунтовал против установленного Богом порядка - "они живыми ушли под землю"...(Числа 16:1-17:11; 26:9-10);
@user-vc2kl6bb8f
@user-vc2kl6bb8f Ай бұрын
"Бывших С.И." не бывает, это вы хорошо себе усвойте! Либо ты на стороне Создателя, либо ты на противоположной стороне, то есть - против Всемогущего Бога, поэтому запомни и будь уверен в том, какой конец тебя ждёт.... Но Иегова настолько милосерден, что всегда держит двери открытыми для ваших чёрствых сердец, в надежде, что такие богохульники, недовольные властью Создателя, ещё могут "отрезвиться".... ну, а иначе... (Псалом 36:9 -15;Синодальный перевод), соответственно! Вспоминайте Корея (и тех, кто был на его стороне), богохульника, который бунтовал против установленного Богом порядка - "они живыми ушли под землю"...(Числа 16:1-17:11; 26:9-10);
@user-qv4jd7pu8x
@user-qv4jd7pu8x Ай бұрын
Украина це европа.
@maryj7045
@maryj7045 3 ай бұрын
Я люблю свою детей как Исус Христос я ге могу оставлять чтобы не помогать.чтобы была разлука и внуки с нами Я вас понимаю вас Я люблю вас Здаровия вам и мир и чистый ума. ❤СЛАВА "ИСУСА ХРИСТА И ЕГО ОТЦА" "АЛИЛУЕА АЛИЛУИЯ АЛИЛУЛИЯ." АМИН.❤❤❤❤❤
@maryj7045
@maryj7045 3 ай бұрын
Раимонда Френца
@maryj7045
@maryj7045 3 ай бұрын
Я оставила это Организацию 3 года назад Я чуствовала адаптор что меня правереаю меня.Я не имела много время дажэ на себя .Я никаво не имела сваих радные.Я варасла детеи и дала оброзований.Здест U SA. ,Радители крестила Православыные Цэркве Я хатела толька читать Библю .И я быстра крестилас у себя на Родину ну мне не понравилос сказали что 2000 году канец этого зла .А потом чем далше чем вольше узнала эта култ.Я лутшэ поиду в ц Цэркве моей радители .Там тожэ роет Имеа Бога Алилуия и Исуса Христос .И радители в месте и внукй.и не приследует. Слава Ехове и Исус Христос менеа открыла мое обеснеию❤❤.Брат как услышала твое обиснению про детеи.Благадарю Ехову и тебя брат месте жыной Барбара что вы писали книгу Кризис Совести.Благадарю вас❤ Бог и Исус.Сахрпнит вас.С любовю ❤вас MaryJ.(Matrena).Javoroncova
@Sam_reflexio
@Sam_reflexio 3 ай бұрын
Фильм обрел вторую акутальность в связи с разрешением носить бороды в секте. И теперь нужно перерисовать кучу публикаций где "воскресшие мирские" бородатые пираты после изучения Библии сбривают бороды
@amid-1
@amid-1 3 ай бұрын
Шикарно
@user-vc2kl6bb8f
@user-vc2kl6bb8f Ай бұрын
Самый несчастный человек, кто отвернулся от Создателя, Всемогущего Бога! Противоречить Божьим "постановлениям" - большей глупости невоможно вообразить! Если проиллюстрировать эту ситуацию: муровей стоит под горкой и "грозит" спускающемуся с горки дорожному катку: " Вот я тебе сейчас покажуууу...." Можно ли представить большую глупость?... вряд ли....
@amid-1
@amid-1 3 ай бұрын
Крутой дядька)))
@TatiCibir
@TatiCibir 3 ай бұрын
9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками; 10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего. 11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. 12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? 13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас. 1 Коринфянам 5 глава
@TatiCibir
@TatiCibir 3 ай бұрын
Если ты был братом , а стал преступником или грешником , то конечно же , тебя исключат из братства . Если ты намеренно начал курить , изменять жене или материться , если ты воруешь или бьёшь кого-то, дерёшься , ругаешься , принимаешь наркотики и при этом называешься братом , то даже апостол Павел призывал христиан НЕ общаться с таким ,, братом " и даже за один стол с ним НЕ садиться .
@TatiCibir
@TatiCibir 3 ай бұрын
Отступника лишь лишают общения и звания ,, СИ "( так скажем) , всего лишь . А посещать встречи собрания никто им не запрещает , приходи , слушай , внимай , исправляйся , в чём проблема . Кто виноват тебе , если сам не любил и не хотел жить по нормам Бога ? Давайте разберём за что лишают общения и все ли становятся отступниками ? Могут лишить общения христианина на время, это любящая мера , так как христианин поступает неправильно , но звания ,, СИ " его не лишают . С таким христианином старейшины всё же общаются, ведут беседы , стараются помочь исправиться , в итоге христианина восстанавливают в собрании. И лишённые общения всегда могут посещать встречи , получать литературу . А есть отступники , их исключают из собрания за очень серьёзные проступки и даже преступления . До этого с христианином ведут много бесед, если он не желает исправиться и продолжает совершать плохие поступки , то его исключают из собрания.
@Kdifororf
@Kdifororf 4 ай бұрын
Как найти эту книгу в печати?
@Valentina-ik4sz
@Valentina-ik4sz 6 ай бұрын
Прелесть прелестная ! ) 🌹🌹🌹
@DanisD777
@DanisD777 7 ай бұрын
Жаль что нет новых песен!
@user-vl8vy3qt8q
@user-vl8vy3qt8q 7 ай бұрын
Я за Иисуса Христа как он общался вовремя уходил от ненужных слов или молчал это правильно братишка оглох на время 😮
@spacebank7067
@spacebank7067 7 ай бұрын
А мне больше вариант второй нравится, жаль, что он так не зделан до конца.
@larisav3555
@larisav3555 8 ай бұрын
Круто
@sks96
@sks96 9 ай бұрын
Спасибо, что вы своим существованием участвуете в пророчестве Христа из Иоанна 15:18 И 2 Тимофею 3:12,13 . Над Иисусом насмехались похуже и над его апостолами тоже. Так что смело можете поднажать.
@user-eb1hm7mz4v
@user-eb1hm7mz4v 11 ай бұрын
Мир без любого насилия, войн, рабства. Созидательное общество. АллатРа ТВ. Мы можем построить нормальный мир!
@-jwkz7434
@-jwkz7434 Жыл бұрын
Как , автор песен, Ваше здоровье, самочувствие, семья? Чем занимаетесь в жизни? Давно Вас не слышал! Переживаю за Вас. Я сам давно не снимал видео на канале, занимался восстановлением здоровья после всего пережитого в собрании. Семья работа изучение разных тем, и т.д.
@-jwkz7434
@-jwkz7434 Жыл бұрын
Да уж. Они убеждены что мир во власти сатаны, но и просят помощи у их структур. Хорошие вопросы Вы задаёте!
@maryj7045
@maryj7045 Жыл бұрын
Eu ma socot. otspupnica sora eu singura nu raspund la frati la surori Mie.num treble Losh eu am 70 de ani Multumesc lui Ehova ca mea Dat antalepcune prin Domnul Isus Cristos aceasta a noastra dragoste apa vetii Multumesc
@vasya9278
@vasya9278 Жыл бұрын
Спасибо за труд. Понравилось музыкальное сопровождение. Где можно скачать эту музычку?
@magicpeople
@magicpeople Жыл бұрын
Очень точно! Всё так и есть , и смешно и грустно.
@magicpeople
@magicpeople Жыл бұрын
Это шедеврально! В некоторых моментах очень смешно, но этот юмор поймут только СИ, те кто в теме) в некоторых моментах грустно.
@mix5093
@mix5093 Жыл бұрын
Класс 👍 спасибо 😅
@user-ve2mp8nk9g
@user-ve2mp8nk9g Жыл бұрын
Я так рада за вас,ребята! Отец вас очень любит! Песни - очень талантливые!!! Спасибо дорогие!!! Смеюсь и плачу! Молодцы!!! 🙏🏻❤
@user-sw6sp1om1t
@user-sw6sp1om1t Жыл бұрын
Божий народ - это Свидетели Иеговы ! Вам их не запугать
@Sam_reflexio
@Sam_reflexio Жыл бұрын
По мотивам этой песни пранк Сивульского, только не до смеха kzbin.info/www/bejne/ZmOymn6Mp8qAb9E
@user-jz3ky2so1d
@user-jz3ky2so1d Жыл бұрын
Ну вообще то правильно, что запрещен анальный и оральный секс. Потому что это приводит к иммунологическому бесплодию, антиспермальные антитела и т.д.
@user-sr3qi3cm8j
@user-sr3qi3cm8j Жыл бұрын
4 Йехошуа ответил: "Берегитесь, чтобы вас, кто-либо не сбил с пути к Йеховах Богу в его Царство Небесное! 5 Потому что многие люди придут под титулом моим, говоря о себе: 'Я Помазанник Бога' и многих из народа Йеховах Бога введут в заблуждение. (Перевод*С.Христосенко*Матфея24:4,5)
@Ania_ukr_moja80
@Ania_ukr_moja80 Жыл бұрын
Песни супер !!!! Когда "проснулась "от сна ,по настоящему начала любить людей всех подряд ,не деля на "своих " и "мирских ". Как это классно просто любить ВСЕХ и всем помогать !
@Ania_ukr_moja80
@Ania_ukr_moja80 Жыл бұрын
Спасибо за песни !! Когда "пробуждалась "от сна 17- летнего ,была депрессия ,под песни ваши плакала ...всю молодость свою потратила на организацию .....😓😓😓
@MyroslavaMyr
@MyroslavaMyr Жыл бұрын
Класс)
@MyroslavaMyr
@MyroslavaMyr Жыл бұрын
Грустно..
@MyroslavaMyr
@MyroslavaMyr Жыл бұрын
Супер!
@MyroslavaMyr
@MyroslavaMyr Жыл бұрын
Ого! Это очень важно-плагиат, позорище...
@MyroslavaMyr
@MyroslavaMyr Жыл бұрын
Молодец!
@MyroslavaMyr
@MyroslavaMyr Жыл бұрын
Благодарю за Ваше творчество! Это очень нужно.
@MyroslavaMyr
@MyroslavaMyr Жыл бұрын
Привет, у Вас красивый приятный голос и песни. Вы молодец!
@Priest_STN
@Priest_STN Жыл бұрын
Божественая песня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) ==))))))))))))))))))))
@user-hr1qg3iw1u
@user-hr1qg3iw1u Жыл бұрын
😁
@sergey-b7h
@sergey-b7h Жыл бұрын
у кузнечика нет ух😄. Ух ух ух
@sergey-b7h
@sergey-b7h Жыл бұрын
улыбнуло😄Интернет от Бога😄. Вообще-то интернет вначале появился для военных целей, если что😄
@Sam_reflexio
@Sam_reflexio Жыл бұрын
Отличная правдивая озвучка внутренней жизни сектантов. Правдивость переозвучки можно оценить по реальному "судебному комитету" на видео: kzbin.info/www/bejne/rqGrZmxogsSoeKc