ИГРЫ С БОГОМ ведут в АД!
1:20
Не искушай Бога
1:35
14 сағат бұрын
На нуле
6:53
16 сағат бұрын
НЕ ИСКУШАЙ БОГА!
3:37
5 июня 2024 г.
3:26
21 күн бұрын
Судный День планеты!
1:07
Проверь свою веру !
2:30
13 мая 2024 г.
3:54
Ай бұрын
Что такое Пасха?
2:22
Тайны Пасхи
3:03
Ай бұрын
Пікірлер
@user-ub8mn6lm9h
@user-ub8mn6lm9h Күн бұрын
Бог должен быть в сердце ❤и тогда свят дух будет рядом а ангелы оберегать🙏❤прекрасного вам вечера-с вами романтики дорог живем от сердца и души своей❤
@user-ut9ti9fx6k
@user-ut9ti9fx6k Күн бұрын
Присоединяетесь к онлайн Служению в телеграмме
@user-ut9ti9fx6k
@user-ut9ti9fx6k Күн бұрын
t.me/+Pac8cx41vRI1NTQy
@user-ub8mn6lm9h
@user-ub8mn6lm9h Күн бұрын
Аминь, спасибо🙏💕
@VladBlashko-uy9bn
@VladBlashko-uy9bn 18 күн бұрын
От кого защищать ? Ваше американские церкви ( бандиты, пятидесятники , и прочии секты ) ничего хорошего на Украину не принесли ! Это тоже НКО в другом облике !
@user-ic8ec4eh1e
@user-ic8ec4eh1e Ай бұрын
Слава Господу нашему, слава Господу нашему слава
@user-oz3be4db2f
@user-oz3be4db2f Ай бұрын
Наші гріхи каже😂 Скільки тобі років??? Хуйня то все💩
@user-ns9fi8qe9i
@user-ns9fi8qe9i Ай бұрын
Наш Бог Апполон!
@prokidyanchik180
@prokidyanchik180 Ай бұрын
Можна не визнавати Христа. Визнавати можна тільки гроші, бо в лікарні Христос не допоможе і не нагодує
@user-ut9ti9fx6k
@user-ut9ti9fx6k Ай бұрын
Нагодована людина зазвичай знову хоче їсти, Христос дає набагато більше - Вічне життя і надію, які не купити за гроші усього світу! Приєднуйтесь до нашої групи у телеграмі на Недільне Богослужіння, щоб знайти і виконати Волю Божу і не. Прожити життя даремно!
@prokidyanchik180
@prokidyanchik180 Ай бұрын
@@user-ut9ti9fx6k вибачте але це пропаганда віри, це заборонено бібліею, ви шахраї котрі хочуть навʼязати людям свою неправильну віру
@user-ps9pt8uf8e
@user-ps9pt8uf8e 2 ай бұрын
Аминь
@agatanovickyte
@agatanovickyte 4 ай бұрын
Labas rytas Vilniaus Agata novickyte da
@agatanovickyte
@agatanovickyte 4 ай бұрын
Agata novickyte da
@agatanovickyte
@agatanovickyte 4 ай бұрын
Labas rytas Vilniaus Agata novickyte da
@Words_Hope
@Words_Hope 5 ай бұрын
(Часть1) Существуют ли вечные мучения,как последнее наказание грешников? Сторонники этого учения используют для доказательства существования "вечной муки" для нечестивых место Священного Писания: Матфея 25:46 "И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную". Они предпринимают попытки доказать, что поскольку одно и тоже греческое слово "айониос" используется для описания продолжительной жизни праведников также, как и при описании наказания неугодившим Богу, то, следовательно, обречённые будут преданы на вечные муки. Мы уже вспоминали, что диавол очень старается уничтожить Божие Слово, но если ему это не удаётся, то он старается посеять заблуждение в умах человеков. Как быть, чтобы не заблудиться? Первое: это молитва о просвещении ума нашего Духом Святым и, чтобы Он наставил нас на всякую истину. Библия устроена таким образом, что она сама себя обьясняет. В даном случае нам понадобится ряд мест Священного Писания, которые касаются этой темы. Ето всё, что касается награды спасёных и печальной участи нечестивых. А также тексты, где используется слово "вечное". 1. Итак: наказание действительно вечное, но это не состояние сознательности в бесконечном мучении. Пс. 36:9-10,34 "Ибо делающие зло ИСТРЕБЯТСЯ, уповающие же на Господа наследуют землю. Еще немного, и НЕ СТАНЕТ нечестивого; посмотришь на его место, и нет его." "...и когда будут ИСТРЕБЛЯЕМЫ нечестивые, ты увидишь." Жизнь вечная приготовлена для праведных, но не достойных ждёт "смерть вторая" Откр. 21:8 "Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов - участь в озере, горящем огнем и серою; это - смерть вторая." "Смерть (ги́бель, кончи́на) - прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма[1]. Смерть необратима в отличие от клинической смерти." (Википедия) Слово "вечную" относится к результату наказания,а не к его процессу. Подобным образом, "суд вечный" в Евр. 6:2 " Учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде ВЕЧНОМ." и "ВЕЧНОЕ искупление" в Евр. 9:12 "И не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел ВЕЧНОЕ искупление." не означают того, что суд и искупление будут продолжаться всегда, до бесконечности, но подразумевают, что вечными будут результаты суда и искупления. 2. Нечестивые будут испытывать страдания в Судный День: "А сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов." (Матф. 8:12) Но оно не будет вечным "Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет МНОГО; А который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет МЕНЬШЕ. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут." В других местах Слово Божье говорит или подразумевает момент ОКОНЧАНИЯ МУК. НАПРИМЕР: Говоря о тех, кто является "не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа", Апостол Павел утверждает,что они "подвергнутся наказанию, ВЕЧНОЙ ПОГИБЕЛИ, от лица Господа и от славы могущества Его "2 Фес.1:9. Иисус сказал, что "кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и ЗАСОХНЕТ; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они СГОРАЮТ" (Иоан. 15:6). Быть "извергнутым вон" как ветвь и сожжённым, означает прекращения горения, когда огонь разрушит структуру згораемого. "И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни ВЕЧНОЙ, другие на ВЕЧНОЕ поругание и посрамление." (Дан. 12:2) И (Иоан. 5:29): " И изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения." ВЕЧНЫМ БУДЕТ ПРОКЛЯТИЕ И ОСУЖДЕНИЕ, А НЕ МУКИ В СОЗНАТЕЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. Даже если мы допустим, что "вечное наказание" означает "вечные муки в состоянии разума", данный отрывок сам-собой не доказывает вечных мук нечестивых, так как греческое слово "айониос" может означать либо ограниченную, либо не ограниченную продолжительность. Как мы уже вспоминали, что если переводчик Септуагинты был под влиянием греческой философии, то он и делал перевод в свете его понимания данного вопроса. Но, Слава Богу, у нас есть выход: ПОДТВЕРЖДАЯ СТИХ СТИХОМ,МЫ УЗНАЁМ истинный смысл сказаного. Несмотря на то, что в Новом Завете ПОЧТИ ПОВСЮДУ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СЛОВО "АЙОНИОС", предполагающее НЕ ОГРАНИЧЕННУЮ продолжительность, существует много употреблений того же слова в Септуагинте (где подобное еврейское слово "олам" переводится как "айониос"), в которых совершенно очевидна подразумевающаяся ограниченная продолжительность. Например: "Холмов ВЕЧНЫХ" ("айониос")"; "Прибежище [твоё] Бог древний, и [ты] под мышцами ВЕЧНЫМИ ("айониос")" (Втор. 33:15,27) Здесь, подразумевающийся смысл слова "айониос" - ограниченная длительность в первой из приведённых цитат ("холмов вечных"), и, во второй цитате (в той же самой главе!) "под мышцами вечными" - слово подразумевает неограниченную продолжительность.
@Words_Hope
@Words_Hope 5 ай бұрын
(Часть 2) Дальше: Священство Аарона называется "ВЕЧНОЕ СВЯЩЕНСТВО В РОДЫ ИХ" (Исх. 40:15). Однако, его ОГРАНИЧЕННАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЯВНО подразумевается, так как позже священство Аарона должно было быть изменено (Евр.7: 12), когда "ветхий" Завет прииидёт к своему концу. (ТО ЕСТЬ, Священство Аарона на Голгофе пришло к своему концу). См. также Быт. 49:26; Иона 2:7; Авв. 3:6 ("Холмы вечные" - "айонаос"). В Писании существует множество мест, которые учат, что вечная жизнь-это награда праведникам (1 Ин.2:25) (Луки 20:35,36) (Откр.21:7). Так же, есть много мест, которые учат, что все злые и непознавшие Бога будут уничтожены или погибнут (2 Фесс. 1:8-9) (Откр.21:8) (Пс.36:20) (2 Петра 2:12) Нельзя легкомысленно, по собственному усмотрению переводить слово "айониос" как бесконечная продолжительность, которой описывается будущая жизнь праведников, и в других случаях, ограниченное по длительности наказание для недостойных. Решение должно основываться на способах употребления указанного греческого слова в иных местах Библии и учении ряда других отрывков о наградах, ожидающих праведных и нечестивых. Слово "мука" получено в результате перевода греческого слова "коласис", означающего "обрезание, отсечение за не надобностью". Данное греческое слово имеет происхождение от "колазо", что в свою очередь означает "сокращение, уменьшение, урезание, но обычно подобно латинскому "кастигарэ", т. е. содержать в цепях, удерживать, наказывать". Такой смысл полностью гармонирует с учением Библии о наказании нечестивых. Иисус сказал, что они будут, подобно ветвям, брошены в огонь (Иоан. 15:6). Псалмопевец сказал, что они будут "истреблены" (Пс. 36:9) и что нечестивого "не станет" (Пс. 36:10). Господь чрез Пророка Малахию 4:1,3 говорит: "Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и ПОПАЛИТ их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что НЕ ОСТАВИТ У НИХ НИ КОРНЯ, НИ ВЕТВЕЙ." "И будете попирать нечестивых, ибо они будут прахом под стопами ног ваших в тот день, который Я соделаю, ГОВОРИТ Господь Саваоф. ВСЁ ЭТО НЕ НАПОМИНАЕТ ЯЗЫК, КОТОРЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИНЯТ, КАК ОПИСЫВАЮЩИЙ БЕССМЕРТНЫЕ ДУШИ, ПОДВЕРГАЮЩИЕСЯ ВЕЧНЫМ МУЧЕНИЯМ. Друзья, существует ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ, ЧТО НЕТ РАЗНИЦЫ КТО КАК ПОНИМАЕТ ЭТОТ ВОПРОС (О ВЕЧНОМ МУЧЕНИИ). Но, наверное, ВСЁ ТАКИ РАЗНИЦА ЕСТЬ. Даваете откроем книгу Иова 42:7-8 "И было после того, как Господь сказал слова те Иову, сказал Господь Елифазу Феманитянину: горит гнев Мой на тебя и на двух друзей твоих за то, что вы говорили о Мне НЕ ТАК ВЕРНО, как раб Мой Иов. Итак возьмите себе семь тельцов и семь овнов и пойдите к рабу Моему Иову и принесите за себя жертву; и раб Мой Иов помолится за вас, ибо только лице его Я приму, дабы не отвергнуть вас за то, что вы говорили о Мне не так верно, как раб Мой Иов." 7 тельцов и 7 овнов - ВОТ ТАКАЯ ПОНАДОБИЛАСЬ ЖЕРТВА, чтобы изгладить этот грех. Это является предостережением и нам сегодня.
@Words_Hope
@Words_Hope 5 ай бұрын
(Часть 3) Потому что учение о "вечном мучении" представляет Бога, как неправедного Судью, не справедливого и жестокого Бога. (если человек, пожертвовавший своей жизнью, спасая других , но не будучи Христианином и другой человек, который многих лишил жизни - и вот они вместе в озере огненном вечно мучатся. То ГДЕ ЗДЕСЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Не так ли?) "Устроили капища Ваалу в долине сыновей Енномовых, чтобы проводить через огонь сыновей своих и дочерей своих в честь Молоху, чего Я не повелевал им, и Мне на ум не приходило, чтобы они делали эту мерзость, вводя в грех Иуду." Богу НЕ ПРИЯТНО НА ЭТО СМОТРЕТЬ. Бог есть любовь. Скажите, когда Он наказывает, тогда Он уже не есть Любовь? - Малахия 3:6 "Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь;..." Евреям 13:8 "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же." Почему Господь вынужден прибегать к наказанию? - "Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей - для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его." (Евреям 12:10) Тоесть, для нашего исправления. Подобно любящим родителям, Он поступает с нами. Бог есть любовь, но вместе с тем, Справедливый Судья. Бог ненавидит грех, но любит грешника. Поэтому Он не пожалел Сына Своего Единородного, отдал в жертву, чтобы спасти нас. (Иоан. 3:16). Он и сегодня с любовью призывает всех ОТДЕЛИТСЯ от греха: "Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;" (Исаия 1:16). Потому что грех будет уничтожен, а те которые прилепились ко греху, они также погибнут вместе с ним, как и произошло в случае с допотопным миром (И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; (Быт. 6:5), а также с городами Содомскими и Гоморскими. Развращение было настолько велико, что Господь был вынужден произвести суд: "А праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил, - Ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные: -" (2 Петра 2:7-8) Это произойдёт и в конце нашей греховной истории планеты земля. Грех и грешник будет уничтожен навсегда, ибо не только человек ожидает избавления от греха и его горьких последствий, которые мы пожинаем сегодня, но даже: "Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, Что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; И не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего." (Римлянам 8:19,21-23) И Господь вынужден будет прекратить это: "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло." (Откр. 21: 1-4) И ещё очень важный момент: существует мнение, ЧТО ЕСЛИ БЫ ЧЕЛОВЕК ЗНАЛ, ЧТО ОН НЕ БУДЕТ ТЕРПЕТЬ "ВЕЧНЫЕ МУЧЕНИЯ", ТО ОН БЫ НЕ ПОСЕЩАЛ ЦЕРЬКОВ. Во-первых: Бог никогда ни кого не обманывает: "Чтобы возвещать, что праведен Господь, твердыня моя, и нет неправды в Нем." (Пс. 91:16) Во - вторых: Господь желает, чтобы мы служили Ему ИЗ ЛЮБВИ, но не из-за страха наказания, хотя люди разными путями приходят к Богу, но только ТАКОЕ СЛУЖЕНИЕ Богу, (ИЗ ЛЮБВИ К Нему), ПРОЙДЯ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ НА КРЕПОСТЬ, УСТОИТ, как построеный дом на камне. " Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас." (1 Иоанна 4:19). ВОПРОС: Вам бы понравилось, если бы Вы узнали, что Ваши дети Вам послушны ТОЛЬКО ИЗ СТРАХА НАКАЗАНИЯ? Я думаю - НЕТ. Потому, что повзрослев, они станут ходить по удостоверению своего ума и на Ваш вопрос "что ты делаешь?" - услышите в ответ: "знаешь, папа, я уже тебя не боюсь". Есть Страх Божий, где человек боится согрешить, чтобы не огорчить своего Бога: "Нет больше меня в доме сем; и он не запретил мне ничего, кроме тебя, потому что ты жена ему; как же сделаю я сие великое зло и согрешу пред Богом?" (Бытие 39:9) и страх человеческий, когда приходит испытание - уходит от Бога. Да благословит нас Господь иметь страх Божий, чтобы страх человеческий не имел над нами власти.
@user-nk3rz2fi6l
@user-nk3rz2fi6l 6 ай бұрын
+Тётя у вас рождество христово какого числа? Кто вы теперь католики?
@lorangaross6337
@lorangaross6337 6 ай бұрын
Такая молодая, сексуальная, а уже Иисус понадобился. Рано!
@user-ks4nf1zs7c
@user-ks4nf1zs7c 6 ай бұрын
"..а уже Иисус понадобился"-ты,реально-туповатый не слабо!Умней,бо и в твоём возрасте-возможно это!!!
@lorangaross6337
@lorangaross6337 6 ай бұрын
Бог нужен только сирым и убогим. ) Религия это костыли. Мотивационная подкормка тем кто уже сам не вытягивает. ;)@@user-ks4nf1zs7c
@user-qj5hk7uj8g
@user-qj5hk7uj8g 6 ай бұрын
Самое интересное они устроили ШАБАШ ЧЕРТЕЙ , в первородной церкви , КИЕВОПЕЧЕРСКОЙ ЛАВРЕ , а теперь она взывает к первородным церковным ценностям , ЛИЦЕМЕРИЕ И ЛОЖ - ОДНО И ТОЖ !!!
@SlovoBogieDnestrovsc
@SlovoBogieDnestrovsc 8 ай бұрын
Аминь 🔥💯💓 спасибо за доступность!
@user-dm7ns8br7t
@user-dm7ns8br7t 9 ай бұрын
"пересеклись два измерения" и "мир духов и мир людей соединились" - с этого места по подробнее пожалуйста!
@user-ot5hb3dm5x
@user-ot5hb3dm5x 10 ай бұрын
Аминь!Спасибо большое!
@user-ut9ti9fx6k
@user-ut9ti9fx6k 10 ай бұрын
@banev87
@banev87 11 ай бұрын
Спасибо 🙏
@SLOVOBOZHIYE
@SLOVOBOZHIYE 11 ай бұрын
Аллилуйя Вся Слава Господу Богу Нашему Иисусу Христу Аминь 🙏
@user-ig5nd8is5n
@user-ig5nd8is5n 11 ай бұрын
Вся слава Богу.
@user-ot5hb3dm5x
@user-ot5hb3dm5x 11 ай бұрын
Аллилуйя!Спасибо!
@user-ot5hb3dm5x
@user-ot5hb3dm5x 11 ай бұрын
Аминь!Спасибо!
@schetininy
@schetininy 11 ай бұрын
❤❤❤
@user-ot5hb3dm5x
@user-ot5hb3dm5x 11 ай бұрын
Аминь!Спасибо!
@user-ot5hb3dm5x
@user-ot5hb3dm5x 11 ай бұрын
Аминь!Спасибо!
@user-nn6gu9cd9y
@user-nn6gu9cd9y Жыл бұрын
Спасибо вам за Ответы ❤️
@user-nn6gu9cd9y
@user-nn6gu9cd9y Жыл бұрын
Амінь ❤
@user-ot5hb3dm5x
@user-ot5hb3dm5x Жыл бұрын
Аминь!Спасибо!
@user-nn6gu9cd9y
@user-nn6gu9cd9y Жыл бұрын
Дякую ❤❤❤
@user-nn6gu9cd9y
@user-nn6gu9cd9y Жыл бұрын
Спасибо 🙏
@svetlanaserova9559
@svetlanaserova9559 Жыл бұрын
Спасибо, Татьяна ❤
@user-ot5hb3dm5x
@user-ot5hb3dm5x Жыл бұрын
Аминь!Спасибо большое!
@user-ot5hb3dm5x
@user-ot5hb3dm5x Жыл бұрын
Аминь!Спасибо!
@user-ot5hb3dm5x
@user-ot5hb3dm5x Жыл бұрын
Аминь!Спасибо большое!
@user-nn6gu9cd9y
@user-nn6gu9cd9y Жыл бұрын
Спасибо 🙏
@user-ot5hb3dm5x
@user-ot5hb3dm5x Жыл бұрын
Аминь!Спасибо!
@user-nn6gu9cd9y
@user-nn6gu9cd9y Жыл бұрын
Аминь ❤
@user-ot5hb3dm5x
@user-ot5hb3dm5x Жыл бұрын
Аллилуйя!Спасибо,дорогие!
@petrutghita1300
@petrutghita1300 Жыл бұрын
Аминь
@user-ot5hb3dm5x
@user-ot5hb3dm5x Жыл бұрын
Аминь!Спасибо.
@user-yr1eu2nm1o
@user-yr1eu2nm1o Жыл бұрын
Странный рот у женшины,как будто это не человек,жуть. И жёлтоблакидный знак незалежной...что то её гипнотическая речь напоминает.
@user-ut9ti9fx6k
@user-ut9ti9fx6k Жыл бұрын
Добрый день, Ольга, смотрю Вы моя поклонница, может Вам нужна психологическая помощь, напишите, буду рада помочь! Пусть Бог хранит Вас!
@user-wl8je7ej3d
@user-wl8je7ej3d Жыл бұрын
правильно читайте библию и все поймёте где истина и где ложь.только внимательно читайте и размышляйте.это важно.
@user-fg6pk4hc4l
@user-fg6pk4hc4l Жыл бұрын
Аминь🙏
@tatianamaslikova
@tatianamaslikova Жыл бұрын
А на обычного человека не лежит ответственность, делай что хочешь. Я выбираю свободу!
@svetlanaserova9559
@svetlanaserova9559 Жыл бұрын
Действительно можно проповедовать людям даже примером своей жизни ❤
@user-fg6pk4hc4l
@user-fg6pk4hc4l Жыл бұрын
Аминь🙏
@user-nn6gu9cd9y
@user-nn6gu9cd9y Жыл бұрын
Спасибо 🙏
@user-nn6gu9cd9y
@user-nn6gu9cd9y Жыл бұрын
Дякую 🙏
@user-ot5hb3dm5x
@user-ot5hb3dm5x Жыл бұрын
Аминь!Спасибо.