Пікірлер
@user-xb2ik4eh9b
@user-xb2ik4eh9b Күн бұрын
Без Иисуса Христа нет спасения, Он дверь, вводящая в рай и к Богу - Отцу
@user-mf3hi6eo3m
@user-mf3hi6eo3m 2 күн бұрын
Какая женщина красивая
@user-mf3hi6eo3m
@user-mf3hi6eo3m 2 күн бұрын
Еврей от евреев по учению фарисей
@user-zu2bl1cp4u
@user-zu2bl1cp4u 4 күн бұрын
В какой они вере? Праврславной ?
@veronika_jesus
@veronika_jesus 4 күн бұрын
Господь уже заранее знает кто будет на небе и в книге жизни Агнца. Поэтому у нас свобода воли лишь в том, чтобы принести Господу больше небесных богатств или меньше. Бог избрал нас, не по делам мы искуплены. И покаяние Он дарит тому, кому хочет, не могут все покаяться, поэтому Бог уже заранее знает, кто будет в аду, и Он накажет их - это чаши гнева. А мы чаши милосердия ❤️ Я каюсь каждый день благодаря Иисусу Христу, прошу прощения. Потому что во грехах жить хуже и здесь на земле, потому что нет близких отношений с Богом, когда непослушна Ему Уже хочу переживать сейчас рай и Божье присутствие, как на небе
@veronika_jesus
@veronika_jesus 4 күн бұрын
Слава Богу, Бог скоро уберёт людей, которые на вид как люди, но это бесы. Иво властях много таких. И когда говорят, что 3-летнего ребенка изнасиловали, то это не ребенок был, а бес в виде ребенка и насильник тоже бес. Господь говорит это через пророка Марину Мавриди
@user-gk5lw1uj3t
@user-gk5lw1uj3t 17 күн бұрын
На том свете я был, там было мне хорошо но меня вернули до времени, сказали что туда мне рано ещё. А я хочу туда где хорошо и блаженно.
@Son_Trava75
@Son_Trava75 18 күн бұрын
символ школы во сне - ад, низшие слои астрала (особенно, если снятся начальные классы)
@user-wx2ch6hr3v
@user-wx2ch6hr3v 18 күн бұрын
молодец правду изрекаешь .спасибо.
@user-fu4eb9ot7q
@user-fu4eb9ot7q 25 күн бұрын
Евангелие от Луки 15: 10, «Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся». Святитель Игнатий (Брянчанинов), - "Первая заповедь, данная Спасителем мира всему без исключения человечеству, есть заповедь о покаянии: начат Иисус проповедати и глаголати: покайтеся, приближися бо царствие небесное. Эта заповедь объемлет, заключает, совмещает в себе все прочие заповеди". Святитель Иоанн Златоуст, - "Истинное исповедание в том, чтобы, отвергнув грех от всей души, избегать его и никогда уже не возвращаться к нему; С исповеданием Бог соединил и красоту, потому что исповедующий свой грех пред Богом превращается из покрытого срамом в облеченного в благолепие и является пред лицем Божиим, тогда как прежде не был пред Ним; Через грех дьявол низводит нас в геенну, - через покаяние Христос вводит нас в Царство Небесное;...Я желаю... чтобы <ты> приступал к исповеданию не с отчаяния, но с благою надеждою и, с корнем вырвав отчаяние, оказал противоположную ему ревность; <Покаяние> отверзает человеку небо, оно возводит его в рай, оно побеждает дьявола". Список почти всех грехов, docs.google.com/document/d/1IM0cTIczBjihUzhteqGW00H9MsHOmPCf/edit
@vhl7kv152
@vhl7kv152 Ай бұрын
kzbin.info/www/bejne/bYiWZXlol7ypl8k
@DIYaudio84
@DIYaudio84 Ай бұрын
Евреи христиане это очень красиво!!!!!!!!
@user-ys7ry4by8y
@user-ys7ry4by8y Ай бұрын
Очень важно покаится ,но это сложно... Господь,помоги нам. Спаси нас, Пресвятая Богородица...Не оставь нас,Господь милостью Своей.Слава Богу за всё. Мир всем.
@petrov9649
@petrov9649 2 ай бұрын
Никакого ада нет в том представлении сто аы говорите . Это галлюцинации имитриуемые демонами . Сд в переводе с греческого могила а не какое то другое место бытия . Читайте внимательно Библию
@Darkdreg
@Darkdreg 2 ай бұрын
прямо как в фильме терминатор, Каел Риз который спасал Сару Конор он тоже самое говорил про этих киборгов - он не знает жалости, его не подкупить, с ним не договориться, то есть у него есть только его задача, которую он строго исполняет, а потому как это не человек то и нарушить свою задачу он не может, чёткое исполнения и всё, с таким нужно только или пытаться бороться как то, потому как слова здесь бесполезны, ну и сражаться с таким очень сложно потому как если это киборг, а по описаниям этого мужчины на это очень похоже, но при определённых навыках, бороться можно, ну или просто тупо бежать, бежать без оглядки, если есть возможность.
@user-pq7oo3oo7r
@user-pq7oo3oo7r 2 ай бұрын
Что вот с такими, верующими происходит, примирился сБогом а ходит в страхе и другим страх внушает
@user-pq7oo3oo7r
@user-pq7oo3oo7r 2 ай бұрын
Ты лучше о Христе разкажиа не о дьяволе проповедует.Иисус достоин что бы о нем проповедовали ну не дьявол.
@user-pq7oo3oo7r
@user-pq7oo3oo7r 2 ай бұрын
Бред
@user-gk5lw1uj3t
@user-gk5lw1uj3t 2 ай бұрын
Пресвятая Богородице спаси нас!!!💖
@user-ww8ub8jt5h
@user-ww8ub8jt5h 3 ай бұрын
Я вот видела многое а то что тут рассказывают почти всегда чушь. Да есть рай и есть рай и есть еще те места в которые попадают грешники но не великие. Они живут в обычных домах. Ну то что их окружает иногда страшно. Змеи и всякая тварь.
@user-ww8ub8jt5h
@user-ww8ub8jt5h 3 ай бұрын
Фигня какая
@Viktor.Gerasimov
@Viktor.Gerasimov 3 ай бұрын
Мир вам! Я тоже переживал в своей жизни похожее, после покаяния, я по своему маловерию взял покурил, и совесть обличала, мысли пришли ну не умер вроде, а рано утром, я в страхе разбудил жену и сказал что видел сатану, в лице женщины, какие то секунды он мне как то мысленно крикнул что, ты пойдешь со мной! И исчез, я увидел в глазах воплощение зла, не могу это передать, это Страшно! Но осознание пришло сразу, что осознанный грех куда ведед. Бог это открыл, я благадарю господа нашего Иисуса Христа Спасителя за его любовь и миласть. Да благословит Господь покоянием всех, примите Иисуса Христа личным спасителем, и доверте ему свою жизнь, Аминь🙏🙏🙏
@user-jw8ih2yk1k
@user-jw8ih2yk1k 3 ай бұрын
Удивляюсь тому, что миллионы людей верят в то, чего в Писании априори нет. Ни одного свидетельства из Писания, из уст воскресших, которые описывают, что они видели или слышали во время своей смерти. Люди!!! Откройте глаза и начните исследовать Писание. И вы увидите истину и ответ. Ответ очевиден: потому что они были мертвы. Пс.6:6 ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя? Еккл. 9 4 Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву. 5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, 6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем. Пс. 87 11 Разве над мертвыми Ты сотворишь чудо? Разве мертвые встанут и будут славить Тебя? 12 или во гробе будет возвещаема милость Твоя, и истина Твоя - в месте тления? 13 разве во мраке познают чудеса Твои, и в земле забвения - правду Твою? Иоан.5:25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут. Тексты Писания однозначно говорят, что мертвые - мертвы. И оживут только услышав глас Сына Божьего.
@user-wg9lu4om8z
@user-wg9lu4om8z 3 ай бұрын
ПРАВОСЛАВИЕ ЭТО РЕЛИГИЯ , СМЕСЬ ХРИСТИАНСТВА, ИДОЛОПОКЛОНСТВА , МАГИЧЕСКИХ РИТУАЛОВ , НАЖИВЫ, ПОКАЗУХИ РЕЛИГИОЗНОЙ . ИИСУС ХРИСТОС ЕСТЬ ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ, НИ КТО НЕ ПРИХОДИТ К ОТЦУ ( БОГУ) , КАК ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕНЯ. Евангелие от Иоанна 14 : 6 текст
@user-gz6vh2ek5e
@user-gz6vh2ek5e 4 ай бұрын
Кайтесь за грехи призовите Иисуса Христа и поклоняйтесь всю жизнь Богу Отцу Сыну и Святому Духу!!!
@aaangeeel
@aaangeeel 4 ай бұрын
Ад реален ,всем понятно
@tudorhalupa848
@tudorhalupa848 4 ай бұрын
Покаялся в месте пока не поздно рождаться свыше Евангелия от Иоанна 3. 3. Марка 16 16 Иоанна 14 15 благослови вас и просвети Господь Иисус Христос
@user-cy7os1yy5d
@user-cy7os1yy5d 4 ай бұрын
СПАСЕНИЕ В ВЕРЕ ПРАВОСЛАВНОЙ. 🕊️
@Anatolij-st3rr
@Anatolij-st3rr 3 ай бұрын
СПАСАЮТСЯ только ХРИСТИАНЕ. Не православные, не католики, не деноминации адвентистов, свидетелей и прочии секты и религии. я был до 54 лет православным и носил крестик и дома были иконы . Но однажды мне один человек сказал , что я могу встретить живого Иисуса Христа если ПОКАЮСЬ молитвой покаяния. Я решил , что этот человек желает мне смерти, что бы я "пошёл" на небо . Но он мне сказал , что Сын Божий Сам придёт к тебе ... Я не мог в это поверить и переступив через свой страх - я ПОКАЯЛСЯ . И Сын Божий пришёл ко мне утром, когда я проснулся, и я разговаривал с Ним. Этот день стал моим днём рождения в Господе. Если бы я остался православным или был в какой-то другой религии или деноминации - я бы оказался в Аду...Это 100% . У меня уже было несколько встречь с Богом . Большинству людей в это трудно поверить , но это факт. Я рассказываю об этом на моём Ютуб -канале под названием "Аnatolij 2012", приходите, смотрите . Сын Божий Иисус Христос жив и спасает всякого, кто примет Его как своего Спасителя . Будьте благословенны.
@user-wh2ii9xj2e
@user-wh2ii9xj2e 2 ай бұрын
Спасение _ В ИИСУСЕ ХРИСТЕ ❤ КАЖДЫЙ ,КТО ПРИЗОВЕТ ❤ИМЯ ГОСПОДНЕ _ СПАСЁТСЯ!
@maria_voronina
@maria_voronina 2 ай бұрын
​@@user-wh2ii9xj2e, не забудьте только, что "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (От Матфея святое благовествование 7:21-23 SYNO)
@user-fu4eb9ot7q
@user-fu4eb9ot7q 17 күн бұрын
@@user-wh2ii9xj2e Евангелие от Луки 15: 10, «Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся». Святитель Игнатий (Брянчанинов), - "Первая заповедь, данная Спасителем мира всему без исключения человечеству, есть заповедь о покаянии: начат Иисус проповедати и глаголати: покайтеся, приближися бо царствие небесное. Эта заповедь объемлет, заключает, совмещает в себе все прочие заповеди". Святитель Иоанн Златоуст, - "Истинное исповедание в том, чтобы, отвергнув грех от всей души, избегать его и никогда уже не возвращаться к нему; С исповеданием Бог соединил и красоту, потому что исповедующий свой грех пред Богом превращается из покрытого срамом в облеченного в благолепие и является пред лицем Божиим, тогда как прежде не был пред Ним; Через грех дьявол низводит нас в геенну, - через покаяние Христос вводит нас в Царство Небесное;...Я желаю... чтобы <ты> приступал к исповеданию не с отчаяния, но с благою надеждою и, с корнем вырвав отчаяние, оказал противоположную ему ревность; <Покаяние> отверзает человеку небо, оно возводит его в рай, оно побеждает дьявола". Список почти всех грехов, docs.google.com/document/d/1IM0cTIczBjihUzhteqGW00H9MsHOmPCf/edit
@user-cy7os1yy5d
@user-cy7os1yy5d 4 ай бұрын
Отрадно, что остались ещё в среде евреев не сатанисты.
@user-lv6jh3rr2u
@user-lv6jh3rr2u 5 ай бұрын
Моя прабабушка дожила до 94 лет.Она была готова в любой момент отойти в Рай.Ждала,ждала...А потом ей надоело ждать, и она говорит : ,,Пойду лучше поработаю, не могу сидеть без дела,''.Взяла лопату и пошла копать картошку. Дочка пошла за нею, а она уже отошла, лежит в благоговейной позе,со светлым лицом, и рядом целое ведро картошки.
@borovmell7278
@borovmell7278 4 ай бұрын
до слёз 🙏🙏 ваша бабушка в раю♥️♥️ царство небесное 🙏
@user-du5kd3er3e
@user-du5kd3er3e 3 ай бұрын
ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО ВАШЕЙ БАБУШКЕ 🙏🙏🙏
@ainasu1459
@ainasu1459 2 ай бұрын
Напомнило мою бабушку, 85 лет, она каждый год начиная с весны до поздней осени в огороде была, дома не сиделось, перед тем как заболеть копалась в огороде лопатой, как заболела всё лето не смогла уже выйти и зимой в Рождество ушла. Большую часть жизни тянула одна без мужа, я её единственная любимая внучка, очень скучаю по ней! Я читала молитвы когда она уходила, она говорила "мне уйти пора", знала что уйдет за полгода уже, пела грустные песни о том что потеряла дар терпения. Снилась после смерти пару раз, во всех снах была то во дворе, то в огороде.
@user-lv6jh3rr2u
@user-lv6jh3rr2u 2 ай бұрын
@@ainasu1459 💖💖💖
@user-wj9wb1tc6t
@user-wj9wb1tc6t 5 ай бұрын
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй мя грешнаго.
@Vasil_Iardan
@Vasil_Iardan 5 ай бұрын
А вы покайтесь, попросите прошение у Иисуса Христа, примиритесь с Ним, дабы вам войти в царствие Небесное!!!
@user-VERA.ST.
@user-VERA.ST. 5 ай бұрын
Принимать Господа только одним способом можно,это Его заповеди,это 1) СМЫТЬ СВОИ Грехи и СВОЕГО РОДА ЧЕРЕЗ КРЕЩЕНИЕ. Перед крещением надо принять Кровь 🍷 и Тело 🍞 ХРИСТА, БЕЗ ЭТОГО КРЕЩЕНИЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! 2) ПРИНИМАЙТЕ ПРИЧАСТИЕ 🍷🍞 КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ОМОВЕНИЕ НОГ. Евангелие от Иоанна 14:15; Если любите Меня соблюдите Мои ЗАПОВЕДИ. Делайте правильное крещение за себя и свой род. Вытянуть своих близких можно и надо, без очищения своего рода вы не сможете попасть в небо. Слушайте проповеди церковь Кровного Завета,это: ГЕННАДИЯ КАРАНКЕВИЧА ЭТОМУ БРАТУ ГОСПОДЬ ОТКРЫЛ ВСЁ ПИСАНИЕ. Елена Самусевич Отверженая любовь Наталья Ермолинская Валентина Лазарева Любовь превыше всего Юлия Капурина Юлия Стамбул Вера Стефановская --это Я Благодать- это сила! А силу вы можете иметь только в Крови Христа принимая ее КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗВОНИТЕ ОТВЕТИМ, НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ НА КАНАЛЕ. ПУСТЬ ГОСПОДЬ ОТКРОЕТ ВАМ ДУХОВНЫЕ ГЛАЗА И БЛАГОСЛАВИТ НА ПОЗНАНИЕ ИСТИНЫ АМИНЬ!
@user-jr9jb4xn5h
@user-jr9jb4xn5h 5 ай бұрын
Таких случаев Очень Очень Много! Это Реальность Сна ! Хотелось бы Избавиться от таких Кошмаров🙏Спаси и Сохрани Боженька❤
@Vasil_Iardan
@Vasil_Iardan 5 ай бұрын
Боженька не спасает, а спасает Иисус Христос, это одна личность которая может вас спасти посредством еокояния!!!!❤ Примите Иисуса Христа!!!!❤ Покайтесь и будете прощены. Покаяние- это осознанно понимание что вы являитесь грешников, и нуждатесь в прощении грехов, дабы вам войти в царствие Небесное с живым и вечным Богом!!!❤ Иисус Любит Вас!❤❤❤
@marinapula6691
@marinapula6691 5 ай бұрын
SLAVA BOGU SLAVA SLAVA SLAVA GOSPADU NASHAMU ISUSU XRISTU ACU SAZDATELIU I DUXU SVITOMU I PRESVETOI BAGARODICE SLAVA AMIN SLAVA BATUSHE SPIRIDONU SLAVA BATUSHKE SERAFIMU SLAVA BATUSHE NIKALAIU SLAVA MATUSHKE SOFIE BLASHENAI SLAVA GRIGORIU BAGASLOVU SLAVA MATUSHKE MATRIONE SLAVA AMIN AMIN AMIN SPASIBA LUBIMIE SPASIBA ZA TO CHTO VI S NAMI VSEGDA I VSIUDU LUBITE NAS I PRASHAITE NAS SPASIBA LUBIMIE SPASIBA AMIN ❤❤❤❤❤
@Russianfederationthebest
@Russianfederationthebest 6 ай бұрын
Истина в Святой Троице. Кто не принимает Спасителя Господа Иисуса Христа как Спасителя своего, Господи, прости их, ибо не ведуют, что творят!!!!!☹️
@Linkern7
@Linkern7 6 ай бұрын
Ага Вот вам справедливість Ісуса Як багато прведників оступилось і попало в пекло А грішники просто покаялися і пішли в рай Як одні були ніким на землі але тоже попали в пекло, а інші були багаті і мали всьо і в раю Вот справедливість вашого Ісуса І суд Бога Який взагалі не є логічний і справедливий Правильно, шо сатана повстав проти нього ! Шоб не бути в рабстві в нього А ті ангели які служать йому роблять - це через страх ! А люди Християни просто, шоб попасти в рай 😂😂😂😂 Вот Іронія. Ніхто посправжньому не любе такого Тирана
@ANIKO71TZ
@ANIKO71TZ 10 ай бұрын
Любая религия относится к параноидному шизоаффективному бреду. Какойто Ад нужно лечить у психиатра. Наш мир закончится через 2 миллиарда лет в следствии потери всей энергии нашим Солнцем и вся жизнь на земле прекратится. И никакого Ада , демонов Бога , Аллаха никто никогда не увидит
@user-hs4mi2zu8y
@user-hs4mi2zu8y 11 ай бұрын
Очень плохо слышно
@user-nv6mt6li5s
@user-nv6mt6li5s 11 ай бұрын
,,Роза мира,,Даниил Андреев. ,,МИРЫ ВОЗМЕЗДИЯ АДЫ ВЕРХНИЕ И НИЖНИЕ. ,,
@user-de6mc6bg8o
@user-de6mc6bg8o 11 ай бұрын
Тогда как жить? Сюда не ходить, туда не ступить, зачем жизнь?
@ycfedchun
@ycfedchun 11 ай бұрын
Тёлка походу под веществами....
@user-iv3mm6wn5m
@user-iv3mm6wn5m Жыл бұрын
Мы сами толком ничего не знаем это прпдсмертное видение ну а что на самом деле когда конкретно умер не кто не когда неузнает
@ElviraSigova-mz9sk
@ElviraSigova-mz9sk Жыл бұрын
Она сидит красные губы
@ElviraSigova-mz9sk
@ElviraSigova-mz9sk Жыл бұрын
Сначало,губы сотри,мужык
@user-bx3fy1dx7w
@user-bx3fy1dx7w Жыл бұрын
Объясните пожалуйста,неучу,почему за незначительные,поступки,косяки в жизни,по неопотности,как тот парень,в армии,которому железная балка на голову упала и он тут же,немедленно попал в ад,за какие такие грехи непонятно!в такие то годы да 18-19 лет!может в назидании,или что?а в месте с ним настоящих преступников,матёрых,убийц и насильников,истинных грешников,в одну колоду,да?причем неразбираясь,,в степени вины тех и других!где суд!элементарный,да же здесь в этом курятнике под названием материальный мир принято судить виновных и определять степень вины подсудимых!?как вам это?что происходит?время сейчас летит быстрее,значит и разбираться не нужно,вердикт-виновен!!!!!!!!!!!!!!!,и в ад,сразу!!!!просто замечательный,суд!!!!!объясните грамотные люди,что происходит,вообще в мире!?это как вообще понимать,нахрен,вообще устраивать,этим бедолагам такие качели,?я отказываюсь это понимать ,даже с точки здравого смысла,невозможно!!!!
@alexey4743
@alexey4743 4 ай бұрын
Тоже раньше задавался такими вопросами. Глянь просветленных, в частности Михаила Молдованова, он более понятно излагает, и на все вопросы придут ответы
@justmisha4896
@justmisha4896 Жыл бұрын
У нас есть власть, президент, милиция, но ни что не поможет)))) Улыбнуло.
@user-yv8mn7gs8g
@user-yv8mn7gs8g Жыл бұрын
Благодарности нет. виноват советский союз.какое может быть уважение к этим людям
@kaldunenkavahalina6911
@kaldunenkavahalina6911 Жыл бұрын
Заткнись
@arabianworld7670
@arabianworld7670 Жыл бұрын
Смерть гуманоидам. У нас есть Души.
@user-yr8ne5ws4e
@user-yr8ne5ws4e Жыл бұрын
и все эти страсти, мордасти, от любящего нас творца, и всё по любви его создано, типа как, сначала на свободу потом пизда тебе, и это такова его любовь его к нам, где страшилки одни, и с каким ж злорадством, бог издевался, издевается, над каждым из нас, и это всё правда, а ещё слыхал я, что нас создали инопланетяне
@sandramunch6285
@sandramunch6285 Жыл бұрын
Умер от корона-вирус наш знакомый, он был не верующим, мы с мужем за него молились и нам хотелось знать куда он попал. И вот мне снится сон, я в каком-то здании на верхнем этаже мою окно и тут кто-то зовёт меня я смотрю вниз, внизу канализация, крышка отодвинута и из неё вижу голову нашего знакомого,который умер, он зовёт меня и машет рукой а я подумала какого он туда влез и закрыла окно. Вот такой странный сон, к чему бы ето? Боюсь что он попал в ад, ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ его, человек он был не злой и так рано и неожиданно ушёл из жизни😪в январе исполнился год а мы с мужем всё никак не можем в ето поверить
@user-sp2sc6sd9c
@user-sp2sc6sd9c 11 ай бұрын
В канализации ад, рай на небесах
@user-gk5lw1uj3t
@user-gk5lw1uj3t 17 күн бұрын
Молитесь за него!!! Упокой Господи душу усопшего раба Твоего.