Пікірлер
@mikolajmichalkiewicz9692
@mikolajmichalkiewicz9692 Күн бұрын
Протестанты - вы такие смешные и такие необразованные. Вы даже такие понятия, как 1. Молитва и 2. Поклонение не в состоянии различить и разделить. Всё в одну кашу. Мне вас жаль, ограниченные
@Svjatoslav-ww9ln
@Svjatoslav-ww9ln Ай бұрын
Иисус учил делиться с ближними, то есть те, кто не послушался Иисуса и не поделился с ближними маслом, то войдут на пир с женихом? К тому же там ещё упомянуты продающие. то есть те, кто не входит в царство небесное, но имеет масла столько что может продать его половине царства небесного?
@SkyNext-o5s
@SkyNext-o5s Ай бұрын
Да он прицепился к одному стиху о всеобщем искуплении, а их в Библии десятки. Христос умер за всех людей, за всех грешников, а не за нескольких негодяев. Для Бога все люди равны, падшие, обманутые дьяволом и проповедниками люди, рабы греха, не способные сами не только освободиться, но и даже осознать свое рабство. Это невольники, под контролем сатаны, ослепленные духовно и они в этом не виноваты, их такими родили и воспитали, они заложники и рабы сатаны. Мисс я Иисуса Христа в том, чтоб спасти грешников, все человечество, восстановить его в его божественном достоинстве, ведь люди созданы по образу и подобию Божию не дли красного словца, а как норма для духовно здорового человека. Вот это состояние и будет возвращено человечеству через искупительную жертву Христа. Как сказано в древнем пророчестве, забеиу у вас сердце каменное и дам сеидце живое,сделаю так, что вы будете все уставы Божии соблюдать. И Марк в Евангелии вторит, не обратятся, а Бог исцелит их. Поэтоиу спасение нужно рассматривать как исцеление и восстановление всего человечества. Только одних в этой жизни, а других после всеобщего воскресения, чемез очищение в крещении огненном в неугасимом пламени Озера огненного, впрочем, коворит Апостол, как головня из огня спасутся. Суть миссии Спасителя в том, чтоб разрушить дела дьявола и восстановить непоколебимый божественный иир. Если хоть один человек останется в падшем состоянии, значит он отстался добычей дьявола , которую он захватил у Бога, значит Бог подвержен дьяволом, ибо он ограбил Бога, присвоил творение Бога. Но этому не бывать, через искупительную жерву Христа дьявол лишается власти над людьми, он осужден, его дом - огненная тюрьма, где он и переплавится и примет свою первоначальное состояние Аннела света, а грешники достоинство праведников во Христе, греха и смерти больше не будет, настанет вечный май человечества, любовь и свобода
@SkyNext-o5s
@SkyNext-o5s Ай бұрын
Да он прицепился к одному стиху о всеобщем искуплении, а их в Библии десятки. Христос умер за всех людей, за всех грешников, а не за нескольких негодяев. Для Бога все люди равны, падшие, обманутые дьяволом и проповедниками люди, рабы греха, не способные сами не только освободиться, но и даже осознать свое рабство. Это невольники, под контролем сатаны, ослепленные духовно и они в этом не виноваты, их такими родили и воспитали, они заложники и рабы сатаны. Мисс я Иисуса Христа в том, чтоб спасти грешников, все человечество, восстановить его в его божественном достоинстве, ведь люди созданы по образу и подобию Божию не дли красного словца, а как норма для духовно здорового человека. Вот это состояние и будет возвращено человечеству через искупительную жертву Христа. Как сказано в древнем пророчестве, забеиу у вас сердце каменное и дам сеидце живое,сделаю так, что вы будете все уставы Божии соблюдать. И Марк в Евангелии вторит, не обратятся, а Бог исцелит их. Поэтоиу спасение нужно рассматривать как исцеление и восстановление всего человечества. Только одних в этой жизни, а других после всеобщего воскресения, чемез очищение в крещении огненном в неугасимом пламени Озера огненного, впрочем, коворит Апостол, как головня из огня спасутся. Суть миссии Спасителя в том, чтоб разрушить дела дьявола и восстановить непоколебимый божественный иир. Если хоть один человек останется в падшем состоянии, значит он отстался добычей дьявола , которую он захватил у Бога, значит Бог подвержен дьяволом, ибо он ограбил Бога, присвоил творение Бога. Но этому не бывать, через искупительную жерву Христа дьявол лишается власти над людьми, он осужден, его дом - огненная тюрьма, где он и переплавится и примет свою первоначальное состояние Аннела света, а грешники достоинство праведников во Христе, греха и смерти больше не будет, настанет вечный май человечества, любовь и свобода
@SkyNext-o5s
@SkyNext-o5s Ай бұрын
Да он прицепился к одному стиху о всеобщем искуплении, а их в Библии десятки. Христос умер за всех людей, за всех грешников, а не за нескольких негодяев. Для Бога все люди равны, падшие, обманутые дьяволом и проповедниками люди, рабы греха, не способные сами не только освободиться, но и даже осознать свое рабство. Это невольники, под контролем сатаны, ослепленные духовно и они в этом не виноваты, их такими родили и воспитали, они заложники и рабы сатаны. Мисс я Иисуса Христа в том, чтоб спасти грешников, все человечество, восстановить его в его божественном достоинстве, ведь люди созданы по образу и подобию Божию не дли красного словца, а как норма для духовно здорового человека. Вот это состояние и будет возвращено человечеству через искупительную жертву Христа. Как сказано в древнем пророчестве, забеиу у вас сердце каменное и дам сеидце живое,сделаю так, что вы будете все уставы Божии соблюдать. И Марк в Евангелии вторит, не обратятся, а Бог исцелит их. Поэтоиу спасение нужно рассматривать как исцеление и восстановление всего человечества. Только одних в этой жизни, а других после всеобщего воскресения, чемез очищение в крещении огненном в неугасимом пламени Озера огненного, впрочем, коворит Апостол, как головня из огня спасутся. Суть миссии Спасителя в том, чтоб разрушить дела дьявола и восстановить непоколебимый божественный иир. Если хоть один человек останется в падшем состоянии, значит он отстался добычей дьявола , которую он захватил у Бога, значит Бог подвержен дьяволом, ибо он ограбил Бога, присвоил творение Бога. Но этому не бывать, через искупительную жерву Христа дьявол лишается власти над людьми, он осужден, его дом - огненная тюрьма, где он и переплавится и примет свою первоначальное состояние Аннела света, а грешники достоинство праведников во Христе, греха и смерти больше не будет, настанет вечный май человечества, любовь и свобода
@ИванХабаров-р8с
@ИванХабаров-р8с Ай бұрын
Спрол безумец. Такую ересь несёт. Главная цель апостола показать здесь почему над Израилем не исполнилось слово Божие (обетование). Потому же, что и с Исавом, т.е Бог благословляет не того, кто по плоти (по закону, происхождению...) имеет права и притензии, а кто в немощи обращается к милосердию Божиему, в частности к благовествованию Христову, в котором сила ко спасению. Примеры Моисея и фараона прекрасно иллюстрируют почему одних возлюбил (помиловал), а других возненавидел (ожесточил). Потому что одни осознав немощь приходят к покаянию, а другие не уразумев Бога (а ещё хуже - придя к идолопоклонству как фараон) по плотской причине, собирают гнев на день гнева. И потому Бог и может судить и справедлив (прав) в суде (в т.ч. в отношении к Исаву, а по сути к Израилю)
@ИванХабаров-р8с
@ИванХабаров-р8с Ай бұрын
Спрол не прав. А хуже то, что миллионы людей сбивает с толку. В прообразе близнецов показана обусловленность избрания Божия, состоящая в том, что избирается меньшее (потому и не на плоть уповающее). Павел не открыл здесь америку, эта мысль красной нитью проходит через всё Писание . Бог избирает слабых, младших, отверженных, грешных, больных и т.п., чтоб показать Свою славу, милосердие, любовь. Исав руководствовался плотским превосходством (будь то по закону или традиции), что и привело его к проклятию. Бог его не во чреве матери возненавидел, а за жестоковыйность, присущую надеющимся на плоть. Изъявление Божие в избрании не является тайной или чем то непостижимым. "славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам; ей, Отче! ибо таково было Твоё благоволение"
@maurdena
@maurdena 2 ай бұрын
Какая речь!!! Благодарю Господа за этого служителя 🙏🏻
@KhrustalevVideo
@KhrustalevVideo 2 ай бұрын
¹⁸ Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святой, принес им деньги, ¹⁹ говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святого. ²⁰ Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги. Деяния 8:18-20 © Библия Онлайн, 2003-2024.
@KhrustalevVideo
@KhrustalevVideo 2 ай бұрын
девы - святые из иудеев великой скорби.. Невеста - Церковь! восхищение невесты может быть в любой момент, мы живём во время Благодати которое закончится Восхищением церкви. После Восхищения Церкви произойдёт день излияния гнева Господня («день Господень»). Гнев Господень будет изливаться на нечестивых до конца 70-й седьмины. И после этого Второе пришествие Господа Иисуса Христа . День Христов. В этот момент будет не восхищён, а "собран ангелами" остаток, элект. читайте библию
@andreymusienko9290
@andreymusienko9290 4 ай бұрын
Воля свободна, но каждый раз выбор неправильный. Только Бог может это поменять
@andreymusienko9290
@andreymusienko9290 4 ай бұрын
Переводчик замечательный!
@creativewithouttalking4449
@creativewithouttalking4449 4 ай бұрын
Аминь. Все в Нем
@viktorb.8101
@viktorb.8101 4 ай бұрын
Согласен
@ЕленаДундук-о4д
@ЕленаДундук-о4д 5 ай бұрын
Слава Господу Христу за то что стал моим добрым Пастором!
@Сус-ф6е
@Сус-ф6е 7 ай бұрын
Дякую
@Ognestrel_Soprano
@Ognestrel_Soprano 7 ай бұрын
Отличная озвучка, спасибо!
@ТёплыйЮГ-р6ь
@ТёплыйЮГ-р6ь 7 ай бұрын
спасибо Господу, тк. Спрол уже с Ним 🙏
@VasyaBorisovich
@VasyaBorisovich 8 ай бұрын
Очень верно ! Спасибо
@AndrewK-v2l
@AndrewK-v2l 9 ай бұрын
Аминь! Спасибо, замечательное и понятное разъяснение! Слава Богу!
@ЛарисаКильметова-ъ6п
@ЛарисаКильметова-ъ6п 9 ай бұрын
Аминь!!
@Влад_Из_Белгорода
@Влад_Из_Белгорода 10 ай бұрын
Слава Господу ❤
@Lena-yy5du
@Lena-yy5du 11 ай бұрын
Спасибо!❤
@wanderer4580
@wanderer4580 11 ай бұрын
Скажите где полностью все видео посмотреть можно ?
@Евгений-ы8ю4п
@Евгений-ы8ю4п Жыл бұрын
Аминь
@qrtgyvwfvy3006
@qrtgyvwfvy3006 Жыл бұрын
Этот человек не прав , написано в библии: «Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.» /От Матфея 5:20/ «И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?» /1-е Петра 4:18/ Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Мф.7:21-23) «От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,» /От Матфея 11:12/
@creativewithouttalking4449
@creativewithouttalking4449 10 ай бұрын
И что не так?
@фимаколенвалов-ы9ф
@фимаколенвалов-ы9ф Жыл бұрын
Всех уже промаркировали модной жижей, поздно батенька имям проповедовать, ширнутым уде ничего не поможет.
@ИгорьРодин-м2о
@ИгорьРодин-м2о Жыл бұрын
Троица это грех ложь и послеапостольская ересь так как ни скм Иисус Христос ни его апостолы не учили троебожию и то что Иисус есть истинный бог.Троебожники же прямо противоречат нашему учителю и спасителю Иисусу Христу который четко и ясно сказал что есть только один единый истинный Бог и это не он Иисус а его Отец и Бог Великий Всевышний Йахвэ (Иегова).Инн17:3; Заметим Иисус сказал единый а не троица. Ему вторит брат Павел черным по белому написав что для истинных христиан есть только один Бог - Отец а не сын 1Кор8:4-6; и опять же этот Бог единый а не троица.Сам спаситель Иисус ассоциировал себя с посредником между своим Отцем и Богом Великим Всемогущим Йахвэ и людьми называя себя истинной дверью ведущей к поклонению его Отцу и Богу Великому Йахвэ Инн10:7-9; говоря что только он Иисус есть истинный путь к Великому Йахвэ и истина и жизнь от него Инн14:6; Брат Павел также вторит Иисусу написав что Тисус единый посредник между Всевышним Йахвэ который един а не троица и людьми 1Тим2:5; Иисус и апостолы призывали верить в Иисуса как в единородного сына Всевышнего Йахвэ Бога Инн3:36; как учителя и господина Инн13:13,14; как в Христа Марк8:29; как в царя Инн1:49; как послвнника Инн3:34; и последнего пророка от Великого Йахвэ Втрз18:15,18,19; Лук24:19; Так же христиане должны верить что Иисус умер за грехи людей и Великий Всемогущий Йахвэ воскресил его и посадил на небесах одесную себя.Также Иисус это служитель Великого Всемогущего Йахвэ Бога исполняющий его волю и подавший пример христианам. Исайа53гл. За свою верность и преданность Великому Всевышнему Йахвэ Богу он превознес Иисуса и дал ему имя выше всех имен во вселенной кроме своего.АллилуЙах! Аминь!
@systeMath
@systeMath Жыл бұрын
Огромное спасибо за перевод.
@svetlanaradionov3867
@svetlanaradionov3867 Жыл бұрын
Спасибо большое за перевод ,коротко и ясно за пять минут ,потрясающе !!
@ilia-ignatov1
@ilia-ignatov1 Жыл бұрын
Как можно иметь единство веры с теми ,кто отвергает историческое учение об оправдании одной только верой ....таймкод 5:45
@ilia-ignatov1
@ilia-ignatov1 Жыл бұрын
Без вменения праведности и греха Христу ( за который Он и умер ) тогда нет у вас никакого Евангелия ....таймкод 5:16
@ilia-ignatov1
@ilia-ignatov1 Жыл бұрын
Вменение праведности Христа и вменение греха Христу является основанием полного прощения нас во Христе и принятия Богом....таймкод 4:45
@ilia-ignatov1
@ilia-ignatov1 Жыл бұрын
Если мы отвергаем вменение праведности Христа , то мы отвергаем крест, на котором вместо нас умер Христос...таймкод 3:50
@ilia-ignatov1
@ilia-ignatov1 Жыл бұрын
Католики отвергали учение о вменении праведности Христа ,а вместо этого говорили о судебной фикции..якобы Бог,Который делает законное объявление в отношении верующего грешника делал бы это фиктивно ...такое объявление праведности было бы не реальным и это ведёт к тому ,что Бог якобы участвует в юридических фальсификациях .... .таймкод 2:00
@ilia-ignatov1
@ilia-ignatov1 Жыл бұрын
Наше спасение имеет двойное вменение...наша вина перенесена была на Иисуса Христа,а Его совершенная праведность вменена нам реально. ....таймкод 0:50
@ilia-ignatov1
@ilia-ignatov1 Жыл бұрын
Спасибо большое за эту запись !)
@notinsectanimoh4108
@notinsectanimoh4108 Жыл бұрын
Спасибо, хорошее короткое объяснение
@macgregor1630
@macgregor1630 Жыл бұрын
Ці слова - мед для вух. Дякую можливості слухати це
@ОлегАсатиани-ж2т
@ОлегАсатиани-ж2т Жыл бұрын
слава Господу!!!
@macgregor1630
@macgregor1630 Жыл бұрын
Дякую.
@maurdena
@maurdena Жыл бұрын
Слава Господу нашему Иисусу Христу 🙏🏻 Слава Богу за Его служителей 🙏🏻 простым и понятным языком вы доносите важные истины ❤️
@андрейскворцов-ф8ч
@андрейскворцов-ф8ч Жыл бұрын
Спасибо большое, за переводы.
@alisrael3267
@alisrael3267 Жыл бұрын
Сегодня многое извратили, здесь я слышу верное Слово
@Спасенная
@Спасенная Жыл бұрын
А я верю в Бога, возвращающего человека в свободу, искупив его от рабства греха. Ин. 8:32, 36.
@_2013-2022
@_2013-2022 Жыл бұрын
Искупление есть многомерный спасительный акт, совершаемый Богом в отношении спасаемого грешинка. Многомерность: заместительное наказание, вменение праведности, усыновление и т.д. но все это через веру. В отношении человека, Вы забыли указать, что он уже погибший см Мф 18:11. Всех благ
@Спасенная
@Спасенная Жыл бұрын
Молитесь, молитесь, молитесь, братья, сестры о погибающих. Пока время благодати, молитесь о милости к людям. Спасайте обреченных на смерть.
@borisbro5383
@borisbro5383 Жыл бұрын
На сколько я понял, “Заветное богословие”, говорит о заветах, которых нет в библии?
@borisbro5383
@borisbro5383 Жыл бұрын
Богословие заветов, это о заветах, которых нет в Библии?
@borisbro5383
@borisbro5383 Жыл бұрын
Причины: • Непонимание святости Бога • Непонимание полной греховности человека • Непонимание порабощения своей воли в пользу греха • Себя видят более святым и справедливым - либеральный взгляд В результате происходит подмена гуманизмом и язычеством
@-Sacerdos
@-Sacerdos Жыл бұрын
Благодарю🙏