Новогоднее Чудо !!!
7:04
Пікірлер
@user-dj1hp9kv2v
@user-dj1hp9kv2v Күн бұрын
куда ж ты потерялся брат?
@tanyatanya7507
@tanyatanya7507 4 күн бұрын
Христос Воскресе , брат Василий , ходить ли мне регенту в Храм где не поминают Патриарха и там же причащаться. Когда мне не разрешают Слово Русь упоминать на тропарях и кондаках. Заменив на "Нашей Земли". Могу ли я там причащатся?
@user-my9is7bt2f
@user-my9is7bt2f 4 күн бұрын
Напоминаю царь уже приходил в 2018,потом в 2020 году теперь ,как сказала Мария Шукшина в 2024 году и так он будет приходить и проходить до окончания времён или до очередного рукотворного искуствееного апокалипсиса.
@mildewlight
@mildewlight 5 күн бұрын
вы просто молодец. Тогда в таком случае необходимо периодически держать пост и молиться к Богу как минимум утром и вечером, а ещё бывает просыпаешься ночью и никак не заснуть, пока снова не помолиться. И Бог всё укажет и выведет из лабиринтов тьмы. Только молитвы необходимы на протяжении всей жизни, никогда не расставаться с Богом и молитвы только к Нему, а Он и Иисус Христос - одно Ин.10:30. То есть акафисты например Иисусу Христу, молитвы Отцу Небесному и своими словами, Псалтырь и другие молитвы можно найти в интернете. У меня кстати хороший сборник собрал, могу переслать, если что.
@user-pq4xm7dv8s
@user-pq4xm7dv8s 6 күн бұрын
Так церковь это кгб
@user-vp8mv7tz1b
@user-vp8mv7tz1b 7 күн бұрын
В России будет Новый Социализм , власть народа , а не царя .
@Medvedi123
@Medvedi123 7 күн бұрын
так а если родители неадекватные не хотят сознаваться и примиряться и более того занимаются колдовством, как с ними примиряться?
@user-xq5uy7ly3k
@user-xq5uy7ly3k 7 күн бұрын
Было обидненько,когда Украина нас назвала ОРДЛО-"Отдельные районы Донецкой и Луганской областей".Звучало как "орда",но теперь ясно,что мы и есть "Святая Русь"(Сергей Радонежский непосредственно связан с ордой). Недавно Дугин по поводу Иерусалима написал: «Русский город - мать всех городов. Иерусалим будет русским или его не будет вообще. А править там будет его величество Китоврас. Так гласит тайная Голубиная книга, Книга глубин.Русский царь - всем царям царь». "Китоврас"(хранитель древних знаний)-это "Стрелец".Дугин,говоря про "Китовраса" имел в виду один из катренов Нострадамуса,а так же Вангу :«В краю подземных нор и рукотворных гор все сотрясется, от этого рухнет многое на западе и многое поднимется на востоке. И придет Стрелец, и будет стоять двадцать и три года, а то что стояло двадцать и три года - сотрется в порошок…»). "Стрелец"-это по Нострадамусу "Великая Юпитерианка,которая будет судить прошлое и настоящее время". "Святой,Истинный,имеющий ключ Давидов"пообещал Ангелу №6-Машиаху бен Давиду,что "сатанинское сборище,что говорят о себе,что они Иудеи,но не суть таковы,а лгут.....придут и поклонятся"(гл.3.п.7-13.Откровения Иоанна). Дугин,говоря,что Иерусалим-русский город, имел в виду не территорию,а сакральное название,которое обозначает : «Я есть Яхве, Бог твой, приму Я города Иудеи и избавлю Я Иерусалим»[22][23][24], или, как предлагают другие исследователи: «Яхве есть Бог всей земли. Горы Иудеи принадлежат Ему, Богу Иерусалима»[25][26].(Википедия). В Эль-Амарнских письмах XIV века до н. э. город называется "Урусалим", а во времена Авраама город был, по всей вероятности, известен как "Салем". Когда Авраам возвращался домой после военного похода(Бытие гл.14.п.17-20),то его встретил царь Салимский,священник Бога Всевышнего Мельхиседек,благословил.Авраам дал ему десятую часть от всего. В более позднее время еврейские мудрецы интерпретировали это название как вариант ивритского слова "шалом" ("мир"), откуда название города стало восприниматься как "город мира". "Владыка"-Господь Саваоф Бог Израилев(гл.6.п.9-10.Откровения Иоанна-это в Трёх Лицах Богородица Луганская, явление которой было в 1905 г диакону Филиппу,и которая пообещала :"«О граде же сем скажу, что к концу мира наречется он Царьград-Святоград Луганский, определено ему быть городом славы Моей, небесным Царьградом. И многие люди будут промыслом моим съезжаться сюда со всех уголков Земли сами не зная зачем. Помощь Моя и благословение пребудут тогда с ними в День Судный». В Торе "еврейским народом" называется "царство священников", а не "еврей"-как национальность. Этот народ,избранный Всевышним из всех других народов,для освещения Его ИМЕНИ в этом мире.Национальность может быть разная:татарин,бурят,якут..-это те "144 тыс.искуплённых от земли"(богоизбранные),которые вместе с Агнцем "поют новую песнь"(гл.14.п.1-3.Откр.Иоанна). Луганск будет городом СЛАВЫ Богини Матери........Пророк Исаия гл.8.п.14 : " ..и будет Он(Господь Саваоф) освещением и КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ....... для обоих домов Израиля ". Луганск- Новый Ханаан, а Трёхликая Богиня Мать Луганская-это КАМЕНЬ преткновения. Луганск находится на 48-ой параллели. Если вбить в яндекс Нострадамус про 48-ю параллель,то там можно найти такую информация, что в начале ХХI века «приход Святого Духа начнётся с 48-й параллели, вызовет великое переселение людей, спасающихся от ужасов антихриста, воюющего против человека Королевской крови. Древнейшая Вера возродится» или "В начале третьего тысячелетия севернее 48-й параллели возродится древнейшая вера, которая сплотит нацию. Эти северяне могущественны по своей природе, и лишь чужая религия их рознила". Переводы разные,но смысл один и тот же,что "вера - древнейшая",но религия - разная. Божья Мать не может быть Луганской,Казанской.....,в данном случае Владимирская Божья Мать-камень преткновения между двумя Владимирами.В Псалом №2 объясняется "зачем мятутся народы и совещаются против Господа и Помазанника Его". Пророк Исаия гл.8.п.9-10, когда с вами Бог,то "Враждуйте,но трепещите !Вооружайтесь,но трепещите!Замышляйте замыслы,но они рушатся;говорите слово,но оно не состоится:ИБО С НАМИ БОГ!!!!". "Мессия у ворот Рима" ; Рим=миР ; "Мессия у Ворот Мира" , "Ворота Мира"-это "ноль" между небом и землёй"(духовным и материальным).В "нуле",на границе двух миров, обычно стоит избушка(на курьих ножках) окружённая забором из костей и черепов(Лукоморье-дуб зелёный-Древо Рода="древо жизни "блаженны,кто имеет право на древо жизни и войти в город воротами"(гл.22.п.14.Откровения Иоанна),а не ждать когда Аннушка разольёт масло и пополнить забор своим черепом,как Берлиоз.
@user-xq5uy7ly3k
@user-xq5uy7ly3k 7 күн бұрын
мая 2024,когда у В.В.П. была инаугурация,и он давал присягу,то я,по "странному случайному совпадению" получила паспорт России и дала присягу,что Я (Надежда), добровольно и осознанно принимая гражданство Российской Федерации, клянусь: - быть верным России, уважать ее культуру, историю и традиции. И "по случайным совпадениям" мы в одно время с В.В.П. "обнулилась",10 марта 2020, это называется "поют нову песнь"(гл.14.п.1-7.Откровения Иоанна).В тот момент,когда Валентина Терешкова,словно Агнец на гору Сион,взобралась на трибуну и объявила про "обнуление",мне надо было лезть на мой Сион-это гора Машук,чтобы "наступил час суда" у прадеда Сергея Флоринского(нетленное тело в православном храме"Рождество Пресвятой Богородицы"Эстонского г.Раквере),расстрелян без суда за то,что священник,т.е. относится к "убиенным за слово Божие"(гл.6.п.9-10.Откровения Иоанна).......долгая история как ровно на 100-летие с момента расстрела без суда,он "возопил громким голосом "когда будет "суд?"......,но поняла,что для этого необходимо найти "Владыку Святого и Истинного",а Он естественно на горе,т.к. пророк Исаия гл.66 :"Господь сказал:"Небо-престол Мой,а земля-подножие ног Моих". У нас не получилось 4 марта 2020-на д.р. прадеда Сергея,но когда 10 марта 2020 мы вскарабкались на Машук(случайно пошли не тем путём и пришлось лезть через изображение "Ленин СССР"),то Терешкова в этот момент объявляет про "обнуление".Для нас это "обнуление" было как "новая песнь",заодно сфотографировалась с "двумя крылами большого орла"(гл.12.п.14.Откровения Иоанна),сходили на место дуэли Лермонтова с Мартыновым у подножия горы Машук,т.к. ровно на 100-летие дня рожд. прадеда Сергея,в марте 1973,там тоже были.У Лермонтова есть прекрасные строки :"Надежда бог грядущих дней....".Нашла Бога в своём Сердце(как сказал Стас Михайлов:"Бог с нами,Бог с вами...,а когда с нами Бог,то кто против нас",вроде бы и глупо,но прями в точку). И только успели пересечь границу,как её перекрыли на карантин.Но с миссией справились,"час суда" наступил. "Ноль"-с которого будет строиться новая система координат,нашли. Если "Китоврас"-это хранитель древних знаний,то имя связано с Софией(Мудрость),которая разделена на добродетели:вера,надежда,любовь,т.к. "Я есть Альфа и Омега,начало и конец,Первый и Последний"(гл.22.п.13.Откр.Иоанна)и "Последней" умирает Надежда,то она и "Первая",т.к.Её первую положили на дно "Ящика Пандоры",и неудивительно,что на вратах ада табличка:"Оставь Надежду всяк сюда входящий". Баба Яга-это Изида,которая считается проводником душ умерших. Символ "Изиды"-пятиконечная звезда. Гематрия имени "Надежда"-5. Луганск-"ноль"и если Богородица Луганская-"Святой,Истинный,имеющий ключ Давидов",сказала,что Луганск будет городом Её славы,то так и будет,"сатанинское сборище....придут и поклонятся"(гл.3.п.7-13.Откровения Иоанна).
@user-ey1pu9iy3d
@user-ey1pu9iy3d 8 күн бұрын
Они планируют, а Бог допустит ли второй вопрос. Уньівать не будем."РАДУЙТЕСЬ" в ЕВАНГЕЛИЕ
@user-xn9qu4lm7x
@user-xn9qu4lm7x 9 күн бұрын
Гундяев еретик а Онуфрий молился с еретиками и отрёкся от Московской Патриархии,а это Хула на Святого ДУХА,так говорили Святые отцы!
@user-xn9qu4lm7x
@user-xn9qu4lm7x 9 күн бұрын
И прочитайте пророчиство Антонина Капустина архимандрита о гундяеве!!!
@user-xn9qu4lm7x
@user-xn9qu4lm7x 9 күн бұрын
Посмотрите видео:те кто без паспортов это будущее воинство Царя,! Там увидите что делает Гундяев!!!
@user-xn9qu4lm7x
@user-xn9qu4lm7x 9 күн бұрын
Идёт сейчас апостасия! Гундяев назвал хасидов братьями и бросал жертву на алтарь бесу!я это лично видел!
@user-xn9qu4lm7x
@user-xn9qu4lm7x 9 күн бұрын
Сейчас в храми ходить нельзя!почитайте пророчества преп Лаврентия Черниговского! Там всё написано!
@user-xn9qu4lm7x
@user-xn9qu4lm7x 9 күн бұрын
Вы предаёте истинное Православие и мешает его с грязью экуменизма!?
@user-xn9qu4lm7x
@user-xn9qu4lm7x 9 күн бұрын
Вы же сами говорили против экуменизма и папизма! А теперь поминает еретика гундяева и еретика Онуфрийя!?
@user-xn9qu4lm7x
@user-xn9qu4lm7x 9 күн бұрын
Василий Добрый день!почему вы ходите в храмы в которых поминают Гундяева???
@user-yg4kg9vq2f
@user-yg4kg9vq2f 9 күн бұрын
Будущий царь солнцепоклонник
@galinalungu3303
@galinalungu3303 10 күн бұрын
Adevarat a inviat Hristos, multumim mult parinte.
@user-hi5qx4vg3r
@user-hi5qx4vg3r 11 күн бұрын
Когда же Украина покается 😢и примирится🕊 🙏с Россией 🇷🇺
@user-rc4uh4ez9t
@user-rc4uh4ez9t 11 күн бұрын
Одни цари мрази потребители иксплуотаторы , комунисты придут к власти после путина , народ помнит когда он жил хорошо при советской власти , так что по мечтай не вредно балтун
@galinalungu3303
@galinalungu3303 14 күн бұрын
Multumim parinte,din Moldova
@user-kt4ff6nt7e
@user-kt4ff6nt7e 17 күн бұрын
Василий как ваших новый проповедей не хватает 😢 Но мы все понимаем
@user-wp8vm7yl5i
@user-wp8vm7yl5i 18 күн бұрын
Это лож, трактовщики
@user-px7vq1bi5b
@user-px7vq1bi5b 19 күн бұрын
только покаяние за предательство Веры, Царя и Отечества в феврале 1917 года, может спасти Россию!!!!!!!!!!!!!! Царь Победитель грядёт!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу за всё!!!
@Allrightsreserved.
@Allrightsreserved. 21 күн бұрын
Будет женщина.то,чего вы,патриархи,боитесь.а насчёт орла почти угадал,только в древние времена были грифы.если читать пророчества иносказательно,то дитя-это ее новое государство,а жезл-меч,который НКВД. 🚩🚩🚩
@kivenkantania
@kivenkantania 23 күн бұрын
Антихрист будет
@anatoliy4720
@anatoliy4720 24 күн бұрын
Благодарю❤
@user-mp9ld8zp4h
@user-mp9ld8zp4h 25 күн бұрын
Ну да,ну да,СПИТЕ ЖИТЕЛИ БОГДАДА-В БОГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО🎉
@user-rr8ri9bg5v
@user-rr8ri9bg5v 27 күн бұрын
Прости нас Господи и помилуй
@levaleks6522
@levaleks6522 Ай бұрын
Да мы знаем что будет православный царь,старец рафаил берестов говорил об этом!😊
@user-pi5rt6ub7k
@user-pi5rt6ub7k Ай бұрын
Ну ты тупой что-ли?Какой Правослвнвый мерзость сатонинскую в в видекоестм юермского о
@user-pi5rt6ub7k
@user-pi5rt6ub7k Ай бұрын
😅Очередной "умник"нанятый попами язычниками.Ни ваш крест языческий ,не религия ваша придуманная иудеями для рабов языческая в которой нет ни слова ни о России ни о народе нашем не понятные церьквухи ваши ни какого отношения к счастью ни к Православию ни к России ни когда ни какого отношения не имели и иметь не будут.Истина.!
@user-jr2ct6ef5h
@user-jr2ct6ef5h Ай бұрын
Помоги нам Господи! Прости нас и предков наших. Нет порядка без царя , отца народов
@lisa_foster4968
@lisa_foster4968 Ай бұрын
Очень интересно. Спасибо за такие знания.
@user-wt3qu6lc9u
@user-wt3qu6lc9u Ай бұрын
С церквью он не ладит... Не надо пургу гнать
@user-tl2nw4ke3f
@user-tl2nw4ke3f Ай бұрын
Батюшка есть Ириней и будет! Не говарю о всех но многое свещенство ка гробы закрытые, они палучат своё, батюшка Ириней моли Бога о нас!!!
@nikaluch6138
@nikaluch6138 Ай бұрын
Ждите Скорого Второго Пришествия Господня. Готовьте Свои души к встрече с Ним. Покайтесь! Нет никакого грядущего Царя кроме Христа Господа. Антихрист попытается сесть на трон в храме Божием в последнем времени перед Пришествием Господа Иисуса.
@davitmalkhasyan9495
@davitmalkhasyan9495 Ай бұрын
Ето я
@user-kb4wq8kx1g
@user-kb4wq8kx1g Ай бұрын
Святое писание говорит! Миром правит сатана! Самое распространенное оружие сатаны это ложь! Пока люди не осознают, что миром правит сатана, они не поймут того что происходит в мире! Бог создал два века! Век правления сатаны в котором мы живем! И век правления Бога который начнется с 2026 года! 3 Ездры 8. 1 Он отвечал мне и сказал: этот век Всевышний сотворил для многих, а будущий для немногих. 2 Скажу тебе, Ездра, подобие. Как если спросишь землю, она скажет тебе, что дает очень много вещества, из которого делаются глиняные вещи, а не много праха, из которого бывает золото, так и дела настоящего века. 3 Многие сотворены, но немногие спасутся. Эра правления сатаны подходит к концу, наступает эра правления Бога! Демократия, это ВЛАСТЬ сатаны на земле, в самом прямом смысле слова! Именно демократия закодирована в Библии числом зверя, 666!​​​ Откровение 13 глава! С 2026 года на всей планете будет построен новый Мировой Коммунизм! Окончательно и бесповоротно! Тысячу лет не будет войн! Люди будут жить счастливо за счёт своего труда! Все у них будет бесплатным денег не будет! Миром будет править сам Господь Бог, а страной Народ! Духовное образование люди будут получать в обычных школах у обычных учителей, на равне с математикой и физикой! Так как, за время суда Божьего, до 2026 года, все церкви будут уничтожены, от них камня на камне не останется! За то что, исказили Святое писание! За то что, осквернили людей своими ложными учениями! За то что, убивали Пророков, учеников и последователей Иисуса Христа! За то что, превратили Веру в источник обогащения и разврата! За то что, служили и поклонялись не Богу, а сатане! Ну и так далее! Так почему же мы позволили горбатому развалить СССР??? Большевики во главе с Лениным, допустили одну ошибку, они хотели построить Божью ВЛАСТЬ Коммунизм, без Бога! Строители отвергли краеугольный камень! Дом построенный на песке не устоит! Мы же будем строить новый Мировой Коммунизм на фундаменте учения Иисуса Христа, который придёт в марте 2021 года! Но, к сожалению, мирного решения этого пути, не существует! Так как, сатана чувствует приближение своего конца и начинает действовать с особой яростью и жестокостью! Сатана развяжет эту войну, чего бы это ему ни стоило, тем более он знает что он проиграл Богу и ему терять нечего! Исход этой битвы уже предрешон, и никто на нашей планете, ни чего уже не может изменить. До 2026 года, погибнет две трети населения планеты, а может быть и больше, судя по тому на сколько люди удалились от Бога!
@Mikaela11174
@Mikaela11174 Ай бұрын
Что с р.Б.Василием? Кто знает? Он до сих пор в темнице?
@user-eb9wq2op1z
@user-eb9wq2op1z Ай бұрын
В каком месте напали на Росию?
@user-eb9wq2op1z
@user-eb9wq2op1z Ай бұрын
А кто бомбит Украину ?
@user-ys2tl2qu3e
@user-ys2tl2qu3e Ай бұрын
Хорошая проповедь Главное, что в истине, Что радует
@user-tz2kf7cg9i
@user-tz2kf7cg9i Ай бұрын
Из достоверных источников.Этот православный царь и есть Путин ВВ! Так что до 2028 готовьтесь к коронации!
@user888JC
@user888JC Ай бұрын
Божественная академия , это что ?
@user-bi7wc2iu1s
@user-bi7wc2iu1s Ай бұрын
Царь будет победитель!
@user-uh9yo8om9h
@user-uh9yo8om9h Ай бұрын
Спаси Господи ! Это не родовое проклятие , а проклятие родителей.
@user-uh9yo8om9h
@user-uh9yo8om9h Ай бұрын
Спаси Господи и помоги брату Василию. Но вот по поводу Сергия Романова не согласна, т.к. Романов окормляется у раскольников из братства Берестова. И с Сергием очень мутная история , там также обосновывалась секта прикравающаяся православием, сейчас уже много таких. Есть икона Спорительница Хлебов на которой это Сергий нарисовал себя и своих чад...стоят возле Пресвятой Богородицы так ещё и спинами назад развёрнуты...В 90-х была такая секта Осауляк , так они себя тоже на иконах рисовали. Все кто ушли в непомин , чтобы не говорили не делали они секта раскольников.