@gra.9424 11 ай бұрын
Que video mas malo no suban weas mal hechas
@luisarias2253
@luisarias2253 11 ай бұрын
Cuantas atletas quedaron en el camino y dejaron este deporte porque la madre de esta corredora siempre ha estado impidiendo que las verdaderas rapidas no lleguen para el beneficio de los suyos y de sus amistades. restrepo y mackena las lacras del atletismo nacional. Con lo que paso uno duda.
@ernestomaciel9933
@ernestomaciel9933 11 ай бұрын
Pensé que contenía la carrera, soloperdí tiempo y con tantos movimientos tan bruscos y desenfoques.
@JoseLuis-ku3qh 11 ай бұрын
Lastima que se esté hablando de otra cosa k fue horrible pero pregunta las chicas k reclaman abrían ganado medallas no creo Castillo salió quinta o solo quieren participar
@edgarsanchez5467
@edgarsanchez5467 11 ай бұрын
ella se ve poderosa. pero parece que no mueve mas rapido las piernas . yo se que puede hacerlo mas rapido. seria genial . y gano porque es alta. pero puede hacerlo mas rapido.
@gra.9424
Para rendir tienen que foguearse fuera ...por si no lo sabe y el estado no apoya el deporte..entonces.?
@marioosoriovargas7860
@marioosoriovargas7860 11 ай бұрын
Bien por martina felicitaciones pero la mama es superior tiene que trabajar para las olimpiadas, ese evento es el de verdad
@ramondevia1612
@ramondevia1612 11 ай бұрын
Enque lugar llegó???
@mauriciobrionessaez1502
@mauriciobrionessaez1502 11 ай бұрын
Que emocionante el apoyo de la gente 😭 esta carrera quedará para la historia, fue un momentazo!
Porque reclama ahora si no gano nada Si no tenía capacidad para correr la otra hasta cuando ya paso
@JUANGUTIERREZ-ng1fz
@JUANGUTIERREZ-ng1fz 11 ай бұрын
la Restrepo y el entrenador corrupto la hicieron mierda antes de su final ¡¿Qué quieres? aún así tuvo el segundo mejor tiempo en la 4x400 y tenía el derecho a correr esa final porque se lo ganó en la pista no como las cuicas apitutadas que trataron de colar
@andreosgiluvec7402
@andreosgiluvec7402 11 ай бұрын
​​@@JUANGUTIERREZ-ng1fzAHI NOS DIMOS CUENTA CON ESTA CARRERA QUE NI SIQUIERA ESTUVO A LA ALTURA, NO SABE NI CORRER SU PROPIA CARRERA
@joseluisvalenzuela2971
@joseluisvalenzuela2971 11 ай бұрын
ES UNA PROFESIONAL .. Y COMO TAL.. NO CUMPLIO SU TRABAJO NI EN MARCAS NI PUESTO
la Restrepo y el entrenador corrupto la hicieron mierda antes de su final ¡¿Qué quieres? aún así tuvo el segundo mejor tiempo en la 4x400
@@JUANGUTIERREZ-ng1fz es una profesional ..
@joseacunagonzales6326
@joseacunagonzales6326 11 ай бұрын
Eres aweonao o que????
@@joseacunagonzales6326 no y tu
@oleivac
@oleivac 11 ай бұрын
Le quedan tres Pananericanos. Brillante!! a pesar de las circunstancias.
@cheriebiancaguerramclean2974 11 ай бұрын
Esa prueba la corrió literalmente con la mente en que la querían sacar de la 4×400... ella se preparó mucho, para estar donde está, es una chica muy esforzada desde muy pequeña ❤. Y si hubiera estado con su mente en la carrera 🏃 estoy segura de que hubiera ganado 🥇
@RP-yg7rc
@RP-yg7rc 11 ай бұрын
Ella no supo nada antes de correr está carrera. Lo supo al final cuando ve llorar a Poullete y ella le cuenta.
@bolimanmartinez
@bolimanmartinez 11 ай бұрын
negativo el desatinado de Marcelo Gajardo se lo dijo poco antes de correr esta carrera, infórmese bien por favor, antes de desmentir lo indesmentible, pésimo lo de Marcelo, @@RP-yg7rc
@mariainesgutierrezumanzor4824 10 ай бұрын
Y dsle con la cosa de q ls querían sacar, esta era su distancia y ahí no más, igual como atleta hay q apoyarla, pero q no siga llorando más
@rodrigodiasfuente8669
@rodrigodiasfuente8669 11 ай бұрын
Todos a apoyarla !
Muy injusto lo que le paso a esta atleta en lo personal creo que ella esta a un nivel de excelencia deportiva
@ramoneduardoguajardonavarr793
@ramoneduardoguajardonavarr793 11 ай бұрын
Berdine solo tengo buenas vibras para ti , y decirte que soy un admirador sigue para adelante, habemos muchos chilenos que te queremos.
@davidherrera9358
@davidherrera9358 11 ай бұрын
Le ponen color con la berdine y llego quinta...sus numeros estan aun lejos de ser buenos
@frvncita
@frvncita 11 ай бұрын
Ay aburrete, si en el listado de marcas ella estaba dentro de las mejores para correr 4x400 los 800 mts es otra carrera wn…
@mauricioojedapugin3091
@mauricioojedapugin3091 11 ай бұрын
todavia le falta no es para carreras rapidas , le falta explosion en los 100
@frvncita
@@mauricioojedapugin3091 buena solabarrieta
@@frvncita Estuvo dentro de las mejores en las pruebas de septiempre,,en Octubre se realizaron otras pruebas y ya no estaba dentro de las mejores,,mismo caso de la otra corredora...informate