che campo usate?
Scusa il ritardo nella risposta ma nel frattempo è successo il finimondo. Il campo è un panno originale Subbuteo degli anni '80.
@davidegiuseppesangiorgio1595
@davidegiuseppesangiorgio1595 4 жыл бұрын
Ho rivisto al rallentatore la mossa che ha portato alla punizione di Gervinho (minuto 6:08 del filmato): la palla si sposta e viene colpita regolarmente dalla miniatura del Genoa!!!
@gianlucapambianchi9697 5 жыл бұрын
Ciao ragazzi. Che regole usate nel video?
Ciao Gianluca, utilizziamo le regole del calcio miniaturizzato scritte dal nostro Club. Se scrivi all'email [email protected] possiamo inviartene copia.
@@subbuteoclubrealtripolitania Grazie... era solo per curiosità. Dato che conosco le regole dell old è della fisct...guardando non capivo 👍
@gabricasinista
@gabricasinista 6 жыл бұрын
Nemmeno un minuto di gioco... già una castroneria. Rimessa laterale battuta con la miniatura che entra in campo.
@subbuteoclubrealtripolitania 6 жыл бұрын
Nel nostro regolamento di gioco è ammesso che la miniatura entri in campo purché poi venga riposizionata sulla linea laterale.
@oscarg.s4523
@oscarg.s4523 6 жыл бұрын
Do la cera ai giocatori in modo che scivolino più velocemente e impediscano loro di cadere. Io uso semplicemente la cera per le scarpe di marca bufalo. È un consiglio, penso che quando scorri meglio puoi fare buone mosse. Continuate così mi piace molto il vostro canale. Vivi il subbuteo e vivi l'Italia! 😀😀
Bonito partido 😁😁
Muchas gracias!
Partido precioso
E' un piacere avere sostenitori dalla Spagna!
@caberax 7 жыл бұрын
3 gol irregolare, :) la rimessa laterale non c'era.. palla, miniatura in difesa e miniatura in attacco devono essere tutte e tre nello stesso quarto.. in questo caso la miniatura in attacco era in un quarto differente.
Scusa il ritardo colossale nella risposta ma secondo il nostro regolamento soltanto la miniatura in difesa e la palla devono essere nello stesso quarto. La posizione della miniatura in attacco è ininfluente.