Бог не умер (эпизод)
2:22
Идущие в бездну...
2:00
11 жыл бұрын
О страхе
1:22
11 жыл бұрын
Пікірлер
@Bones_wp
@Bones_wp 5 күн бұрын
Великий фильм
@alklkr
@alklkr 3 ай бұрын
Книги цієї програми за дозволу американської сторони друкували на Україні і розповсюджували на теренах СНД. Але зараз у нас війна.. То ж цих книг Ви не знайдете у продажі
@user-zb7xk6ej3o
@user-zb7xk6ej3o 3 ай бұрын
Здравствуйте. Где можно найти эту программу?
@user-dg7ql9ty4y
@user-dg7ql9ty4y 7 ай бұрын
Кто такие Зак и Айви?)
@fedor9889
@fedor9889 8 ай бұрын
говно, а не кино. абсолютно бессмысленный фильм. хорошо, что у него такие низкие оценки и что если его показывают, то только на маргинальных рашкинских киноканалах
@edvardzv5660
@edvardzv5660 9 ай бұрын
Читая книги Нового Завета наверно не раз задавали вопрос себе: *"Почему 2000 лет мы не видим те чудеса, которые сопутствовали Церкви Христа в I веке, как нам описывает Новый Завет?".* Почему так называемым проповедникам Христа приходится доказывать, что Иисус реально существовал, а атеисты имеют смелость отрицать историчность или божественное происхождение Христа? Может потому, что Церкви Христа на протяжении 2000 лет уже не существует. Не существует Церкви в том виде, в каком она описывается в книгах Нового Завета, а существуют католические, православные, протестантские и другие христианские секты, претендующие на место Церкви, но не имеющее то единственное, что отличает божественное от человеческого и характерно как раз только для Церкви Христа - подкрепление слова знамениями, то есть чудесами (Мк 16:15-20). Потому часть исследователей сомневается в историчности Христа, а часть из них не против объявить Его реальной личностью, но обычным философом, учителем. Но даже если Иисус был бы обычным философом, то Его ученики были бы обычными последователями Иисуса. И они не посмели бы написать о чудесах, которые мог совершать не только Иисус но и Его ученики. Если бы в наше время существовала Церковь такой, какой описывают авторы книг Нового Завета, где совершаются чудеса - исцеляют больных, пророчествуют, воскрешают мертвых то никто бы не сомневался в историчности Христа. Тогда во всем мире велись бы такие же споры как в первом веке - Иисус Сын Божий или лжепророк, который чудесами соблазняет мир. Найдите на ютубе видео *"Тайна о Церкви Христа".* Видео раскрывает пророчество об исчезновении и повторном появлении Церкви Христа перед Концом Света. Просмотр этого видео даст надежду всем, кто искренне ищет Бога и заинтересует тех, кому не лень свободно мыслить.
@Zaza-wj2dn
@Zaza-wj2dn 10 ай бұрын
Узкая дорога, это праведность никто не требует от вас смерти. Просто живите без греха.
@Zaza-wj2dn
@Zaza-wj2dn 10 ай бұрын
И дьявол может притворяться Ангелом. Это очень тонкая грань, нужно уметь распознать где Дух, а где бес. Дух предупреждает и огрождает, напоминает, обличает, а бес предлогает грех. Он не может предложить ничего кроме греха, только соблазн. P.S. кого мы ростим в себе, тому мы и рабы.
@user-cg2fc9rg9e
@user-cg2fc9rg9e 10 ай бұрын
Обман но на слове божьем.
@user-cg2fc9rg9e
@user-cg2fc9rg9e 10 ай бұрын
БОГА НЕ СЛУШАЕТ ЦЕРКОВЬ МОЖНТ ВОЙНА ПОМОЖЕТ ХРИСТИАНАМ
@user-cg2fc9rg9e
@user-cg2fc9rg9e 10 ай бұрын
Бог не совершен и люди тожнюе церкоаь полуправда и Бог должен быть с вами
@user-cg2fc9rg9e
@user-cg2fc9rg9e 10 ай бұрын
Жена сотворена помошницей а не главой семьи у вас разрешение дена глава христос а мужу тоже глава христос а помошница остается сатана вам
@user-cg2fc9rg9e
@user-cg2fc9rg9e 10 ай бұрын
Зачем вы разрешаете грешить а церкви жены пастора а тогда сатана им помошник в церкв.
@user-cg2fc9rg9e
@user-cg2fc9rg9e 10 ай бұрын
Здесь ошибка иискса пастора сначало хор п потом учение нагорной проповеди
@user-cg2fc9rg9e
@user-cg2fc9rg9e 10 ай бұрын
Зачем вы грешите пастора церкви
@user-cg2fc9rg9e
@user-cg2fc9rg9e 10 ай бұрын
Бог не приготовил вам идолов кланятся в здании
@user-cg2fc9rg9e
@user-cg2fc9rg9e 10 ай бұрын
Куда грехи пропали уехали в европу спасать свою шкуру
@user-cg2fc9rg9e
@user-cg2fc9rg9e 10 ай бұрын
Если в ад идешь пастор прихвати с собой и паству
@user-jy5nq7tr7s
@user-jy5nq7tr7s Жыл бұрын
Спасибо доктор, стало намного легче!
@user-fz3wd3qb1g
@user-fz3wd3qb1g Жыл бұрын
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного.
@OmarLivesUnderSpace
@OmarLivesUnderSpace Жыл бұрын
0:33
@Fotiniy0404
@Fotiniy0404 Жыл бұрын
Слов нет..Это психолог?
@user-lu6nl4qo8x
@user-lu6nl4qo8x Жыл бұрын
❤🧡💚💜💙💜💗
@user-sx4cl6uh9j
@user-sx4cl6uh9j Жыл бұрын
сэм голд это американский доллар, захвативший под контроль весь мир, создавщая идеологию что наивысщая ценность это деньги.
@mr.trader8
@mr.trader8 Жыл бұрын
Сэм голд написал твой комментарий от твоей руки.. так же как и доллар, создан от чьих то рук теми кто управляет ими. Как и нами с тобой.
@Black_Hawkkk
@Black_Hawkkk 3 ай бұрын
Да, поэтому не смотри и не используй ничего американского, начни с ютуба
@user-sx4cl6uh9j
@user-sx4cl6uh9j Жыл бұрын
а кто такой дьявол?)
@hypnotized4514
@hypnotized4514 Жыл бұрын
Самая удачная шутка дьявола - убедить людей в том, что его не существует.
@svargaaxe
@svargaaxe 10 ай бұрын
​@@hypnotized4514УМ😮и Эго.....
@user-iq4st3zs6o
@user-iq4st3zs6o Жыл бұрын
+
@user-mp9sx5nj5x
@user-mp9sx5nj5x Жыл бұрын
В тайном влиянии бесов на человека и скрывается вся их сила и всё их коварство - а не выявив подлинной причины наших проблем, невозможно устранить и сами проблемы. Фактически, грубо говоря, человеческая личность всячески контролируется и руководствуется многими бесами. Иными словами, человек - это кукла-марионетка, за ниточки которой дёргают пресловутые "сущности". Отчасти и общение между людьми есть не что иное, как выяснение отношений между их отрицательными субличностями, то есть бесами. И это в то время, когда люди наивно верят, что они всегда "сами" намеренно выстраивают свои связи с другими - проявляют пассивность или инициативу по собственному усмотрению. Но не всегда, и не всякий раз выходит продуктивный, позитивный контакт. Да, в значительной степени контакты людей - это игры, организованные подсознательными (теневыми) структурами. Да, люди в полном неведении, "кто" их окружает и "кто" опекает. Вот почему в православной мистике существует отдельное знание - и мы представляем его - как целостное учение о духах зла или бесах. Духовное развитие же (а равно самопознание) представляет собой "очищение", освобождение от всяких действующих на человека негативных структур - просветление собственной психоэнергетической тьмы. И не тешьте себя иллюзиями по поводу того, что вы свободны от бесов. По неким "среднеарифметическим" данным их в каждом человеке несколько сотен. Другое дело, что они могут быть не столь развиты или активны, а когда они развиты или даже переразвиты, то тогда, как правило, речь идёт о ярко выраженном психическом или физическом заболевании,во всяком случаи - страсти,пороке ( "бесы, как они есть.среди нас и в нас")
@POTYOMKIN_
@POTYOMKIN_ Жыл бұрын
Вот ваши слова: "Духовное развитие же (а равно самопознание) представляет собой "очищение", освобождение от всяких действующих на человека негативных структур - просветление собственной психоэнергетической тьмы." О как духовном развитии вы говорите, давайте только без общих фраз, а по конкретнее?
@user-mp9sx5nj5x
@user-mp9sx5nj5x Жыл бұрын
@@POTYOMKIN_ 2Фес 1:10 когда Он придёт прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству. РОЖДЕНИЕ СВЫШЕ. -1- Чтоб ныне Свыше всем Родиться, Душою нужно Пробудиться! И в души всем Христа принять, Тогда мы будем Тайну знать. -2- А Тайна эта - Жизнь Христа! Святой Премудростью в нас входит. И Дух, душа и плоть чиста, Подобно солнцу Свет восходит. 3 Во Свете Светлого Творца, Рождённый Свыше пребывает. Он знает Тайну - Жизнь Отца, И Путь Священный открывает! -4- Порок и гордость гонит Он, И злое, злое побеждает! Трубой трубит, как Гедеон, И души верных пробуждает! -5- Он им Дыхание даёт, Одеждой Светлой одевает. В Рождённых Свыше Сам войдёт, Своих детей Он верных знает. -6- Он их на пажити ведёт, Водой Живою омывает, И с ними Вечный Свет идёт! Он на пути их охраняет! -7- Рождённый Сын от Жизни Бога, Родиться Свыше - Он Рождает! Душа узрит Христа Живого! От смерти, ада избавляет. -8- Того, кто от Христа Родится, Всем телом, Духом и душой, Во всех Святых пришёл открыться, И будет в нас всегда Живой! -9- Святой Премудростью откроет, Он Вечный, Ясный, Светлый Путь! И злой, коварный не закроет, И сим Путём Святым идут! -10- А кто Пути Христа не знает, Душа во плоти его спит, Пусть молится, к Отцу взывает, Чтоб Духом, телом, душой жить! -11- И смерти, злого не страшится, Стать победителем ея. Стремится Истиной Родиться, И встретить Вечного Меня! -12- Я Истину сказал Святого. И все услышат Глас Христа! Принял Я Тайну от Живого, Познал Небесного Отца! -13- Всему Премудрость научила, Вошла Небесная в Меня, И Путь Священный Мне открыла, И Свет Ея, Светлее дня! -14- По всей земле Она обходит, Во все сердца Святых стучит. И Души Праведных находит, И хочет в них Премудрость жить! -15- И так, старайтесь и не спите, Святую, Вечную иметь. Её в сердца скорей примите! Душа всё будет разуметь! Аминь. О Рождении Свыше kzbin.info/www/bejne/r57ciI2mqcqaY9U Скажи моим простым и верным Скажи моим простым и верным, что Я есть Жизнь дыханье их. Скажи и гордым, и неверным, прочти для них Священный стих. Пусть гордый гордого умоет, водою гордости и зла. Злой умирает, волком воет, Идет туда, где горечь мгла. Скажи моим Святым и верным, есть на земле Священный Путь, а злым, коварным и неверным, во мрак проклятые пойдут. Туда, где муки смерти ада, там будут злые обитать. За гордые дела награда, 'Гам будут в муках пожинать. Скажи Моим простым и верным, в них радость Жизни будет жить. И будут жить Святым, Нетленным. Отцу Небесному служить. В них будет песнь в устах Святая, Светильник будет их гореть. Они Иисуса принимая, И будут песнь Святую петь. Святая песнь их неземная Плотской не может ее петь Им дверь открыта Жизни рая И будут радость все иметь Их радость свыше, неземная, Отцом Небесным всем дана, они Иисуса принимая, Рожденный свыше есть жена. Женою Агнца называясь, приняли Господа Христа. И с Ним Священным сочетались, Душа священных всех чиста. Душою верной пробудились, Родились Свыше, возросли. И в Нем Святые все укрылись, и радость вечную нашли. Такая Церковь, это знайте. Проснулись души, возросли. А ныне правду принимайте, лишь мудрые Христа нашли. Пусть гордый ныне это знает, надменный гордостью живя, светильник гордых угасает, не сможет встретить он Меня. Лишь мудрые познают это, и к мудрым ныне Я пришел. Настало, верьте, Мое лето, и мудрых на земле нашел. Пусть гордые пылают гневом, и делают свои дела. Не видеть им Святого неба, их жизнь порочная была. Аминь. «Кто душою не проснётся, неразумием идёт!» Стих от Христа. Дверь Спасения закрою! Я от гордых, в мире злых! Но Святым Моим открою! В пробуждённых и живых! Кто душою не проснётся! Неразумием идёт! Тот над Мною злой смеётся! Он напрасно Меня ждёт! Души спящих пробуждаю! И им Жизнь Святым даю! Я им Мудрость посылаю! И им Плоть даю Мою! Плоть Моя есть Хлеб Священный! Кровь - Святыня для Святых! И Я есть Один Нетленный! Среди верных и живых! Вот, как верили и знают! Чисто, верно на земле! И Меня все принимают! И живут они во Мне! Вот и Я - Отец со Мною! На земле и в Небесах! Живём Плотию Живою! Утверждённа в Чудесах! Кто разумен, тот имеет, Тайну Жизни от Меня! Тот Святое разумеет, А Я Жизнь светлее дня! А кто медлит, не желает, О Христе, что Я есть Жизнь! Тот Святое попирает, Не желает вечно жить! Пусть проклятый умирает! Неразумием живёт! Пусть во тьме всегда страдает! По пути врага идёт! Побеждая злое племя! Плоть во Плоти сохраня! Это всем Святое время! Плоть Иисуса есть Броня! Силы змея не сумеют! Верных на земле разить! Власти злые не имеют! Плоть Иисуса нас хранит! О, кто мудр! И знает это!!! На земле Святая Плоть! Вам настало Жизни Лето! Плоть Иисуса есть Оплот! В Ней сокрыта Тайна Света! Реки Жизни Света в Ней! В Ней Священный Путь Завета! Приступайте к Ней смелей! И откроется Святая! Среди верных на земле! Она Жизнь, всегда Живая! Не блуждайте вы во тьме! Пс.31:8-9 "Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою". 9 "Не будьте как конь, как лошак несмысленный, которых челюсти нужно обуздывать уздою и удилами, чтобы они покорялись тебе". Аминь.
@POTYOMKIN_
@POTYOMKIN_ Жыл бұрын
@@user-mp9sx5nj5x а гордость как проявляется?
@svargaaxe
@svargaaxe 20 күн бұрын
​Наверное, это то чувство, которое должен испытывать Человек(МЫслитель), победивший полселенный УМ! ​Гор & Сет ☯️@@POTYOMKIN_
@saratov5444
@saratov5444 Жыл бұрын
Гений своего дела! Благодаря его книгам вылез из такой зависимости, что сейчас вспоминать жутко. СПАСИБО, Дорогой Сергей Николаевич!!!
@TheCycleofGood
@TheCycleofGood 2 жыл бұрын
По большому счёту, идея Сэма Голда была заимствована из менее удачного х.ф. 1995 года под названием "Подозрительные лица". Там, правда, больше со злодейским уклоном в профессора Мориарти, чем в Самопознание: kzbin.info/www/bejne/j5ioZX55epWEq8k
@RomanI92
@RomanI92 2 ай бұрын
Скорее от Карлоса Кастанеды
@svargaaxe
@svargaaxe 20 күн бұрын
​@@RomanI92УМ в действии😅
@tudoritapetcu6427
@tudoritapetcu6427 2 жыл бұрын
🇦🇩👍👍❤️❤️Frumos film, dar lam văzut bucăți, bucăți, în toate limbile 🙈🙈👍🇦🇩🇦🇩🇦🇩❤️❤️
@user-sx3tt4qd2k
@user-sx3tt4qd2k 2 жыл бұрын
Я, СЛАВЛЮ ІМ'Я ТВОЄЇ ВЕЛИЧІ СУЩИЙ ЛЮБОВ ОТЦЯ СЛАВИ Благодаттю через ВІРУ тече РІКА ЖИВОЇ ВОДИ АМІНЬ
@user-wg1pb2xn6o
@user-wg1pb2xn6o 2 жыл бұрын
всё-таки хорошо сделал Мэл Гибсон, не дублируя этот фильм. Сурдоперевод- круче. Но этот голос тоже крут.
@user-wt1bs9jg5x
@user-wt1bs9jg5x 2 жыл бұрын
Хорош актер режиссер
@user-cz8os1yc7f
@user-cz8os1yc7f 2 жыл бұрын
ПРАВДА В ИСТИНЕ СКАЗАННОГО
@edvardzv5660
@edvardzv5660 2 жыл бұрын
Читая книги Нового Завета наверно не раз задавали вопрос себе: "Почему 2000 лет мы не видим те чудеса, которые сопутствовали Церкви Христа в I веке, как нам описывает Новый Завет?". Почему так называемым проповедникам Христа приходится доказывать, что Иисус реально существовал, а атеисты имеют смелость отрицать историчность или божественное происхождение Христа? Может потому, что Церкви Христа на протяжении 2000 лет уже не существует. Не существует Церкви в том виде, в каком она описывается в книгах Нового Завета, а существуют католические, православные, протестантские и другие христианские секты, претендующие на место Церкви, но не имеющее то единственное, что отличает божественное от человеческого и характерно как раз только для Церкви Христа - подкрепление слова знамениями, то есть чудесами (Мк 16:15-20). Потому часть исследователей сомневается в историчности Христа, а часть из них не против объявить Его реальной личностью, но обычным философом, учителем. Но даже если Иисус был бы обычным философом, то его ученики были бы обычными последователями Иисуса. И они не посмели бы написать о чудесах, которые мог совершать не только Иисус но и его ученики. В этом мире большую плодовитость атеизма, можно объяснить тем, что не существует главного оппонента критиков Библии - Церкви. Если бы в наше время существовала Церковь такой, какой описывают авторы книг Нового Завета, где совершаются чудеса - исцеляют больных, пророчествуют, воскрешают мертвых то никто бы не сомневался в историчности Христа. Тогда во всем мире велись бы такие же споры как в первом веке - Иисус Сын Божий или лжепророк, который чудесами соблазняет мир. Найдите на ютубе видео "Тайна о Церкви Христа". Видео раскрывает пророчество об исчезновении и повторном появлении Церкви Христа перед Концом Света. Просмотр этого видео принесет радость всем, кто искренне ищет Бога и заинтересует тех, кому не лень свободно мыслить.
@ajijiaxnegepacm
@ajijiaxnegepacm 2 жыл бұрын
Если переставит слова вместо старх религию ислама, то, становится понятно.
@user-vt9jx6gk3x
@user-vt9jx6gk3x 2 жыл бұрын
Страх смерти это болезень
@user-ih8jm6vg4n
@user-ih8jm6vg4n 3 жыл бұрын
🔝
@user-si3cy5kg2x
@user-si3cy5kg2x 3 жыл бұрын
Лукавое мудрствование )))
@siberia1906
@siberia1906 3 жыл бұрын
Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй меня грешного
@olegoleg6716
@olegoleg6716 3 жыл бұрын
Самое главное этому философу не подхватить насморк...
@user-xu6uf3lf6k
@user-xu6uf3lf6k 3 жыл бұрын
Как фильм название
@fedor743
@fedor743 2 жыл бұрын
Бери букварь и бегом в школу учиться читать название фильма в описании под видео
@starikanleks3198
@starikanleks3198 2 жыл бұрын
Апокалипсис))
@alexded3498
@alexded3498 2 жыл бұрын
Операция "Ы" и другие приключения Индейцев.
@lexxxpetrov3238
@lexxxpetrov3238 3 жыл бұрын
m.kzbin.info/www/bejne/momlpZKFYstnbdE
@tamaratamara5319
@tamaratamara5319 3 жыл бұрын
Бог говорил через маму
@user-me9jk3om5y
@user-me9jk3om5y 3 жыл бұрын
Трагедия еврейского народа. И ведь самое ужасное в том, что не хватило мужества и сил у окружающих людей сказать : " Люди, правильно так поступать?!" Но нашлись добрые люди, которые просто оказывали помощь и спасали евреев ценой собственной жизни... Так был спасён мой отец.Всю жизнь он был благодарен своим спасителям.
@user-sb6ey5bx3f
@user-sb6ey5bx3f 3 жыл бұрын
МАКОВЕЦКОМУ И ГРИМИРОВАТЬСЯ НЕ НАДО,ЕВРЕЮ КИЕВСКОМУ
@user-mh4qo7cc5n
@user-mh4qo7cc5n 3 жыл бұрын
Благодарим за информацию. Пробило..
@user-ux7mt8fb3s
@user-ux7mt8fb3s 3 жыл бұрын
Как называется этот фильм?
@user-ts1hu8yi7b
@user-ts1hu8yi7b 3 жыл бұрын
Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам. Истина; всё что вы делаете тайно то для Господа явно.
@bibinursaifullina5874
@bibinursaifullina5874 3 жыл бұрын
Не смогла смотреть фильм, хотя подписалась.