Пікірлер
@user-oz2mp5ho3w
@user-oz2mp5ho3w 3 минут бұрын
Я никогда не воевал. Но мне часто сниться война. Там я участвую в боях, в меня стреляют, берут в плен, хотят расстрелять. В самый ответственный момент боя у меня либо заканчиваюся патроны, либо заклинивает автомат. Это очень страшно, просыпаюсь в холодном поту.
@user-og6vy4bv5l
@user-og6vy4bv5l 2 сағат бұрын
Слава Господу Богу нашему! Вечная слава!!!) Он всегда поможет ,когда искренно просишь!
@sergeytsvetkov1186
@sergeytsvetkov1186 5 сағат бұрын
Человеку не дано понять сущность Бога также, как капусте не дано понять сущность человека. Все высказывания о том есть ли Бог или его нет по сути являются догмами, ибо ни у тех, ни у других отсутствуют доказательства своей правоты. Удивительно то, что многие специалисты в области физики и медицины являются верующими в Бога людьми. Наводит на мысли. Из своего жизненного опыта могу однозначно сделать вывод, что та сущность, которую мы называем Богом есть, и все мы в свой час получим доказательство её присутствия.
@Krista754
@Krista754 8 сағат бұрын
И да, Бог - не судья и просить его простить грехи- это полный бред.
@Krista754
Со мной была история- выход из тела. Я видела его и понимала, что тело- это бренность. Я чувствовала себя неимоверно счастливой и тоже не хотела возвращаться.
@evaliubaviciute1896
@evaliubaviciute1896 9 сағат бұрын
Thanks good work gad bless you 🌸🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💞
@user-vw8bm7fe4c
@user-vw8bm7fe4c 10 сағат бұрын
Да я слышала обьяснение батюшки , что бесы многое знают. Грешила когда то ходила к гадалке и она меня обмануда сказала будущее только не так как оно произошло.
Конечно и батюшка говорил что там бес знает прошлое и гадалке говорит. И нще
@nastya_kiss_
@nastya_kiss_ 11 сағат бұрын
Мне часто раньше снились страшные сны. Потому что я была в оккультизме.. Магия, гадания... Я прям плотно изучала эзотерику. Практиковала. Мне постоянно снился ад, демоны. И интим был с демонами во сне постоянно. Я видела как мучали в аду блудницу. Это было очень страшно....😢 Они были в образе мужчин с черными пустыми и оч злыми глазами. Как они ее терзали. У блудницы не было сил даже встать. Тащили ее нагую за руки. Уверовала в Бога. Молюсь. Слава Иисусу! Прекратились сны подобные❤
@user-tt4ff8wn5e
@user-tt4ff8wn5e 11 сағат бұрын
Своим воображением мы можем строить свою жизнь-это и есть наша судьба? Или судьба-это что-то предначертанное, заранее проложенное и мы не имеем права менять? Или всё хаотично и иы всё делаем сами, выбираем, меняем-потом с этим приходим к Богу.
@sahaveter6175
@sahaveter6175 13 сағат бұрын
Ночью в темном лесу голубое небо и верхушки деревьев.Дальше не стал смотреть
@user-os7fs9sv9p
@user-os7fs9sv9p 14 сағат бұрын
Есть другое видео с его свидетедьством
@AleksReal2023
@AleksReal2023 15 сағат бұрын
Да никуя я не верю ни в еврейское христианство , ни в Иисуса. Я снял крестик и отрекся от него .... В высшую силу - верю. Во всю лабуду, которую навыдумывали - НЕТ. Как было правильно сказано " КОГДА ЗАЖРАВШИЕСЯ ПОПЫ ОТДАДУТ ВСЁ НАГРАБЛЕННОЕ И НАВОРОВАННОЕ ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ, ОТДАДУТ СВОИ ХОРОМЫ ПОД ДЕТСКИЕ ДОМА И БУДУТ ПРОПОВЕДОВАТЬ В САМОЙ ПРОСТОЙ ОДЕЖДЕ, НА БЕРЕГУ РЕКИ - ТОГДА И ЗА ВЕРУ ПОГОВОРИМ "
@user-hi3kq9cb5p
@user-hi3kq9cb5p 15 сағат бұрын
Вы плохо знаете силу колдунов. Эт что то. Не дай Бог никому. И то, что сейчас происходит в стране.
Никакая сила колдунов не страшна верующему человеку. Ибо верующие дети Бога молящиеся защищены от всякой нечисти
@rosental..3704
@rosental..3704 2 сағат бұрын
А вы знаете силу колдунов ? В какой стране? Ваши действия , как противостоять колдунам?
@nastya_kiss_ 17 минут бұрын
@@rosental..3704 Молитва! Все!
@Miron-Bronin
@Miron-Bronin 16 сағат бұрын
Это милость Божья! 🙏
@almaten8144
@almaten8144 16 сағат бұрын
Это правда
@milaasveren4042
@milaasveren4042 17 сағат бұрын
Какой замечательный ведущий. И очень интересно смотреть и слушать, без ужасающей музыки которая чаще всего сопровождает програмы такого рода.
@user-ww4pr9rf3v
@user-ww4pr9rf3v 18 сағат бұрын
😢ну почему муж ,в реанимации всего два дня был и не поборолся за жизнь ,бросил нас...
@milaasveren4042 18 сағат бұрын
Я ничего подобного не видела и не ощущала. Но когда вечером маме позвонил друг и сказал ваш сын лежит в посадке. Мама позвонила мне с сестрой, я была в гостях у сестры. Чтоб ехали в посадку его искать. Думали что он пьяный, а он без ноги был и его дружки не хотели тащить на себе. Это мы так подумали.Было лето, вечер прохладный и сестра положила две кофты розовая и черная. А я вообще не нашу черный цвет. И розовая кофта мне нравилась больше и больше мне по размеру. Я взяла розовую, поддержала в руках и надела черную. Я его первая нашла мертвым. Надела цвет траура не осознавая этого.
@user-jy2pv1yq3c
@user-jy2pv1yq3c 19 сағат бұрын
После операции я была 29 дней в коме , но у меня не вылетала душа и я не парила над столом когда мне делали операцию и не видела себя со стороны , потому что я уже читал Библию и знала , что души нет сам Бог говорил : душа согрешающая умрет т , е, сам человек душа Когда Адам с Евой ослушались Бога и потеряли надежду жить вечно , Бог сказал Адаму: смертью умреш и возвратишься в землю из которой ты взят, ибо прах ты в прах превратишься Мы скорбим за нашими умершими ,нам их не хватает мы видим их во сне и разговаривмем с ними НО ЭТО ТОЛЬКО СОН. Наши умершие спят смертным сном , они нас не видят и не слышат Читайте об этом в Библии в книге Бытие глава 2 и 3 и не слушайте сказки
😢😢 плачу по мужу 2,6 мес.,он в мыслях все время,не могу не получается отпустить...а ему😴наверное все равно, про нас ничего не знает,заснул и все ...а я ,дети тоскуем и жизнь моя совершенно стала другой,пустой не интересной.... одиночество замучило...без него только тоска и слезы
@user-tx8nv5ue7i
@user-tx8nv5ue7i 19 сағат бұрын
Грибы?
@user-jy2pv1yq3c 20 сағат бұрын
У меня была библия от мамы осталась , но я ее не читала А сейчас мне 85 лет ноги не ходят вспомнила за Библию и решила почитать Как же я пожалела , что не сделала этого раньше ! У меня просто открылись глаза на сказки которые многие рассказывают Например в Библии говорится, что человек сам душа Когда Бог создал первого человека из праха земного , а жену ему из ребра , по замыслу Бога, должны были жить вечно , не старея, не болея , но с одним условием, они должны были слушаться своего соддателя, для их же пользы Но и Адам и Ева ослушались Бога и потеряли эту прекрасную надежду Бог сказал Адаму : ибо прах ты и в прах возвратишься В друго месте говорится : душа согрешающая да умрет Грех - непослушание Богу После смерти люди умирают и никуда ничего из них не вылетает и сами люди ни в ад ни в рай не попадают Земля была создана для жизни людей По мере того как их с ановилось все больше, люди обрабатывали , насаждали бы землю превращая ее в Рай А на небе живут дуовниее создания и для нас они не видимые Мы скучаем за нашими умершими , нам их не хватает , мы видим их во сне, разговариваем с ними . Но это толко СОН! Они нас не видят и не слышат Почитайте в Библии книгу Бытие а может и другие книги Не пожалеете как и я
@neveroyatnoe
@neveroyatnoe 19 сағат бұрын
Да благословит вас Господь!!!!Главное что вы начали ее читать и познавать!!!
@Lastofag
@Lastofag Күн бұрын
Сосны на фоне голубого неба, в Перми, в полпервого ночи октябре- ноябре?
Может это уже была часть видения!!
@olamoon614
@olamoon614 Күн бұрын
Это чувство похоже на отсутствие притяжения к земле
точно!!!💯
@eugeniekel2725
@eugeniekel2725 Күн бұрын
Спасибо большое за интересного собеседника .Я верю ему ,есть такие люди которым дано это видеть,а есть закрытые ограниченые люди их иначе называют -Фома неверующий ...Я , с детских лет сталкивалась с подобным ,и всегда призывала на помощь Силы небесные - Отца нашего, т.е ВЕРА это сила сильная ,и есть такие ,которые ни во что не верят ,мне кажется ,что им очень сложно жить .....
🙏👍
@user-wf9ld9oy6e
@user-wf9ld9oy6e Күн бұрын
Кому ты нужна со своими родами??? Любительница процесса!!!
какого процесса?
@georgetarasenko8687
@georgetarasenko8687 Күн бұрын
Ваши грехи не прощаю!!!
?
@user-fe1qu1hn4p
@user-fe1qu1hn4p Күн бұрын
Слова напутствия его меня смутили. Почему Иисус Христос!? Просто Бог!
🙏👍
@Yuran186
@Yuran186 Күн бұрын
У меня в жизни много чего случалось когда я и мои близкие должны были умереть но только вера в Иисуса и Бога Отца спасали нас от смерти. Расскажу несколько случаев: однажды мы чуть не сгорели заживо в собственной квартире во время отключения электроэнергии. Я ещё тогда учился в школе и мне задали домашнее задание выучить наизусть стихотворение Пушкина. Только я сел его учить и сразу отключился свет. Было где то 7 вечера. А стихотворение выучить наизусть нужно было. Отец зажёг свечу, поставил её на мамину тумбочку, лёг сам и я возле него. Я некоторое время учил стихотворение а потом уснул. Проснулся в гостиной хотя до этого лежал с отцом в их с мамой саальне. Как оказалось свеча которая стояла на тумбочке сгорела, оплавился подсвечник и загорелась тумбочка возле кровати.от тумбочки к кровати было несколько сантиметров. В итоге квартиру заволокло дымом так что мама еле увидела лампу во время включения света. Быстро среагировав мама открыла настеж все окна в квартире, разбудила отца и меня перенесли в безопасное место. Как мы не сгорели и не задохнулись я удивился но в то время я сильно верил в Бога Отца и я уверен что благодаря этому мы все выжили. Кроме того за нас молиться сестра моего папы и видимо благодаря моей вере в Бога и молитве тёти Бог саас нас. Второй случай. Ехали мы к брату в Киев и заехали на заправку заправить машину газом. В это момент в машину начал поступать газ а вместо меня с мамой сидел в машине попутчик. Мы газ не слышали, но его учуял заправщик. Сказал отцу, отец отогнал машину, пришлось выйти из машины. Потом папин коллега который как раз занимается газом заменил отцу прокладку клапана через который травился газ. Этот клапан находился возле радиатора который в тот момент был очень горячий. Мы чудом выжили. Оказывается отцу поставили плохую прокладку туда куда наливают газ и газ начал травить сначала в капот а потом уже в салон машины через решетку кондиционера. Ещё чуть чуть и я бы не писал коментарий. Потом случился ещё один случай с газом в машине. Ехали мы на прежнее место жительства и это в период полномасштабной войны в Украине. Едем мы значит домой где раньше жили и нас остановили волонтёры у которых пробило колесо. Отец дал им свой компрессор для накачки колеса и в этот момент дочь волонтёра увидела огонь из под капота машины. Короче батя погасил это всё огнетушителем и через несколько минут мы поехали дальше. Естественно сообщили куда нужно и им помогли накачать колёса и доставить груз по назначению. Отец даже отдал бесплатно компрессор тому мужыку который нас остановил. Не могу представить что было бы если бы волонтеры нас не остановили. Вот как после этого не верить в существование Бога?. Я уверен что только благодаря нашей вере, а также молитвам моей глубоко верующей тёти я с родителями остались живы. И самое удивительное что во время войны в Украине мы до сих пор живы. Мы убегая с столицы Украины в свой город где прожили пол жизни не нарвались на русских, на наш дом ни в Киеве ни там где мы до переезда жили не влетела ракета, и нас сейчас Бог защищает благодаря нашей вере. Поэтому я не могу отрицать существование Бога. Благодаря ему я до сих пор жив.
@neveroyatnoe Күн бұрын
Спасибо за ваше свидетельство!!!
@elenasavelieva1245
@elenasavelieva1245 Күн бұрын
Ох и пантелей , так заходится , что даже сам верит
Вы ему не верите?
@Bebrand_SPB_Helen
@Bebrand_SPB_Helen Күн бұрын
У меня ситуация была когда мое сознание вылетело. В возрасте до 13 лет и в 24 все эти моменты были заключены в том что окна кто-то закрывал и у меня не было возможности дальше вылететь.
@valentinamerkulova4274
@valentinamerkulova4274 Күн бұрын
Очень интересно было послушать, благодарю ❤❤
спасибо большое! оставайтесь с нами
@user-cr2oe6nx6g
@user-cr2oe6nx6g Күн бұрын
Благодарю за подробности. Не многие так раскрываются.
спасибо 🙏
@@neveroyatnoe Супер. Я восхищён вами: - жестикуляции, в рассказе ощущается все ваши переживания. Вы как духовный художник донесли подробности, как картину нарисовали, прямо глядя на вас, отключаешься и переносишься в ваше состояние. Молодец, Выступили, как артист, + художник. Очень понравился ваш урок!
@Mirumir1976
@Mirumir1976 Күн бұрын
У меня был выход из тела.Два раза..Днём....Легла отдохнуть.Понимаю что пора вставать..Пытаюсь это сделать.Но кажется что мне гири повесили на руки и ноги.Не могу оторваться от дивана.Поднимаюсь с большим трудом Делаю пару шагов.Оборачиваюсь и вижу себя спящей на диване...А вот во время клинической смерти не помню ничего.Темнота...И всё.Врачи говорят что была на том свете...Вернули..
Многие пишут что мужчина врёт, а я верю ему..Сама молодая( ещё не замужем) с подружкой пошла пешком по дороге, занесенной снегом...Никакой транспорт не ходил...Зима.Сугробы выше человеческого роста.Это был 1986-87год...Снега тогда у нас навалило очень много(Донбасс).И вот мы шли по узенькой тропиночке( сейчас думаю кто её протоптал?А может раньше пробивали дорогу и вот такая узкая полоска осталась почти незаметен ной..)С двух сторон поля в снегу..А мы идём и песни поём.Веселые такие и совсем не страшно..Шли часов пять.Может больше...Никаких населенных пунктов рядом.Могли бы и не дойти...Холодно.Ни еды не взяли, ни чая...Молодость и обезбашенность.Не думали что это очень опасно.В ту зиму и волки у нас были.Мой папа глазам не поверил.Как?!!! А потом с другой подругой , летом,поехали на море.Вот так, наобум.Разыскивать родителей( они с организацией мамы уехали, не дождавшись нас).И мы без денег, еды и воды поперлись на море.На попутках Не зная куда именно поехали родители.И знаете, Боженька нас хранил ...Мы оказались именно в том месте, где были наши..Причем далеко от пляжа с людьми.Именно дикий пляж.Папа думал что перегрелся на солнце и ему мерещится.😂. Сейчас понимаю что мы были ненормальные.😂.Это я к тому, что мужчина тоже был, наверное как и мы, самонадеянный и не задумывался о том, что может что-то пойти не так.Потом в жизни всякое было.В том числе и клиническая смерть во время родов.И выход из тела....Так что всякое бывает...Однажды, среди ночи меня разбудил мужской голос.А мы жили у одной бабушки три девчонки ( снимали комнату, когда учились в училище).И я спала возле грубы, а подруга с краю А третья девочка отдельно..Открываю глаза, а на стене изображение мужчины с бородой.Я не испугалась( спросонья).Думаю ,откуда в комнате мужчина, если мы хорошо дверь заперли.?Утром девочкам ничего не сказала.Но моя соседка по кровати поведала что ночью её разбудил мужской голос и она увидела посредине комнаты бородатого мужчину ...Третья потом не хотела спать одна....Крестила двери и окна..А у нас вот не было страха..Не знаю почему.Наверное молодость... Веселые были.Счастливые...Но кто это был?Загадка.И зачем разбудил?Предупреждал?Но ничего с нами не произошло впоследствии...В общем я верю в то, что многое для нас пока закрыто, но это существует....Наверное мы ещё не доросли до многих тайн Вселенной.
Благодарю вас за ваш комментарий!!! вы помните что говорил мужской голос?
@@neveroyatnoe Он ничего не говорил.Только имя... Как-будто звал...А вот в десятом классе мне приснился погибший одноклассник..Четкий такой сон был.Мы с ним дружили.Сидели за одной партой.Он в школе погиб, на уроке труда..Уже почти школу закончили и вот такая судьба у хорошего мальчика.Он позвал меня с собой.Говорил что там очень хорошо, но он скучает за нами.Мы взялись за руки и полетели.И я видела что-то такое яркое, в цветах.Было очень красиво.Но потом наши руки рассаединились и я проснулась.Этот сон мне приснился где-то на сороковой день с его гибели( шли школьные экзамены).Вскорости я поступила и мы с девочками поселились у одной бабушки и чуть не угорели.Господь отвёл от беды..И нам пришлось переселиться к другой бабуле ( у неё нас будил мужчина с бородой).Правда вторая бабушка оказалась алкоголичкой и устраивала нам концерты, а деваться было некуда.Тяжело найти жильё на троих.Так и промучились год.Но классная видела в каких условиях мы жили и на следующий год нам дали общежитие..В общем много в жизни было таких моментов, непонятных для меня до сих пор..Много лет прошло.Вот и тянет слушать такую информацию.
@olamoon614
Прикольно рассказывает! Я не умирая выходила из тела по своим делам и когда обратно в тело попадала первое что ощущала это сильнейшее притяжение к земле и тяжесть тела! Душа такая легкая 😅
Как понять по своим делам? очень интересно))
@user-yx2uh2gc5b
@user-yx2uh2gc5b Күн бұрын
Какое голубое небо ночью?
Это самый частый комментарий из всех)))
@user-qm5ob6jb9w
@user-qm5ob6jb9w Күн бұрын
Бред
кому как)))
@-il8vn
@-il8vn Күн бұрын
А куда попали души людей живших до пришествия Иисуса? Они все в аду?😂
Библия говорит о том, что перед воскресением Христос спустился в Ад!
@-il8vn
@@neveroyatnoe Я рад за него. А зачем он туда спускался?
@-il8vn
- Я даже родителям телеграмму послать не могу. - Ничего, соседи помогут на телеграмму. - А хоронить, как я буду хоронить? У меня нету денег! - Ничего, организация похоронит. - Да нас же сейчас выкинут из служебного жилья! - Блть, об этом я не подумал.
@awsaws7135
@awsaws7135 2 күн бұрын
Благодарю
@mihail-dy7ut
@mihail-dy7ut 2 күн бұрын
Гототые вопросы, готовые ответы. Цырк уехал, клоуны остались. Позор!!! 🤦‍♂️👎👎👎
Хмм! Цирк пишется через "И"
@Channel-bn4ru
@Channel-bn4ru 2 күн бұрын
Кто делал мою жизнь самой лучшей? Я не могу отдать благодарность? Смеётесь что Ли Я и ещё раз я сам своими действиями и поступками делал свою жизнь как лучший так и худшей и похерам если я пришёл с пустыми руками на духовном плане к себе именно к себе имею права заходить без стука если наш дом там то хоть с ноги открываете небесный дом ваше право так же как и хоть с ноги открывайте свой дом который сейчас на земле. А так интересный рассказ но спорных моментов многовато. Кто дал мне эту жизнь по сути мне срать на это я мечтаю только об одном чтобы богатые страдали жестоко здесь на этой земле потому что я родился не богатым я очень хочу справедливости потому что я нуждаюсь в чем то здесь на этой земле а они нет они ездят на джипах им заебись у них бизнеса которые приносят доход попивая коктейль но истино очень сильно хочется чтобы именно такие люди горько платили за это кровью А так я добрый всех Люблю 😊
Всего вам доброго!!!!
@user-bj1kc7zq5j
@user-bj1kc7zq5j 2 күн бұрын
Проглючило мужика, выделилось дмт и он теперь поверил понимаешь. Какие наивные чудаки.
Есть подобные истории! когда люди выйдя из тела могли описать то,что происходило за стенкой!
@user-lh6px8th9l
@user-lh6px8th9l 2 күн бұрын
Да ну брехня. 40 км чел прошёл в минус 50 по тайге. Не верю
@icoremusic4357
@icoremusic4357 2 күн бұрын
Здравствуйте, Невероятное! Если Вам нужна Ваша личная фоновая музыка для Вашего канала без авторских прав - напишите мне, я композитор (информацию контактов и примеры работ можно найти у меня в шапке профиля канала)
Добрый вечер!! да конечно нужна)) только я не могу вам написать...могли бы вы написать мне на личную почту [email protected]?
@icoremusic4357 21 сағат бұрын
@@neveroyatnoe уже написал)
@user-ot5sq8ff6h
@user-ot5sq8ff6h 2 күн бұрын
Она же вроде была у вас в передаче?
да! мы сняли с ней 2 выпуска
@milaniyatitovska7453
@milaniyatitovska7453 2 күн бұрын
Бабушка рассказывала, что во время ВОВ, многие вдовы очень сильно переживали из-за смерти своих мужей.... К ним ночью приходил дьявол в образе мужа с конфетами для детей... А когда кричал первый петух, то он уходил, якобы, в туалет и исчезал... Многие видели корыта вместо ног.... А на утро, все конфеты превращались в конский навоз......
😲не слышал о таком!!!
@user-bj8dq4mf3x