Познание Бога ☦️
8:50
12 сағат бұрын
Пікірлер
@GloryanHeadman
@GloryanHeadman 4 күн бұрын
Так как все таки он общался с богом?
@VeraSchastie
@VeraSchastie 4 күн бұрын
Главное верить Богу, а не в Бога🤭❤
@user-kn2ox4cr2z
@user-kn2ox4cr2z 7 күн бұрын
Мой отец вообще чуть ли не пророком себя считает, потому что мой дедушка проповедник, но не понимает, что дедушка молился каждый день, а отец даже ни одной молитвы не знает.
@TahaBolgarUA
@TahaBolgarUA 6 күн бұрын
Вы совершенно правы 🙏и это большая проблема к сожалению 😢такие люди очень гордые и считают что у них течет святая кровь и они автоматически попадут в Рай!Но при этом к сожалению ничего не делают святого,для Бога!😢
@Anna-lw3kz
@Anna-lw3kz 7 күн бұрын
ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ, СЫНЕ БОЖИЙ, ПОМИЛУЙ, ПРОСТИ И ПОМОГИ Анне, Алёне,Анне, Игорю и всем Человецем.
@addffdd
@addffdd 9 күн бұрын
нет он может остановить войну за долю сикунды а не за день а зачем Ему это если Он ее и начал?
@krikscionys1
@krikscionys1 10 күн бұрын
Бог допустил войну, и Он решил, чем она закончится... мы не можем приказать или сказать Богу прекратить войну... Здесь решает Бог, а не мы...
@yuriibabushkin5579
@yuriibabushkin5579 9 күн бұрын
Вы БОГА вспоминаете когда вам плохо! Войну развязал дьявол, обольстив людей! А почва для обольщения огромна! Это гордыня, амбиции , гордыня.Люди! Вы сами выбрали войну, а ТВОРЕЦ уважает выбор человека! Почему вы не общались с БОГОМ до начала войны? Да потому, что в своей жизни вы определили БОГУ место- там, на коврике, как в известном мультике.! Все беды от вашего жестокосердия! Как есть! Призовые ГОСПОДА в свою жизнь! Искренне, от всего сердца призовите!
@krikscionys1
@krikscionys1 9 күн бұрын
@@yuriibabushkin5579 войну начали люди, а не дьявол... дьявол может только искушать, но действия совершает человек...
@user-fq4uz3yf7o
@user-fq4uz3yf7o 11 күн бұрын
Слава Богу, за всë.
@user-uz3tr9zu5f
@user-uz3tr9zu5f 11 күн бұрын
Бог не може зупинити війну.Він уже не творить чудеса і не в його компетенції це робити. А ось демони, можуть зупинити,так як вони правят світом а не бог. Сатана,він же Князь мира цього. Не бог дає блага земні,а темні сили. Бог несе в землю тільки нищету, біль та страждання.Та ще й заставляє говорити що ти раб божий.Будь смиренний, будь стадом баранів.Тебе вдарили в одну щоку,підстав іншу.Це ж позорище яке.А темні божества спонукають жити по правді та справедливості.
@Moisei1369
@Moisei1369 10 күн бұрын
Кто интернет в палату провел ?😅
@grajdanin_rus
@grajdanin_rus 11 күн бұрын
Этот набор благих пожеланий предлагается вместо написания заявления о возбуждении уголовного дела по факту чудовищной порчи правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости миротворческого духа Конституции России и в нарушение статьи 353 УК РФ?!
@user-rv3lz8vf4z
@user-rv3lz8vf4z 12 күн бұрын
Слава Иисусу Христу
@user-by7hb6yr4v
@user-by7hb6yr4v 13 күн бұрын
Спаси Господи нас грешных.АМИНБ.❤❤❤
@user-uq1eo5cy9u
@user-uq1eo5cy9u 14 күн бұрын
Амінь!
@user-vc9ne2fo5k
@user-vc9ne2fo5k 15 күн бұрын
Не плети, остановись, молитесь и призывайте только Ангела Хранителя Рода....
@TahaBolgarUA
@TahaBolgarUA 14 күн бұрын
И что будет с этого??Не исполнять Заповеди Божьи??Не жить по Закону??А только без остановки призывать ангела хранителя,Вы надеетесь только этим спастись??
@user-vc9ne2fo5k
@user-vc9ne2fo5k 14 күн бұрын
Все эти заповеди конституция от царей молись на законы
@TahaBolgarUA
@TahaBolgarUA 14 күн бұрын
​@@user-vc9ne2fo5kВы пренебрегаете Библию??Тогда какое имеете право презывать ангела хранителя??
@kraft2013sa
@kraft2013sa 17 күн бұрын
То Я 100% під всі ці критерію попадаю
@inaya1990
@inaya1990 18 күн бұрын
"Мой Бог меня рабом не называл",мы дети ТвАрца.
@inaya1990
@inaya1990 18 күн бұрын
Их время заканчивается, идёт жатва - отсев зёрен от плевел.Мир начинает чиститься. И не важно какая религия,эгрегоры -Человек ТвАрец своей жизни.
@user-bc6fm8jx8t
@user-bc6fm8jx8t 24 күн бұрын
Приветствую вас, с добром❤, но у Бога нет рабов😊, а мы получаем то что думаем и делаем. Откровения Иисуса это как ? Прошу прощения у него что интервью брали? Иисус не учил ограничениям , ограниечения это страх, страх это простая энергия в квантовом пространстве, которую при желании можно трансформировать в силу Света и Любви. Всем Мира, добра и здравомыслия❤❤❤.
@babuka2493
@babuka2493 25 күн бұрын
Да остановит,фашистов только уничтожит.
@natalimonomelnik7629
@natalimonomelnik7629 27 күн бұрын
Аминь
@user-dn3pl5ek9e
@user-dn3pl5ek9e Ай бұрын
Он наставляет а не мешает, смиритесь с мыслью что он есть.
@user-ch4jg1pr3j
@user-ch4jg1pr3j Ай бұрын
Бедная вдова пожертвовала больше всех ибо давала от скудости своей абогатые от избытка своего доброхотно дающих любит Бог
@user-sy9uo4di9k
@user-sy9uo4di9k Ай бұрын
😢
@user-xt9uf8kc2v
@user-xt9uf8kc2v Ай бұрын
А что за пророки , кто такие
@user-ps6ul7em3t
@user-ps6ul7em3t Ай бұрын
"Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. Откровение Иоанна 3:9 - Откр 3:9
@user-qu9hk1kh9c
@user-qu9hk1kh9c Ай бұрын
Служи себе, и своим близким. Кушать не надо Все равно умрешь. Думай, думай, думай. Служи, но не прислужиаай❤
@user-qu9hk1kh9c
@user-qu9hk1kh9c Ай бұрын
Думай дорогой, думай! Хорошо думай❤
@WolfSniper1
@WolfSniper1 Ай бұрын
Спасибо
@SlastinaYana
@SlastinaYana Ай бұрын
‼️ПРОСНИТЕСЬ! МЕССИЯ НА ЗЕМЛЕ С 2014 ГОДА НА ПРИШЁЛ КАК ТАТЬ НОЧЬЮ И ТИХО ВЕРШИТ ЖАТВУ! ПОДРОБНЕЕ НА ЮТУБ КАНАЛЕ ➡️Я-ПАРУСИЯ ХРИСТОС
@user-vd2mt1ru4i
@user-vd2mt1ru4i Ай бұрын
1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, 2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придет, как тать ночью. 3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность ", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. 4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать. 5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы. 6 Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться. 7 Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью. 8 Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения,.."
@SlastinaYana
@SlastinaYana Ай бұрын
@@user-vd2mt1ru4i Вы проспали Второе Пришествие Христа как и большинство людей. Мессия на земле и это факт, хотите Вы этого или нет. ЖАТВА Идёт. Время сворачивается и в любой миг земля и все дела сгорят! Конец времени срок!
@user-vd2mt1ru4i
@user-vd2mt1ru4i Ай бұрын
Так говорит Св.Писание: “И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо”. (Деяния 1:10-11) Как придет Иисус? Так говорит Св.Писание: ”И тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою”. (От Луки 21:27) Сколько из людей увидят Его пришествие? Так говорит Св.Писание: ”Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь”. (Откровение 1:7) Что мы увидим и услышим, когда Он придет? Так говорит Св.Писание: ”Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем”. (1 Фессалоникийцам 4:16-17) Насколько заметным будет Его пришествие? Так говорит Св.Писание: ”Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого”. (От Матфея 24:27) Какое предупреждение дал Христос, чтобы мы не оказались обманутыми относительно события второго пришествия? Так говорит Св.Писание: ”Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте”. (От Матфея 24:23-26) Знает ли кто-нибудь точное время пришествия Христа? Так говорит Св.Писание: ”О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один”. (От Матфея 24:36) Зная человеческую натуру и то, как мы откладываем важные предметы в долгий ящик, какое наставление оставил нам Христос? Так говорит Св.Писание: ”Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет”. (От Матфея 24:42)
@user-vd2mt1ru4i
@user-vd2mt1ru4i Ай бұрын
Так говорит Св.Писание: “И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо”. (Деяния 1:10-11) Как придет Иисус? Так говорит Св.Писание: ”И тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою”. (От Луки 21:27) Сколько из людей увидят Его пришествие? Так говорит Св.Писание: ”Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь”. (Откровение 1:7) Что мы увидим и услышим, когда Он придет? Так говорит Св.Писание: ”Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем”. (1 Фессалоникийцам 4:16-17) Насколько заметным будет Его пришествие? Так говорит Св.Писание: ”Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого”. (От Матфея 24:27) Какое предупреждение дал Христос, чтобы мы не оказались обманутыми относительно события второго пришествия? Так говорит Св.Писание: ”Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте”. (От Матфея 24:23-26) Знает ли кто-нибудь точное время пришествия Христа? Так говорит Св.Писание: ”О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один”. (От Матфея 24:36) Зная человеческую натуру и то, как мы откладываем важные предметы в долгий ящик, какое наставление оставил нам Христос? Так говорит Св.Писание: ”Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет”. (От Матфея 24:42)....
@user-vd2mt1ru4i
@user-vd2mt1ru4i Ай бұрын
Так говорит Св.Писание: “И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо”. (Деяния 1:10-11) Как придет Иисус? Так говорит Св.Писание: ”И тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою”. (От Луки 21:27) Сколько из людей увидят Его пришествие? Так говорит Св.Писание: ”Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь”. (Откровение 1:7) Что мы увидим и услышим, когда Он придет? Так говорит Св.Писание: ”Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем”. (1 Фессалоникийцам 4:16-17) Насколько заметным будет Его пришествие? Так говорит Св.Писание: ”Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого”. (От Матфея 24:27) Какое предупреждение дал Христос, чтобы мы не оказались обманутыми относительно события второго пришествия? Так говорит Св.Писание: ”Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте”. (От Матфея 24:23-26) Знает ли кто-нибудь точное время пришествия Христа? Так говорит Св.Писание: ”О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один”. (От Матфея 24:36) Зная человеческую натуру и то, как мы откладываем важные предметы в долгий ящик, какое наставление оставил нам Христос? Так говорит Св.Писание: ”Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет”. (От Матфея 24:42)
@user-wr9xm3im8c
@user-wr9xm3im8c Ай бұрын
Обкуряться и ля ля с видениями.
@user-vu5ou5oo8z
@user-vu5ou5oo8z Ай бұрын
Да хватит пугать страны в войнах никто не знает что завтра будет!!😢
@user-kp9de4dm9m
@user-kp9de4dm9m Ай бұрын
Отец, когда умирал, говорит- свет идёт и следил за ним глазами, пока свет не остановился над ним. Он стал смотреть в потолок, а мама ничего не видела . Потом слегка кашлянул и умер! За ним пришли!!
@user-gv7oj3jf8m
@user-gv7oj3jf8m Ай бұрын
И Палестина так же
@user-gv7oj3jf8m
@user-gv7oj3jf8m Ай бұрын
Россия сила
@TahaBolgarUA
@TahaBolgarUA Ай бұрын
Та уже увидели вашу силу🤦Лучше дальше не позориться,а то росию скоро и папуасы уважать перестанут🥴
@user-gv7oj3jf8m
@user-gv7oj3jf8m Ай бұрын
смысли
@user-gv7oj3jf8m
@user-gv7oj3jf8m Ай бұрын
он говорит что Россия сила а твои папуасы ни когда не смеялись и не смеются
@user-gv7oj3jf8m
@user-gv7oj3jf8m Ай бұрын
​@@TahaBolgarUA А тебя хоть кто слушает
@rastwest
@rastwest Ай бұрын
Комментатор кто по национальности? Интересная речь и непонятная очень.
@rastwest
@rastwest Ай бұрын
Так что будет на Пасху?
@user-zw6ng8vb7h
@user-zw6ng8vb7h Ай бұрын
Аферист диктор
@user-ti8eg3vt6i
@user-ti8eg3vt6i Ай бұрын
Ничего . Кроме причащения до состояния -( чтобы лёжа штормило ) и дикие подати , чтобы попы после великих постов оправились и купили по дарам Божии себе любимым всё необходимое
@SlastinaYana
@SlastinaYana Ай бұрын
Антихрист не одна личность это те кто анти против Истинного и ВерногоХриста Господа Исусаила Парусии! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ЕСТЬ! МЕССИЯ ХРИСТОС С 2014 ГОДА НА ЗЕМЛЕ - ПРИШЁЛ КАК ТАТЬ НОЧЬЮ И ТИХО ВЕРШИТ ЖАТВУ! ПОДРОБНЕЕ НА ЮТУБ КАНАЛЕ ➡️Я-ПАРУСИЯ ХРИСТОС
@user-fc9ef4hb6t
@user-fc9ef4hb6t Ай бұрын
Боги на зимле не рождаються это миф вы пишите одно враньё не были евреи в египте нету ни одного писание про это и по пустыни 40 лет не были одна ложь если евреи пишут эту библию может они своих дитей научат этим сказкам другим странам эти сказки зачем
@user-ks4cw2po6c
@user-ks4cw2po6c Ай бұрын
Уже в интернете есть Последний Завет, а вы всë спите! Идëт Второе Пришествие и всё мимо вас и имя его новое Виссарион и тело новое!
@Myslim63
@Myslim63 Ай бұрын
*Израиль исчезнет Иншалла 💯 это. За их бесчинства и высокомерие. Об говорят даже сами Иудейские ученые*
@user-wl6ek7ms9b
@user-wl6ek7ms9b Ай бұрын
После пасхи ВАМ не стыдно будет людям в глаза смотреть???
@user-jx5uj9wh9z
@user-jx5uj9wh9z Ай бұрын
Опять замануха, прикормка, как на рыбу!
@user-tz2qd2uw2p
@user-tz2qd2uw2p Ай бұрын
Несчастные!!!пока корабль будет управляться одним капитаном+а «Иона»будет в трюме.Корабль России будет штормить.
@user-yl4wm9sh9n
@user-yl4wm9sh9n Ай бұрын
Что будет на пасху, а мошенник ?
@user-tj8mz9cd5j
@user-tj8mz9cd5j Ай бұрын
Говорит и сам путается.
@user-wb9kp9vy3i
@user-wb9kp9vy3i Ай бұрын
Ну.и.что.будет.
@user-hk1rq2ie4b
@user-hk1rq2ie4b Ай бұрын
Моим многим знакомым снилось, что на языческую паску будет прекращение войны между словянами. Господи! Прости и помилуй православный народ. Аминь! Прекрати эту не нужную братоубийственную войну. Аллилуйя!
@user-ke2ro1qc2v
@user-ke2ro1qc2v Ай бұрын
Языческой Пасхи нет
@user-hk1rq2ie4b
@user-hk1rq2ie4b Ай бұрын
@@user-ke2ro1qc2v я согласна. Это выдумки человеческие. Но я лично никуда не денусь из этой среды. У меня все православные. Да простит нас всех Господь . Аминь!
@Alex-nt2iv
@Alex-nt2iv Ай бұрын
А чтоже случится на пасху? И вы туда же...как надоели эти мансы, заголовки не соответствуют содержимому😮
@user-jp7dn1wd9y
@user-jp7dn1wd9y Ай бұрын
Он не призывает выходить на поле боя, он призывает к состраданию.