Пікірлер
@lord-god
@lord-god 4 күн бұрын
О, род неверный и развращенный! доколе буду с вами и буду терпеть вас? Я сказал: "не порти края бороды твоей". Что вы зовете Меня: «Господи! Господи!» - и не делаете того, что Я говорю? Отец Иисуса Христа пришел во плоти
@СлужительВсевышнего
@СлужительВсевышнего Ай бұрын
Используйте микрофон 🎙 тихая запись
@СлужительВсевышнего
@СлужительВсевышнего Ай бұрын
Не слышно
@CyclistTim
@CyclistTim 2 ай бұрын
фарисейская закваска
@lord-god
@lord-god 4 ай бұрын
О, род неверный и развращенный! доколе буду с вами и буду терпеть вас? Я сказал: "не порти края бороды твоей". Что вы зовете Меня: «Господи! Господи!» - и не делаете того, что Я говорю? Отец Иисуса Христа пришел во плоти
@ВасильМакаренко-д4б
@ВасильМакаренко-д4б 4 ай бұрын
Мир Вам. Исход 15. 13-17. Ты ведёшь милостю Твоёю народ сей, каторый Ты избавил, - сопрвождаеш силою Твоёю в желище святыни Твоей. ... Введи его и насади его на горе достяния Твоево, на месте, каторое Ты соделал жилищем Себе, Господи, во святилище, каторое создали руки Твои Владыка! ( написано: святилище которое создали руки Твои Владыка! ),( Божи руки создали Храм - Гору Голгофа!. И ещо написано: Камень отверженный строителями: стал Главою угла). А в Матфея 27.51-52. и земля потряслась: и камни разселись: и гробы отверзлись: и многие тела усопших Святых воскресли ... . А в Исаия 2.2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. О
@ВасильМакаренко-д4б
@ВасильМакаренко-д4б 4 ай бұрын
Подробнее фильм: Новые археологические открытия - Ковчег Завета.
@יוסףגרינברג-פ5ח
@יוסףגרינברג-פ5ח 5 ай бұрын
❤🇮🇱
@ЛарисаПерепадя-м1к
@ЛарисаПерепадя-м1к 5 ай бұрын
Хаг Песах Самеах
@DENRICHMAN
@DENRICHMAN 5 ай бұрын
Зачем Вы сказали в молитве "спасибо, Г"?
@lord-god
@lord-god 6 ай бұрын
Что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои, а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя? Я сказал: "не порти края бороды твоей" Бог явился во плоти
@ЛарисаПерепадя-м1к
@ЛарисаПерепадя-м1к 7 ай бұрын
Аминь
@НатальяНовицкая-ы9г
@НатальяНовицкая-ы9г 7 ай бұрын
Дякую.Бережи Боже всіх вас
@НатальяНовицкая-ы9г
@НатальяНовицкая-ы9г 8 ай бұрын
Радію з того,що в Нікополі,місті в якому жила колись моя бабуся,є месіанська спільнота.Дякую за надихаюче слово.
@Валентин-щ8ю9д
@Валентин-щ8ю9д 8 ай бұрын
Здравствуйте! Почему вы сегодня не ищите этого человека? Даниила 12:1..... Разве он не важен для вас? Не ужели из вас всех евреев ни кто не хочет знать чьи имена записаны в КНИГЕ? Ведь спасутся только те которых имена будут найдены записанными в КНИГЕ. Ведь этот человек находит эти имена записанными в книге. Больше на земле ни кто не будет искать. Только этот человек как Даниил назвал его Михаил. Он его ангельское имя сказал. Но не человеческое. А ведь у этого Михаила есть имя человеческое . Странные вы сами отказываетесь от спасения. Если его не попросишь то он и не будет искать твое имя записанным в книге. Вот какова реальность. А время идет. И суд приближается.
@What-o1u7z
@What-o1u7z 9 ай бұрын
На фронт не хочете піти... сходить захищайте Україну. Всіх з синагоги всіх месій на фронт
@УлянаШімон
@УлянаШімон 9 ай бұрын
Шабат Шалом!! Така гарна проповідь! Слава Богу!!!
@ЮрийПак-й7с
@ЮрийПак-й7с 9 ай бұрын
Шабат шалом. Проповедь супер, Саша спасибо большое за то что ты поддерживаешь своими проповедями , они связывают меня ниточкой с Господом Богом ,и не дают утратить связь с Богом которую я наверняка потерял бы если бы не твои проповеди. Спасибо за то что ты есть, благослови тебя Бог!!!
@ippon8025
@ippon8025 10 ай бұрын
🤔🤔🤔🤔🤔
@КараматуллоКулиев
@КараматуллоКулиев 11 ай бұрын
ВОЗВЕЩАЮ БУДУЩЕЕ. БОГ ТВОРЕЦ ЗАВЕРШАЕТ ЭТОТ МИР, ГРЕШНИКИ ГОТОВЬТЕСЬ К БУДУЩЕМУ. ИСТИНА БУДУЩЕГО. БОГ ТВОРЕЦ дал мне видение и открыл мне истину будущего и другие истины. Наша Галактика в основном состоит из планетных систем и в нашей Галактике рождаются новые планетные системы. Каждая планетная система имеет своего БОГА ТВОРЦА и каждый новый БОГ ТВОРЕЦ создаёт в Галактике свою НОВУЮ ПЛАНЕТНУЮ СИСТЕМУ. После, будет творить все новое, новую жизнь и новые народы. Сказаное в ОТКРОВЕНИИ Апостола Иоанна Богослова НОВОЕ НЕБО И НОВАЯ ЗЕМЛЯ, являются символами будущего и эти символы означают НОВУЮ ПЛАНЕТНУЮ СИСТЕМУ. Я последний посланник Бога Творца Утешитель Дух истины свидетельствую Иисус Христос воистину НОВЫЙ БОГ ТВОРЕЦ и в будущем Он создаст свою НОВУЮ ПЛАНЕТНУЮ СИСТЕМУ в нашей Галактике. ТВОРЮ ВСЕ НОВОЕ. После, Он будет творить все новое в своей НОВОЙ ПЛАНЕТНОЙ СИСТЕМЕ, новую жизнь и новые народы и будет Править ими. Иисус Христос воистину НОВЫЙ БОГ ТВОРЕЦ. Аминь. Священное писание, Библию очень сильно изменили. Последний посланник Бога Творца Утешитель Дух истины, Мир не принял меня, абсолютно все отвергли.
@urgenivanov
@urgenivanov 11 ай бұрын
🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🌹🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸
@CyclistTim
@CyclistTim Жыл бұрын
Вот она фарисейская закваска во всей своей "красе".
@CyclistTim
@CyclistTim Жыл бұрын
Вот она фарисейская закваска о которой предупреждал Христос.
@СветланаГеращенко-я4у
@СветланаГеращенко-я4у Жыл бұрын
Если вы читаете Тору.Почему у вас лицо,как у женщины гладкое.это считалось бесчестием,..что сейчас изменилось?
@IsraelNewTestament
@IsraelNewTestament Жыл бұрын
В мессианском движении до конца не определились узловые моменты учения. А причина заключается в том, что это движение вышло из христианства, и в силу этого заимствовало у него не только учение о том, что Иешуа есть Бог, но и ряд догматов, которые плохо вяжутся с библейским учением о Машиахе Израиля. И не просто не вяжутся с библейским Учением, но и в ряде случаев откровенно противоречат Учению Писания, в первую очередь о природе Машиаха. Поскольку возвели Его в статус «второй ипостаси Бога» и тем самым оторвали Его от своего народа, то есть Израиля, кому и был обещан Мессия. Ведь Всевышний Бог обещал Мессию именно для Израиля, и именно из его сыновей (Иер.23:3-6). А в христианстве получился как бы зависший в воздухе Христос, без рода и племени, который выработал какое-то там свое учение для язычников в противовес Учению Божьей Торе. И на основании этого, Он якобы практически отменили ТаНаХ, придав ему статус «Ветхого Завета». Но еще более печально то, что сегодня в большинстве общин Мессианского Иудаизма не считают нужным отвергнуть этот и иные элементы язычества, которые опасны как для иудаизма, так и для развития христианства в русле апостольских учений. Исходя из этого, мы видим то, что в основе своей современное движение Мессианского Иудаизма как бы пытается усидеть «на двух стульях». То есть, учение традиционного христианства пытается соединить с элемента традиционного иудаизма. Это не ново. Подобный опыт в свое время хотел провести и иудейский философ Филон Александрийский, когда у него зародилась идея соединить Платоновское учение о «Логосе» с Учением ТаНаХа, который он изложил в своем труде «О Боге и о Логосе». Иудаизм сразу отверг эту идею. А вот позднее христианство взяло на вооружение определенные элементы из трудов Филона Александрийского, придав значению «Логос», второй «ипостаси» Бога - Христос. Особенно это ярко проявилось в толковании Евангелия от Иоанна, когда «Слову», которое звучит на греческом как логос, придали мистическое значение, которое упоминается у греческого философа Платона как божественное начало. Но это только один элемент язычества, который укоренился в позднем христианстве. А таковых элементов немало. К сожалению, немалое их количество перешло и в Мессианский Иудаизм. Однако это не может длиться бесконечно. В конце концов, наступит момент, когда потребуется сделать определенный выбор. И не обязательно в сторону тех двух указанных классических библейских учений - иудаизма или христианства. Просто необходимо сконцентрироваться на выработке линии учения, преподносимым самим Иешуа и Его учениками без всяких вкраплений чужеродных философий и учений. Вкратце это будет выглядеть примерно так: «Иудаизм + Иешуа, сын Иосифа и Марии, избранный Богом Машиах Израиля». Понятно, что это далеко не просто претворить в жизнь, поскольку не только большая часть последователей этого направления пришла в него из традиционных евангельских церквей (пятидесятнических, баптистских, харизматических, и т.д.), но и лидерский состав в большинстве своем также в свое время вышли из вышеуказанных церквей, получив там соответствующую закваску. И как не прискорбно это осознавать, но мы должны констатировать, что большинство из них не смогли отказаться от тех искажений Учения Бога, которое они услышали и усвоили в тот период. Плюс к этому, сказывается мизерное количество учебных заведений, которые могли бы готовить лидеров этого направления. Да и сами программы этих учебных заведений подчас нуждаются в кардинальном пересмотре, потому что некоторые из них содержат элементы небиблейского богословия. Как следствие, большинство Мессианских общин сегодня мало чем отличаются от обычных евангельских церквей. Да, в них кроме новозаветных посланий, исследуются Тора и Писание. Да, они проявляют определенную инициативу в продвижении еврейского понимания библейского текста. Но, к сожалению, после фасада заканчивается их отличие от обычных церквей. Это не Мессианский Иудаизм, а лишь видимость, точнее робкие зачатки этого иудаизма.
@ЛюбовьСафонова-щ3ж
@ЛюбовьСафонова-щ3ж Жыл бұрын
Спасибо
@rodinsamoilowitsch8208
@rodinsamoilowitsch8208 Жыл бұрын
Шабат шалом!🎉
@tat178
@tat178 Жыл бұрын
Иудеи это вы рабы Бога иза свои грехи посыпайте голову пеплом. А мы славяне дети Бога!
@lenarazakirova9920
@lenarazakirova9920 Жыл бұрын
Артур Сита - единственный источник истины для меня.
@andriy_onopriy
@andriy_onopriy Жыл бұрын
Церква Поклоніння Київ передаємо вітання , Єшуа воскрес )))!!!
@СупротивА
@СупротивА Жыл бұрын
Кто ваш Бог?
@tentin_b
@tentin_b Жыл бұрын
Бог Авраама, Іцхака та Яакова, та Господь Йешуа Машиах
@УчительЛогики
@УчительЛогики 2 жыл бұрын
Бог содомитов сжигал.
@МаркусВольф-х9р
@МаркусВольф-х9р 2 жыл бұрын
Завет в вечным, это сильно... область психиатрии
@alexmikolos9048
@alexmikolos9048 2 жыл бұрын
По Огієнку: „Не будете їсти жодного падла, - даси його приходькові, що в брамах твоїх, і він їстиме його, або продаси чужинцеві, бо ти народ святий для Господа, Бога свого.” - наказ Мойсея. Біблія, 5-та книга Мойсеєва: Повторення Закону, (14, 21). Прочитавши Старий Заповіт я зрозумів причину єврейських погромів.
@Дмитрийнедомолкин-т5г
@Дмитрийнедомолкин-т5г 2 жыл бұрын
Кусать в пяту (жалить) ,это далеко не физическое проявление.Вот вся проповедь основана на полном непонимании Бога. Слепой слепых всех в яму уведет.
@максфедор-д7м
@максфедор-д7м 2 жыл бұрын
Религия - опиум для народов!
@ЛидаРубан-э8т
@ЛидаРубан-э8т 2 жыл бұрын
Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.
@renatacupachina5637
@renatacupachina5637 2 жыл бұрын
Goliaf Rosija David Ukraina.....SLAVA UKRAINE eti slova opredeliajut kto est kto...
@renatacupachina5637
@renatacupachina5637 2 жыл бұрын
Narusaete zapoved NEDELAI SEBE KUMIROV.
@renatacupachina5637
@renatacupachina5637 2 жыл бұрын
Posle nemcev samoje bolsoje kolicestvo evreev unictozili ukrainci.Na dniax eto govoril rav Mixail Finkel.On razkazival skolko rodstvenikov bilo zverski ubito.Mozet i eto popolnilo etu casu bezzakonija
@vadim3862
@vadim3862 2 жыл бұрын
Международный Форум Присоединяйтесь Мы Люди Мы хотим Жить kzbin.info/www/bejne/sJjZn5xrZ7l2e9U
@ЮраРешетньов
@ЮраРешетньов 2 жыл бұрын
И я,и я,и я,того же мнения
@denttool
@denttool 2 жыл бұрын
ШАЛОМ!БЛАГОСЛОВЕНИЕ ВАМ И ДОМУ ВАШЕМУ!!!
@gemes4939
@gemes4939 2 жыл бұрын
Аминь 🙏🏼
@НаташаРостова-с8я
@НаташаРостова-с8я 2 жыл бұрын
Я внимательно слежу за событиями в Украине и должен сказать, что меня очень беспокоят предвзятые и зачастую неточные репортажи российских СМИ. Они рисуют очень одностороннюю картину ситуации. Нам нужно быть осторожными и не поддаваться на их ложь и пропаганду.
@deutsch353
@deutsch353 2 жыл бұрын
Очень красиво! Слава Господу!
@ЮраРешетньов
@ЮраРешетньов 2 жыл бұрын
Саша, Олега не видать что случилось.?
@Nick_Name_
@Nick_Name_ 3 жыл бұрын
Традиционный брак(исторически) - это мужские права на женские репродуктивные способности (права безоговорочные и бесповоротные), с целью передачи материального и духовного наследства потомкам. Дети принадлежат семье отца, а не матери. (при любых обстоятельствах, в том числе в случае возможного развода юридически в судах. Отец решает где будут жить его дети и как он их будет содержать). Все эти же права имеет и женщина. Для этого ей просто надо не вступать в брак(традиционный) и жить с любимым(и) мужчиной(-нами). Тогда дети принадлежат матери. И это совершенно справедливо. Каждому своё. Кто хочет в брак, а кто не хочет - "так".
@Nick_Name_
@Nick_Name_ 3 жыл бұрын
Если ничего в обществе не "определяет", что в браке муж глава жене, ни на уровне социальных законов, ни на уровне правовых норм, то в таком обществе нормальная полная семья существовать не может, никакого нормального семейного взаимоотношения мужа и жены быть не может. Муж глава жене - это не просто благое пожелание. Это лишь одна из базовых вещей антропологии и психологии в браке. И таких базовых вещей в браке много и все они взаимосвязаны (право, наследование, репродукция, социология, мораль, этнография, экономика, эволюционная биология). Писание и апостолы говорили о браке, когда институт брака в том обществе существовал. И было что наполнять праведностью и спасительным смыслом. А сейчас что мы пытаемся наполнить? Нечто по названию похожее на "брак", но с полностью противоположным содержанием.
@Nick_Name_
@Nick_Name_ 3 жыл бұрын
Для полноты картины. В современном мире, в наиболее высокоразвитых и урбанизированных странах (Китай, Ю.Корея - на сегодня уже первые экономики мира, обогнавшие по уровню жизни большинство стран Запада) семейное законодательство выглядит примерно так: - на внебрачных детей ("по залету") нет алиментов, и они не имеют права наследства. (отец не несет никакой ответственности за них по закону). - в случае развода и спора по детям, преимущественное право голоса у отца (в 99% отец решает где будут жить его дети) - в случае развода нет раздела совместного имущества 50/50 (отец получает почти всё совместно нажитое, если бывшая жена по суду не доказала свои вложения). Статистика: 90% детей проживают в полных семьях с кровными родителями. (для сравнения Швеция - 20% постСНГ - 30-40%). Вроде бы, какая мелочь. Кто именно, отец или мать, будет иметь решающий голос в спорных вопросах по отношении к ребенку. (а также в судебной практике, если родители вздумают "разбежаться"). А результат получается аховый! И никакие "вековые духовные скрепы", драконовские законы или гуру семейной психологии не нужны для нормальной полной семьи.
@ii-rm5fi
@ii-rm5fi 3 жыл бұрын
Как евреи ненавидели змей( а христиане их жалили), так да, христос спасает, только надо взглянуть .
@ЮрийПак-й7с
@ЮрийПак-й7с 3 жыл бұрын
Шалом братья. Каждое слово истина.Аминь!!!
@ЮраРешетньов
@ЮраРешетньов 3 жыл бұрын
(Продать) язичниками Великий смисл.Шалом Народу Бога Авраама Исаака и Иакова.
@ЮраРешетньов
@ЮраРешетньов 3 жыл бұрын
Шаломчик,Шуня