095 Новые Интересные Истории Наших Зрителей

Рет қаралды 27,993

Занимательные Факты

Күн бұрын

Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
/ @zamfakty
Чтобы не пропустить новый материал, пожалуйста подпишитесь на канал и активируйте колокольчик-оповещение.
Будем благодарны за лайк и комментарии к ролику.
Монтаж: pixabay.com
(Video by InspiredImages from Pixabay)
Музыка к ролику - Бесплатная библиотека YouТube
Текст читает Виталий Август (Vitaly August)
Всем Добра!
#занимательные_факты #vitaliy_avgust #жизнь_послесмерти

Пікірлер: 165
@ЕрмекЖакыбаев
@ЕрмекЖакыбаев Жыл бұрын
Раиса Б. Я знаю, как я появилась. Нас было 12 в команде. Мы вернулись с задания, не выполнив его. Я все время полета думала над заданием, искала решение. И поняла, как все сделать. Очень радовалась, ждала пришвартовки к большому кораблю. Мы на средних космолетах летали. Обычно, сначала переодевались, приводили себя в порядок и уже после вызов к командованию. Но в этот раз меня срочно вызвали в спецотдел. И это было распоряжение воплотиться на Земле. Кстати, сюда никто не хотел, тяжело здесь. Я оказалась здесь, потому что однажды, когда нас знакомили с условиями жизни на Земле, все посчитали, что здесь очень тяжело, а я сказала, что хотела бы попробывать этот опыт. Вот и живу здесь. С рождения всегда плакала, меня нельзя было ничем отвлечь, горе как будто большое у меня. Маме я всегда говорила, что хочу домой, в мой настоящий дом, туда откуда я пришла. Мама не понимала меня. Однажды, в видении я видела своего партнера из команды той. Ор рассказал, что состав полностью расформирован. Двое на другой планете, несколько в других командах, один на такой же Земле как эта. Я сказала,что мне трудно, хочу вернуться. Он мне напомнил, что я должна выполнить свою задачу. И я единственная справлюсь с этим. Я напомнила, что тогда нашла решение по той планете, на которую мы неудачно слетали. Он ответил, что мое решение было считано и применено успешно. А я человек и считала, что я в наказание здесь. Кстати, там не говорят, как принято здесь словами звуками, голосом. Там считыввют инфо. После того видения мне стало легче жить на Земле. Я помню, первыми на сигналы sos с других планет и земель, летали разведчики- спасатели, следущие мы. С последнего задания мы вернулись удрученные, не знали как и чем помочь. Впрочем, мы все были разными, кто-то реагировал спокойно, я же очень переживала и искала решение. Я знаю зачем я здесь и учусь этому всю свою жизнь. Люди обладают удивительным даром, но не все пользуются им. Я ценю свою жизнь. Впервые об этом рассказала.
@rrn5745
@rrn5745 Жыл бұрын
А каким даром обладают люди, чем они не пользуются?
@АндрейСкальдЪ
@АндрейСкальдЪ Жыл бұрын
Очень интересно. А что за цивилизация, откуда вы пришли? Что еще помните? Напишите автору канала, может он озвучит ваши воспоминания, многим будет интересно.
@sashareptiloid9074
@sashareptiloid9074 Жыл бұрын
"Вы не ошибаетесь, друг дорогой, Мы жили тогда на планете другой " Георгий Иванов, 1920 г.
@yarkolomama370
@yarkolomama370 Жыл бұрын
ого , какой хороший рассказ ! а мы с моей дочкой , её нет шестой год , договорились , что больше на эту планету жить не вернёмся , здесь нечего делать ближайшие 1000 лет
@user-qx2jc1nr8yL56
@user-qx2jc1nr8yL56 Жыл бұрын
​@@yarkolomama370Расскажите пожалуйста почему 1000 лет здесь нечего делать👍👏
@AmandaMorrisAnna
@AmandaMorrisAnna Жыл бұрын
Доброго времени суток любимому каналу... -) Расскажу историю про своего дедушку. Он был начальником геологоразведочной партии в Сибири. В 1937 году в период сталинских репрессий его посадили в тюрьму по сфабрикованному ложному обвинению. И в застенках пытались заставить подписать такой же липовый документ, который обвинял подчиненных ему геологов в разных преступлениях. Дедушка понимал, что если он подпишет эту бумагу, то невинных людей расстреляют или дадут длительные сроки на Колыме. Он отказывался делать это. Тогда его начали пытать разными способами. Он мужественно терпел пытки и ничего не подписывал. Но шли дни, силы его иссякали... Измученный и истерзанный он думал о том, как бы покончить жизнь самоубийством. Однажды ночью ему приснился сон - будто он ест тюремную похлебку и видит, что на дне тарелки лежит какой-то клочок бумаги, а на нем что-то написано. Дедушка стал быстрее доедать суп, чтобы прочесть написанное. Ему казалось это очень важным. Вскоре отчетливо увидел написанную дату - месяц и число. И от этой даты на душе стало светло. Проснулся. Подумал, что именно может означать этот сон? До указанной даты оставалось две недели. Он решил, что, возможно, в этот день его по какой-то причине отпустят из тюрьмы. И дал себе слово выдержать все мучения до этого срока. Прошли две недели. И накануне важного дня его душа пришла в крайнее смятение. Он понимал, что если завтра ничего не случится, то это может сломать его психику. Ведь надежда слишком велика. Поэтому он заранее дал себе установку слишком не надеяться, чтобы не постигло разочарование. Но всё-таки в глубине души ждал чуда. И оно свершилось. В полдень следующего дня в камеру зашел охранник, кинул на нары дедушкины вещи и коротко сказал: "На выход" Пленника выпустили. Так высшие силы помогли пережить ему самые черные дни и укрепили духом.
@EvaGers
@EvaGers Жыл бұрын
Вот это да, спасибо за рассказ , бывает же такое в жизни ! ☀️☀️☀️
Спасибо Вам...@@EvaGers
@zinaidaantanaitiene1158
@zinaidaantanaitiene1158 9 ай бұрын
@@AmandaMorrisAnnaВот зачем людям такой опыт, а людям он нужен? Не думаю. Вернее всего эти эмоции от невыносимой боли нужны кому то другому, питающимися этими эмоциями. Как мило. Человека из крови и плоти вывернули наизнанку, а кто то объелся вкуснятиной.
@Karinka080808
@Karinka080808 2 ай бұрын
Анна, может быть вы слышали историю епископа Василия Родзянко? Ему было 28 лет, когда его отправили на Север на рудники за проповеди о Слове Божьем. Вот вся обвинительная статья. Послали на долгие годы. И он-молодой и сильный просто в какой-то момент так ослаб от холода, голода и непосильной работы, что впервые в жизни упал на нары не помолившись!!! И пришло к нему видение. Сначала появился из темноты свет, а потом и образ святого Серафима Саровского. Меня поразили слова святого и я запомнила их на всю жизнь. Он сказал молодому Василию, который на тот момент ещё не был епископом:» Что ты приуныл? Тебе это дано! Ты должен это пройти! Когда мне или кому-то бывает трудно, я вспоминаю эти слова: чего ты приуныл? Тебе это дано! Ты должен это пройти! Что касается истории Василия Родзянко, то после явления святого, жизнь Василия улучшилась. Сейчас точно не помню, вроде перевели на другую более лёгкую работу.
@ГалинаАлександровна-ц1и
@ГалинаАлександровна-ц1и Жыл бұрын
В 1996 году ушла в мир иной моя мама. Через несколько дней вижу сон - мама удивляется и спрашивает:"Вы зачем меня похоронили?. Я ведь живая!!" Ещё через несколько дней снова вижу во сне маму. Она радостно мне говорит: "Мне здесь так хорошо!!" Рассказала о себе и всё. Не снилась больше 20 лет...
@иринагорбунова-х7д
@иринагорбунова-х7д Жыл бұрын
Мне похожий сон снился, мама такая счастливая, улыбается и говорит, весь мир посмотрела.
@feshchuk2394
@feshchuk2394 11 ай бұрын
И мне мама через 9 дней после смерти приснилась и удивленно спросила: "Кто умер??? Я умерла??? " И смеясь, добавила: "Бабушка у тебя умерла, а не мама."
@olgavladimir1496
@olgavladimir1496 Жыл бұрын
Царство небесное всем нашим дорогим и любимым людям аминь!!
@tanipolischk8731
@tanipolischk8731 Жыл бұрын
Большое спасибо за новый выпуск историй. И пожелания, конечно же мирного неба, здоровья, тепла, света, хороших, добрых людей вокруг!
@Людмила-ф3ж8т
@Людмила-ф3ж8т Жыл бұрын
ОТ ВСЕЙ ДУШИ 💖🙏 СПАСИБО, ДОРОГОЙ АВТОР. СПАСИБО ВАМ 🙏💖, ДОРОГИЕ ЛЮДИ.
@Моиживотные-г6э
@Моиживотные-г6э Жыл бұрын
Здравствуйте. Интересный канал спасибо..мой сын трагически погиб в23 года.через несколько лет вижу сон .иду на кладбище,очень яркая зелень наверное конец мая.мне навстречу идут мужчина и ведёт за ручку мальчика лет шести. Когда поровнялись мальчишечка взял меня за руку и говорит ,,мама ты больше не ходи на кладбище,меня там больше нет.я теперь цукерман.знакомых с такой фамилией у нас нет.телевизор совсем не смотрю.теперь все жду может встречу мальчика с такой фамилией. Хотя он уже юноша.
@Ledi-Lilith
@Ledi-Lilith Жыл бұрын
Обещала про нападение инкубов рассказать. Это лет 20 назад случилось с моей знакомой. Она тогда была истинная атеистка, не верила ни в какую мистику, и когда это с ней случилось, она сильно испугалась. Так как она знала, что я практикую магию и гадание, я была единственной, кому она решилась это рассказать. Дело в том, что после поездки с родней на кладбище, в эту же ночь она заметила, что её кто то гладит по разным местам))). Это при том, что рядом лежал и храпел муж))) Она сначала подумала, что ей показалось, и попыталась заснуть, но не смогла, так как опять почувствовала, что её кто то гладит))). ну в общем, поспать ей тогда так и не удалось, а утром она уже мне позвонила. Ну я посмеялась конечно, и обьяснила, что это за ней поклонник с кладбища увязался, т. к. тогда она была молода и очень красива. Ее это совсем не обрадовало и пришлось ей обьяснить, как от него избавиться. Она сделала всё, как я сказала, и этот дух отправился восвояси)))) Так что, будьте бдительны, такое с каждым может случиться. А если кто то считает, что на нём порча, найдите 3 куриных яйца с эмбрионами, то есть взять там, где в курятнике есть петух, эти яйца нельзя ложить в холодильник, чтобы эмбрион не погиб. и 3 дня подряд минут по 10 покатать по себе яйцом, по всему телу, каждый день по 1 яйцу. после катания яйца выносить из дома, но не разбивать, просто выкинуть. Будьте аккуратны и все получится. Если дети беспокойные или часто болеют, тоже можно так делать раз в месяц.
🪬🪬🪬
@ТасяиЯся-н6ъ
@ТасяиЯся-н6ъ Жыл бұрын
Спасибо 😊
@@ТасяиЯся-н6ъ не за что, будьте здоровы и счастливы!
@Arinochka0511
@Arinochka0511 Жыл бұрын
Ох, сколько же всего у меня. Напишу еще два случая. Я была далеко от дома, это был 1998 год лето. Сплю, уже светло было, я проснулась, хочу подняться, а меня как будто кто то держит, я лежала на животе, и я чувствую что как будто кто то мне руку положил на спину и так тепло идет от этой руки. Я как то не особо испугалась, но не подняла головы, начала отче наш читать и вдруг понимаю что никто не держит меня, встала, и одеяло и спина в этом месте были теплые. А днем я пошла звонить домой, не могла дозвониться, позвонила соседям, тогда мобильных не было. А оказалось что в Москве был ураган сильный, и мама моя гуляла с подругой в лесу, и вдруг мама захотела резко домой, хотя погода была прекрасная. Они пришли домой, и буквально сразу начался этот кошмар. Думаю что кто то пришел меня предупредить, что все хорошо будет.
@rrn5745
Благодарю вас за ролик и истории зрителей! Многое неведомо нам, загадочно и интересно. 🤷‍♀️🙏👍💐💐💐
А еще я не знаю как это описать, я как будто вижу души людей пере их смертью. Особенно это было заметно на известных людях. Конечно не всех вижу, но вот некоторых видела. Происходит это так. Я сплю, снова резко просыпаюсь и вижу посередине комнаты как шар небольшой, он как будто висит в воздухе, он темный, но в тоже время немного переливается. Я раньше этого сильно боялась, от страха начинала читать молитву, укрывалась с головой и до утра боялась вылезти. А потом через день, два, умирал кто то известный. Потом я это уже осознала, и перестала бояться. Но самый яркий случай был, я вскакиваю, и вижу шар, но только он не темный, а как огненный, яркий, красивый, я села на кровать смотрю на него, а он не исчезает, я говорю уходи отсюда, он висит, проснулась мама, говорит что случилось, я говорю смотри, неужели ты не видишь? Показываю ей на него, она говорит, тут ничего нет, а я его продолжаю видеть, и он медленно к двери поплыл и исчез. А днем я узнала что умер патриарх Алексий. Вот так вот. Что это, и почему мне это надо видеть не понимаю.
@ТатьянаВаричева-к3т
@ТатьянаВаричева-к3т Жыл бұрын
Был такой случай. У моего сана на работе внезапно умер сотрудник, причину смерти не помню. , и вот спустя несколько дней-это было на пасху, камеры зафиксиртвали, ч то тень выходит из ворот, затем доплывает до шоссе зачем- то останавливается и ждет. Машины остановились и тень полетела в сторону церкви. Я потом попросила у сына это видео , а он сказал ,ч то оно у всех исчезло, может удалили т. к он работает в ФСБ, но точно не знаю
Я ребёнок с четырёх и до десяти быть может!!мама ушла навсегда и потому спросить не у кого !!приснился сон !!во дворе стоит мужщина с длинной бородой а я из окна. Второго этажа ему кричу бог дурак а он мне пальцем грозит и говорит мне я иду к тебе я испугалась и бегом к двери а она половина есть а второй половины нет горизонтально !!от безвыходки выскочила на лестничную площядку села на пол и стала плакать и молить о пощяде а он по лестнице поднимаеться и я знаю что он бог !!,а мы жили на первом этаже и как во сне оказалось что я живу на втором !! после пробуждения ревела до обеда и мама покойная не как не могла меня успокоить !! вот так!!я с Узбекистане Самаркандская область город Каттакурган!!
@lolaaxmedova8993
@lolaaxmedova8993 Жыл бұрын
Спосибо вам за ваш труд.Слушать ваши истории одно удовольствие и людям спосибо за прекрасные истории 😊😊😊😊😊😊😊😊
@ЕкатеринаФиларетова-с6ф
@ЕкатеринаФиларетова-с6ф Жыл бұрын
Спасибо, вам 🌹 В этом выпуске всё истории были интересные. Слушала с большим интересом😊
Я очень тосковала по папе, прошло где то полгода с его смерти. Снится мне сон, но ощущение реальности. Я лечу к звездам просто вверх, и так приятно гладко, легкость. а небо темное , ночное, и вдруг ч прорываюсь сквозь темноту, становится светло, и я оказываюсь на круглом пятачке, небольшая полянка и от нее ведет такая же зелена тропинка вперед, а вокруг пустота, как в небе висит она. И вдруг появляется мой папа. Как я была рада, мы обнялись, стали разговаривать. Потом я ему говорю, пап, я так хочу кушать, он говорит пошли. И мы идем по этой тропинке, и уже вижу красивое место, сад, птички летают и кусты, и там ангелочки. Я папе говорю, ой, а у меня денег то нет, а он, а у нас тут деньги не нужны.долго я с ним была, я говорила как люблю его и скучаю. Он тоже говорил что любит меня. и через какое то время мы снова оказались на полянке. И папа говорит, ну все, тебе пора домой. Я начала плакать, стала говорить что не хочу домой, хочу остаться с ним, и вдруг появляются 3 старца, в рясах как монах, с белыми бородами и начинают меня подталкивать и говорить уходи, уходи, рано тебе еще здесь быть и дотолкав до пяточка ч полетела кубырем вниз. И в этот моменет я проснулась, вся в слезах, задыхалась как будто воздуха не хватало. Мне тогда было 14, сейчас 47.
Доброго времени всем. Расскажу еще один свой сон. У моего партнера по работе был джип. и в течении нескольких лет мне снился один и тот же сон. Мы в каком то парке большие деревья, машина с нами. И почему то она начинает ехать, я заскакиваю в машину торможу, и она останавливается прямо перед огромным деревом. За несколько лет мне это сон снился раз 7 точно. Мы никак не могли понять к чему это. И вот он решил продать машину. Продал нашей знакомой, сделка состоялась, и в тот же вечер в городе было ненастье, и на машину упало огромное дерево.....
@user-so8pz2fo9r
@user-so8pz2fo9r Жыл бұрын
Спасибо большое за новые истории❤
На счет видений. Это одна из пугающих вещей в моей жизни. Часто бывает так. сплю, вдруг резко вскакиваю, как испуг, и например вижу над дочкой темное свечение. Раньше не понимала что это. а потом сопоставив поняла, что каогда вижу, через несколько дней она заболевает. Сейчас дочка взрослая, уже редко это вижу
@ВераБезуглая-е9г
@ВераБезуглая-е9г Жыл бұрын
Добрый день , вспомнила я, когда родила первую дочь , ночью спала моя дочь проснулась и плачет а я скованно лежу на кровати и не могу открыть глаза слышу плачь а встать не могу, меня что-то за шею душит, а пошевелиться не могу, кое как открыла глаза вижу лохматое , маленькое сидит на шее обхватив меня ногами за шею и смеётся смотря на меня серая сущность с большими глазами и оскаленым ртом смотрело на меня я пыталась крикнуть но не смогла , долго пыталась пошевелить телом мне неудовалось, по моему было так минут 30 я в страхе мысленно сказала Господи помоги , и все исчезло и я как закончу от испуга, быстро к дочке и спать не могла всю ночь теперь я сплю с включённым светом, словами не описать тот ужас который обуял меня в тот момент , что это было до сих пор незнаю
Закричу
@ИринаХанина-к9т
@ИринаХанина-к9т Жыл бұрын
​@@ВераБезуглая-е9гесли нажать на 3 точки у своего сообщения- то его можно отредактировать и исправить ошибку.
@VeronikaSergeevna1965
@VeronikaSergeevna1965 Жыл бұрын
Сонный паралич
@МарианнаЮматова
@МарианнаЮматова Жыл бұрын
Это был бес, или домовой, сущность, мог и удушить, если бы ко Господу не обратились, мою маму тоже кот душил, и читала молитву, если бы не молитва, думала, что задушит, спать надо с крестом, и поясом: " Живых в помощи" в церкви продается, чаще исповедь и причастие, освещение дома, читать на ночь молитвы из молитвослова На сон грядущий, Псалтирь, Акафисты, каноны Иисусу Сладчайшему, Пресвятой Богородице, Николаю Угоднику и другим святым, смотреть по церковному календарю
@ЕленаЧернецкая-ж4э
@ЕленаЧернецкая-ж4э Жыл бұрын
​@@ВераБезуглая-е9гСправа рядом с текстом есть 3 точки можно нажать на них и там будет слово".Изменить" Тогда с можете изменит прямо в тексте, то что неправильно написали.
@miray1739
@miray1739 11 ай бұрын
Напишу еще одну историю. Мой свекр был в госпиталя, врачи много надежды не давали. В начале августа ночью проснулась услышав 3 стука . Встала посмотреть , никого нет . В голове слова 27 или 28. Я подумала что он умрет в августе в эти дни. Но дни прошли он был жив, я подумала беда минула. Похоронили мы его 28 сентября
@ОксанаМельникова-ь9я
@ОксанаМельникова-ь9я Жыл бұрын
Доброго дня!!! Благодарю вас ❤❤❤❤❤❤
@МилошенкоНаталья
@МилошенкоНаталья Жыл бұрын
СЛУШАЮ ИСТОРИИ ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ . СПАСИБО ВИТАЛИК . В 95 ГОДУ УМЕРЛА БАБУШКА МОЕГО МУЖА . ЧЕРЕЗ ГОД ОНА ПРИСНИЛАСЬ МОЕМУ МУЖУ И СКАЗАЛА : ТЫ УМРЕШЬ 9 МАЯ . МУЖ НЕ ДОГАДАЛСЯ СПРОСИТЬ " В КАКОМ ГОДУ . ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ ГОД В ДЕНЬ 9 МАЯ ОН НАХОДИТСЯ В СТРАХЕ В ОЖИДАНИИ СМЕРТИ .
@lillischamber2929
@lillischamber2929 Жыл бұрын
Пусть ваш муж скажет вслух:" 9 мая 2090 года" и живет себе спокойно дальше.
@ТаняТани
@ТаняТани 3 ай бұрын
@@lillischamber2929 Хорошо бы ему в этот день причащаться
Наталья, пусть не верит. Это НЕ вещий сон! Мне во сне в 14 лет цыганка гадала и сказала, что умру в 16 лет. Я два года ждала смерти. Сейчас я бабушка. Двум смертям не бывать, а одной не миновать, гласит народная мудрость. Живите и не грешите и смерть тогда не страшна будет, а только переход в новую и светлую реальность!❤
@AVeGa-17
@AVeGa-17 Жыл бұрын
Здравия. Я как то говорил, что помню больше десятка жизней. Тут решил поделиться одним из воспоминаний. Планета пустыня. Точнее половина планеты океан, половина планеты огромный материк, покрытый преимущественно песчаной пустыней. Песок не обычный, что то входит в его состав такое, что при трении песчинок возникает статическое электричество, от чего песок начинает искриться. Особенно это красиво ночью. Сверху искрящееся от звезд черное небо, в под ногами искрящаяся пустыня. Ветер гонит мельчайшие песчинки и все вокруг начинает переливаться всполохами мельчайших искринок. Временами в пустыне идут дожди. И после дождя пустыня зацветает. Миллионы мельчайших семян перегоняемых вместе с ветром и песком начинают расти. И на следующий день вся пустыня покрывается фиолетовыми цветами. Большой фиолетовый океан нежных цветов, в корнях которых искрится песок. В момент цветения все "аграрии" выходят собирать эти цветки. Мелкие, с ноготь размером цветы собирают в большие корзины и несут " научникам". Цивилизация живет под землей, в естественных и искусственных пещерах . кастовая система. Внутри касты , как и внутри общества все равны в достатке. Все делают для всех. "Аграрии" выращивают на фермах продукты питания, фермы типа наших гидропонных. Наручники занимаются наукой. Цивилизация развитая. Нанотехнологии даже в одежде. Из этих цветов производили "элексир" одной капли которого было достаточно что бы обходиться без воды(а возможно и без пищи) около суток. Песок тоже шел на переработку. На его основе делали "батарейки" для техники. Это была развитая колония , но не имевшая своего космического флота. Сообщение с другими мирами было. Я был там в касте " воинов" , жена была, детей двое, были и домашние животные, некая смесь между крупной собакой и ящерицей. Наш отряд находился на задании в отдалении от колонии. "Человек" 20 примерно . очередной дальний рейд на побережье. Мы отдалились примерно на день пути от дома и тут.. Все небо вдруг наполнилось кораблями. Корабли разных форм и размеров. Часть спускалась на поверхность планеты, часть оставалась в небе. Корабли не известные, чужие. Мы развернули отряд и направились в сторону колонии. Но мы не успели.. Мы стоим на вершине скалистого холма, у подножья холма вход в подземные уровни колонии. У входа приземлились несколько больших транспортов. Рептилии в скафандрах выгоняют выживших на поверхность всех буквально заталкивают на борт транспорта. Женщин, детей.. тех кто проявляет хоть какое то сопротивление, сразу убивают. На корабле всем одевают на голову что типа обруча с утолщением сзади, что то типа контроля разума, "люди" становятся полностью управляемыми. Из транспорта выходят некоторые с обручами на головах и начинают загонять соотечественников на корабль. Мы стоим и смотрим на это все не в силах как то помешать. Ярость. Гнев. Пальцы до боли впиваются в боевые "посохи" (вид оружия для ближнего боя, имеющее возможность стрелять сгустками энергии) Нас заметили. К нам приближается не большой "десантный" корабль. Выходят репты. Идут уверенно, как хозяева. Короткий бой и все. "Люди " были с фиолетовой кожей, 4 пальца на руках, на голове без волосяного покрова. Нос слабо выражен, уши тоже. Чем то похожи на Фантомаса. Как будто фиолетовый чулок на голову натянули. Одежда тонкая но прочная, обтягивающая фигуру, типа комбинезонов. На поясе ремень с кучей карманов. В одном из таких карманов и носили ампулы с "элексиром". Это было 76 жизней назад...
Очень красивая, невероятная история. Как будто увидела сама. Спасибо вам за написание.
Потрясающе!!!! Автор канала просто выпустил Джина из бутылки!!! Люди рассказывают на полном серьезе то, что в современном обществе у большинства вызвало бы скептическую усмешку и было бы принято за бурную фантазию. Но формат канала и аудитория, собравшаяся здесь, раскрепощают зрителей и дают смелость рассказать свои самые невероятные истории жизни. Эти истории превосходят порой любые фантастические фильмы. Значение канала до сих пор еще не осмыслено до конца. По сути - это портал в иные миры через сотни живых, реальных свидетельств. Именно благодаря им мы можем представлять такие захватывающие картины, какие описаны в данной истории. Миры с искрящимся песком и сиреневыми травами... узнаем о том, что там кипят такие же страсти, где-то идут войны... где-то разверзаются пылающие бездны...а где-то царит блаженство и мировая гармония... Низкий поклон всем, кто приоткрывает завесу в тайны Вселенной.
@Йорик-э7б
@Йорик-э7б Жыл бұрын
Ещё одну жизнь на бис.
@@Йорик-э7б можно и не одну.
@AVeGa-17
@@Йорик-э7б там меньше подробностей. В основном смерти и события перед смертью. Это порой единственное что вспоминается. В прошлой был ученым. Физик ядерщик. Умер в 1960. Позапрошлую помню многое, родился в 1797 умер в 1841м был типа инженером, строил фортификационные сооружения. На земле 3я жизнь. С десяток жизней до земли. И ни разу своей смертью не умер
@Primo121
@Primo121 Жыл бұрын
И мне Исус снился 2 раза. Один раз давно, в озере стоял и мылся. Позвал меня и сказал что я буду на него работать. Я не поняла тогда. А через пару лет меня пригласи работать в церкви секретарём. Проработала 4 года.
@Йорик-э7б
Церковь и Иисус вещи несовместимые. Не одобрял он эти конторы от слова совсем. Так что работали вы не на него, а на чепушилу со всеми вытекающими, которая под Иисуса мимикрировала.
@AVeGa-17
Вымышленный персонаж. 200 лет назад про него и не знал ни кто
@KisLOVodsk_forever
@KisLOVodsk_forever Жыл бұрын
Церьковь и вера две разные вещи….
@AVeGa-17
@@KisLOVodsk_forever не было веры в перфорированного 200 лет назад.
@AVeGa-17
@@Primo121 его нет. Там все интереснее и сложнее чем нам рисуют паразитические религии
@НатальяМуразян-б4и
@НатальяМуразян-б4и Жыл бұрын
Добрый день, спасибо , очень интересно. 🔥
Здравствуйте. Хочу прокомментировать рассказ женщины, летящей на космолете. Быть может это не путешествия среди звезд, а ей показали зарождение ее души и тела, "взросление" в утробе матери. А белое пятно - это может быть видение пучка света в конце родовых путей. В детстве сон был чаще, потому что в детстве мы еще не отвыкли от предыдущего воплощения. Вот мой внук в неполных три года рассказал подробности своего рождения. Почти так же было как у этой женщины. Но он рассказал потом, как его мыли водой, как пеленали и унесли от мамы в другую комнату. ОписАл медперсонал, как выглядели, во что были одеты и т.д.
@giulia6028
@giulia6028 Жыл бұрын
Спасибо❤
Верно, когда смерть приходит, если по каким-то причинам не забирает человека, то обязательно другого заберёт, соседа или соседку или другого родственника и для мужчин она обычно в виде красивой женщины, а для женщин в виде пожилой и старой, ещё очень жаль девушку - подростка, которая суицидом жизнь закончила, бесы - демоны уже поджидали ее заранее, на камере видио, они же ее подтолкнули морально и поджидали душу, у нас в доме в первом подъезде тоже парень молодой также совершил суицид, забрался на крышу и упал как раз на тротуар, где люди ходят, а мне, я ещё не знала об этом случае, словно кто-то говорил, что, несчастная любовь, он падает, разбивается, я ничего не знала, а спустя время узнала, что такое горе произошло в нашем доме, а ещё о космич.путешесивии, ведь раньше церкви строились, в виде корабля, а пульт управления был орган, если посмотреть на этот грандиозный и величественный инструмент, послушать звук, ио словно находишься в другом измерении сознания, вот прслушайте: Баха, Генделя, Телемана, Пахельбеля и других известных органистов, а пульт управления и есть клавиши / мануалы/ органиста и многочисленные кнопочные регистры, а когда раньше люди пели под сопровождения органа псалмы, то они были как - будто в космич.корабле, который возноситься с помощью органа, органиста и певцов в высоту к Богу, благодаря вибрациям звука, сами множественные трубы органа, накачивают воздухом и они издают звуки, подрбно человеческим легким, может и слово органы пошло от слова ОргАн, злесь есть о чем полумать и без веры человек, хотя и разумный нелалеко находится от животных, только вера и духовность делает человека Высшим Созданием, это необходимо помнить в наш злосчастный век бумажек/денег/ и потребительства, диких страстей и других ловушек лукавого, где ум стараются уловить любыми способами, лишь бы отвести от Бога и духовного, но на смену приходит только антипод нечистый и слуги его, им необходимо уловить перед Вторым Пришествием, как можно больше душ и кинуть во тьму, душа и Дух всегда должны быть на первом месте, ибо они Вечны, в то время как тело идет в землю и оно разлагается на элементы таблицы Менделеева, чем выше уровень души, тем выше уровень Духа, тем ближе к Богу, ничем не может душа удовлетвориться здесь, как только любовью к Богу, никакие суроггаты не могут заменить Высшую Любовь
ну да , пожить на остаток пенсии после оплаты коммуналки - просветлеешь и духом , и потихоньку насквозь , есть смысл в каких-то ситуациях не отдать себя на унижение , растерзание -уйти самому , и это не смертный грех...музыка мироздания в ушах каждого , только некоторые лечатся от шума в ушах , не понимая , что это за звук ...
@@yarkolomama370 тяжёлые времена всегда были для людей не только бедные и богатые плачут, Земля по слову святых и есть: юдоль плачевная, юдоль страдания, как бы долго человек не жил, какие бы не получал здесь блага или не имел их вообще, все придется оставить и даже тело и уйти в мир иной, все здесь недолговечное, все изменяется в каждым днём, часом, месяцем , годом, остаётся только внутренний человек, чем его напитаем при жизни в такой мир и уйдем, есть два мира - Света и Тьмы, душа дороже всего на Свете, ее и надо беречь для Господа, смерти -то нет, об этом люди и говорят в своих повествованиях, ощущениях, чувствах, снах..
@olgaalexandrovna9342
@olgaalexandrovna9342 Жыл бұрын
@@yarkolomama370 не отчаивайтесь!!!! если наша жизнь такова, значит, с этим мы должны справиться!!! я тоже бывает впадаю в тяжелые мысли.... но, переждав какое-то время , мне само-по себе становится лучше и легче! думаю, нам все-равно помогают высшие силы!!!! и мы должны им доверять!!!!!
@@yarkolomama370 Одиноким пенсионерам не сладко, но существуют субсидии , а не одиноким грех жаловаться, с совокупного дохода денег хватает .
@sarinasky599
@sarinasky599 Жыл бұрын
Благодарствую ❤❤❤
Наверное я уже тут надоела с историями своей жизни, напишу еще одну и все). Снится мне сон, я на подводной лодке, и эта лодка тонет наверное, потому что находясь там нам начало не хватать кислорода, мы стали задыхаться . Причем я это я, а остальные люди это экипаж, и я видела как они умирали, задыхались. И потом мне как голос говорит это подводная лодка Нерпа.Я проснулась от того что мне не хватает воздуха. Я полезла в интернет, набрала Нерпа, и оказалось что такая лодка существовала, и действительно экипаж весь погиб. Вот не пойму, зачем мне это показали, и я на себе это прочуствовала, как они задыхались.Спасибо всем за внимание.
@AVeGa-17
А какого года рождения вы?
@AVeGa-17
И на борту не было женщин. Сон интересный но..
@ЕленаПутинцева-н3п
@ЕленаПутинцева-н3п Жыл бұрын
Вы никому не надоели, ждём продолжения ваших историй. Раньше по именам запоминали, а теперь у всех цифровые псевдонимы и не запомнишь. И кто поймёт, что это опять вы? Тем более сон интересный, наверное вам показали прошлую вашу жизнь. Я бы тоже хотела узнать кем я была в другой жизни. Но увы.
@@ЕленаПутинцева-н3п нет, это не прошлая жизнь, я была там именно я, я просто почему то оказалась среди экипажа. И прочувствовала как они умирали. Лодка затонула в 2008, в точно не помню, но думаю видела где то году 2013
@@AVeGa-17 1976
@blackguardion
@blackguardion Жыл бұрын
Это наверно наше будущее, когда то люди будут по просторов галактики гулять, как на машине
Кто знает? Я почему-то думаю, что во всех почти культурах сохранилось - Сын Неба(для царей, фараонов) Поднебесная... И возможно, что инопланетяне - наши далёкие предки... Впрочем и сейчас, скорее всего мы не одни во Вселенной.
@AVeGa-17
Миров населенных людьми множество. Некоторые развиты больше, некоторые меньше
@ВладимирСоколов-ю1л
@ВладимирСоколов-ю1л 2 ай бұрын
@@AVeGa-17 мириады. Вселенная как этажерка 30 годов под книги.. Семь полок. В каждой полке полярная звезда. Их семь. Полки представляют собой твердую невидимую мирскими словами плоскость. Одному ГОСПОДУ ведомы размеры этим плоскостям. Планетарные созвездия имеющие солнца столь бесчисленны что наукой планеты можно выразить арифметической прогрессией альфой и омегой. Исключая земное время в галактических пространствах непрерывно сжимаются планеты солнца и по причине критических степеней с немыслимой для человека мощью взрываются выбрасывая в космическое пространство строительный материал будущих планет. И это нескончаемая вечная ядерная сущность созидания мириад жизней в космической тварной плоти. Словом земли компьютерная технология которая никогда не закончится и никогда не начиналась. ВЕЧНОСТЬ В БЕЗВРЕМЕННОЙ ПОСТОЯННОЙ ВЕЛИЧИНЕ. Человеческая сущность столь сложна что павший денница 7000 лет моделирует роботоподобие что мы и видим в явлениях НЛО. По всей своей сути эти пришельцы и есть бесы. По гордости своей бывший ангел света начала без начал денница сказал я тоже так могу. На что получил ответ от ГОСПОДА что задумал твори скорее. И был низвержен с ангела света во тьму земную. Это и есть демонические жуткие силы которые по зависти и немощности своей перед ЖИВОТВОРЯЩЕЙ СИЛОЮ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО И СЫНА ИИСУСА ХРИСТА И ДУХА СВЯТОГО. столь ненавистны к нам человекам что малый из них когтем может землю перевернуть. О ЧЕМ И ГОВОРИЛ БАТЮШКА СЕРАФИМ САРОВСКИЙ. Написано мною рабом ГОСПОДНИМ владимиром является истиною правдою и кто посмеет подумать обо мне как представителя дурдома будет определен путем тьмы демонической в пределы вечной муки.........
@АннаГвоздецкая-ф8щ
@АннаГвоздецкая-ф8щ 3 ай бұрын
Первая история очень на мою похожа про детство
@НадеждаПанюкова-я9ц
@НадеждаПанюкова-я9ц 5 ай бұрын
Замечательно...
@МаргаритаКорнилова-п2л
@МаргаритаКорнилова-п2л Жыл бұрын
Мне приснилось одно всего слово Скверноприбытчество. После этого я покрестилась. Мы жили с дочкой тогда не очень. Она училась. Все в долгах. Папа умер. А Я даже не знала, что это слово обозначает)
@ВладимирМихайлов-д7м
@ВладимирМихайлов-д7м 10 ай бұрын
Скверноприбытчество - получение прибыли, прибытка скверным, неправедным путем. Понятие может включать в себя всякий обмер, обвес, обман, но также и любой заработок, приносящий людям зло - например, основанный на удовлетворении или разжигании греховных страстей.
@goldandrea492
@goldandrea492 6 ай бұрын
Вспомнила. Летом 23 года 5-ти летняя внучка утром сказала, что ей снился Бог. Сказала, что он был молодой, с длинными белыми волосами. Он был очень грустный, потому что мы все (она перечислила) скоро умрем. И Богу было нас очень жалко. Я спросила, могла бы она Его узнать? Подвела к иконам. Их много, но мы никогда не комментировали ребенку, кто на них изображен. Много святых. Внучка сразу показала на небольшую икону, где Иисус Христос был в белом одеянии в полный рост. И добавила, что у него была другая одежда. Я спросила, почему мы должны умереть, она ответила, что не знает. Пока все живы, но кто знает....
Мне сегодня сон интересный приснился, реалистичный, я лижу на своей кровати, и интерьер комнаты был как в детстве, старый шкаф,к стенке, две кровати к окну, и вот я была дома одна, в этот момент, и вдруг слышу музыку, где то что то играет, и кто то сидит между кроватью и шкафом, маленкий, думала один из племяников, они племянников, они уже дома? подхожу, а это какой то лапаухий мальчуган, на троля похож, и плоншет смотрел, поворачивается ко мне стал что то говорить, я испугалась начала призывать Высшие Силы, не знаю, может быть это был домовой, или мне знакомый дух, но я интуитивно поняла, что что то не то, проснулась, и вижу все стоит по местам
@ОльгаРыжкова-я4к
@ОльгаРыжкова-я4к Жыл бұрын
Хочу. Написать мы видим то что хотим увидеть Я всегда мечтала увидеть мужа типа Робин Гуда и до сих пор хочу найти такого человека У меня огромное чувство справедливости это очень трудно и я очень доверчивая и всегда мечтаю о таком друге и саратнике
@user-id5pg
@user-id5pg Жыл бұрын
Пожалуйста можно выпуски подольше делать. Только настроишься и уже конец.
@ZAMFAKTY
@ZAMFAKTY Жыл бұрын
На 15 минут материала уходит 3 дня.
@user-id5pg
@@ZAMFAKTY Ясно. Простите
@asf967
@asf967 Жыл бұрын
А что там ?за порогом смерти?возможно ли сохранить память об этой жизни?чтобы не повторять свои ошибки.если реинкарнация существует то есть ли ад и рай?
@Gid.Tashkent.BUXARA
@Gid.Tashkent.BUXARA 10 ай бұрын
Да об этой жизни и прошдых жизни память сохраняется Но при новом рождении закрываеться.чтоб не мешало Будет путаница в голове И скука по тем людям Тот мир многослоен Просто в ужасных условиях находишь если жил с Эго возвышеным Здесь наша цель научится любить
@ЛюдмилаКириленко-д5ч
@ЛюдмилаКириленко-д5ч Жыл бұрын
А мне последние годы вообще сны никакие не снятся, лет 10 сплю как убитая, снов не вижу ни хороших ни плохих, а ведь раньше тоже сны были и хорошие и кошмары..
@AVeGa-17
Есть способ как вернуть сны.
@КатяКина-ж1п
@КатяКина-ж1п 10 ай бұрын
​@@AVeGa-17а мне бы наоборот от них избавится ,я из за постоянных снов не высыпаюсь (
Самые страшные видения это картинки ( я так это называю). Например ложусь спать, засыпаю, думаю о чем то приятном и вдруг раз! как видение, совсем другое вижу. Например Увидела что море, пляж, стоит как детский грибок песочница( раньше такие были) а под ним мертвые девушка и парень. и все исчезает. На следующий день читаю в новостях, В Сочи на пляже кто то взрыв сделал погибли девушка, парень, и видео такого же грибка. Это давно было когда активно теракты у нас были Увидела картинку, детский сад, и много черного воронья над ним летает. А на следующий день случился Беслан. Я часто видела картинки когда самолеты падали потом. На самом деле много вижу. И мне не понятно зачем и почем мне это надо видеть.
@АнастасияДикая-в7м
@АнастасияДикая-в7м Жыл бұрын
Такая же история, понимаю, тоже заранее и про уход известных людей узнавала и про несчастные случаи и терракты. Видения конечно в моменте бывали еле уловимые и непонятные, но когда по факту сопоставить уже есть с чем, то становилось не по себе, и думается, ну и зачем мне эти видения странные были, если максимум они меня ввели в подготовку к страшному событию, которое я поправить всë равно никак не смогу, только по факту происшествия осознать могу, что я именно это и предчувствовала, вот что это за игры разума или тангалашки боломутят???? Хотят, чтоб я поверила, что я какая-то особенная и одарëнная и возможно возгордилась!? Не знаю, я себя такой не чувствовала никогда! Мне лично за мои 30 лет эти предсказания и вещие сны реально ещë никак не помогли!!! Когда дурное вижу, уже привыкла от этого отмахиваться и творить Крестное Знамение и молитву, даже внутри очень страшного и дурного сна, помогает куда больше по жизни, чем все мои предчувствия, слава Богу!!!
пасха в начале апреля была в 2010 году , после пасхи во вторник родилась внучка Светланка )
@Мойлюбимыйсад-з9ь
@Мойлюбимыйсад-з9ь Жыл бұрын
И что из того
@@Мойлюбимыйсад-з9ь вообще не проблема , правда ? если знаешь себе цену и не ставишь чужой кобелизм выше своего достоинства )
@ЮлияПокинтелица
@ЮлияПокинтелица Жыл бұрын
Интересно узнать у автора истории про порчу: как избавились? Или после сна просто так стали выздоравливать?
@AVeGa-17
Про порчи. Не менее сотни с себя снял за год. Там все просто, без свечей и танцев с бубнами. 5 минут и все
5 минут что? ​@@AVeGa-17
@irynah.8318
@irynah.8318 Жыл бұрын
Так брат умер или живой?
@ArveMirde
@ArveMirde Жыл бұрын
Ну ладно вот вам один из моих снов Хотя сном это назвать трудно уж больно реальные как в жизни приснился три года назад в ночь Самайна То что был Самайн я только утром в сети случайно прочитал Для меня это была самая обычная ночь в которую я лег спать Но что случилось дальше очень необычно Ко мне пришла она я ее называю леди в красном Наше с ней так сказать знакомство произошло давно мне лет 16-17 было Ну это отдельный разговор Кто она такая думаю сами поймёте догадаетесь В общем пришла и буквально увлекла меня в глубь земли Она вела меня все глубже и глубже В самый центр земли огненное сердце земли Все было очень реально как в жизни Мы оказались в огромных размеров пещере просто необъятных В центре стоял огромный ну типа козел на двух ногах И везде вокруг него в воздухе на стенах кишмя кишело тысячами и тысячами самых разных демонов вид их был очень разнообразный Затем раздался громоподобный голос Да будет огонь И тот час из самых глубин вырвалось чудовищное пламя оно буквально заполнило собой все От него шел страшный жар Мы все я и она и тысячи и тысячи демоны буквально отшатнулись от этого огня настолько он был сильным и жарким А потом все сразу сплошным потоком из тысяч миллионов демонов ринулись в это пламя миллионы огненых пылающих духов демонов Мы все просто влетели в него в это исполинское пламя А затем я шел в огне море океане огня стены исчезли пространство развернулось в бесконечность и везде бушевал только огненый океан чудовищная по своей силе огненная стихия Под ногами бушевала бездна огня над головой разверзлась необъятная бездна тьмы Тьма свет огонь сплетались и переплетались друг с другом переходили одно в другое огонь во тьму тьма в огонь И она красная леди вела меня среди бушующего океана огня и тьмы среди волн огромных вихрей языков протуберанцев пламени Огонь не жёг меня он грел в нем было уютно и тепло не смотря на чувство чудовищного жара А среди этих волн и гигантских языков и вихрей и протуберанцев пламени Летали тысячи и тысячи демонов вихрями разрезая пространство тьмы и огня носясь среди огненного шторма среди гигантских протуберанцев пламени И единым громоподобным хором кричали Аве Сатан Аве Сатан Аве Сатан Гром сила и вибрация от этого звука пронзала все пространство пронизывая и сотрясая до самого основания этого мира А мы с ней шли в огненном океане среди этого огненного шторма огненные духи Взывали к ней называя ее королева ночи Она подвела меня к огромному престолу объятому пламенем кто сидел на нем я не видел Мне на безымянный палец левой руки одели массивный перстень печатку из чернёного серебра с текстурой чешуи змеи А потом повели дальше в огне мы шли и шли в этой бездне огня света и тьмы А потом все исчезло мы вышли из этого пространства Я и она стояли на каменной площадке возле высеченной в скале лестнице ведущей высоко в верх где в самом верху сиял яркий свет К нам подошёл демон Я когда посмотрел на него ещё подумал Ох и рожа же у тебя братец Ну там было на что посмотреть Обгоревший череп обтянутый кожей и короной растущих из головы рогов Он подошёл к нам и поздравил меня и ее с окончанием праздника Сказал что все прошло хорошо так как нужно было И сказал что пора возвращаться После чего меня буквально потянуло в верх и я очухался лёжа на кровати Бах и подскочил С глазами на выкате честно сказать очумевший Все было очень настолько ярко и реально что ну как в жизни Потом ещё в течение трёх ночей после Когда ложился спать и закрывал глаза Перед ними появлялось окно в ночной лес со светящимися огоньками И по этому лесу ко мне шел тот самый козел на двух ногах Он шел и не приближался просто шел и шел И так три ночи подряд А потом все прошло Вот такой вот сон Ну и добавлю насчёт красной леди Я ее так называю она просто в кроваво красном платье или мантии была Ее не только я видел с ней столкнулся в свое время мой дед Моя знакомая которая живёт в нескольких тысячах километров от нас Она к ней тоже приходила сильно напугала ее Ее видел знакомый священник она ему в момент клинической смерти приходила Ну да он на операционном столе чуть не помер сердце отказывать начало Едва откачали Ну в этот момент она к нему и пришла мне привет передала Он мне после выписки из больницы сказал Тебе привет передают от туда Знают помнят не забывают Мать моя ее видела Скажем так не я один с ней сталкивался в этом мире Многие столкнувшись с ней погибали Я это точно знаю В общем как то так В свое время давно когда она в первые пришла ко мне Она сказала что я один из них и что все равно буду с ними В общем хотите верьте хотите нет Ну и если что не стоит пока мою историю публиковать Вносить в видео не надо Почитать почитайте но не публикуйте На всякий случай говорю не надо Может быть когда-нибудь но не сейчас
Ого!!!! Ничего себе! Такими темпами скоро все комментаторы этого канала станут талантливыми писателями....-))) Это же потрясающее литературное произведение!!!! Или готовый сценарий для фильма...Вы не Скорпион случайно по знаку зодиака? Очень эпический зрелищный рассказ. Впечатляет!
@@AmandaMorrisAnna Согласна. Но меня бы напугал такой сон на длительное время.
@ArveMirde
@@AmandaMorrisAnna не я не скорпион Тут я описал только один из многих подобных снов что она мне показывала И я не уверен что это был всего лишь просто сон Ее видел не только я мой дед видел Она являлась к нему в течении пары недель . И заставляла снять крест Говоря сними крест ты не крещёный Моей знакомой пришла в тонком сне между сном и явью Напугав ее И сказав Передай ему ( то есть мне ) Он мой и делится им я ни с кем не буду Ну и ещё кое что Я не все подробности нашей с ней первоначальной встречи здесь описал Священник ныне уже покойный Отец Геннадий во время клинической смерти ее видел Мать моя но она наяву ее видела Однажды зайдя в мою комнату когда я спал Увидела ее в виде призрачной формы стоявшей надомной Эта тень мгновенно пронеслась мимо нее и исчезла Она приходит ко мне время от времени Во время таких снов или на границе между сном и явью часто ранним утром Может сказать что то Один раз прошептала на ухо несколько месяцев назад Такие слова Болезнь Сузуки И чуть позже Восход 18 й луны все дети Шотландии знают это При этом показав картинку Бушующее море и вырастающая из волн фигура красивой черноволосой женщины в синем платье И с сияющим месяцем над головой Я начал копаться в сети и нашел такие болезнь есть В первые обнаружена в Японии доктором Сузуки Если не ошибаюсь она называется ещё Мойя-мойя - это заболевание головного мозга, которое возникает, когда стенки внутренних сонных артерий - сосудов, снабжающих кровью наиболее важные области мозга, утолщаются и сужаются. Suzuki и Takaku впервые описали болезнь Мойя-Мойя в 1969 году. А восход 18 луны и Шотландия я выяснил что что это связанно с мегалитами Шотландии и 18 летним лунным циклом Так же этот цикл был известен ещё со времён древнего Вавилона На него много что завязано в том числе и природные катастрофы например наводнения И даже приливы и отливы в амазонке И рост деревьев в этом регионе В общем много чего И именно с этим 18 летним циклом В общем как то так
Спасибо за ещё один потрясающий рассказ! Мне почему-то кажется, что эта Леди в красном, /а потом и в синем/ - повелительница стихий - Богиня Страсти. Ведь Огонь и Вода при своем кажущемся антагонизме очень похожи. Они из малой искры или капли могут разрастаться до невероятных размеров пожара или шторма, у них мятежная суть сродни человеческим эмоциям. И возможно Леди выбрала Вас, потому что Вы способны выдержать эти энергии, пропустить сквозь себя и не погибнуть, а постичь их Красоту и поведать о ней людям. Причем красоту не только земную, но и сверхъестественную. У Вас уникальный литературный мистический дар и наверняка удивительная судьба. Спасибо еще раз. @@ArveMirde
@@AmandaMorrisAnna знаете и к Вам тоже можно применить восторженные епитеты. Умение подбирать слова, выражать мысли достойно похвал. Да, парни рассказами о других мирах очень порадовали, заставили поразмышлять... У меня самой иногда такое чувство, что если бы я не трусила мне бы "показали" больше. А так чуть-чуть, как и большинству людей. И вам за красивые отклики спасибо.
@guiloc7801
@guiloc7801 Жыл бұрын
Никак не пойму вас всех - бог это одно, а потусторонняя жизнь это другое и при чем в том мире бог???
@guiloc7801
@guiloc7801 11 ай бұрын
@@tanipolischk8731 тот куда попадают двуногие скорее всего единственный, но Бог то тут при чем ???
075 Жизнь спасла рубашка из сна
26:39