2002.07.17 Gremio 1 (4) - Olimpia 0 (5) (Partido Completo - Copa Libertadores 2002)

@tonybro7234 7 ай бұрын
Este Olimpia era uno de los mejores equipos del mundo 🌎 en aquellas épocas. Muy bueno equipo el Olimpia de Paraguay de aquella época. Olimpia un grande! Ya volverán con todo.
@guillermoayala7152
@guillermoayala7152 2 ай бұрын
Cabe destacar que en toda la República del Paraguay ese aquel partido de vuelta disputado en el Estadio Olímpico de Porto Alegre aquel Miércoles 17 de julio de 2002 a las 21:40 (UTC-3) fue también televisado en vivo por Unicanal.
@marioanache19
@marioanache19 2 жыл бұрын
Gracias por subir este partido, lo buscaba durante muchos años.
@Jwasc92Futbol
@Jwasc92Futbol 2 жыл бұрын
Gracias por ver este video, y si puedes ayudar un poco a este canal para que siga creciendo y compartiendo partidos históricos de futbol, una pequeña donación a mi cuenta de paypal seria de mucha ayuda. www.paypal.com/donate/?hosted_button_id=H6GZAQ387RG5N ¡Muchas Gracias!
@itigt20
@itigt20 Жыл бұрын
Jugadorazo orteman
@brandonlee7651
@brandonlee7651 5 ай бұрын
Bien Olimpia aguanto con 10 hombres no hubo robo ni nada Gremio la pecheo tuvo todo para ganarlo.
@jorgearielduartemarin3576
@jorgearielduartemarin3576 Жыл бұрын
Esto es una joya!! Muchas gracias x subirla! Lo que me encantaria ver de vuelta es el real madrid vs olimpia en 2002! Con transmicion de mariano closs!!!
@itigt20
En la ida Anderson lima debió haber sido expulsado, una falta descarada con total intencion de romper a cordoba y el árbitro encima dio la falta a gremio. Si el árbitro convalida el gol, el partido es otro, el resultado podría haber sido empate, o goleada de gremio, es algo que no se puede saber. Lo mismo en la ida, si Anderson lima es expulsado a lo mejor Olimpia le hace 2 goles más a gremio. Son cosas que pasan en el fútbol. Conclusión: Olimpia merecido finalista y campeón de la libertadores. aqui la ida partido completo, minuto 5 del segundo tiempo, ademas tenia amarilla ya. kzbin.info/www/bejne/a4G9dK2AZ9SAgpI
@PauloSilva-cg5zm
@PauloSilva-cg5zm Жыл бұрын
Estoy de acuerdo, pero en el balance general Grêmio salió más perjudicado. El gol de Grêmio fue anulado gravemente y Martini no aprovechó el penalti
@franciscogomezzarate1815
@franciscogomezzarate1815 2 жыл бұрын
Muchas Gracias por subir partidos de olimpia
@n.ndeaquino3827
@n.ndeaquino3827 2 жыл бұрын
Bueno ? Oriente Petrolero 2 - 4 Gremio Porto Alegre Gremio Porto Alegre 3 - 2 Oriente Petrolero Cienciano 2 - 1 Gremio de Porto Alegre 12 de Octubre de Itaguá 1 - 0 Gremio de Porto Alegre Gremio de Porto Alegre 1 - 0 Nacional de Montevideo Todos esos partidos de la Copa Libertadores 2002, tienes algun de esos ?
@brianriquelme5184
@brianriquelme5184 2 жыл бұрын
Obrigado gremio
Gracias por subir el video... Una pregunta podes subir el video Copa libertadores de América 2002 Sao Caetano 0 Cerro porteño 1 Si podes amigo y si no ouede igualmente gracias
@itigt20
Robo a Olimpia, lima debió ser expulsado en la ida.
No llore pues
un robo gigante! gol mal anulado a Gremio, y el adelantamiento que cobran en el penal es vergonzozo, eso en aquella epoca no se pitaba nunca, todos los arqueros hacian lo que se les cantaba
@ElGrone_2002 5 ай бұрын
Y si se adelantó claramente, se nota que ves el futbol de espaldas, un arquero tiene que tener los 2 pies sobre la linea, esa es la regla, hasta en ese momento era asi, lo mismo le dijo Baldasi a Cevallos en la final de Liga vs Flu, lo del gol anulado no sé de donde lo sacan, para mi está bien anulado y merecido el pase de olimpia a la final
@@ElGrone_2002 Repito, en esa epoca nadie cobraba los adelantamientos de arqueros, lo hicieron para perjudicar a Gremio.. Olimpia debia ser campeon por decreto ya que en 2002 era su centenario, es el equipo mas importante de Paraguay y la sede de la conmebol esta en asuncion, todo digitado
@ELGRANDIRECTORTECNICO
@ELGRANDIRECTORTECNICO 4 ай бұрын
No hubo ningún robo. Daniel Jiménez aplicó el reglamento. Se adelantó y el penal se tuvo que patear de vuelta. Andá a llorar a otro lado.