2003-2004 Celta 2 - Real Sociedad 5

Рет қаралды 21,380

Juan Rodríguez Millán

10 жыл бұрын

Una Real que acabó siendo arrolladora destrozó al Celta en Balaídos en la temporada 2003-2004 y provocó el cese de Miguel Ángel Lotina como entrenador del equipo vigués. Y eso que nada más comenzar el partido se adelantaron los locales, tras un grave error de Rekarte, que aprovechó Gustazo López para anotar de cabeza ante la salida de Alberto. El empate llegó ante de la media hora, con un brutal pase de Xabi Alonso que remató a placer Kovacevic. El 1-2 lo convirtió Milosevic en propia puerta tras un córner botado por Karpin, justo antes del descanso. Luccin empató de nuevo desde el punto de penalti, tras una infracción dentro del área de Schürrer que no existió, a diferencia de alguna jugada de la primera parte en la que el árbitro sí pudo indicar la pena máxima. La Real volvió a cobrar ventaja con un gol de cabeza de Xabi Alonso, tras un remate de Kovacevic rechazado por el portero. Berizzo vio dos amarillas casi consecutivas y dejó al Celta con diez, allanando el camino para la goleada de la Real. Nihat hizo los dos últimos goles del equipo txuri urdin, el primero de ellos en una espléndida pared con Gabilondo y el segundo tras una galopada de Xabi Alonso y picando el balón por encima del portero en su salida. El partido concluyó con una tormenta y una gran pitada de la afición viguesa a los suyos.

Пікірлер: 5
@RaulLopez-hu6lq
@RaulLopez-hu6lq 5 жыл бұрын
Ya podían haber ganado el año anterior en vez de este en vigo y hubieran sido campeones.
@LepiMicca1Shatro
@LepiMicca1Shatro 4 ай бұрын
2003-2004 Celta 2 - Real Sociedad 5 .... na 02.10 Soavo ga cevanicm ugura u sopstveni gol...MALER...