3. Liga: Verdient verloren - FCK unterliegt bei 1860 München | SWR

Рет қаралды 94,105

SWR Sport Fußball

Nach zuvor sechs Spielen ohne Niederlage ist die positive Serie des 1. FC Kaiserslautern gerissen. Am Dienstagabend verlor der FCK bei 1860 München.
Der FCK hat einen Rückschlag im Kampf um den Klassenverbleib in der 3. Liga hinnehmen müssen. Im Auswärtsspiel beim Aufstiegskandidaten 1860 München mussten sich die Roten Teufel mit 0:3 (0:1) geschlagen geben.
Die Führung für die Gastgeber erzielte Richard Neudecker in der 31. Minute, Phillipp Steinhart erhöhte nach der Pause per Elfmeter auf 2:0 (52.) und sorgte in der 69. Minute mit seinem zweiten Treffer für den 3:0-Endstand. Es war die erste Niederlage für den FCK seit dem 20. März (0:1 in Magdeburg).