Рет қаралды 131

Der Schuft

Der Schuft

2 ай бұрын

Am 02.06.24 war ich als Gast-Fahrer der SG Stern Stuttgart bei ihrem 4. Clublauf auf der Kartbahn in Urloffen unterwegs. Es wurden 2 Läufe mit je einem Quali gefahren. Im ersten Lauf war ich mit dem Kart sehr zufrieden und konnte mir den 3. Platz im Quali und im Rennen sichern. Zum 2. Lauf wurden die Karts getauscht. Leider habe ich eins bekommen mit dem ich nicht so gut klar kam. Darum habe ich im Quali nur P9 geschafft. Ich hatte sehr starkes Untersteuern. Beim Start wo ich als Gastfahrer sehr vorsichtig sein musste habe ich direkt mal weitere Plätze verloren. Somit war ich irgendwo bei P18. Im weiteren Verlauf habe ich aber wieder viele Plätze gewonnen. Teils durch überholen und teils weil sich Fahrer von der Strecke gedreht haben. Am Schluß habe ich das Rennen auf (ich glaube) P8 beendet. So genau weiß ich das gar nicht.