4. Spieltag - Bezirksliga - TuS Marialinden gegen Heiligenhauser SV - Saison 2011/2012

Рет қаралды 4,931

Rheinberg TV - Hotspots GL Videoproduktion - Ulrich Weber

10 Tore, ein Hattrick, aber kein Sieger
Nach einem packenden Spiel, trennten sich am 4. Spieltag der Bezirksliga der TuS Marialinden und der Heiligenhauser SV mit 5:5 (3:4).
Das 0:1 für Heiligenhaus erzielte Christopher Klein per Foulelfmeter im Nachschuss, nachdem Jens Käbbe seinen Gegenspieler, aus Sicht des Schiedsrichter, zu rüde angegangen war. Der 1:1 Ausgleich in der 16. Minute durch Totti Meurer fiel nach einer Ecke. Nur 2 Minuten später die erstmalige Führung für Marialinden durch Jens Käbbe, der seinen verursachten Elfmeter somit wieder gut machen konnte. Chris Klein glich in der 23. Minute aus, nach einem wirklich sehenswerten Angriff und dem butterweichen Zuspiel seines Kapitäns Stefan Hartleib. 2 Minuten später tritt Chris Klein einen Freistoß, den Marco Katzorke nur abklatschen kann und Giovanni Bernardo Ciddio staubt ab zur erneuten Führung für den HSV. In der 31. Minute machte Chris Klein seinen Hattrick perfekt und schob ein zum 2:4 nach Zuspiel von Antonio Saguma. Marialinden kämpfte sich wieder ran und Totti Meurer schaffte in der 37. Minute, nach einem Stockfehler in der HSV Defensive, noch den psychologisch wichtigen Anschluss zum 3:4 vor der Halbzeit.
Heiligenhaus erwischte auch in Hälfte zwei den besseren Start. HSV Kapitän Stefan Hartlieb per Kopf aus wenigen Metern zum 3:5. Bis zur 66. Minute war Marialinden zwar bemüht, aber häufig unglücklich im Abschluss. Erst als Daniel Wermelskirchen vom HSV nach wiederholtem Foulspiel mit gelb/rot in die Kabine musste, legte Marialinden wieder eine Schippe drauf. Der Ex-Oberligist Linus Werner brachte sein Team in der 80. Minute wieder ran auf 4:5 und holte in der 88. Minute auch noch den Freistoß heraus, den Sascha Wallmeroth zum 5:5 Endstand versenken konnte. Beide Mannschaften waren sich am Ende einig, den zahlreichen Zuschauern eine tolle Partie mit vollem Einsatz geliefert zu haben. Für die beiden Trainer war es eher ein „Herzinfarkt" Spiel.
Heiligenhaus bleibt damit Spitzenreiter der Bezirksliga und der TuS Marialinden, muss sich nach der jüngsten 3:0 Niederlage beim SV Refrath nun im Mittelfeld einreihen.