71ème Challenge des Moniteurs Avoriaz du 17 au 22 Avril 2023. « Après la Compète, c’est la Fête...»

Рет қаралды 3,428

catamaran lodos

Жыл бұрын

le Challenge des moniteurs ESF 2023 du 17 au 22 Avril 2023
Cette compétition annuelle, véritable « Championnat de France des moniteurs esf », vient clôturer la saison de ski par des compétitions très relevées, toutes disciplines.
Quelle que soit la catégorie d’âge, dans l’ambiance festive qui caractérise le Challenge !
Les compétiteurs ne sont pas là pour rigoler. Tous les matins, ils s’affrontent en slalom, en géant, en télémark, en skicross ou encore en snowboard, pour espérer décrocher le titre de champion de France des moniteurs ESF. A ce petit jeu, les premiers podiums ont été décernés, ce mardi matin au pied du stade d’Arare, avec les meilleurs freestyleurs, en ski comme en snowboard. Les spécialistes de ski de randonnée ont également été récompensés.
Et après la Compèt, c’est la fête… !!
Avec du gros fun au programme
En plus des compétitions qui se déroulent toutes les matinées de la semaine à Avoriaz, des épreuves ludiques ponctuent les après-midi au Challenge des moniteurs.
Car une fois que les concours officiels ont rendu leur verdict, un autre Challenge se met en place : celui de la bonne humeur.

Рет қаралды 13 М.
L'histoire de Giorgio Giuseppe Porpiglia | IG25 Camp d'entraînement des nations participantes 2024
1:52
9 Minutes Of Jannik Sinner Exemplary Sportsmanship