А.К. Сипко. Дисциплина и порядок в церкви. Проповедь.

  Рет қаралды 31,746

Spokane SBC

Spokane SBC

11 жыл бұрын

11-11-2012
Проповедник - А.К. Сипко, пастор церкви "На Горе" - Спокен.

Пікірлер: 44
@larisar1459
@larisar1459 3 жыл бұрын
Истину говорит брат! Жаль что нельзя поставить 2 лайка!🙏🙏🙏
@user-rw5gi8cz6n
@user-rw5gi8cz6n 2 жыл бұрын
Слава Богу за таких проповедников .Говорите и дальше ....всё верно и прпвильно.. Бр. СИПКО БЫЛ У НАС В Харцызске с хором из Германии ...Глашатай правды...10000 лайков.
@charalamposgoniadis2544
@charalamposgoniadis2544 Жыл бұрын
АМИНЬ !! АМИН!! БЛАГОДАРЕНИЕ ВАМ ДОРОГОЙ БРАТ... 🙏🙏
@mariyahavros5122
@mariyahavros5122 Жыл бұрын
Аминь
@AndreiKudryashov9999
@AndreiKudryashov9999 5 жыл бұрын
Я полностью согласен с тобой брат,как евангельский христианин баптист. Налицо признаки последнего времени.
@user-et6no7kr7f
@user-et6no7kr7f 4 жыл бұрын
Почитаешь, комментарии и удивляешься на сколько последнее время, Христос сказал прийду найду ли веру на земле. Люди которые не согласны со Словом Божьим которое брат читал,далеки от Бога . Жалко таких напрасно топчат пороги дома Божьего!
@silentcyclist
@silentcyclist 2 жыл бұрын
Со Словом согласен, но не согласен с продавцами религии. Это вы со своей религией и культами личности далеко отошли от Христа.
@beisassenfremdlich4155
@beisassenfremdlich4155 Жыл бұрын
Амінь!
@danakrykota7124
@danakrykota7124 6 жыл бұрын
АМІНЬ!
@user-qg2co7wi5u
@user-qg2co7wi5u 2 жыл бұрын
Ох вспоминаю Сипко ,в Бишкеке,,Я ещё не была верующей.Замечательный проповедник, .
@aapr4885
@aapr4885 7 жыл бұрын
👍👍👍
@user-gc8sh9gp2l
@user-gc8sh9gp2l 6 жыл бұрын
Aljona Pauli Благословений тебе
@quantisofficial
@quantisofficial 7 жыл бұрын
Спасибо за правду эту - дисциплина обязательно нужна , видно как Мир входит в наши церкви .Наших некоторых братьев и сестер ни чем не отличишь от мирских людей и даже в церквях уже видишь накрашенных сестер и без платков ! Песни поются под фонограммы танцевальные а все это видят прихожане и не видят отличия верующих от не верующих - к чему мы катимся ???
@kissboy1979
@kissboy1979 7 жыл бұрын
какой вы нищий духовно человек если думаете что верующие от неверующих отличаются наличием косынок на голове или темпом музыки....то что вы услышали в этой проповеди - это мирская корпоративная философия...кто кому подчиняется...кто главный какое наказание за неподчинение....не ради этого Христос пришел!!!!будьте критичны!задавайте вопросы!!
@user-xp4gr2ub2o
@user-xp4gr2ub2o 4 жыл бұрын
Какой смысл этим косынрчкам?
@jstr-ik1nb
@jstr-ik1nb 6 жыл бұрын
Мне нравятся проповеди,мой сын пошел сейчас в церковь евангельских христиан бабтистов,ему двадцать лет и что его туда тянет?
@silentcyclist
@silentcyclist 2 жыл бұрын
Девчонки.
@mikolash6494
@mikolash6494 Жыл бұрын
@@silentcyclistА том числе и Христовы сестрички.
@solascriptura7882
@solascriptura7882 5 жыл бұрын
После того, как Христос принес себя в жертву, мы уже не закалываем пасхального агнца, но используем в качестве пасхи хлеб, который не был замешан на дрожжах, то есть не был заквашен, не бродил, так как брожение в Библии ассоциируется с грехом. Писание говорит, что: "Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас" (Первое послание к Коринфянам 5:7), а так же сказано: "Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины" (Первое послание к Коринфянам 5:8). Христос безгрешен, и потому на Пасху следует использовать пресный хлеб, опресноки, которые символизируют безгрешного Спасителя Иисуса, тело которого ломилось за нас (см. Евангелие от Луки @-27 . Относительно вина действует тот же принцип, кровь Иисуса может символизировать только вино, которое не подвергалось брожению, то есть это мог быть только чистый виноградный сок. В Писании сказано: "пресный хлеб должно есть семь дней, и не должно находиться у тебя квасного хлеба, и не должно находиться у тебя квасного во всех пределах твоих" (Книга Исход 13:7). Заметьте, что квасное не то, что употреблять нельзя было, но даже не должно было находиться в доме, или в других подсобных помещениях, во всех "пределах твоих", имеется ввиду в пределах частной собственности человека.
@roksolanalemak-myhovych1606
@roksolanalemak-myhovych1606 3 жыл бұрын
Откровение 22-14 как обясните 4 зоповедь
@KeLLeSSeteS
@KeLLeSSeteS 8 жыл бұрын
Как то все размыто. Мтф 18 гл., говорится о участии церкви в отлучении "Скажи церкви, а если и церкви не послушает то да будет он..."
@user-vh1sh1xl5k
@user-vh1sh1xl5k 4 жыл бұрын
Для духовного роста людей в церкви необходимо учить их Слову, а не говорить бесконечные проповеди kzbin.info/www/bejne/epTPZKNsr5KLoLc
@user-ub5yq8hs3s
@user-ub5yq8hs3s 4 жыл бұрын
Ну де ваша одежа простоти
@olehkrah5302
@olehkrah5302 6 жыл бұрын
Наверно брат Сипко скоро вы всех привлекать к католицизму будете?Говорите правду!Во многом уже вы сошлись!
@user-ub5yq8hs3s
@user-ub5yq8hs3s 4 жыл бұрын
Церков чия ваша чи господня і порядок чий ваш чи господній де ученіе Христа що ви учитель законам чому учить благодать
@_-9Angelina
@_-9Angelina 2 жыл бұрын
( проповедник) Я хочу у тебя спросить ? если адвентисты проводят служения в субботу согласно заповеди Отца Небесного ,а на каком основании ты собираеш людей чтобы соблюдать первый день недели. Иоан.20, 1.Марк.24, 1. покажи мне место в писании где Господь говорил собирается и проводовать в первый день недели .Маты.5, 17-18.Сам Господь говорит _ " Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков....... Если Христос говорит Я пришол исполнить закон ,то зачем ты учиш ереси ,или ты стал больше Господа Иисуса Христа , ты в этой своей ереси наговорил столько слов, сколько Христос сказал за месяц.Если ты под благодатью ,иди плюнь маме своей в глаза и скажи , мама греха нет ,я под благодатью.Опомнись ( лжепастврь) и покайся и проси прощения у тех кого ты научил.Если люди на этой земле желают соблюдать субботу по заповеди ,чтобы прославить Всевышнего то и на новой земле они придут на поклонения Всевышнему в субботу , а тебя там нет ты хочеш прийти завтра, а тебя там Бог не ждёт. Как хотелбы я плюнуть тебе в лживые глаза и сказать ,Я ПОД БЛАГОДАТЬЮ , но ты далеко. Иран.5,39. " Изследуйте писания.......... .". Братья , сестры во Христе Господе нашем , слушать слушайте ,но делайте выбор впользу Бога ,чтобы Его прославить ,а этот сам себя славит,тем и получает себе награду.
@kissboy1979
@kissboy1979 7 жыл бұрын
новости из Ирана.....кошмар!!!!!
@kissboy1979
@kissboy1979 7 жыл бұрын
ужас....ни когда в такую так называемую церковь ходить не буду.....
@user-xe9er2eq5s
@user-xe9er2eq5s 6 жыл бұрын
Проповедник во истину на гОре. Все извратил и писание и учение адвентистов в проповеди О законе и субботе , поэтому и комментариев избежал. Вникай в себя и в учение и не становись судьей в не своем доме.
@Amos-1
@Amos-1 5 жыл бұрын
Не участвуйте в делах тьмы, но и обличайте.
@user-xp4gr2ub2o
@user-xp4gr2ub2o 4 жыл бұрын
Да, я того же мнения, если субботу, выкинули из закона, тогда остальное тоже можно не соблюдать.
@user-xp4gr2ub2o
@user-xp4gr2ub2o 4 жыл бұрын
Садом и гамора, потоп, где сказано что погибшие вечно мучаются в аду.
@user-kn3kx9we6t
@user-kn3kx9we6t 3 жыл бұрын
@@user-xp4gr2ub2o 10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; 11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. (Откр.14:10,11)
@konstantin966
@konstantin966 4 жыл бұрын
Послушал вашу проповедь про адвентистов я так понял что камнями вы их закидали бы точно. Откуда такая ненависть к братьям во Христе Иисусе. Всякий дух исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти Есть от Бога. А они для вас Антихристы, мне кажется что в вашей проповеди не Иисус Христос говорил Он так не кода не сказал бы, очень плохие слова, честное слово
@solascriptura7882
@solascriptura7882 5 жыл бұрын
И ...последнее. Я вышел из членства ЕХБ 18 лет назад, видя в нём Лютеранскую ересь, абсолютно далёкую от Иудео-Христианской Церкви 1-2 века. Я успел после этого побывать и среди МСЦ ЕХБ, но, слава Богу, ушёл и оттуда, ибо эти две ветви баптизма, воюющие между собой, - это как воюющие в своё время католицизм и лютеранство, одинаково искажающие Истину Творца и Его план по спасению вначале Иудея, а затем и Эллина. Я назвал тебя НЕУЧЕМ, ибо это видно из твоего глупого вопроса...Я постарше тебя и лет 20 назад, к сожалению, был абсолютно одинакового с тобой мнения, но после изучения Библии, а также и Истории Христианства не в свете баптизма, отдающего душком антисемитизма и проповедующего якобы замену Ветхого Завета на Новый, а именно под призмой детального и независимого взгляда на исследуемое, я пришёл к соблюдению Шаббата (Субботы) как ко Дню, ЕДИНСТВЕННОМУ, установленному Самим Богом для поклонения ЕМУ(!!!), а не в день сандэя, установленного сходкой "христианских" гопников, изменивших в 4-5 веке Христианство до падения его сначала в АНТИСЕМИТИЗМ (абсолютно все так называемые "отцы Церкви" были антисемиты и от ИСТОРИИ это не сокрыто) , а затем в гопничество по исстреблению так называемых язычников из собственных римских граждан(5-9века) а также страшное преследование и истребление евреев как на Римских землях, так и в Испании. Как человеку разумному, задаю тебе такой вопрос: Зная, что христианство существует вот уже без малого 2000 лет, укажи мне хотя бы период в хронологической последовательности, длиною в 200 лет, из этих 2000 , когда бы это так называемое "христианство" было ЧИСТЫМ и СВЕТЛЫМ, жило бы без ереси, крови и войн? Дерзай, отвечай! Я же в свою очередь тебе отвечу (да и сам ты к этому когда-нибудь прийдёшь), что такой короткий период был лишь тогда, когда Церковью Христовой руководили именно Апостолы-Евреи, эдак до половины 3-го века, да... ещё был один Светлый период - это Вальденсы, а затем - ересь и ТОТАЛЬНЫЙ мрак Инквизиции. Последствия этой ереси - в твоей Канонической(поповской) Библии, где в Откровении 1.10 "День Господень", а это именно Шаббат, подло и грязно заменён попами на "день воскресный"! Ты можешь себе это представить, что именно ЕВРЕЙ... Рабби Ёханнан (Апостол Иоанн) посмел бы назвать некий ИНОЙ день Днём Господним, как не Субботу??? Друг мой, изучи этот вопос, поройся в Истории, и для тебя станет ясным: язычники, коих евреи-христиане привели к Вере, окончили тем, что изгнали евреев , "отделились"от них "Новым Заветом", заменили им Субботу языческим САНДЭЕМ, заставили праздновать "Рождество Христово" во дни своих страшных Сатурналиев, заставили жрать свинюку и прочую языческую гадость...И эта мерзость творится в глазах Бога до сего дня и баптисты, а иже с ними и вся "церковь"- блудница, этому содействуют. Я это понял и ... вышел из среды их.
@user-rj4ye5sz3u
@user-rj4ye5sz3u 5 жыл бұрын
Наша семья не вышла. По воскресениям посещаем служения в Доме молитвы. Счастливы.
@dmitrisarioglo8288
@dmitrisarioglo8288 4 жыл бұрын
Оставил веру в Христа, начал соблюдать субботу и считает себя спасенным. Просто парадокс. Если для тебя свинья мерзость, это не значит что она перестала быть творением Божьим. Просто суть евангелия не понял человек.
@user-xp4gr2ub2o
@user-xp4gr2ub2o 4 жыл бұрын
Тогда ешьте червыков, лягушек
@donetskua244
@donetskua244 2 жыл бұрын
@@user-xp4gr2ub2o что такое червЫки? "Что Бог очистил,не почитай нечистым. Не то,оскверняет человека,что входит в уста человека,а то,что исход из уст".
@solascriptura7882
@solascriptura7882 5 жыл бұрын
Да будет тебе известно, что и Пасху первые иудео-христиане отмечали по еврейскому календарю вплоть до середины, а в некоторых общинах и до конца 4-го века. Уразумей, НАКОНЕЦ, что наш Бог не есть бог раздора и хаоса, а ОН есть Бог Мира и Порядка, поэтому у Бога нет никакого Нового и никакокого Ветхого Заветов (этими терминами начали оперировать именно попы после 4-го века), по замыслу Бога вера Иудеев с приходом Мессии Йешуа, явившегося ЖЕРТВОЙ за грехи всего человечества, должна быть трансформирована через преподавание ЕВРЕЯМИ-ХРИСТИАНАМИ язычникам знаний ТОРЫ (Закона Божьего), но уже без соблюдения Храмовых жертвоприношений (ибо жертва - Христос). Что и было ПРАВИЛЬНЫМ в 1-2 веках, а затем пришли РАСПРИ и ОТСТУПНИЧЕСТВО, ВОЙНЫ и антисемитские ПОГРОМЫ, инспирипованные "христианами"-гопниками. Вместо того чтобы заботиться о своих учителях-евреях, тянуть их, евреев, за уши ко ХРИСТУ, плакать оних, евреях, гопники стали их изганять, ещё не успев как следует насидеться на седалищах своих бывших учителей. Если ты не слеп, то кому тогда, как не эфесским язычникам, Павел пишет: " вы уже стали царствовать без нас!", или где Павел упрекает хоть одного верующего иудея-христианина о чём-либо??? Но, наоборот, он, Павел, во многих местах Писания негодует именно на язычников, именно язычники могли в Церкви Христовой завести такое блудодеяние, как сожительство с женою отца своего, что АПРИОРИ невозможно в еврейской среде, воспитанной на Законе Божьем! И всяк тот, кто говорит, что, якобы Христос или некий "Новый Завет" отменяет Божий Закон, данный на Синае в виде 10 заповедей, - тот либо глуп от навязанного ему предшественниками искажённого вероучения, либо попросту богопротивник. А в тех местах Писания, кои нам наши попы-пресвитеры трактуют как несоблюдение Иисусом Субботы, есть их неверное трактование Писания. Иисус соблюдал Субботу, приходя и уча в синагогах, но Он попросту издевался над священниками и фарисеями, возложившими на народ кучу "поправок" и "подзаконных актов", превращавших Субботу из Дня Господня в "День НЕЛЬЗЯ"! А то, что ЕВРЕИ-ХРИСТИАНЕ учили новообращённых именно по Торе, а не по каким-либо другим Писаниям, тут и глупому всё ясно, ибо не было никаких других Писаний, кроме, ... как вы говорите, ветхого завета, т.е. ТОРЫ, т.е ЗАКОНА!!! И сам Павел НИКОГДА, слышите, никогда не отступал от Закона, читайте внимательно Деяния и вы обнаружите, что из города в город Павел передвигается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, соблюдая Субботы и покоясь в оные дни, собирая собрания, которые затягиваются до вечера Субботы, т.е по еврейскому лунному календарю это уже вечер Первого дня (воскресенья)! Что делает Павел в день воскресный???- Собирает пожертвования от верующих на дело распространения Евангелия! - А почему он деньги собирает в воскресенье а не в пятницу вечером? - Да, потому как Шаббат наступает в Пятничный вечер, после появления на небе первой звезды, когда все евреи мира, а иже с ними и я, и все боящиеся Господа из язычников, говорят друг другу: "Шаббат Шалом!" А , коли Суббота у еврея Павла наступает в вечер Пятницы, то и касаться денег ЕВРЕЮ-ХРИСТИАНИНУ Павлу ... ЗАПРЕЩЕНО! Вот поэтому сбор пожертвований переносится на воскресенье. Сам же Павел НИКОГДА ЗАКОН не нарушал, а, наоборот, исследуя Деяния, мы увидим, как он его исполняет, участвует и упоминает 2 раза о Законе Назорейства, он обрезывает Тимофея, он стремится быть в Иерусалиме на Песах и на Шавуот (праздник дарования Торы, или Пятидесятницу), ибо оставить Закон ... для Павла - смерти подобно, ибо Закон,как свод установленных самим Богом правил жития для евреев, нации избранной Богом нести Тору всему миру, не имеет НИЧЕГО плохого! А кто этого не понимает, или не хочет понимать вследствие ожирения мозга от чрезмерного употребления свинюки или кислого вина с кислым хлебом (взамен виноградного сока и мацы) на свои так называемые "хрелебопреломления", тот да не удивляется услышать в ответ : "Отойдите, не знаю я вас!" Я, кстати, НЕ АДВЕНТИСТ и, упаси Боже не Иеговист, я свидетель Божий, это да, но плох во всём и негоден, поэтому и взываю к Очишающему Кровию ХРИСТУ, но Христу-Еврею, а не ко "христу", белокурому блондину-католику или православному баптисту, укравших у Евреев их Христа и так и не ставшими Его последователями...
@user-rj4ye5sz3u
@user-rj4ye5sz3u 5 жыл бұрын
Сильно обижен!!!
@user-ub5yq8hs3s
@user-ub5yq8hs3s 4 жыл бұрын
А галстук чай ідол пан сипко костюм комунізма
@kissboy1979
@kissboy1979 7 жыл бұрын
дорогой Сипко.....в твоей униформе тебя бы отлучили от церкви 100 лет назад.....
@smetwesson5271
@smetwesson5271 6 жыл бұрын
зашел на твою страницу ютуб.... и всё стало о тебе ясно !!! Покайся и не клевещи !!
Tom & Jerry !! 😂😂
00:59
Tibo InShape
Рет қаралды 47 МЛН
Sigma Girl Past #funny #sigma #viral
00:20
CRAZY GREAPA
Рет қаралды 17 МЛН
HALLELUJAH - Conducted by Diana POSTEVKA
4:47
Nick Postevka
Рет қаралды 12
Сипко Юрий Кириллович, проповедь "Что мы имеем в Господе"
42:15
Может ли женщина быть пастором?    П. Николай Гришко.
44:14
Семья - Ответы на вопросы. Юрий Сипко 4/4
56:19
Церква Благодать Рівне
Рет қаралды 66 М.
Tom & Jerry !! 😂😂
00:59
Tibo InShape
Рет қаралды 47 МЛН