AMISTOSO 1986 - HUNGRIA 3X0 BRASIL (NARRAÇÃO GLOBO)

Hungria 3x0 Brasil . Amistoso disputado dia 16/03/1986.
Imagem em HD, e transmissão da Rede Globo (Osmar Santos)

Пікірлер: 41
@Bresolin1971
@Bresolin1971 Жыл бұрын
Lembro muito bem desse jogo. Foi em março de 1986 no começo da preparação do Brasil pra Copa do México. Dias antes dessa partida, a seleção havia perdido por 2x0 pra Alemanha em Frankfurt. Na época a Hungria vivia um grande momento tendo sido a primeiraseleçãoda Europa a classificar-se pra Copa do México, mas a eliminação precoce na Copa 86 foi o início de um ciclo nebuloso de insucessos que perdura até hoje. Depois do México 86 os húngaros jamais voltaram a disputar uma Copa.
@alailsonjunior3207
@alailsonjunior3207 3 ай бұрын
Sim.
@dias9281
@dias9281 9 ай бұрын
A Hungria é uma pedra no sapato do Brasil. Em 54, fomos goleados, em 66 levamos 3x1 e em 86, essa não sabia outra sapatada.
@cestabasicaoliveira
@cestabasicaoliveira Жыл бұрын
Como decaiu a seleção húngara
@orlandobismaraneto1555
@orlandobismaraneto1555 3 жыл бұрын
Posso dizer que esta vitória húngara sobre o Brasil, foi o "Canto do Cisne". Meses depois, a Hungria estreava na Copa, e seria impiedosamente goleada pela URSS, de Aleinikov, Dasaev, Zavarov, Rats e Blokhin por 6x0. Na sequência venceu o Canadá, sem brilho, por 2x0. Para seguir adiante na Copa, a Hungria precisava vencer a França, então campeã europeia, e olímpica, de Platini, Giresse, Amoros, Battiston e Bossis. Sem forçar, a França venceu fácil por 3x0, eliminando os húngaros da última Copa do Mundo que eles disputaram. Enquanto o Brasil, mesmo sem jogar bem, avançou até às quartas-de-final, onde só foi eliminado pela França, nos pênaltis.
@rogerioargentino5547
@rogerioargentino5547 2 жыл бұрын
Em copas do mundo, a Hungria eliminou o Brasil duas vezes. Se tivesse empatado com a França, entrava com melhor terceiro.
@marcelovenancio4225
@marcelovenancio4225 4 ай бұрын
A SELEÇÃO HÚNGARA CONTAVA COM GRANDES JOGADORES NESSA ÉPOCA, O BOM GOLEIRO DISTL, OS ZAGUEIROS SALLAY, GARABA, VARGA, REMANESCENTES DA COPA DE 82,MAIS OS MEIAS NIYLASI, CAPITÃO DO TIME E QUE SE CONTUNDIU MÊS ANTES DA COPA DO MUNDO, MAIS.OS.ATACANTES KIPRICH DO FEYNOORD, DETARI NA ÉPOCA NO HONVED DEPOIS VENDIDO AO BOLONHA DA ITÁLIA E MAIS DAJIKA E ESTEHERZARI, A HUNGRIA SE CLASSIFICOU-SE EM PRIMEIRO LUGAR NO SEU GRUPO, QUE INCLUIA😂A PODEROSA HOLANDA DE VAN BASTEN, GULLIT E RIJKAARD E A ÁUSTRIA DE SCHACNER PROHASKA E KRANKL, VENCEU BRASIL E ALEMANHA OCIDENTAL NOS AMISTOSOS ANTES DA COPA DO MUNDO, MAS DEIXANDO TRÊS GRANDES JOGADORES DE FORA DA LISTA FINAL DA COPA DO MUNDO, ANDRAS TOROCSIK, MEIA ATACANTE ESPETACULAR QUE PELÉ CHEGOU A ELOGIAR SEU ÓTIMO TOQUE DE BOLA ⚽️ EM UM AMISTOSO DA HUNGRIA, LASZLO KISS, CENTROAVANTE QUE FEZ 3 GOLS EM 35 MINUTOS NA COPA DE 82 ,RECORDE PARA UM RESERVA ATÉ HOJE E GABOR POLOSKEY.,ATACANTE CANHOTO, QUE TAMBÉM ACABOU FICANDO DE FORA DA COPA, O TREINADOR DA HUNGRIA ERA GIORGI MEZZEY AUXILIAR DE KALMAN MESZOLY, TREINADOR DA SELEÇÃO HÚNGARA NA.COPA DE 82,MESZOLY JOGOU MUITO CONTRA O BRASIL NA COPA DE 66.AO LADO DE BENE ALBERT FARKAS, DIZEM QUE A HUNGRIA SENTIU MUITO OS EFEITOS DA ALTITUDE NO MÉXICO, VÁRIOS JOGADORES NÃO CONSEGUIRAM DORMIR E RESPIRAR PELO AR RAREFEITO DA ALTITUDE, MAS NÃO MOSTROU NO MUNDIAL O MESMO FUTEBOL DAS ELIMINATÓRIAS E NEM DOS AMISTOSOS ANTES DA COPA DO MUNDO DE 86
@jamaicaitacaja4383
@jamaicaitacaja4383 Жыл бұрын
Me lembro desse jogo
@renatorocha41
@renatorocha41 6 ай бұрын
A Hungria ao lado da Noruega são as duas bolas de aço que quando enfrentam o Brasil dão canseira
@edugallo100 2 жыл бұрын
Comentário totalmente aleatório mas super legal kkkk. Thundercats era muito massa!
@sandrofogacaleme1225
@sandrofogacaleme1225 2 жыл бұрын
Lajos Detari... craque de bola, jogou a Itália...
@brunopiresdesouzapereira5725
@brunopiresdesouzapereira5725 5 ай бұрын
Brasil e freguesaço dos hungaros
@filmeshistoricos7716
@filmeshistoricos7716 3 жыл бұрын
Guilherme posta esse jogo na integra ?enriqueça mais ainda o arcevo do youtube amigo
@bibianoazt
@bibianoazt 4 ай бұрын
Nesse jogo o Brasil não viu a cor da bola. Esse jogo foi num domingo na hora do almoço.
@brunoaredes7370
@brunoaredes7370 Жыл бұрын
Leão já não estava mais brilhando, perdeu a posição no Palmeiras pro fraco Martorelli, porém, não vejo falhas do Leão, muito pelo contrário, erros de marcação... A seleção Húngara era muito boa, porém as vésperas do Mundial, teve uns problemas com o Governo local...
@bradock121
@bradock121 Жыл бұрын
Leão muito fraco no gol do Brasil
@IzamarBittencourt
@IzamarBittencourt 2 жыл бұрын
Quem conhece sabe que a Hungria sempre teve bons jogadores em conjunto, por isso que o Brasil a décadas nunca tinha ganhado da Hungria. Só ganhou uma vez com Ronaldinho Gaúcho e tudo.kkkk
Correto.
@willguedes_
@willguedes_ 2 жыл бұрын
Ótima qualidade de vídeo, parabéns. E o Leão teve uma chance depois de muitos anos fora da Seleção, mas tomou uma sapatada.
@portallupi35renato32
@portallupi35renato32 2 жыл бұрын
Leão havia sido o goleiro titular do Brasil na Copa América de 1983, ou seja, apenas 3 anos antes e não muitos anos antes.
@Jean25527
@Jean25527 3 жыл бұрын
Um vexame esse jogo. Realmente o Brasil foi pra aquela copa para não ganha - la mesmo.
@andresayao410
@andresayao410 Жыл бұрын
Sabes que acho que jogaram melhor q a França? Mas ficaria na Alemanha ou perderia a final tambem!