Así FUE la TREMENDA REACCIÓN de NEYMAR al GOL de VINICIUS y SU FESTEJO a lo NEYMAR

Рет қаралды 19,483

FUTBOLEROS

FUTBOLEROS

6 күн бұрын

Neymar no se quiso perder ni un solo minuto del partido de Brasil contra Paraguay por la Copa América. El astro del fútbol brasileño se encuentra en Estados Unidos, pero viajó para acompañar a su selección en este importante torneo.
Las cámaras de televisión siempre buscan a Neymar en los partidos de Brasil. Y esta vez no fue la excepción. En uno de los goles de Vinicius Jr., captaron la tremenda reacción del jugador.
Neymar gritó de alegría y descontrol, como si él mismo hubiera marcado el gol. Era el sentir de todo un Brasil que por fin gritaba el primer gol de la Copa América después de un empate a ceros contra Costa Rica y de que Paqueta fallara un penal en los primeros minutos.
Vinicius Jr., el gran referente de la selección brasileña, no se olvidó de su compañero y amigo Neymar en su celebración. Tras marcar el gol, Vinicius hizo el tradicional festejo de Neymar: manos en la cabeza y lengua afuera.
Brasil finalmente goleó a Paraguay por 4-1 y se encamina a los cuartos de final. Vinicius Jr. fue el MVP del partido y salió con el premio al mejor jugador.

@cerc1112 3 күн бұрын
Ronaldinho se equivocó (igual sigue siendo el mago del balón), grande Neymar Jr.