ASI REACCIONA PRENSA EUROPEA a GOL de LUIS DIAZ SPARTA PRAGA vs LIVERPOOL

Рет қаралды 5,630

VERSATILSPORTS

#luisdiaz #liverpoolfc
Luis Díaz ha marcado gol en la victoria como visitante 5-1 de Liverpool sobre Sparta Praga por el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Europa League.
Fue Alexis Mac Allister quien abrió el marcador en apenas el minuto 6 desde el punto penal.
Luego Darwin Núñez al 25 se marca un golazo desde fuera del área para el segundo gol.
Nuevamente Darwin Núñez se marca otro bonito gol al 45+3 de reposición.
Los locales marcaron el descuento por un autogol de Bradley en el 46.
Pero Luis Díaz en el 53 marca el gol de la tranquilidad, el extremo colombiano recibe en el área, patea y con cierto desvío del defensa rival el balón se va al fondo de la red. Fue el gol de la tranquilidad y hasta ese momento el 4-1.
Para sellar la victoria Szoboszlai en el 90+4 marca el quinto para el los dirigidos por Jürgen Klopp.
Luis Díaz fue inicialista y jugó hasta el 74, sus números en el partido fueron de 48 toques al balón, 83 % de efectividad en los pases, tres remates (uno de ellos a puerta), dos pases claves, una gran chance, un gol y una calificación de 8.2 según Sofascore. Con el de hoy Luis Díaz y asuma 11 goles en la temporada.
El partido de vuelta de esta llave se jugará el jueves 14 de marzo.
Pero cómo está reaccionando la prensa europea al gol de Luis Díaz y victoria de Liverpool.