Образ зверя

  Рет қаралды 29,411

Аскетика для мирян

Аскетика для мирян

Күн бұрын

Пікірлер: 50
@ASKETIKADLYMIRYAN
@ASKETIKADLYMIRYAN 5 жыл бұрын
Рекомендуем изучать материалы автора, что расположены на сайте в следующем порядке: 1. Огласительные беседы: www.xn--80aeopmfjx.xn--80aswg/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%B4%D1%8B/?term&orderby=date&order=ASC 2. Цикл бесед О пути ко спасению: www.xn--80aeopmfjx.xn--80aswg/audio/cikl-o-puti-ko-spaseniyu/ Также материалы автора можно и заказать: xn--80aayfberdcj8g6dc.xn--p1ai/ Также рекомендуем обратить внимание на серию книг - Святые отцы и подвижники благочестия о последних временах. Они могут помочь укрепиться в Вере: xn--80aayfberdcj8g6dc.xn--p1ai/collection/knigi-drugih-avtorov/product/seriya-knig-prorochestva-svyatyh-ottsov-i-podvizhnikov-blagochestiya-o-poslednih-vremenah Актуальная лекция: О причине отступления человеков от Бога kzbin.info/www/bejne/hJW9lZuld7Okhs0 Отзывы священноначалия лично воочию знакомых с плодами работы Школы покаяния: kzbin.info/www/bejne/i4jaZWmqfN6WrNU отзыв митрополита Викентия kzbin.info/www/bejne/jprZhYiBjt2co6s отзыв архимандрита Димитрия kzbin.info/www/bejne/pp_ZqHVpiLJkiJo отзывы мирян А вот и плоды: www.xn--80aeopmfjx.xn--80aswg/category/istorii/
@ОльгаЗаикина-ы4ж
@ОльгаЗаикина-ы4ж 6 жыл бұрын
Вот и у меня всегда не оставляла в глубине Души такая мысль , что без нашего согласия не поставят печать , только добровольное согласие будет считаться отречением , а обман Бог не пропустит , а враг пугает людей и в панике люди впадают в страх и уныние . Я тоже роликов насмотрелась и такая депрессия и голова раскалывается от всей информации , а Душа не могла смириться и поверить , что Господь допустит , чтобы без нашего прямого согласия нас заштамповали как скот....Спаси Господь вас за пояснение , вы не один так рассуждаете . Милости Божией нам всем и не поддаваться панике , Христианам надо доверять Богу , что он не оставит нас просто так на растерзание врагу .
@Swetlana-A-user-fe2qb9bo6t
@Swetlana-A-user-fe2qb9bo6t 3 жыл бұрын
Ролик май 2017... сейчас лето 2021...уколы волшебные всем или отстранить от работы... куаркод на вход пока в ресторан...тренировки полным ходом.
@nataliasmith6222
@nataliasmith6222 Жыл бұрын
Спаси Господи люди Твоя.
@НатальяМельник-у9б
@НатальяМельник-у9б 6 жыл бұрын
Бояться греха и Бога, а не бесов и антихриста. Тогда все будет в Свете видно, а не во тьме.
@ЛюбовьЛюба-е8ь
@ЛюбовьЛюба-е8ь 6 жыл бұрын
Спасибо! За разъяснения, Спаси вас Господи!
@limanskoe64
@limanskoe64 3 жыл бұрын
Думаю,те кто не откажется от Христа понимают, что нужно будет принять мученическую жизнь и смерть. Вывод очевиден. Готовится к этому надо, а не бить себя в грудь, и возглашать,, мы верующие".
@natdar2101
@natdar2101 5 жыл бұрын
Умница, спасибо! Спасибо!
@ЕленаТузова-ц7т
@ЕленаТузова-ц7т 6 жыл бұрын
Вы правы без согласия нашего Бог не позволит этого, чтоб тайно
@иваниевлев-п4ч
@иваниевлев-п4ч 7 жыл бұрын
Я 10 лет думал, что у меня нет "ИНН", а оказалось, что его мне уже давным давно (без моего ведома) присвоили. Если кто-то ещё думает, что у него нет "ИНН", не волнуйтесь, он у вас есть.
@Marichka775
@Marichka775 6 жыл бұрын
Речь идёт о добровольном принятии метки дьявола. А то у тебя получается как в советское время говорили: изнасилованные виноваты в том, что их изнасиловали.
@РабБожийВалентин
@РабБожийВалентин 7 жыл бұрын
В каждом храме надо так говорить
@gardener_Alex
@gardener_Alex 5 жыл бұрын
"13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. 14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их." (2 Кор. 9:13-15) Как некоторые святые отцы, пребывая в величайшем благоговении и Страхе Божием ко Господу Богу ошибочно поклонялись лукавому, его демонам и бесам, приняв мнимый светлый образ за истинный, так, вероятно, и многие из нас будут обольщены мнимым светлым образом антихриста, его лживыми речами и лукавыми делами. Святитель Игнатий Брянчанинов, еп. Кавказский наставляет: «Явит себя антихрист кротким, милостивым, исполненным любви, исполненным всякой добродетели: признают его таким, и покорятся ему по причине возвышеннейшей его добродетели те, которые признают правдою падшую человеческую правду, и не отреклись от нее для правды Евангелия. Знамения антихриста преимущественно будут являться в воздушном слое: в этом слое господствует сатана. …Отступление нового Израиля от Спасителя к концу времен примет обширное развитие, а потом, как последствие и плод отступления, откроется человек беззакония, сын погибели, который дерзнет назвать себя обетованным Мессией… Обильное земное преуспеяние и огромные земные предприятия, как очевидные для всех, выставлены словом Божиим в признак последнего времени и созревшей греховности человечества, большей частью неявной и непонятной при поверхностном и неопытном взгляде на человечество. Постигли временные и вечные бедствия ветхого Израиля за отвержение Искупителя: эти бедствия - слабый образ страшных бедствий, долженствующих быть карою нового Израиля за его преступление… Церковь будет низвращена от меча - от убийственного насилия соблазнов - и пуста весьма. Умножившиеся отступники, называясь и представляясь по наружности христианами, тем удобнее будут преследовать истинных христиан; умножившиеся отступники окружат бесчисленными кознями истинных христиан…Они будут действовать против рабов Божиих и насилием власти, и клеветою, и злохитрыми кознями, и разнообразными обольщениями, и гонениями лютыми». Господи, помилуй, спаси и сохрани верных раб Твоих
@ASKETIKADLYMIRYAN
@ASKETIKADLYMIRYAN 4 жыл бұрын
КРАТКАЯ ЭКСУРСИЯ ПО ЛЕКЦИЯМ И КНИГАМ АВТОРА: kzbin.info/www/bejne/qWq2ZYaPf6-spZI&feature=emb_logo ОТЗЫВЫ СЛУШАТЕЛЕЙ: kzbin.info/www/bejne/j6PbaX-Mgt91mKs&feature=emb_logo ЗАКАЗАТЬ МАТЕРИАЛЫ АВТОРА МОЖНО НА САЙТЕ: xn--80aayfberdcj8g6dc.xn--p1ai/ Также рекомендуем обратить внимание на серию книг - Святые отцы и подвижники благочестия о последних временах. Они могут помочь укрепиться в Вере: xn--80aayfberdcj8g6dc.xn--p1ai/collection/knigi-drugih-avtorov/product/seriya-knig-prorochestva-svyatyh-ottsov-i-podvizhnikov-blagochestiya-o-poslednih-vremenah ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ОБ ОДНОМ СТРАШНОМ ДОКУМЕНТЕ: kzbin.info/www/bejne/pILLfIilrd-khMU
@НадеждаНовоторцева
@НадеждаНовоторцева 4 жыл бұрын
Спаси Бог!
@vakhtangcholokava8397
@vakhtangcholokava8397 5 жыл бұрын
Благодарю ..
@МаринаКоролёва-к7ь
@МаринаКоролёва-к7ь 4 жыл бұрын
ДА ВЫ ПРАВЫ!ЧИТАЛА, КОНЕЧНО УЖЕ ДАВНО В СВЯТООТЕЧЕСКИХ ПИСАНИЯХ,ЧТО НАСИЛЬНО ШТАМПОВАТЬ НЕ БУДУТ,НУЖНО БУДЕТ НАШЕ СОГЛАСИЕ,ПРОТИВ НАШЕЙ ВОЛИ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ,НУЖНО БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАШЕ СОГЛАСИЕ-ВОТ ЭТО И БУДЕТ ВЫБОР,БУДЕМ ТОГДА ВЫБИРАТЬ КРЕСТ ИЛИ ХЛЕБ.АНТИХРИСТУ НУЖНО НАШЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ-ВОТ ЭТО И БУДЕТ-ВЫБОР,СОГЛАСИТЬСЯ БЫТЬ С НИМ ИЛИ БЫТЬ С БОГОМ И ПРИНЯТЬ ВСЁ ТО СКОРБНОЕ,ЧТО ТОГДА БУДЕТ,НО ГОСПОДЬ СВОИХ НЕ ОСТАВИТ!НУЖНО ОСТАВАТЬСЯ ВЕРНЫМИ БОГУ ДО КОНЦА,А ВЕРНОСТЬ САМИ ВСЕ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ЭТО. И ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ МУЧЕНИЧЕСТВО ЭТО ГРЕХ,КОМУ ТО ЭТО ОЧЕНЬ ВЫГОДНО,КОГДА ЛЮДИ БРОСАЮТ СЕМЬИ,ИДЁТ РАЗДЕЛЕНИЕ,РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ УХОДЯТ В ЛЕСА НЕ ИМЕЯ СИЛ,ЧТОБЫ ПОТЕРПЕТЬ ВСЁ ЭТО И Т.Д.А САМОЕ ГЛАВНОЕ У БОГА СПРАШИВАТЬ КОГДА ВСЁ ЭТО БУДЕТ И,ЧТО ДЕЛАТЬ И ОН НЕ ЗАМЕДЛИТ ОТВЕТИТ!НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ.
@ЕленаТузова-ц7т
@ЕленаТузова-ц7т 6 жыл бұрын
Если бы тайно то мы могли бы оправдаться перед Господом Иисусом что без ведома нас обманом, но нет по нашему согласию
@СидорПетров-о9о
@СидорПетров-о9о Жыл бұрын
Страшные времена настали.в писании сказано что очень мало будет спасающихся.вот и все надо готовится к встрече Господа Иисуса Христа.
@ТаинственнаяЗвезда-з1т
@ТаинственнаяЗвезда-з1т 5 жыл бұрын
Нет, нет, это будет именно добровольно! Только человек САМ должен эту метку принять, ясно выразив своё согласие. Тайно этого не будет!
@NV-ie3cv
@NV-ie3cv 5 жыл бұрын
Я тоже видела эти жуткие ролики-страшилки про маркирование ДНК нано-чипами. Хорошо, если пока и не наносят этот штрих-код. Но как быть с "именем зверя", которое упоминается в той же главе? Многие сейчас трактуют это как "имя, даваемое компьютером", т. е. цифровое имя, которое человек принимает при получении электронных документов. Как быть с этим?
@Bran48rus
@Bran48rus 3 жыл бұрын
Уничтожить компьютер свой
@Max-rx9ij
@Max-rx9ij 3 жыл бұрын
Спаси Бог.
@АннаПавлова-о7г
@АннаПавлова-о7г 4 жыл бұрын
Если читать Библию, то глупые представления сами собой отпадут, без согласия и поклонения зверю начертание не применят
@НадеждаКормщикова
@НадеждаКормщикова 5 жыл бұрын
Я никаких меток и номеров себе на тело ставить не дам ! Будь они прокляты со всей своей системой !
@ВикторияНомеровская-п5ч
@ВикторияНомеровская-п5ч Жыл бұрын
Я тоже расстроилась,что метку лазаром приляпали,когда делала биометрич загран паспорт. Даже ночью в зеркало смотрела. Есть ли люцефираза на лбу,которая светиться ночью.
@ASKETIKADLYMIRYAN
@ASKETIKADLYMIRYAN Жыл бұрын
Ну как? Метку разглядели? администратор
@НадеждаКартавцева-ю8в
@НадеждаКартавцева-ю8в 3 жыл бұрын
Интересно чтобы вы сказали сейчас.
@gardener_Alex
@gardener_Alex 5 жыл бұрын
А у кого есть деньги, думаю, что можно попробовать подготовить свой Ноев Ковчег для всех истинно верных Господу членов семьи "34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; (Мф 10:34-37) скромный, но надёжный, вместительный внедорожный автомобиль судного дня со всем необходимым на несколько месяцев автономного существования всех пассажиров. На сайтах выживальщиков имеются очень подробные инструкции. Думаю, что подготовка души, тела и авто"Ноева Ковчега" не постыдно и Богоугодно. "37 но как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого. 38 ибо, ка'к во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, 39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех,- так будет и пришествие Сына Человеческого; (Мф 24:37-39) Уверен, что если бы Ной игнорировал Глас Божий, постеснялся соседей, родственников и знакомых выглядеть трусливым идиотом и конспирологом и 100 (СТО земных лет) не строил бы свой Ковчег для своей семьи, то он и его близкие, умерли как все остальные жители планеты Земля, некоторые из которых целых СТО ЛЕТ издевались над Ноем. Уверен, что страх о возможной смерти своей души и тела до их обожения - это спасительный страх. Это бегство из города в город, с равнин в горы, от приближающейся угрозы смерти души и тела от рук, обольщения и чародейства слуг антихриста не постыдно, а спасительно и Богоугодно. Вот что говорит Господь Бог своим Апостолам: "23 Когда же будут гнать вас в одном в городе, бегите в другой. Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как приидет Сын Человеческий" (Мф 10:23). "28 И не бойтесь убивающих тело, души' же не могущих убить, а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в генне" (Мф 10:28) "15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте,- читающий да разумеет, 16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; 17 и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; 18 и кто на поле, тот да не обращается назад взять одежды свои. 19 Горе же беременным и питающим сосцами в те дни! 20 Моли'тесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, 21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. 22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни." (Мф 24:15-22) Такими избранными был Ной и его семейство. Такими избранными можем стать и мы с вами, построив свой Ковчег, и будучи в душевном трезвении, готовые услышать и подчиниться Воле Божией.
@ЛюбовьС-й2о
@ЛюбовьС-й2о 5 жыл бұрын
В последние времена человек будет ходить от моря и до моря не найдет слова Божия
@gardener_Alex
@gardener_Alex 5 жыл бұрын
Предположим, что это время наступило и мы в будущем можем оказаться в такой сложной ситуации. Мы должны приготовиться к ЛЮБЫМ для себя последствиям, и твёрдо решили не чипироваться. Уже сейчас нужно быть готовым к этой ситуации. Чтобы не стать причиной, препятствующей получению денег другими членами семьи, если они твёрдо не готовы к такому шагу и не хотят умирать за Христа, то мы не должны стоять на их пути. Это их свободный выбор (Пс. 1:1) Мы юридически не должны иметь ничего из общего семейного имущества. Все квартиры, дома, земельные участки, машины, бизнесы, ... должны быть переоформлены в собственность от нас на неверующих или маловерующих членов Вашей семьи, КАТЕГОРИЧЕСКИ не желающих жить православной жизнью и отвергающих Иисуса Христа как Господа Бога и Творца всего видимого и невидимого. Согласно статей Семейного Кодекса РФ в этот период быстро оформить развод для супругов будет крайне сложно и по времени критически долго. Для благочестивых подростков это будет ещё сложнее. Для наших дорогих и любимых родственников, оставшихся без денег, самым быстрым, относительно юридически "чистым" и единственно доступным способом очень быстро юридически лишить нас права на совместное нажитое имущество, либо зарегистрированное на нас, а следовательно, зачипироваться и получить все полагающиеся деньги, будет наша как бы "добровольная" смерть в виде "случайного" выпадения из окна. Поэтому каждый православный христианин, взрослый или подросток, должен заранее подготовиться к предстоящим событиям и распорядиться своим имуществом. Необходимо будет переписать всё своё юридически оформленное движимое и недвижимое имущество на тех членов своей семьи, которые только ДОБРОВОЛЬНО!!! пожелают принять его в свою собственность и владение. А если не захотят совершить такую сделку, то подарить часть своего имущества и распределить в равных долях на каждого члена семьи.
@MrAureliy
@MrAureliy 5 жыл бұрын
Трезвый взгляд...
@МояСемья-и1б
@МояСемья-и1б 5 жыл бұрын
Ну да, сама метка ничего не даст без собственной воли, это факт, хитрый бес знает куда ему давить, людям что надо, хлеба и прелести, если это цена его, то на то и давление.
@viktoriyazaslavskaya72
@viktoriyazaslavskaya72 6 жыл бұрын
Спаси, вас, Господь.
@gardener_Alex
@gardener_Alex 5 жыл бұрын
Думаю, что главное в наши времена не сотворить себе кумира, кто бы он ни был кроме Бога, и не обольститься явившимся в мiр антихристом, который, как говорят святые отцы, будет внешне очень похож на иконный образ Иисуса Христа, он будет очень красив, очень симпатичен и обворожителен, и будет вначале говорить и делать то, что будет нравиться всем без исключения людям. Каждый человек услышит только им хранимую в душе заветную мечту. Об этом говорит Господь Бог в святом Евангелие от Матфея глава 24
@remvord
@remvord 7 жыл бұрын
нет не совсем так - явно будет задан вопрос отрекаешься или нет? и явно нужно дать ответ - все ужимки и хитрости не прокатят...
@olgaciaykovskayia7351
@olgaciaykovskayia7351 6 жыл бұрын
Говорят также что для христианина идол в этом мире ничто, то что делается без нашего ведома и предметы различные типа карточек и безналичных денег тоже ничто, и цифр разных христиане тоже не должны бояться, мне думается как то так, все равно страшно, нужно знать и правильно понимать без магии разной там
@ПавелРыбкин-п8х
@ПавелРыбкин-п8х Жыл бұрын
Согласен.
@capslock9501
@capslock9501 3 жыл бұрын
Самый лучший перечень грехов, написаный от мужского и женского лица и разбитый по категориям можно найти здесь: proza.ru/avtor/tigrokot
@Грейс-х2ы
@Грейс-х2ы 5 жыл бұрын
Но прежде должен быть лжепророк, из какой среды ? Так ли , что он должен быть из церковной среды ?
@Ольга3
@Ольга3 7 жыл бұрын
антихрист уже давным давно в мiре, и задолго до введения современных технологий люди начали ему поклоняться и поклоняются, ибо не важно в какой форме происходит служение мамоне (сиречь дьяволу) - в наличной или по безналу. Поклонение антихристу, по идее, должно быть осознанным и добровольным, как, например, в древности: христианина силой заставляют поклоняться идолам в капище. Наличие или отсутствие денег не имеет отношения к вере в Бога вообще, это эквивалент стоимости вещей этого мира, которыми вынужденно пользуется человек. Получит человек товар или услугу за наличные деньги или по безналичному расчету, какая разница? Но, ежели человек полностью осознавая, что он делает, отречется от Бога ради чего-то в этом мире, поклонится дьяволу и будет ему служить, то погубит душу свою. А, ежели "спит Розита и не чует...", что ей незаметно метку поставили, проснувшись идёт и творит дела милосердия и правды, то спасает свою душу несмотря на то, что мировое правительство сменило стоимостной эквивалент.
@damirleonov3169
@damirleonov3169 Жыл бұрын
А что если апостол Иоанн никогда не писал апокалипсис? Может это всё сочинено чтобы нами управлять и запугивать?
@ASKETIKADLYMIRYAN
@ASKETIKADLYMIRYAN Жыл бұрын
Тогда по-вашему и святые отцы Вселенских Соборов ошиблись, включив Откровение в состав книг Нового Завета? Или не будете так хулить отцов? администратор
@АндрейВоробьёв-п1и
@АндрейВоробьёв-п1и 3 жыл бұрын
Почему реальная на руку печать? Почему на лоб печать??? Царствие Божие внутри вас, а не на руке и не на лбу, однако. Версий много и все под копирку. Почему печать зверя не аллегория?
@ASKETIKADLYMIRYAN
@ASKETIKADLYMIRYAN 3 жыл бұрын
Так в Священном Писании Богом открыто, что именно так будет ставиться и именно печать. администратор
@ЮлияЗахарова-д4л
@ЮлияЗахарова-д4л 2 жыл бұрын
Благодарю.
Время начертания зверя | Печать Антихриста
1:03:58
Юрий Стогниенко
Рет қаралды 559 М.
Миллионер | 1 - серия
34:31
Million Show
Рет қаралды 746 М.
Do you choose Inside Out 2 or The Amazing World of Gumball? 🤔
00:19
У ГОРДЕЯ ПОЖАР в ОФИСЕ!
01:01
Дима Гордей
Рет қаралды 8 МЛН
Крутой фокус + секрет! #shorts
00:10
Роман Magic
Рет қаралды 10 МЛН
22.09.24 Иеромонах Нил (Парнас) Проповедь
16:43
Оптина пустынь
Рет қаралды 6 М.
Пока человеку плохо внутри, он носится всюду. Отец Андрей Ткачёв
1:29:14
Will the Church Go Through the Tribulation?
59:53
Tiff Shuttlesworth
Рет қаралды 24 М.
Образ зверя. «Фестиваль Манны» (921)
28:31
Molitva TV (TBN)
Рет қаралды 8 М.
Как терпеть домашних
16:35
Аскетика для мирян
Рет қаралды 22 М.
Об одном очень страшном документе
9:03
Аскетика для мирян
Рет қаралды 40 М.
Что такое образ зверя? | Ответы на вопросы
5:14
Надія для Глухих
Рет қаралды 557
Почему просим и не получаем
11:30
Аскетика для мирян
Рет қаралды 15 М.
Миллионер | 1 - серия
34:31
Million Show
Рет қаралды 746 М.