Рет қаралды 3,816

asnlkorneur

asnlkorneur

29 ème journée - Championnat de France de Ligue 2
Match au sommet entre le 2ème (Nancy) et son poursuivant 3ème (Red Star). 3 points les séparent avant le coup d'envoi.
Au final, nos Rouges et Blancs s'imposent sur le score de 2-0. Près de 15500 spectateurs & supporters nancéiens dans les travées de Picot. Nous retiendrons l'expulsion d'un des joueurs du Red Star tôt dans le match (dernier défenseur) occasionnant un pénalty. Robin échoue sur ce pénalty mais réussi à ouvrir le score d'une belle frappe à l'entrée de la surface de réparations quelques minutes plus tard.
En seconde période, Junior Dalé marque le second but.
Une victoire au combien important pour la course vers la Ligue 1. Au coup de sifflet final, l'ASNL dispose de 6 points d'avance sur le 3ème, et 4 de retard sur le leader dijonnais.