Часть 3 Как достигается: благополучие, счастье, здоровье и спасение в вечности

  Рет қаралды 6,043

Анна Мержиевская

Анна Мержиевская

5 ай бұрын

Пікірлер: 69
@user-el9kd9io8f
@user-el9kd9io8f 4 ай бұрын
Какие душевные тёплые рассказы пропитанные любовью и человеческим теплом Спаси Господи
@user-mv3ip8ke5p
@user-mv3ip8ke5p 4 ай бұрын
Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй, спаси и сохрани нас грешных не достойных раб твоих!
@ninat5381
@ninat5381 4 ай бұрын
Всем мира, любви, добра, радости и благополучия! Спаси Вас Бог! ❤
@aleatik
@aleatik 4 ай бұрын
СПАСИ Господи всех ! Мир всем ! Благодарю Вас Анна за ваши беседы . С новым годом .Господи помилуй нас грешных.
@ninat5381
@ninat5381 4 ай бұрын
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас грешных! Пресвятая Владычица, наша Богородица, не остави нас грешных и спаси нас! ❤
@user-nj2ho9gb9b
@user-nj2ho9gb9b 4 ай бұрын
Спаси Господи!!! Господи прошу у всех прощения!!! Господи прости всех нас грешных. Благослови Господи и Пресвятая Богородица за Ваши Анечка Молитвы и поучения!!! Помолитесь у Батюшки Ионы если есть возможность о здравии моих близких Валерия Виталия Ольгу. О упокоении родителей Николая Нины. Родилась рядом с Одессой. На всё воля Божия. Сейчас далековато. Сердце сжимается о всех, раненых и погибших. Господи помоги всем нуждающим, бедным, болящим т просящим Милости у Господа!
@user-nj2ho9gb9b
@user-nj2ho9gb9b 4 ай бұрын
Бог простит Анечка!!! Вы великодушный человек!
@Olha23613
@Olha23613 4 ай бұрын
СПАСИ ГОСПОДИ вас и нас грешних
@ninat5381
@ninat5381 4 ай бұрын
Батюшка Ионна, моли Бога о нас грешных! ❤
@user-uy5mo9ww1y
@user-uy5mo9ww1y 4 ай бұрын
Святой Дух Дающий жизнь всему живому Движущий всеми созданиями Корень всего сущего Очищающий их Излечивающий их раны Плачущий над их ошибками Ты наша истинная жизнь Лучезарная прекрасная Пробуждающая сердце от Дремучей спячки !
@user-gb9qi6ml5d
@user-gb9qi6ml5d 4 ай бұрын
Сегодня на литургии молилась за всех и о Вас, Анечка. И в это время у Вас вышел ролик в эфир. Благодарю!
@maria-dr2in
@maria-dr2in 4 ай бұрын
Слушаю и плачу. Здоровья Вам, Анна.
@user-rs2lm5hl6r
@user-rs2lm5hl6r 4 ай бұрын
Аннушка, Спаси вас Господь! Помолитесь батюшке Ионе о б Юрие, б Людмиле со чадоми и всех родных наших здравствующих и почивших рода нашего!
@user-jd8bh8iw8u
@user-jd8bh8iw8u 4 ай бұрын
Мне хочется плакать,от вашего рассказа,о вашем отце.У меня тоже было,что то подобное с врачами.Царствия Небесного вашим родителям.
@user-jb5hl4qh1q
@user-jb5hl4qh1q 4 ай бұрын
Чтобы Господь помиловал нас грешных, нужно начать каяться, если не будем люди не перестанут погибать. Хватит жить для пуза, нужно о душе о своей вспомнить. Прийти к Богу.
@user-gi9by3uc1n
@user-gi9by3uc1n 4 ай бұрын
Спаси Вас Господи❤!!! Царствие Небесное Вашему отцу.❤Как важно,что есть кому защитить🎉
@user-kw7vp9cs4d
@user-kw7vp9cs4d 4 ай бұрын
Анечка, какое же у вас сочувствующее сердце! Очень рада, что у меня есть ваша книга (хоть и в электронном виде)!Почти всю прочитала. Действительно, счастье только с Богом!
@user-ni9sg4pg9b
@user-ni9sg4pg9b 4 ай бұрын
Спаси Вас Господи!!!!!!!!!!
@Franko-qu2dc
@Franko-qu2dc 4 ай бұрын
Спаси Господи, Анечка вас и ваших родных.Я теперь поняла, почему вас Господь поивел к Батюшке Ионе, в православие. Потому, что ваш род, ваши родные были настоящими христианами, они исполняли закон Божий о милости к людям. Царство Небесное, вашим родным , уже почившим. Желаю всем людям истинного покаяния и любви друг ко другу.Чтобы искоренилась ненависть и прекратились войны по всей Земле. Царство Небесное, этим Божьим людям Ольге, Маркиану, Клавдии, Александре. Вот Аня рассказывает о своих житейских ситуациях, и видно Всемилостивейшую Руку, ведущую, защищающую человека отмладенчества до конца дней земных.Ну умер бы младенчик, не нагрешил бы во взрослой жизни, ан нет, человеку надо выпонить свою миссию. И вот сколько раз Он оказывал Ане помощь и милость свою .А какого молитвенника дал тебе,Анечка Господь, чтобы сейчас ты рассказывала простым языком нам, людям, где Истина и как не погибнуть. Господи, благодарю Тебя, за милость Твою на нас.
@svetlana6810
@svetlana6810 4 ай бұрын
Анечка с Новым годом. Здоровья, Мира, благополучия. ❤Спаси Господи.
@user-dw5xv2st8h
@user-dw5xv2st8h 3 ай бұрын
Дорогая Анна вы действительно достойное чадо Схиархим. Ионы. И я прошу прощения у всех с кем сводила меня жизнь, на кого обижалась, кого обижала, с кем вступала в спор или провоцировала на спор. Прости меня Господи и если возможно и их прости! И развяжи Господи, между нами, эти греховные узы!!!
@user-ei8us1bp6n
@user-ei8us1bp6n 4 ай бұрын
Спасибо Аничка. Твои ролики очень нужны людям.Здоровья тебе крепкого и помощи БОЖИЕЙ во всём. ❤!!!
@user-re4tr7kd3y
@user-re4tr7kd3y 3 ай бұрын
Благодарю Вас Уважаемая Анна. Важное дело Вы делаете. Спаси Вас Господи.
@user-ob7wl5tk2j
@user-ob7wl5tk2j 4 ай бұрын
Бог Простит, Анна! А Вы нас Простите. Без Бога не до порога. ❤
@user-ie4cd1sm7b
@user-ie4cd1sm7b 4 ай бұрын
Буди,Господи, милость Твоя на нас якоже уповахом на Тя! С Новым годом и Рождеством Христовым,дорогая наша сестричка во Христе Анна!!! Спаси Господи! р.Б.Наталья из Киева.
@lychik-yt6ys8pv1n
@lychik-yt6ys8pv1n 4 ай бұрын
Дорогая сестра. Мы из России разделяем вашу заботу о Аннушке. Сожалею, что не могу найти способы помощи - у нас нет Приват банка.
@tatyanadolgikh7219
@tatyanadolgikh7219 4 ай бұрын
Вам очень очень идет такой образ. Собранные волосы и эта ковточка 👍🏻 😍 Спасибо , Анна, за Ваши простые искренние рассказы о своей жизни. Вас хочется слушать.
@user-cn2pn7cx2g
@user-cn2pn7cx2g 4 ай бұрын
Спаси Бог
@HelgaFlor
@HelgaFlor 4 ай бұрын
С Новым годом, братья и сестры 🙏 Помощи Божией, мира и добра❤
@user-uy5mo9ww1y
@user-uy5mo9ww1y 4 ай бұрын
Если зло слишком обнаглело, то совестливый может ответить злодею по его лукавству, чтобы неповадно было. Вот сейчас, в последние годы как раз зло зашкаливает- издеваются как хотят!
@user-kl1ps6dv1d
@user-kl1ps6dv1d 4 ай бұрын
Спаси Вас Господи дорогая Анечка.Здоровья душевного и телесного Вам желаю.🎉🎉🎉
@anelly3016
@anelly3016 4 ай бұрын
Батюшка Иона родной наш старчик!😢🙏💔 Почему Бог не даёт таким людям 150 лет жизни🙏 нам так нужны они сейчас в это тяжелое время! Спасибо Аннушка!💖 С Новым годом! 🎄
@user-lb9re1zx2q
@user-lb9re1zx2q 4 ай бұрын
С Новым годом вас Анна
@user-je1kb5tv8o
@user-je1kb5tv8o 4 ай бұрын
Спасибо 🙏💕
@liliyrepalo9138
@liliyrepalo9138 4 ай бұрын
Спаси Господи Вас Анна, ,дуже прошу помоліться, за мого сина Давида. Прошу пробачення
@user-xk2ij8yb8q
@user-xk2ij8yb8q 4 ай бұрын
Спаси Господи,Анна ! Рада смотреть ваши истинные передачи кто молится и прочувствовал силу молитвы поймет ..сказала схимница ,что Бога надо познать ...❤❤❤
@user-gp9vk1jh6r
@user-gp9vk1jh6r 4 ай бұрын
Спасибо Вам Анна!!❤❤❤
@user-nv5oc8yo2u
@user-nv5oc8yo2u 4 ай бұрын
Анна добрый день!...спасибо за ваши ролики!
@user-tr1yl2uw4w
@user-tr1yl2uw4w 4 ай бұрын
О здравии болящей Ирины.сложная житейская ситуация,нету возможности ходить в храм.
@user-pd4wz1ho8c
@user-pd4wz1ho8c 4 ай бұрын
Здравствуй,Анна. Ваш отец поступил хорошо,по-христьянски,себя не защищает христьянин,а других должен и нормальные верующие. Это понимают,а православнутые,,а не православные могут и не понять,помоги нам всем,Господи.
@Elena-oy5xw
@Elena-oy5xw 4 ай бұрын
Анечка, и вы меня многогрешную простите. Спаси вас Господь за ваши труд!
@nataliyadzhuromskaya8328
@nataliyadzhuromskaya8328 4 ай бұрын
Анна очень доходчиво все объясняет
@user-jc4le1uc7e
@user-jc4le1uc7e 4 ай бұрын
Анечка мир вам любовь и доброе сердце слушаешь вас с удовольствием Анна прошу подать записочку отцу Ионы о болящем Алексея он сейчас начал молиться но враг так скручивает язык что даже не может выговорить такие идут брани помилый Господи.
@lychik-yt6ys8pv1n
@lychik-yt6ys8pv1n 4 ай бұрын
Дорогая Аннушка. Как я рада, что стойкость и мужество не покидают вас! Смотрю и делюсь с друзьями вашими видео.. "Проштудировала" интернет, но не нашла возможность отправить помощь рядом с местом проживания. Единственно - есть партнёр "Альфа банк" с вашим "Приват" Попробую там переговорить. Благодарность вам и помощи Божией. Лариса
@user-gy9rm9gg7c
@user-gy9rm9gg7c 4 ай бұрын
Спасибо Анна, прклон
@mariaskl
@mariaskl 4 ай бұрын
Анна спасибо вам, дай Бог здоровья. Расскажите пожалуйста, где ваш сын? Почему он не помогает вам?
@user-xk2ij8yb8q
@user-xk2ij8yb8q 4 ай бұрын
С Новым годом ❤🎉❤🎉🎉❤
@vitasskrinko4065
@vitasskrinko4065 4 ай бұрын
Я живу Казахстане город Павлодар
@irinapater7408
@irinapater7408 4 ай бұрын
Храни Вас Господь Аннушка, отзывается сердце на выши душе спасительные беседы. Напишите как вам послать пожертвование через westernunion?
@user-uy5mo9ww1y
@user-uy5mo9ww1y 4 ай бұрын
Так называемый " рай " грешника - это по сути ограниченные блага, в отличии от благ Неограниченных, Божественных и эта разница между ними как раз и становится адом : поскольку время этих благ прошло и они уже недоступны, а в Вечности ничего не осталось ,ведь душа стремилась только к тем, ограниченным а они остались в прошлом. У философа Е. Трубецкого такое объяснение ада - это прошлые радости ,которые уже недоступны, остаётся только вспоминать и кусать локти...
@tatyanadolgikh7219
@tatyanadolgikh7219 4 ай бұрын
Интересное мнение
@user-fl1ye9ym4w
@user-fl1ye9ym4w 4 ай бұрын
Анна, хотел спросить у Вас, что делать человеку находящемуся на грани отчаяния? С унынием я уже так сроднился, годами в нём живу. Ничего не чувствую, ни радости праздников, ни аппетита, ни настроения, никаких светлых чувств. Как мёртвый. Молюсь, много дома и акафистами и Псалтирью и поклоны творю и пробовал не есть и не пить ничего трое суток, но ничего не помогает. Никто мне не отвечает. Ни Божья Матерь, ни святые. На исповеди тоже ничего не ощущаю, никакого облегчения. Хотя вроде ничего не скрываю и даже один раз генеральную исповедь записывал, подробную, всё что мог вспомнил тогда. И так многие годы со мной. И спросить не у кого, что со мной происходит и из-за чего. Старцев уже нет и не приехать мне, даже если бы и был где-то какой-то старец. Что со мной такое не могу понять. Благодать меня что ли оставила? Чувствую что злым становлюсь, роптать начинаю на Бога. Правда потом каюсь, но спустя время снова такое состояние, всё чаще. Может быть вы запишите ролик на эту тему. В укрепление. Может советы какие-то дадите в нём. С уважением, Александр.
@GERONDA7
@GERONDA7 4 ай бұрын
Здравствуйте ! Александр! Хочу вас утешить! Вы такой не один! Может быть таких много! Только что я услышал подобные симптомы! Которые вы рассказали! Которые есть у меня! Работа уборщиком в церкви, но сейчас уволили даже оттуда! К этим симптомам хочу ещё добавить, ОКР;-обсессивно-компульсивное расстройство! Это когда ты жёстко одержим уборкой! Могу 2-е суток, что-то мыть, до паранойи, когда всё уже чисто! Желая чтобы кто-нибудь умер, злоба неимоверная! Вместо молитвы, только хула, невозможно хоть сказать ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ!!!. Потом , когда уборка ( тангалашка) отступает, и нужно уже ложится спать! Происходит следующее! Я начинаю обыскивать квартиру, мне кажется что кто-то есть, под кроватью, во всех шкафах, под столами, даже там где спрятаться невозможно! Проверяю двери! Один раз так проверил что сломал ручку. Это му́ка длится несколько часов! Боюсь ложится спать! Могу ходить сутки, двое, трое! Только когда мозг даёт сбой, говорю на всё БОЖЬЯ ВОЛЯ, читаю да ВОСКРЕСНЕТ БОГ!!! И иду спать! Иногда читаю псалом 90!!! Ночью ложится боюсь! Только днём! Итак день за днём! Много лет!. Когда куда-то ухожу и потом прихожу домой! Обыскиваю снова квартиру, в руке всегда нож! Злоба и обида на БОГА!!! Схема такая! Один день живу как христианин! И один день, как смрадный непослушник, сатанист, горделивый ! Либо если задевается гордыня, дьявол включает эту программу! Знаю что испытывают маньяки! Некоторые скажут, а ты молись! Или это просто побори! Ведь я эти советы и рекомендации, уже слышал! Идёт очень сильное воздействие, которое запрещает читать молитву! Это уже испытано годами! Ну я просто терплю жду Когда пройдёт! И когда это состояние проходит! Я что-то читаю и поминаю усопших! Да воскреснет бог, псалом Давида, (26),(50), (67),(90), (103),(126), и правило Серафима Саровского!!!. Это максимальное моё правило!!! Если начинаю больше молиться, происходит отвращение! Поэтому это моя мера! Целые утренние акафисты и канон, очень редко! Это не считая, тысячи имён, самоубиенные, убиенные, замученные, погибшие внезапно,ДТП, блудницы, алко-нарко люди, абортивные, воины, всех кого помянуть некому! Просто из интернета где кто погиб! И,т,д. Как-то я сказал Паисий Святогорец!!! Найди-ка мне правила! Сейчас я открою твою книгу, и на какой странице я открою! Прямо сходу! Это и будет моё правило! И открыл где было написано, поминайте Усопших всех!!! С тех пор я и поминаю усопших! Но потом, после поминания бывает , нападает страх ,блуд , всякая ересь, и то что я перечислил выше!. Как-то Я однажды сказал богу, что хочу испытать как живут Святые!!! И Пожелал!!! Конечно это пожелание по гордыне! Произошло следующее! От меня отсеклись все пороки, блуд, всякая нечистая мысль, В общем всё! Я перестал есть, спать, отдыхать, мыться, поменялся разум, стало всё ясновидно! И тогда я понял почему ВСЕ Святые непрестанно молятся! Потому что я сам так молился, И если я прекращал молитву, то начинало творится кошмар из кошмаров, было жуткое понятие что я прохожу Мытарства, и этот Ужас не с ЗЕМЛИ! И я старался не останавливаться! Потому что если Я останавливался, то останавливался и пульс! Руки-ноги холодели , и вот ощущение смерти! Были мысли вызывать скорую помощь! Но я проводил интенсивные тренировки с гантелями и гирями! Чтобы поднять пульс и температуру тела! Всё это было вперемешку с молитвой! Чтобы только не ощущать Это ощущение смерти ! И тут-то я понял почему святые столько молятся! А Вериги - Это были мои тренировки! Это самая кошмарная жуть что может быть ! И я понял как живут Святые непрестанно молясь!!! И Это кошмар!!! Нам это не дано!!! Я побежал в церкву и рассказал священнику о своём пожелании, на исповеди! И только после того как я в Пасху Причастился!!! Всё это мигом исчезло! И теперь я обычный маленький христианин, грешник, (никто не желайте стать святым!!! ) Это очень опасно!!! Это решает только БОГ!!! Я просил исцелений! Ну ничего не происходит! Сейчас перешло на физический уровень, у меня вместо пота, исходит масло , просто какая-то липкая субстанция! Мыться Безполезно! Придётся терпеть! Ну и вам Александр! Это такой путь СПАСЕНИЯ! По поводу молитвы, то заставлять себя не надо ,это по гордыне! Надо найти меру! Свою меру Я сказал выше! Если спортсмен который может взять 50 кг 🏋️💪, возьмёт 100 кг, штанга его задавит! Также и в молитве! Можно читать один псалом 90, комфортно ,не заставляй себя ! И не нужно искать облегчение! И ждать каких-то откровений или знаков!!! Или чудес! Вам некомфортно вы страдаете? А это некие мучения! А значит путь СПАСЕНИЯ! И у каждого человека он свой. У вас такой, у меня такой у кого-то другой! Поминайте Усопших!!! И молитесь. Великомученице ВАРВАРЕ, и Александру Невскому!!! Об избавлении от внезапной смерти!!!.
@vitasskrinko4065
@vitasskrinko4065 4 ай бұрын
Где гарантия что если я причищусь что не сьем ерись кровь врага не хочу есть.
@user-jk3up5sy6l
@user-jk3up5sy6l 4 ай бұрын
Здравствуйте, можно ли купить все Ваши книги?
@user-sg6st1mo3o
@user-sg6st1mo3o 4 ай бұрын
Главное что бы с Богом а все остальное мусор
@user-ir3pj7tg6p
@user-ir3pj7tg6p 4 ай бұрын
Анечка, как увидела вас с косичками, ну, прям, девочка. К чему такие метаморфозы?
@user-vr6vu3ko6z
@user-vr6vu3ko6z 4 ай бұрын
Скажите, а вы Библию читаете? Это Слово Божее. Если нет, то задумайтесь на чем строите?
@user-os6iq3lh2u
@user-os6iq3lh2u 4 ай бұрын
Это не халатность это хуже
@user-cc6su5lx5f
@user-cc6su5lx5f 4 ай бұрын
На голову шарфик....
@ipolit8824
@ipolit8824 4 ай бұрын
Р о с с и я и У к р а и н а З а х в а ч е н ы Ж и д ом а с о н а м и , о н и Н а с С т р а в и л и .
@nikolaymaksimenko5292
@nikolaymaksimenko5292 4 ай бұрын
Нова радість стала Христос народився славімо Його. 👍 Благослови Боже Великий , Його Всесвятість! Завдяки Йому, Патриарху Константинопольскому Варфоломею, повстала в Україні єдина соборна канонічна Православна Церква України, яка в дусі Христового вчення нестиме Світ Божої благодаті на святій Українській землі! Благослови Боже Великий Митрополита Київського і всієї України Блаженнішого Єпифания, Всечесних Отців та вірян! Миру та злагоду даруй, Господи, нашій державі України.👍 Смотри шире, люди почали розуміти, що роль УПЦ МП в Україні це роскол українців і знищення України, як держави і українців як нації, а самая большая беда в Украине это пропоганда бесовщины а не православия и рюского мира антихристовой ФСБешной лжецеркви УПЦ МП и по преданию Пелагея Рязанская сказала сами попы идут в ад за свое неверие и людей всех ведут за собой в ад, горе вам попы клоуны антихристовой ФСБешной лжецеркви УПЦ МП и вы священослужители Московского Патриархата и можете остаться на обочине культовой истории а приєднання до Православної церкви України є важливим кроком для зміцнення української національної ідентичності та духовної незалежності України від Кремля. 👍 👍 👍
@user-ie4cd1sm7b
@user-ie4cd1sm7b 4 ай бұрын
Ви помилились, Пелагея Рязанська казала,що попи ПЦУ не зможуть спастися,бо зрадили Господа,в вашому коментар1 дуже багато ненавист1,а за таке Бог попускае в1йни
@user-ie4cd1sm7b
@user-ie4cd1sm7b 4 ай бұрын
ЦЯ ЛЮДИНА ЗАБЛУКАЛА ДАЛЕКО В1Д 1СТИНИ,ДАВАЙТЕ ЗА НЕ1 ПОМОЛИМОСЯ,ЩОБ ВОНА НЕ ПРОПАЛА РАЗОМ З ПЦУ!
@user-lx6dq6zd9n
@user-lx6dq6zd9n 4 ай бұрын
У вас духовная независимость от Христа, а не от Кремля. Помоги вам Господи
@Franko-qu2dc
@Franko-qu2dc 4 ай бұрын
Сами себя слышите??? Бог Отец никому не навязывае свою Волю, он терпеливо ждёт нас. А вы понимаете руку на Божьих служителей, беззащитных женщин, детей, приходящих в храм Божий чтобы молиться за свой род и за всех православных христиан.Вы этих людей объявили врагами своими, бо вы нация.У Бога нет такой нации.Для Бога все люди - дети. Сам Господь наш Иисус Христос , омыв ноги своим ученикам, показал нам всем, чтобы мы не считали себя выше других людей. А вы что творите????? Сатанисты, ведьмы, колдуны, которых эта власть узаконивает- вам не враги, их вы не трогаете, а Церковь Божью - гоните самым низким и подлым образом, нанимаете здоровых мужиков вооруженных и учите их избивать беззащитных людей. Чем же вы лучше ФСБешников??? А если сейчас все народы всех стран начнут такое делать с людьми других национальностей, проживающих в их странах, верующих по своей вере, что будет на Земле???? Бог дал разум человеку, чтобы - думал и рассуждал, а не слушал политлозунги. Вы на всех сайтах успеваете побывать и такую вот ересь написать. Вы и есть самые страшные враги нашего народа, ибо не даёте верующим людям молить Бога за нашу страну, власти, воинства и всех православных христиан, как молится наша Церковь Божия на Литургии. Спаси вас Господи.
@user-ls4rf2ip7y
@user-ls4rf2ip7y 4 ай бұрын
Очень хорошо, правильно написали, но не услышат, разум помутился!!!Печеньки на майдане от Нуланд раздавали......😢
@user-ob7wl5tk2j
@user-ob7wl5tk2j 4 ай бұрын
Бог Простит, Анна! А Вы нас Простите. Без Бога не до порога. ❤
La final estuvo difícil
00:34
Juan De Dios Pantoja
Рет қаралды 25 МЛН
1🥺🎉 #thankyou
00:29
はじめしゃちょー(hajime)
Рет қаралды 16 МЛН
ELE QUEBROU A TAÇA DE FUTEBOL
00:45
Matheus Kriwat
Рет қаралды 8 МЛН
Мантра: РАДОРО ДАРО СЛАВО
29:46
Дарья Еліф Арисой
Рет қаралды 3,2 М.
"Энергетические вампиры". Кто они ?  Инок Киприан (Бурков)
6:03
БИБЛИЯ и толкования - Экзегет.ру
Рет қаралды 1,4 МЛН