ATTECOUBE MC ELIMINE KORHOGO MC 2-0

Рет қаралды 890

Youbi

Youbi

L'équipe de ATTECOUBE MC s'est qualifiée pour les quarts de finales après une victoire convaincante de 2-0 contre l'équipe de KORHOGO MC lors d'un match de football mémorable. Les supporters étaient en effervescence alors que les deux équipes s'affrontaient pour une place parmi les huit meilleures équipes du tournoi.
Dès le coup d'envoi, ATTECOUBE MC a montré sa détermination en attaquant avec véhémence. Le premier but est survenu en première mi-temps grâce à une superbe action collective. L'attaquant d'ATTECOUBE MC a réussi à pénétrer la défense de KORHOGO MC et marque d'une frappe précise dans le coin opposé du gardien adverse.
KORHOGO MC a tenté de réagir et a eu quelques occasions de marquer, mais la défense de l'ATTECOUBE MC a tenu bon, repoussant chaque tentative de l'équipe adverse. Le score est resté à 1-0 jusqu'à la deuxième mi-temps.
Dans la seconde période, l'équipe de ATTECOUBE MC a continué à exercer une forte pression sur KORHOGO MC. Ils ont finalement réussi à inscrire leur deuxième but grâce à une contre-attaque rapide. Le milieu de terrain a intercepté le ballon au milieu du terrain, l'a transmis à l'attaquant qui a marqué d'un tir puissant, portant ainsi le score à 2-0 en faveur d'ATTECOUBE MC.
Malgré les efforts de KORHOGO MC pour réduire l'écart, l'équipe de ATTECOUBE MC a maintenu son avantage jusqu'au coup de sifflet final. Avec cette victoire, ATTECOUBE MC s'est qualifiée pour les quarts de finales du tournoi de football, suscitant la joie et la fierté de ses supporters et des membres de l'équipe. Une performance remarquable qui les rapproche encore plus du titre.