Рет қаралды 607

El Colorado

El Colorado

Күн бұрын

Resultó increíble el primer Avalanche MTB CUP 2023 en #CentroDeMontañaElColorado 🏔️🚵🏻‍♀️❄️🏆🥇La competencia se disputó en cuatro categorías: En E-Bike el ganador fue Santiago Pérez, seguido de Aldo Toro y Sebastián Oyarzún.
En Hombres Open, el primer lugar se lo adjudicó Luis Santis, mientras que el segundo lugar fue para Domingo Tapia y el podio lo cerró Cristóbal Alvarellos.
Pedro Errázuriz fue el vencedor en la serie de Hombre Pro, donde Pedro Burns y Carlos Beyer se quedaron con el segundo puesto haciendo en el desempate con un cachipun, dejando a Carlos en segunda posición. Tamara Hermosilla fue la más rápida en Mujeres Open y se quedó con la gloria en esta categoría, donde Paulina Vilar y Viviana Sáez completaron el podio.
Muchas gracias a todos los participantes y quienes hicieron posible este gran evento. 🚵🏻‍♀️🏔️🚵‍♂️❄️ @fordchile @visachile @gohard.cl @judirisnowboard @schwalbetires_cl @powerade_cl @redbull_lola @spy_chile 🎥🎬 @rodrigoaljaro @accioncriolla #ElColorado #MTB #AvalancheMTBCup2023 #CordilleraDeLosAndes #Chile