No video

Avellino - Reggina, la sintesi

Рет қаралды 31,110

Sport Channel 214

Gli Highlights della sfida tra gli irpini e calabresi valida per la dodicesima giornata del campionato di serie c girone c.
#avereg #seriec #gironec

Пікірлер: 39
@dariodelgiudice388
@dariodelgiudice388 4 жыл бұрын
Nonostante la sconfitta l'Avellino ha giocato una partita più che dignitosa, rispondendo colpo su colpo ad una corazzata per 60 minuti. Denis e Reginaldo sono giocatori di due categorie superiori e oggi il primo ha fatto la differenza. Nessun rimpianto, i ragazzi hanno lottato fino alla fine, nelle prossime gare possiamo migliorare ancora, non giochiamo poi un calcio tanto distante dalle big. Eziolino sta facendo un buon lavoro, possiamo puntare ad una tranquilla salvezza.
@misterGiEmme
@misterGiEmme 4 жыл бұрын
papera portiere dell'Avellino sul primo goal
@kalbertthebrave
@kalbertthebrave 4 жыл бұрын
Sono illimitatamente deluso dal risultato. Per la schiettezza che mi contraddistingue posso dire che l'Avellino avrebbe meritato almeno la paritá.
@rapNrollDipendente
@rapNrollDipendente 4 жыл бұрын
Per aver giocato 10 minuti su 90 e essere rimasti in partita grazie all’arbitro che poi avete criticato? Alla Reggina mancano un rigore per fallo di mano NETTO ed il gol del 3 a 0 annullato ingiustamente. Stranamente i pagliacci avellinesi che hanno fatto il video (Sport Channel 214 ) hanno “dimenticato” questi due episodi e non li hanno inseriti. Chissà come mai...
@volpebarese
@volpebarese 4 жыл бұрын
Complomenti.ai.fratelli.reggini.da.nino.di.bari.bravissimi.agnelli.mangiati.
@llxrys808
@llxrys808 4 жыл бұрын
Il difensore dell'avellino sarà ancora vivo dopo il rientro di capuano nello spogliatoio???😂😂
Macché, quel pagliaccio dice che era fallo 😂😂 Se quello è fallo sia lui che Capuano dovrebbero darsi al balletto 😂😂 Tra l’altro i truffaldini di Avellino che hanno riassunto la partita hanno stranamente “dimenticato” il rigore non concesso alla Reggina per fallo di mano netto nel primo tempo ed il gol del 3 a 0 di de Francesco annullato per un fuorigioco inesistente.
@sampeilostregone7824
@sampeilostregone7824 4 жыл бұрын
Nn meritava di perdere L Avellino
@CuoreAmaranto
@CuoreAmaranto 4 жыл бұрын
Ma dov'è il fallo di de francesco? Il giocatore dell Avellino appena sfiorato Cade da solo
@dario palazzi fatto e continuo a non vedere nessun tocco falloso
@darbycrash5320
@darbycrash5320 4 жыл бұрын
Sei cieco! La Reggina ha giocato meglio il primo tempo, nel secondo tempo apparte i due gol (uno viziato da un fallo) ha fatti solo ostruzionismo. L'Avellino con tutti i suoi limiti (ma con un super Charpentier), avrebbe meritato tutta la vita il pari! Il palo trema ancora... P.s. Per Il primo gol reggino invece dovete ringraziare il portiere.
@p.c.6943
@p.c.6943 4 жыл бұрын
@@darbycrash5320 ma che bel gioco che ha fatto l'avellinoooo ( nei sogni pero'). Prenditela con il tuo portiere per i gol che abbiamo fatto, o con eziolino che non ha impartito idee di gioco. La reggina può vincere o perdere ma è una squadra forte, la più forte di tutte. Tanti saluti.
@TheRaggio78
@TheRaggio78 4 жыл бұрын
@@darbycrash5320 come il mani nel primo tempo....ma la moda del momento è piangere tutti???
@dario palazzi guardalo a velocità 0.25..ma attentamente non da tifoso....de francesco addirittura va indietro e alza le braccia perchè laezza già stava svenendo..e il guardalinee l'ha nontato 100% sennò avrebbe alzato la bandiera....siete come gli antijuventini: recriminare a prescinndere!!
@paoloparodi1487
@paoloparodi1487 4 жыл бұрын
Il bambino dell'avellino all'ingresso delle squadre in campo chi è il figlio di capuano?
@steveidol71
@steveidol71 4 жыл бұрын
Complimenti sempre al mister che carica la squadra ed alla quale a dato una identità, la il problema è non tanto le sviste arbitrali perché nell'arco della stagione ci saranno altre a ns. Favore...il problema è una squadra mediocre..un attacco con solo charpentier e menomale che la società a portato questo giocatore fino a qualche tempo fa sconosciuto..la il resto è il nulla..Albadoro non incisivo..e poi non abbiamo altri attaccanti...che dovrebbero finalizzare il gioco. La difesa è quella che è non ci può andare sempre bene..ed il centrocampo molto poco...! Ci salveremo in quanto non vedo altre squadre in coda peggiori del lupo....! Problema più grande è...ben altro...ah che bella propaganda 1 anno fa....i tifosi possono stare tranquilli 🤣🤣🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂😂🤣🤦‍♂️🙈🤦‍♂️🙈🤦‍♂️🙈🤦‍♂️🙈🤦‍♂️🙈🤦‍♂️🤦‍♂️🙈🤦‍♂️🙈🤦‍♂️🙈🤦‍♂️🙈🤦‍♂️🙈🤦‍♂️🙈😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣🤦‍♂️🙈🤦‍♂️🙈🤦‍♂️🙈🤦‍♂️🙈..
@marcopanico2704
@marcopanico2704 4 жыл бұрын
Sarà dura salvarvi , non avete un euro
complimenti perchè è bravo a vedere solo le azioni dell'avellino e dire che la reggina non ha fatto nulla??? ditegli di riguardarsi la sintesi: solo nel primo tempo tre azioni nitide e un mancato rigore!!! come motivatore forse varrà qualcosa.....fuori è un burattino