Emídio assistiu outro jogo, ele tava ontem em Pernambues falando que o Bahia ia tomar uma enfiada, tem que ficar aí caladinho!!
é o pirata faz gol com um olho só kkkkkkkk
@Ronaldrefletir 2 ай бұрын
Me lembrou Herman barcos
@aminhavidacomosporquinhosdaind
@aminhavidacomosporquinhosdaind 2 ай бұрын
Se Matheuzinho é tão bom porque o Vitória tá indo direto para a zona de rebaixamento😂
@jonassouza3325
@jonassouza3325 2 ай бұрын
Cauly desequilibrou ano passado e mesmo assim só escapamos na última rodada
@brendoalves7063
@brendoalves7063 2 ай бұрын
@@aminhavidacomosporquinhosdaind mano sem clubismo aqui ,o Matheuzinho joga bem pô,sou Bahia mas reconheço o valor do jogador.
@CAlves-xe3rh
@CAlves-xe3rh 2 ай бұрын
"O melhor jogador foi o Marcos Felipe..." O Marcos Felipe fez apenas uma defesa difícil o resto foi 'água com açúcar'. 😜
@danielalmeida2905
@danielalmeida2905 2 ай бұрын
O verdadeiro campeão brasileiro saiu vencedor.
Que ano foi isso de campeão 😅
@emersonconceicao5441
@emersonconceicao5441 2 ай бұрын
@@guerreiroselva 59 e 88, agora chora kkkkkk ou leia direito.
@carlosgeovane6903
@carlosgeovane6903 2 ай бұрын
O segundo gol nem conta 😂😂
@xuxu200935
@xuxu200935 2 ай бұрын
Cara se Matheuzinho não jogou Everton Ribeiro só jogou 15 minutos vcs choram de mais 🤣🤣🤣🤣
@MariaFrancisca-f7k
@MariaFrancisca-f7k 2 ай бұрын
@@xuxu200935 pois eh ademir tbm nao jogou significa que se ademir tivesse ia ter mais gol ?? Nem sempre agora matheuzinho ia mudar tudo ne ? Kkk por que perdeu se ganhasse nao ia lembrar dele
@GersonRibeiroDeJesus
@GersonRibeiroDeJesus 2 ай бұрын
Nova comemoracao de gol de er desbloqueada com sucesso. Osso vai ser lendário.
@Max-ql4hq 2 ай бұрын
é mole um cara desse?? o cara fala que o goleiro salvou sendo que só fez duas defesas, pronto, é pra jogar sem goleiro agora é?? se o goleiro não defende era gol, aaah não me diga, se minha avó tivesse 4 rodas ela era um carro!!
@sinvaldo7129
@sinvaldo7129 2 ай бұрын
Com Matheuzinho em campo ou não perderia da mesma forma. No bavice do primeiro turno eles saíram na frente colocando 2 x 0 e ainda assim o ESQUADRÃO empatou e por pouco não virou. AVANTE ESQUADRÃO!!
@CarlosBahia-tj2kc
@CarlosBahia-tj2kc 2 ай бұрын
O BAHÊA É O MUNDO 🌎 ❤️💙🤍🙅🏾‍♂️🥋🔟🥇
Só se for dos perdidos 😅
@PauloSouza-eq4vm
@PauloSouza-eq4vm 2 ай бұрын
MARCOS FELIPE MELHOR EM CAMPO KKKKKKKKKKKKKKKKKKK Esse cara ganham dinheiro pra aparecer na Tv e falar uma loucura dessa
@lulikepanda
@lulikepanda 2 ай бұрын
Emídio Pinto é muito vice, mas tem que saber separar as coisas (Ânderson).
@juarynascimento 2 ай бұрын
Realmente o goleiro do Bahia foi o melhor em campo. Salvou o Bahia claramente!!
@ubiratanmercesdeandrade1849
@ubiratanmercesdeandrade1849 2 ай бұрын
Fez o papel dele , ganha bem pra isso
@joselima3017
@joselima3017 2 ай бұрын
Esse marinho é xarope
Esse profissional que narra os lances com certeza é vice. Mostrar o lance de Ze Hugo como chance? O Bahia está mal por ter ganho e continuar em sétimo? E o vitória está bem por ter perdido e estar fora da zona?(Anderson).
@virgilio.moreira
@virgilio.moreira 2 ай бұрын
Impedido.
@lucasdossantosmarinhomodes3591
@lucasdossantosmarinhomodes3591 2 ай бұрын
Então o resultado foi 1x0? Oxoxox, pelo amor de Deus!
@Choricius-jr
@Choricius-jr 2 ай бұрын
2 x 0
@pedrocarneirocarneiro1029
@pedrocarneirocarneiro1029 2 ай бұрын
Esses caras da imprensa aissite trabalha com futebol e nao sabae analisar um jogo primeiro tempo o bahia foi melhor o Everton chutou no gol e contou com a sorte da bola desviar e fez o gol bahia controlou o jogo no primeiro tempo segundo tempo quem jogou melhor foi o vitória empruuou o Bahia pra traz mais nao aproveitou suas chances de gol e no ultimo minuto o bahia aproveita o ultimo lance do jogo num contra ataque entao jogo equilibrado que poderia ser um a um ou 2a 1 vitória ou 2 a 0 bahia como foi o jogo
@ulissesodisseia1
@ulissesodisseia1 2 ай бұрын
O contrato de Rogério Ceni com o Bahia acaba quando?
@dejunior5312 2 ай бұрын
Considero antiprofissional, profissionais da imprensa embarcarem nesta de não falar vitória do Bahia, quando ele vence. Tremenda baboseira Ficam parecendo meninos de escola
@Almir-y5d
@Almir-y5d 2 ай бұрын
Quando iniciar flu e Corinthians o vice entra na zona do brega ele até escolheu quer ficar no quarto bem em baixo
@FabioSouza-jv7mh 2 ай бұрын
Tem vice editando os vídeos da Band Bahia é??? 😂 O cara faz a matéria não coloca nem o Hino do Bahia pra tocar ❤️💙🤍
@geraldobarroso5387
@geraldobarroso5387 2 ай бұрын
Rogerio porra olha os gols que o Vitória perdeu .mas o importante é a Vitória lembrando que dependo dos adversarios bom de finalização fica complicado
@やめてやめて
@やめてやめて 2 ай бұрын
1:49
@macfalcao608
@macfalcao608 2 ай бұрын
Vitória foi roubado, primeiro gol do Bahia teve falta em cima de um jogador do vitória foi atropelado antes do gol
@TainanAmorim-f7q
@TainanAmorim-f7q 2 ай бұрын
Biel na verdade tá ai entrando mal em todos os jogos as decisões muito precipitada
@osvaldop5894 2 ай бұрын
Ceni não tem repertório e Everaldo como profissional é uma piada de péssimo gosto. Enquanto tiver essa dupla, Ceni-Everaldo, não iremos ganhar nada
Empresta Everaldo para o vitória.
@icaromello549
@icaromello549 2 ай бұрын
BBMP ❤️💙🤍
O jogador do Bahia ajeitou a bola com a mão dentro da área e não aconteceu nada.cade a regra????
Bem tem um motivo mais demoraria para explicar 🤔
@Carinjals
@Carinjals 2 ай бұрын
no baiano quando aquele juiz facilitou pro vice ninguem disse nada,ah por favor né
@robertocerqueira9605
@robertocerqueira9605 2 ай бұрын
Everton Ribeiro não foi quem decidiu o jogo não, quem decidiu foi Ratão que fez a jogada e cruzou a bola pra Juba matar com o jogo com o gool. Agora parem com isso de puxar o saco dos cariocas, e põe isso qiw eles esculhanbam a BAHIA.😡😡😡
@denisonsantana1589
@denisonsantana1589 2 ай бұрын
MICHELE. BOLSONARO 2026 🇧🇷🇧🇷🇧🇷
@alfredoalmeida6700
@alfredoalmeida6700 2 ай бұрын
@@denisonsantana1589 , , abre os olhos e enxerga o mundo, irmão,. pra querer essa verme como presidente só se for do quintal da sua casa 🏡👍
Bolsonaro na cadeia Lula vai salvar o brasil
​@@Choricius-jrLuva de pedreiro pra presidente
@edvaldomatos5642
@edvaldomatos5642 2 ай бұрын
No cabaré de jacutinga
Estamos lascados em quanto nossas opções forem essas . Nós viramos cachorro correndo atrás do próprio rabo..
@vitorleao2203
@vitorleao2203 2 ай бұрын
Dizer que eu esse goleiro foi bem é brincadeira , todos os chutes em cima dele ,e o que não foi o cara não pegou com força a bola foi lenta . O vitória foi superior ao Bahia , da pra ver , porém ganhou quem foi eficiente e cagao como Everton Ribeiro
Superior em que? Time ruim da zorra o Bahia veio de um jogo duro de copa do Brasil, o vice ficou a semana toda descansando e não viu a cor da bola no primeiro tempo.
É tão superior que é porteiro, no bavice do lixão, dando 2 tomou o empate
@Carinjals
@@CarlosBahia-tj2kc exatamente bahia veio de um jogo dificil contra botafogo o melhor time do campeonato,e vice teve semana toda de boae nao ganhou,time de milho mesmo kkkkkk
@93107-poll
@93107-poll 2 ай бұрын
Para de falar merda cara 😂😂😂
Tava assistindo esse jogo na TV e o estádio ficou em silêncio absoluto no 2º tempo. Parecia está vazio. Interessante que a torcida do Vitória é o tempo inteiro cantando, até quando o time tá perdendo. Diferença enorme!! Agora teve um penalti claro a favor do Vitória no 2º tempo. Não entendi porque o VAR não chamou o juiz.
@WelitonLuisBrandao
@WelitonLuisBrandao 2 ай бұрын
PORQUÊ vcs da bancada não falaram do pênalti a favor do vitória quando estava 1 a zero para o extinto!?