BAHIA 5 X 0 ITABUNA | MELHORES MOMENTOS |

Рет қаралды 56,568

TVE Bahia

TVE Bahia

Күн бұрын

Corram do Bahia! Em noite inspirada, o Tricolor de Aço garantiu uma sonora goleada de 5 a 0 sobre o Itabuna, retornando a liderança do Campeonato Baiano 2024. Com o placar, a equipe chega aos 13 pontos de forma isolada. Já o Itabuna estaciona nos seis pontos e fica na oitava posição da classificação geral.
O Tricolor abriu o marcador ainda no primeiro tempo em cobrança de falta de Yago Felipe. Já na segunda etapa, o ataque do Esquadrão afinou a pontaria e não poupou gols a meta do Dragão Azul.
Yago Felipe marcou o segundo, Ademir tocou na saída do goleiro para chegar ao terceiro, Cauly quebrou o jejum no quarto gol e Biel fechou a goleada tricolor.
Agora o Bahia volta a campo pela Copa do Nordeste, onde enfrenta Ríver e América de Natal, e retorna ao Baianão no clássico Ba-Vi. Já o Itabuna joga fora de casa contra o Jequié.