BAHIA DE FEIRA 2 X 2 JEQUIÉ | MELHORES MOMENTOS |

Рет қаралды 6,500

TVE Bahia

TVE Bahia

Күн бұрын

Pelo início da sexta rodada do Campeonato Baiano 2024, Bahia de Feira e Jequié fizeram um jogo emocionante na Arena Cajueiro, em Feira de Santana. Com o resultado em 2 a 2, as duas equipes vivem situações diferentes na tabela do certame estadual.
A partida começou morna na primeira etapa e demorou para que o placar fosse aberto. Em chute forte de Kaio, o Tremendão fez 1 a 0 e mudou o panorama da partida. No segundo tempo, o Jipão foi pra cima e chegou ao empate depois de uma marcação polêmica de pênalti e cobrança de Igor Badio.
Com mais volume de jogo, os anfitriões seguiram atacando e João Grilo soltou uma bomba na lateral do campo para desempatar o confronto em Feira de Santana. Entretanto, foi a vez dos donos da casa correrem atrás do prejuízo e deixarem tudo igual em mais um lance terminado em finalização de Kaio.
Na próxima rodada, o Bahia de Feira - que tem cinco pontos - volta a jogar em casa e recebe o Atlético de Alagoinhas em um confronto entre os dois últimos clubes do torneio. Já o Jequié, que tem dez pontos e está na segunda posição, viaja até Riachão para enfrentar o Jacuipense no Valfredão.
A TVE é a casa do futebol baiano.
#BaianãoNaTVE #Futebol #FutebolBaiano
_________
Se gostou, inscreva-se no canal e ative as notificações. Publicamos vídeos novos todos os dias da semana retratando a pluralidade do povo baiano.