Bayer 04 Leverkusen - Borussia Mönchengladbach [Saison 2023/2024] | Impressionen

►PLAYLIST: • Saison 2023/2024
►INSTAGRAM: / 19jannik04
►TWITTER: / 1904_jannik
#B04BMG
Das erste Heimspiel des Jahres 2024 bestritt Bayer 04 Leverkusen gegen den geografischen Nachbarn Borussia Mönchengladbach. Die Werkself führte über 90 Minuten hinweg eine dominante und ungefährdete Partie, konnte aber trotz (teilweise großer) Chancen im 4-Minuten-Takt keinen Weg in den Fohlenstall finden. De VfL konnte somit sein Tor kämpferisch verteidigen und Schwarzrot zu einem 0:0 zwingen.
Musik:
Peter Lorenz - Bayer 04, wir stehen zu Dir!

@b04_jan 6 ай бұрын
Alleine dieses Intro ist schon traumhaft🥹 wir spielen so guten Fußball wie vielleicht noch nie, auch wenn wir es gegen Gladbach leider nicht geschafft haben, den Ball im Tor unterzubringen, aber dieses Jahr ist ganz Großes möglich. Bayer 04, wir stehen zu dir🖤❤️
@GermanCubeGirl
@GermanCubeGirl 5 ай бұрын
Der Schnitt ist so gut gesetzt 🤩 ich freue mich aktuell Woche für Woche auf das nächste Spiel 🤩❤️🖤 dieses Jahr ist viel möglich 🥳❤️🖤
@team01700 6 ай бұрын
​@@crasy_russianist schwer zu sagen bei solchen Auswärtsfans. Gladbach mindestens Top 3, das lässt die Heimfans natürlich etwas schwächer wirken
@FiLEV1904
@FiLEV1904 6 ай бұрын
​@@team01700Gladbach ist nicht ansatzweise top 3 was auswärts angeht. Aber definitiv nicht schlecht. Darüberhinaus war das gestern kein besonderer Auftritt der Gladbacher.
@svens.3839
@svens.3839 6 ай бұрын
Spiel abhaken und an das nächste denken🍀🙏🏻 (natürlich hoffe ich jetzt nicht wir werden mit diesem Spiel bei einer evtl.Niederlage gegen die Bayern in Zwei Wochen die tabellenführung wieder abgegeben) 🙈