Berlino 2014 - Premiazione Federica Pellegrini ...

Рет қаралды 26,057

Leonardo D'Angelo

Berlino 2014 - Campionati Europei Nuoto - 200 stile libero femminile - Federica Pellegrini, la nostra migliore nuotatrice di sempre e in assoluto una delle migliori da sempre. Nei 200 come nei 400 come nella staffetta ha vinto di tutto e stabilito record su record… E per un’atleta che ha vinto così tanto non è sempre facile trovare gli stimoli giusti per vincere ancora … E invece in questi Europei Federica non s'è risparmiata, compiendo già nella staffetta 4x200 stile libero, un autentico miracolo… in ultima frazione raccoglieva al cambio, delle pur bravissime compagne, la seconda posizione, ma distante dalle olandesi prime che volavano verso il traguardo con quasi 5 secondi di vantaggio. L’impresa era impossibile, ma Federica Pellegrini ci ha creduto fino in fondo ed ha regalato alle compagne e all’Italia un titolo ed un oro insperato e alla storia sportiva una pagina indimenticabile … Oggi era la sua gara preferita e le concorrenti agguerrite come sempre... le ha controllate, illudendole per 150 metri, poi ha fatto la sua gara… Irresistibile Federica Pellegrini !…