Самый загадочный человек живший на земле!

  Рет қаралды 896

Талгат

Талгат

28 күн бұрын

Пікірлер: 10
@user-ry6nt7vq4y
@user-ry6nt7vq4y 25 күн бұрын
Лайк из Украины. 👍👍👍
@user-ce2tu1fd4c
@user-ce2tu1fd4c 25 күн бұрын
Казахстан приветствует!✊✊✊
@user-eq8dz4sq8v
@user-eq8dz4sq8v 23 күн бұрын
Даджаль. Махди - в исламе: долгожданный правитель (араб), посланник Всевышнего, что наведет порядок, приведет мир к процветанию, вернув земле справедливость. Это будет обычный человек которого Всевышний «изменит за одну ночь», то есть это будет простой человек, но после внутреннего преображения он и станет тем самым - Махди. *По характеристикам этот человек соответствует самому плохому персонажу Библии из людей - антихристу. Даджаль - в исламе: человек что также появится во время смут, но он - противник Махди, то есть если Махди на стороне Всевышнего, то Даджаль на стороне дьявола. Он будет способен творить чудеса и многие иудеи и христиане последуют за ним и его обольщающими чудесами и речами. То есть этот персонаж для ислама и есть Антихрист. *По характеристикам Библии - этот человек соответствует пророку Илии, то есть то что в исламе преподносится как белое = на самом деле черное и наоборот. В одном из мусульманских хадисов о «Даджжале» (самый плохой персонаж для мусульман типа антихриста для христиан что придет в последние дни и будет сеять смуты и наводить беспорядки, сбивая людей с истинного пути уводя их от Бога) - основатель ислама говорит: «У него будет вода и огонь. Но его огонь - это вода. А его вода на самом деле - это низвергающийся огонь.» А теперь читаем иудейское предание о пророке Илии что придет в последние дни и будет сеять смуты и наводить беспорядки, возвращая людей к Богу: «Сказал рабби Ханан: - Если бы Элияґу (пророк Илия) пришел лишь для того, чтобы истолковать нам историю о пролитии дождя, довольно с него; ибо сказал рабби Йоханан: - Каждое [слово] "свет/огонь", сказанное про Элиягу, [говорится] о пролитии дождя, и ни о чем ином.» (Берешит Раба, 26 глава) Как видим, Илия и Даджжаль - вновь указывают на одно и тоже лицо, поэтому если вы застанете это время смут и беспорядков, помните, что ислам будет считать этого человека «обольщающим обманщиком», в то время как на самом деле это будет: Божий пророк в духе Илии - как мы уже говорили ранее, согласно нашему пониманию: это будет Бенци Гопштейн. А теперь посмотрите на то как изображается портрет даджаля и сравните его с пророком в духе Илии - и вы увидите что это фактически одно и тоже лицо: поэтому, если в свое время у Бенци Гопштейна (пророка в духе Илии) будет потеря одного глаза: это лишь еще один повод чтобы ислам принял Пророка - за даджаля. Даже родинка под глазом на портрете Даджаля такая же как под глазом у Бенци Гопштейна. «И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.» (2 Фес. 2:11-12) Согласно хадисам (преданиям мусульман) - появлению Даджаля (плохой персонаж для мусульман, а по характеристикам напоминающий одного из маслин в духе Илии) - «будут предшествовать 3 тяжёлых года». Время служения Илии как раз 3.5 года перед его убийством Зверем. 2 Октября (!) Салах ад-Дин (прообраз Махди) берет себе Иерусалим. Так и 2 Октября (!) 2024 года Зверь убьет 2 маслин: история циклична… Итак: Ложь будет с каждым днем усиливаться все больше и в итоге будет на столько сильна, что без знания Слова Божия и Святого Духа - людям будет крайне сложно и практически невозможно различать истину от лжи, ведение будет забрано и те кто ныне не ходят близко с Господом, не исследуют Его Слова, не вникают в Его ведение и не научились быть водимыми Духом Святым: потерпят огромный урон, не понимая что происходит в те дни. Те кто не возлюбил Истины и Божия познания - своим сознанием будут погружены в ложь: это справедливый должный суд, где каждый пожнет то что он сеял ныне, ибо тогда будет такая ложь, которая «сможет прельстить, если возможно, и избранных», о чем предупреждал Иисус Христос, говоря о грядущем последнем времени и днях мира перед его кончиной, что всему этому надлежит быть прежде Царства. Тот кто будет казаться миру «даджжалем» = Божий слуга, а тот кто миру будет казаться Агнцем (Иисус, исламский Иса) = второй зверь книги Открвоения, ставленник сатаны.
@user-ce2tu1fd4c
@user-ce2tu1fd4c 23 күн бұрын
Даджаль прибудет на земле 40 дней,у него на лбу будет надпись кафер,его прочитает даже не грамотный человек,
@user-um1tl5nu3z
@user-um1tl5nu3z 23 күн бұрын
Согласен с Библией, я согласен с твоими словами, я сосен бог Библию дал 10 заповедей и сказал до указания сделать так, знаете пророки говорили, что будет. Лже пророки, но. А вы не задумывались, что Библия 10 раз переписано и сделано так? Чтобы вновь уже, конечно, не раз 5 Христа, а подставить Христа. Кто-нибудь об этом задумывался, что на самом деле придёт Иисус Христос заново, так же родится. И не важно депутат, царь поп-военный любой человек из нас захочет его убить, и государство будет против того, что вот этот человек придёт. И всё заберёт своими руками, своими устами, конечно, вы задумайтесь о том, что Иисуса я больше, чем уверен, тоже могу не возлюб в нашем мире, вы об этом задумайтесь, я не говорю, что вы прислушивались к моим словам. Я согласен с Библией, но немножко попробуйте чуть-чуть перемотать. И подумать, задуматься, а всё ли так просто. Нет, я тоже приветствую Библию, да я не сомневаюсь в боге в Иисусе Христе во всех святых, я думаю, что он всё равно. Сделает по-своему, потому что это Бо творение, но всё-таки чуть-чуть хотя бы хотя бы чуть-чуть заум не специально, это сделано переписано в Библии за находят Находки, которые. Металлическая книга на ней изображён Иисус Христос, ещё какие-то книги рукописи нам их не дают прочесть, понимаете, так что просто хотя бы чуть-чуть-чуть-чуть можете проигнорировать вздума. Специально это сделала, что придёт человек, будет творить чудеса и тому подобное, а вы не думали, что это будет Иисус. Он скажет: "я иисус". А наш правитель там или царь скажет это уже пророк убрать, казнить, расстрелять в тюрьму. Чуть-чуть задумайтесь, но я буду всё равно придерживаться Библии, спасибо за внимание.❤
@user-ce2tu1fd4c
@user-ce2tu1fd4c 23 күн бұрын
Я изучаю сравнительную религию,ты пойми сам, в этом случае будет три фигуранта,первым придет имам Махди,второй антихрист,третьим Иисус
@user-qb5ud3ov6o
@user-qb5ud3ov6o 23 күн бұрын
первым кто говорил об антихристе, был Илия, он дал описание, его , что бы люди не попутались. если уже начал читать, читай уже сначала и полностью, а вырывать слова из контекста, больше смуты наведёт, чем тот кого боятся.
@user-ce2tu1fd4c
@user-ce2tu1fd4c 23 күн бұрын
Хорошего по маленьку,я говорю только по теме.отклонение от темы делают тему не понятным,.про Илию я зная больше чем ты,т хоть знаешь Илия один из пророков который остался жив.И он единственный человек который сейчас находится в раю.об этом ещё я расскажу позже!
@Bsl47
@Bsl47 23 күн бұрын
Спасение в Господе Иисусе Христе. Читай Библию. Важно.
@user-vl8yp1xn8r
@user-vl8yp1xn8r 23 күн бұрын
В выкинуть, телефоны
Кто такой Аллах? | "Библия говорит" | 1789
8:51
СЛОВО БЛАГОДАТИ [slovo.org]
Рет қаралды 50 М.
Кто такие масоны? | "Библия говорит" | 820
8:19
СЛОВО БЛАГОДАТИ [slovo.org]
Рет қаралды 423 М.
I Need Your Help..
00:33
Stokes Twins
Рет қаралды 154 МЛН
I Built a Shelter House For myself and Сat🐱📦🏠
00:35
TooTool
Рет қаралды 23 МЛН
Final increíble 😱
00:39
Juan De Dios Pantoja 2
Рет қаралды 31 МЛН
Они убрались очень быстро!
00:40
Аришнев
Рет қаралды 919 М.
Forbidden chapter in the Bible Isaiah 53 Prophecy
10:03
GalilTV - Израиль
Рет қаралды 767 М.
Что значит смиренное сердце? | "Библия говорит" | 858
12:10
СЛОВО БЛАГОДАТИ [slovo.org]
Рет қаралды 58 М.
История Вавилона за 23 минуты
23:32
Охта Студия
Рет қаралды 395 М.
Нужно ли давать десятину сегодня? // Tithing. Should you tithe today?
9:15
Иудейские древности
Рет қаралды 332 М.
I Need Your Help..
00:33
Stokes Twins
Рет қаралды 154 МЛН